4320000.00 Rp. Jual Ipad Air 2 Wifi 64GB Gold Fullset Second - Jakarta Utara Jayapura

Published date: Agustus 21, 2022
  • Lokasi: Jayapura, Papua, Indonesia

Jual Ipad Air 2 Wifi 64GB Gold Fullset second


⭕ Dijual Ipad Air 2 Wifi 64 GB Gold.
***Bonus Smart Cover ***
pemakaian kurang lebih 2 tahun.
Dijual karena ane beli ipad pro. Kondisi fisik 99% mulus bisa dicek di fotonya.

COD Jakarta Utara


Nomor telepon ✆ 08326727828

Jayapura, Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung Tab 3 8 In - Bogor Kota
    Tablet - Puncak (Papua) - Oktober 1, 2022 1000000.00 Rp.

    Samsung Tab 3 8 in ⭕ jual nih samsung tab 3 8 inci tam 1,5 internal 16gb kondisi siap pakai normal abis minat serius call aja. Nomor telepon ✆ 08582102951 Puncak, Papua

  • Advan I7 Jaringan 4g Batangan - Jakarta Timur
    Tablet - Central Mamberamo (Papua) - Oktober 1, 2022 720000.00 Rp.

    advan i7 jaringan 4g batangan ⭕ tablet advan i7 jaringan 4g tablet batangan tidak ada casan. tablet lumayan mulus,selebihnya lecet pemakaian ja. bt hp xioami redmi not 3 pro minus dikit gpp yang penting bisa untuk pakai. atau bt lenovo a859 yang pent...

  • Samsung Tablet 2 Layar 7 Inchi - Surabaya Kota
    Tablet - Puncak Jaya (Papua) - September 30, 2022 600000.00 Rp.

    Samsung Tablet 2 layar 7 inchi ⭕ masih segel dan masih normal, dosbook udh hilang dan charger msh original... wa atau TLP aja jangan nanyain yg lain Krn masih normal.. kecuali nanya harga msh nego tipis.. Nomor telepon ✆ 02179224541 Puncak Jaya, Papu...

  • Ipad 4 16gb Wifi+cell Mulus Istimewa - Bandung Kota
    Tablet - Central Mamberamo (Papua) - September 29, 2022 2800000.00 Rp.

    Ipad 4 16gb wifi+cell mulus istimewa ⭕ Bissmilahirahmannirohim Ipad 4 fullset (dus+book) Sudah support semua 4g indonesia 16 gb lumayan cukup besar dan cukup sebagai pengganti laptop Cocok sekali dibawa sebagai alat untuk menunjang persentasi dan seb...

  • Bt Sma Ipad Ap Aj Yg Pntg Lancar - Jakarta Pusat
    Tablet - Dogiyai (Papua) - September 29, 2022 240000.00 Rp.

    bt sma ipad ap aj yg pntg lancar ⭕ misi agan2...mau numpang iklan. kamera digital 2 bji sma hp advan s4E di bt aj sma ipad ap aj yg pntg bsa buat game. Nomor telepon ✆ 02178596189 Dogiyai, Papua

  • Tab Evercoss Winner S3 Like New - Surabaya Kota
    Tablet - Yalimo (Papua) - September 28, 2022 480000.00 Rp.

    Tab evercoss winner S3 like new ⭕ Tab evercoss winner S3 AT7F putih Lengkap Full set Mulus Segel Garansi Like new Ram 1 2 kartu Layar 7 Nomor telepon ✆ 02184665135 Yalimo, Papua

  • Acer Iconia W510 Tab - Depok Kota
    Tablet - Keerom (Papua) - September 28, 2022 2000000.00 Rp.

    Acer Iconia W510 tab ⭕ Jual Acer Iconia W5 tab include dock dan extra 2 casing kulit plus screen protector, dus masih komplit dgn buku2nya, kondisi mulus, berfungsi normal dan baik, jual 2.5jt, cod di Depok GDC sekitar atau pakai JNE Nomor telepon ✆ ...

  • Galaxy Tab 2 Ram 1giga Udah Kartu Dan Mmc - Yogyakarta Kota
    Tablet - Puncak (Papua) - September 27, 2022 560000.00 Rp.

    galaxy tab 2 ram 1giga udah kartu dan mmc ⭕ mau jual tab ksayangan galaxy tab 2 hp cas minus cmn spiker mp3 pelan lainya normal hp cas kbel data jual 700ribu nego dikit Nomor telepon ✆ 08836617264 Puncak, Papua

  • Hp Aja Alias Batang Halal Harga Nett Bs Tt
    Tablet - Yalimo (Papua) - September 26, 2022 720000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab 3v siap pake bs tt ⭕ Hp aja alias batang halal Harga nett Bs tt Nomor telepon ✆ 08212832086 Yalimo, Papua

  • Tab Advan I7 Ram 2GB Harga Super Duper Murah - Palembang Kota
    Tablet - Deiyai (Papua) - September 26, 2022 920000.00 Rp.

    Tab Advan I7 Ram 2GB Harga super duper murah ⭕ Dijual ; Tab Advan I7 Terbaru Kondisi BARU Garansi resmi ADVAN 1 tahun Dual simcard Jaringan 4g dan 3g Ram 2gb Internal memory 8gb Layar 7 inc Ips QuadCore Dual kamera Battery 2500mah Bluetooth 4.0 Os An...

  • Samsung Galaxy Tab A White 8.0 Inci S-PEN Fullset 4G LTE SEIN - Malang Kota
    Tablet - Sarmi (Papua) - September 25, 2022 2000000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab A White 8.0 inci S-PEN fullset 4G LTE SEIN ⭕ Jual Samsung Galaxy Tab A SM-P355, Bekas garansi SEIN kelengkapan fullset ada Stylus pen, 4G lancar, kondisi fisik mulus 90% ada dent pada bezel di sudut (lihat gambar) karna kepentok me...

  • Tab Samsung A6 2016 4G Fullset Kecuali Headset Nego - Batam Kota
    Tablet - Lanny Jaya (Papua) - September 25, 2022 1280000.00 Rp.

    Tab Samsung A6 2016 4G Fullset kecuali Headset Nego ⭕ Jual Samsung Tab A6 2016 Jaringan 4G Fullset kecuali Headset Lecet pemakaian Lecet di anti gores Cod seputaran Baloi Nego Hp : Hp : Nomor telepon ✆ 08236577747 Lanny Jaya, Papua

  • Samsung Galaxy Tab 2 10" GT-P5100 Putih Fullset Mulus Perfect - Surabaya Kota
    Tablet - Merauke (Papua) - September 25, 2022 1320000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 2 10" GT-P5100 Putih Fullset Mulus Perfect ⭕ Samsung Galaxy Tab 2 10 GT-P5100 Putih Fullset Mulus Perfect Kondisi fisik 99 % mulus & mesin 100 % normal Tidak ada dent/bocel/cuil ataupun retak, pokoknya like new Pemakaian priba...

  • Dijual Advan Tablet S7a Butuh Uang
    Tablet - Boven Digoel (Papua) - September 24, 2022 400000.00 Rp.

    Tablet advan s7a ⭕ Dijual advan tablet s7a butuh uang Nomor telepon ✆ 08599827586 Boven Digoel, Papua

  • Jual Samsung Tab S2 Black 32gb - Palembang Kota
    Tablet - Intan Jaya (Papua) - September 21, 2022 2800000.00 Rp.

    jual samsung tab s2 black 32gb ⭕ harga sudah nett no nego atau sms, lgs cod kalau minat. kondisi dijamin sangat baik dan mulus. lokasi dempo. Nomor telepon ✆ 08521070754 Intan Jaya, Papua

  • Ipad Mini Support 4G - Makassar Kota
    Tablet - Bintang Mountains (Papua) - September 21, 2022 1920000.00 Rp.

    Ipad mini support 4G ⭕ Norml semua Lncar jaya Suplort 4g 16 gb Mntp pokokny Bisa tukad tmbh Nomor telepon ✆ 08796053273 Bintang Mountains, Papua

  • Galaxy A5 2015 Black Elegan Fullset Ex SEIN - Surabaya Kota
    Tablet - Dogiyai (Papua) - September 21, 2022 1640000.00 Rp.

    Galaxy A5 2015 Black Elegan Fullset ex SEIN ⭕ Fullset + Mulus 97% Garansi resmi SEIN (Expired) Kondisi masih segel/belum pernah service Fitur dan Fungsi normal 100% HARGA NETT 2.050 JT Minat ? Pantau langsung ke TKP Posisi di rungkut Surabaya Waktu d...

  • IPad Air 2 Celullar 16gb Lengkap BU Murah - Bandar Lampung Kota
    Tablet - Yahukimo (Papua) - September 21, 2022 3680000.00 Rp.

    iPad air 2 celullar 16gb lengkap BU murah ⭕ dijual murah, iPad air 2 internal 16gb fullset ad semua. kondisi tinggal pakai gan. layar aman, speaker aman, lcd aman, fingerprint aman, smwnya tanpa kendala. minat bs hub ane di 0896.enam enam enam enam.3...

  • Samsung Galaxy Tablet 2 10.1inchi Putih Supergaming - Banjarbaru Kota
    Tablet - Mimika (Papua) - September 21, 2022 1360000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tablet 2 10.1inchi Putih Supergaming ⭕ Dijual Rp.1.700.000.,nett nawar kd drespon bsa tt smsl cocok fast respon sms dan telepon 24 jam slow respon WA atw BBM COD Banjarmasin, Banjarbaru, Martapura Hubungi langsung cpt respon Sms/tlp : ...

  • Tab Nexian NK A7500 Mulus Normal Fullset - Bekasi Kota
    Tablet - Jayapura (Papua) - September 19, 2022 440000.00 Rp.

    Tab Nexian NK a7500 mulus normal fullset ⭕ permisi gan silahkan nih mungkin ada yg minat atau sayang anak yg lg butuh tab tuk game ,tlp, dll kondisi sangat istimewa . kelengkapan fullset: unit, dusbuku, chager silahkan yg minat merapat kermh Nomor te...

  • Tablet Evercoss 7in 2kartu H+ Int 4gb At1g, - Bandung Kota
    Tablet - Paniai (Papua) - September 19, 2022 280000.00 Rp.

    Tablet evercoss 7in 2kartu h+ int 4gb at1g, ⭕ Spek lengkap maaf lihat google aja Kondisi semuanya berfungsi dengan baik semuanya nya jadi ga usah tanya satu2 Ketemu dan cek langsung bandung kota dam di jual hanya dengan charger aja Nomor telepon ✆ 08...

  • TAB Mito Sama Advan Borongan Minus - Jakarta Selatan
    Tablet - Sarmi (Papua) - September 18, 2022 200000.00 Rp.

    TAB Mito sama Advan borongan minus ⭕ TAB Mito sama Advan borongan dan minus dengan deskripsi Yang mito bootloop. Kalo dinyalain cuma keluar logo mito warna merah. Ane gak bisa benerin (kaga ngarti maksimal). Tipe tabnya lupa. Tapi spesifikasi singkat...

  • Jual Murah Samsung Tab 3. Tangan Pertama - Jakarta Pusat
    Tablet - Boven Digoel (Papua) - September 18, 2022 680000.00 Rp.

    jual murah samsung tab 3. Tangan pertama ⭕ jual murah gan samsung tab 3. Pemakaian sendiri. kondisi barang lengkap dgn dus nya. barang ok hanya lecet pemakaian aja gan. minat langsung cod aja gan. #diutamakan malam ya gan. thks Nomor telepon ✆ 085922...

  • Tab 8 Inchi Andromax Wm8 - Jakarta Pusat
    Tablet - Dogiyai (Papua) - September 18, 2022 160000.00 Rp.

    tab 8 inchi andromax wm8 ⭕ tab 8 in + casan+ dus buku+ kartu smartfreen 4G minus ts tapi brrfungsi normal Nomor telepon ✆ 08864948348 Dogiyai, Papua

  • Samsung Galaxy Tab A (2016) 7" Black - Medan Kota
    Tablet - Sarmi (Papua) - September 18, 2022 1440000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab A (2016) 7" Black ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi Fisik sangat mulus - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Standart (Unit+Charger) - Ukuran 7 Inci - RAM 1.5GB - Memory internal 8GB - kamera utama 5MP - Kamera kedua 2MP ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)