1600000.00 Rp. Jual Cepat Ipad 3 - Surabaya Kota Mojokerto

Published date: Juni 11, 2021
  • Lokasi: Mojokerto, East Java, Indonesia

Jual cepat Ipad 3


⭕ Jual cepat ipad 3 32gb.
Kelengkapan ipad dan charger doang.
Kondisi ada dent, di tepian. Lecet pemakaian.
Software lancar jaya, gak ngelag.
Udah ada anti gores dan case.
Harga 2jt aja. Bisa nego, no afgan.
Minat, kontak 081325990263.
COD daerah ketintang dan sekitarnya.
Fast respon via WA aja, pulsa habis
Terima kasih.


Nomor telepon ✆ 08547308371

Mojokerto, East Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Ipad Mini 2 64gb Wifi Only - Jakarta Barat
    Tablet - Ngawi Regency (East Java) - September 12, 2021 2680000.00 Rp.

    Ipad Mini 2 64gb Wifi Only ⭕ 2nd Like New Ipad Mini 2 64gb Wifi Only Silver Mulusss 99% Icloud Aman Siap Reset Tombol2 Lancar Jaya Cod Jakarta Barat Kelengkapan Ipad+Charger Nomor telepon ✆ 08564051916 Ngawi Regency, East Java

  • Ipad 4 4g 16 Gb Wifi Cell - Surabaya Kota
    Tablet - Tuban (East Java) - September 12, 2021 1960000.00 Rp.

    ipad 4 4g 16 gb wifi cell ⭕ lengkap normal mal 100% tombol smua berfungsi fisik 98% mulus ga ada dent batrei awet icloud aman ex inter jaringan 4g cod sby slaatan Nomor telepon ✆ 08564006697 Tuban, East Java

  • Tablet Advan I7A 4G Lte Dualsim Mulus Fullset - Jakarta Barat
    Tablet - - September 11, 2021 560000.00 Rp.

    Tablet advan i7A 4G lte dualsim mulus fullset ⭕ misi gan numpang jual barang kondisi tab msh ok punya gan mulus msh garansi fullset,tapi bon gak ada tlp sms net kamera lancar 4G LTE lancar bngt gan jual 700rb nett gak pake nego2an minat sms or wasap ...

  • DI Jual Cepat Tab Advan E1c 3g Versi Android 5,1 Lolipop - Balikpapan Kota
    Tablet - - September 10, 2021 320000.00 Rp.

    DI jual cepat tab advan e1c 3g versi android 5,1 lolipop ⭕ android versi 5.1 lolipop minus bisanya cuman berhenti di logo aja nggak tahu apa yg rusak belom pernah di servis baru 6 bulan hp di beli bagi yg minat monggo di beliiiiii Nomor telepon ✆ 039...

  • Tablet A7-50 A3500 Lenovo Navy - Bekasi Kota
    Tablet - - September 9, 2021 720000.00 Rp.

    tablet a7-50 a3500 lenovo navy ⭕ tablet lenovo 7, jaringan 3g bagian belakang doff sehingga ga licin. tablet hanya diisi game anak cewe. sim card biasa (besar, bukan nano atau micro) bisa telp dan sms ram 1gb kamera depan belakang semua berfungsi bai...

  • Lenovo Idea Tab A3000 Lengkap Fullset - Denpasar Kota
    Tablet - Bondowoso (East Java) - September 9, 2021 520000.00 Rp.

    lenovo idea tab a3000 lengkap fullset ⭕ jual Lenovo a3000 barang Ok lengkap semua. belum pernah servis n bongkaran sejak beli. spek lihat google. selama iklan tayang selama itu pula barang masih jd jgn tanya lg. cod Kuta Jimbaran aja trims Nomor tele...

  • Samsung Z2 Fulset Segel Mulus Nomnus - Surakarta Kota
    Tablet - - September 8, 2021 600000.00 Rp.

    samsung z2 fulset segel mulus nomnus ⭕ wa fast respons PIN D603F56C Nomor telepon ✆ 08529482575 Madiun, East Java

  • Ipad Mini 1 White 16Gb Cell Wifi 4G - Yogyakarta Kota
    Tablet - - September 7, 2021 1720000.00 Rp.

    Ipad mini 1 White 16Gb Cell wifi 4G ⭕ Jual ipad mini 3 Fullset Cell wifi 4G LTE Lancar, Acc Original Apple Fisik Hanya bekas pemakaian normal, Fungsi semua normal tanpa kebdala Cod jogja Nomor telepon ✆ 08993163626 Pamekasan, East Java

  • Tab Evercoss At1j Duel Gsm 3g Mulus Mantapp Bt/tt Ok - Tangerang Kab.
    Tablet - - September 7, 2021 460000.00 Rp.

    tab evercoss at1j duel gsm 3g mulus mantapp bt/tt ok ⭕ assalamualaikum..saya mau jual tablet evercoss at1d normal mulus pemakaian anak..specc duel sim gsm 3G H+ ..layar 7inci..aplikasi lengkap..jual bosan aja ni..bisa nego santai..bisa tukar tambah h...

  • Jual Tablet Evercross AT1C Dual Sim.tampah Cash
    Tablet - Lumajang (East Java) - September 7, 2021 320000.00 Rp.

    Jual tablet evercross AT1C ⭕ Jual tablet evercross AT1C dual sim.tampah cash Nomor telepon ✆ 08118823536 Lumajang, East Java

  • Jual Cepat Samsung Tab 3 8inch (SM T311) Barang Hp,cas Kondisi Normal Semua+Ori
    Tablet - - September 4, 2021 1280000.00 Rp.

    Samsung Tab 3, 8inch (SM T311) 79 ⭕ Jual Cepat Samsung Tab 3 8inch (SM T311) Barang Hp,cas Kondisi Normal semua+Ori Nomor telepon ✆ 02153963321 Surabaya, East Java

  • Barang Nyala Tp Gak Bisa Ke Aplikasi. Yang Minat Monggo. B Urip Kidul 6d/5 Tlp
    Tablet - Kediri (East Java) - September 4, 2021 240000.00 Rp.

    tablet ADVAN T2G ⭕ barang nyala tp gak bisa ke aplikasi. yang minat monggo. b urip kidul 6d/5 tlp Nomor telepon ✆ 08114647145 Kediri, East Java

  • Samsung Tab 3v Fulset - Agam Kab.
    Tablet - - September 4, 2021 800000.00 Rp.

    samsung tab 3v fulset ⭕ masih mulus dan lengkap bisa tt atau bt dgn hp Nomor telepon ✆ 08972676585 Ponorogo, East Java

  • Jual Samsung Tablet 3 (SMT-211) - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - - September 4, 2021 960000.00 Rp.

    Jual Samsung tablet 3 (SMT-211) ⭕ Jual Samsung galaxy tab 3 kondisi normal Kelengkapan tab dus, charger(ori) kabal data SMS/wa COD Ciputat / pondok labu Nomor telepon ✆ 08174173172 Probolinggo, East Java

  • Dijual Tablet Advance Wifi Batangan + Mmc 450 Nego Tipis,nego Ngawur No Respon Mau Liat Barangnya Co
    Tablet - Bangkalan Regency (East Java) - Agustus 31, 2021 360000.00 Rp.

    advan wifi kece ⭕ Dijual tablet advance wifi batangan + mmc 450 nego tipis,nego ngawur no respon Mau liat barangnya cod sby sekitar Untuk spek cek sendiri 081218500895 ... Nomor telepon ✆ 02179606204 Bangkalan Regency, East Java

  • Samsung Galaxy TAB 4 - Banjarmasin Kota
    Tablet - Blitar (East Java) - Agustus 31, 2021 2160000.00 Rp.

    samsung Galaxy TAB 4 ⭕ samsung galaxy TAB 4, 2003.1 MM (8.0) WXGA (1280x800)LCD, HSPA+, Quad core processor 1.2Ghz, 3 MP FF+1.3MP vt camera, full HD (1080p) playback & HD Recording, Battery 4.450 mAH + full set, kecuali - carger - lecet pemakaian nor...

  • Jual IPAD2 Wifi Only - Surabaya Kota
    Tablet - Malang (East Java) - Agustus 30, 2021 1400000.00 Rp.

    jual IPAD2 wifi only ⭕ jual ipad 2 wifi 32giga warna putih. lengkap dos book cas mesin normal minat hub 0819836746 Nomor telepon ✆ 08511403843 Malang, East Java

  • Tablet Evercoss - Bekasi Kota
    Tablet - Batu (East Java) - Agustus 30, 2021 360000.00 Rp.

    tablet evercoss ⭕ hp atau tablet evercoss kondisi normal mines cuma kaca retak sedikit tapi masih lancar lihat gambar no 3. tipe atau spesikasi lihat di foto atau di gogle biar jelas. buat yg serius aja tkz Nomor telepon ✆ 08113237289 Batu, East Java

  • Samsung Galaxy Tab S 8.4" RAM 3GB / ROM 16GB Titanium Bronze - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Lumajang (East Java) - Agustus 30, 2021 2560000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S 8.4" RAM 3GB / ROM 16GB Titanium Bronze ⭕ Kondisi 95% mulus ada retakan di sudut kanan bawah (potrait) / kanan atas (landscape) tapi gak ganggu pemakaian sama sekali. Sebelihnya ok :) Akan diberi BONUS COVER BARU jadi gak ak...

  • Advan Vandroid T1J - Surabaya Kota
    Tablet - Pacitan (East Java) - Agustus 29, 2021 200000.00 Rp.

    Advan Vandroid T1J ⭕ Jual tablet advan vandroid T1j....bisa nyala tpi cuma berhenti sampek tulisan advan saja....harga pas....no nego Nomor telepon ✆ 08888935044 Pacitan, East Java

  • Baterai Samsung Tab 1 Tab 2 Tab 3 (New) Gransi - Surabaya Kota
    Tablet - - Agustus 29, 2021 144000.00 Rp.

    Baterai Samsung Tab 1 tab 2 tab 3 (New) Gransi ⭕ Baterai samsung Tab 1 tab 2 Tab 3. Ori pabrik (New) Gransi. barang gak normal uang kembali 100% Silahkan yang minat Nomor telepon ✆ 08284815757 Bangkalan Regency, East Java

  • Samsung Note 8 N5800 Siap Tt - Bandung Kota
    Tablet - Jombang (East Java) - Agustus 28, 2021 1040000.00 Rp.

    samsung note 8 n5800 siap tt ⭕ kelengkapan fulset harga nett bisa tt Nomor telepon ✆ 08576862911 Jombang, East Java

  • Dijual Laptop Lenovo Seri G40 Core I5 - Bekasi Kota
    Tablet - - Agustus 27, 2021 3200000.00 Rp.

    Dijual Laptop lenovo seri g40 core i5 ⭕ Dijual laptop lenovo seri g40 Kondisi 95%, ram 4gb, kelengkapan dus, cd driver, casan.. Yang berminat silahkan wa ke no. 082310661060 Cod khusus bekasi Nomor telepon ✆ 02156703392 Lamongan, East Java

  • Tablet E1C 3g Second - Semarang Kota
    Tablet - Tuban (East Java) - Agustus 27, 2021 400000.00 Rp.

    Tablet E1C 3g second ⭕ Di jual tablet advan E1C 3G second Kondisi fullset,body lumayan mulus Jual 500.000 nego Serius oder bisa lgs sms n cod semarang kota 085.64004.tujuh.tujuh.97 Trmksh Nomor telepon ✆ 08825874587 Tuban, East Java

  • Asus Zenpad Like New - Bandung Kota
    Tablet - Blitar (East Java) - Agustus 27, 2021 900000.00 Rp.

    Asus Zenpad like new ⭕ Asus zenpad layar luas 7inch resolusi tinggi tampilan sangat jernit, cocok yg suka sosial media,nonton video, atau bermain game, audio DTS enak buat dengerin musik, tampilan slim/tipis elegan, masih mulus pisan hampir seperti b...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)