3880000.00 Rp. Ipad Mini 2 64gb Celluler White - Tangerang Kota North Padang Lawas

Published date: Mei 17, 2024
  • Lokasi: North Padang Lawas, North Sumatra, Indonesia

Ipad mini 2 64gb celluler white


⭕ Di jual cepat ipad mini 2 64gb celluler white kondisi mulus cuman ada dent kecil banget segede upil ada di foto terakhir selebih y mulus mesin ngak ada masalah sama sekali tombol home masih empuk kamera jernih icloud aman pemakaian sendiri soal y
Kelengkapan fullset original
Mines: batok carger y rusak cuman ada kabel data original y aja selebih y lengkap
Garansi inter sudah habis harga : 4.850.000 jt nego halus
Bagi yang srius aja bisa hub.082123792813 , kalau mau tanya2 bisa lewat whatapp aja no sms no afgan tha


Nomor telepon ✆ 08111445825

North Padang Lawas, North Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Tab 7 In Andromx Smarfren S7 Ram 1gb Oprasi Sistem Android Jellybean - Jakarta Timur
    Tablet - South Labuhan Batu (North Sumatra) - Mei 25, 2024 280000.00 Rp.

    tab 7 in andromx smarfren s7 ram 1gb Oprasi sistem android jellybean ⭕ di jual andromax s7 ram 1gb oprasi sistem android jellybean 4.1.1 untuk sepesifikasi lengka nya cek aja di google kondisi normal kondisi fisik sesuai di foto cod depan kejaksa an ...

  • Jual Evercoss Tablet Mulus Garansi Panjang Fullset Mau Ganti Yg Lebih Canggih Harga Nett Sesuai Ikla
    Tablet - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Mei 25, 2024 576000.00 Rp.

    foto bukan yg ini karena tablet dipake ⭕ Jual evercoss tablet mulus garansi Panjang fullset mau ganti yg lebih canggih harga nett sesuai iklan cod sesuai sepakat asal gak jauh bgt dari lokasi... Nomor telepon ✆ 08815687971 North Labuhan Batu, North S...

  • Jual Cepat Samsung Tab 3 /tt - Depok Kota
    Tablet - South Tapanuli (North Sumatra) - Mei 24, 2024 880000.00 Rp.

    Jual cepat samsung tab 3 /tt ⭕ Jual cepet ni gan / sis,samsung tab 3 type T211 dgn kondisi 100 % masih mulus dan normal.gak ada keluhan apapun dan gak ada lecet lecet sedikitpun.jika sanksi bisa check sepuas nya di TKP buat yang berminat dan serius.S...

  • Tablet Samsung Note 10 Inch P601 - Jakarta Selatan
    Tablet - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Mei 24, 2024 1560000.00 Rp.

    Tablet samsung note 10 inch p601 ⭕ Mulus 99% Batrei awet Mesin normal 100% Belum pernah di service Camera depan ada Camera belakang pake lampu blitz Cod cek sepuasnya Kelengkapan: Tablet Charger kabel data Hadset Harga nett: 1.950.000 Nego no respon ...

  • Ipad 64gb Mumer Bisa Kartu - Surabaya Kota
    Tablet - Deli Serdang (North Sumatra) - Mei 24, 2024 960000.00 Rp.

    Ipad 64gb mumer bisa kartu ⭕ Ipad 64gb bisa kartu, ipad cas over all normal, icloud pribadi, harga silahkan 1,2jt nego bensin, 22A173DB, WA. 083857422257 Nomor telepon ✆ 08592137216 Deli Serdang, North Sumatra

  • Tab Advan E1C Pro Lengkap Segel - Cimahi Kota
    Tablet - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - Mei 24, 2024 376000.00 Rp.

    tab advan E1C pro lengkap segel ⭕ ass gan ane mau jual advan tablet E1C pro nya segel lengkap semua ori. batre awet pisan alias teas. barang normal. minus dikit di tutup batre ada boncel dikit .tapi tutup nya aja yang boncel mah. mangga bilih ada yan...

  • Ipad Mini 2 16gb Wifi Cell Ex Inter Mantap - Jakarta Utara
    Tablet - Labuhan Batu (North Sumatra) - Mei 24, 2024 2560000.00 Rp.

    Ipad mini 2 16gb wifi cell ex inter Mantap ⭕ Jual santai ipad mini 2 16gb Wifi Cell Bisa Smua Sim Card, wifi lancar, batrai awet, Body Mulus Mesin Sehat 100% no kendala sedikitpun, blm pnh Service gak pnh jatuh, ICOULD Aman bebas reset di tempat. Pkk...

  • Galaxy Tab 4 BNOB Cuma Cek Kelengkapan - Bandung Kota
    Tablet - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Mei 24, 2024 2400000.00 Rp.

    Galaxy tab 4 BNOB cuma cek kelengkapan ⭕ Dijual galaxy tab 4 10inch judulny hadiah ultah tp yg ngasih gatau saya udah pake tab a.. haa.. barang new 100% ya cuma dicek aja kelengkapan sisany mantapp dijamin.. belum pernah nyala jg dr baru, garansi sei...

  • Ipad 3 64gb Lengkap - Bekasi Kota
    Tablet - Langkat (North Sumatra) - Mei 23, 2024 2800000.00 Rp.

    ipad 3 64gb lengkap ⭕ edisi jual aja ipad 3 mulus lengkap ori semua cod bekasi kota udah itu ajaa Nomor telepon ✆ 08167384741 Langkat, North Sumatra

  • Samsung Galaxy Tab 3V T111 - Medan Kota
    Tablet - North Tapanuli (North Sumatra) - Mei 23, 2024 640000.00 Rp.

    Samsung galaxy Tab 3V T111 ⭕ Kelengkapan tab dan charger Sehat, normal dan lancar jaya Spesifikasi cek google aja Lecet pemakaian cek aja foto sepuasnya Udah pke kesing softcase Jual santai 800rbu nego tipis Pancing Nomor telepon ✆ 08182631734 North ...

  • Kelengkapan: Unit Charger + USB Cable 2 Case Model Leather ( Kulit ) Baterai Normal Kondisi Baik 91%
    Tablet - Padang Lawas (North Sumatra) - Mei 23, 2024 1360000.00 Rp.

    iPad Mini Wifi Only 16GB DarkBlue Mulus Bonus 2 Case Model Leather. ⭕ Kelengkapan: Unit Charger + USB Cable 2 Case Model Leather ( Kulit ) Baterai Normal kondisi baik 91% GOOD test dari aplikasi b... Nomor telepon ✆ 08777480845 Padang Lawas, North Su...

  • Jual Ipad 3 Gsm + Wifi Second - Pasuruan Kab.
    Tablet - Asahan (North Sumatra) - Mei 23, 2024 2800000.00 Rp.

    Jual ipad 3 gsm + wifi second ⭕ Jual ipad 3rd generation 64GB second kondisi 99% sudah ios terbaru, wifi + gsm, tangan pertama Full set Terima COD wilayah surabaya, malang, pasuruan, sidoarjo Wilayah lain transfer dulu baru barang dikirim Nomor telep...

  • Samsung Galaxy Tab 2 Murahh - Badung Kab.
    Tablet - South Nias (North Sumatra) - Mei 23, 2024 800000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab 2 murahh ⭕ Djual samsung galaxy tab murah saja boss barang masihh baguss ga prnah dpakai kelengkapan tab+charger saja Nomor telepon ✆ 08316314662 South Nias, North Sumatra

  • Ipad 1 Wifi Only
    Tablet - Serdang Bedagai (North Sumatra) - Mei 23, 2024 1040000.00 Rp.

    Ipad 1 wifi only ⭕ second,masih mulus,wifi only,full ori,nego halus,minat serius Nomor telepon ✆ 08177429344 Serdang Bedagai, North Sumatra

  • Dijual Samsung Tab 3 (8inci) - Pekanbaru Kota
    Tablet - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - Mei 23, 2024 960000.00 Rp.

    dijual samsung tab 3 (8inci) ⭕ Dijual samsung tab 3 (8 inci) hp sama kotak doang, minus lecet pemakaian Nomor telepon ✆ 08133624010 Humbang Hasundutan, North Sumatra

  • Ipad Mini 16gb Wifi Tt/cash Xiaomi - Bandar Lampung Kota
    Tablet - Tanjung Balai (North Sumatra) - Mei 23, 2024 1320000.00 Rp.

    ipad mini 16gb wifi tt/cash xiaomi ⭕ ipad noken gan , walupun retak tp touchscreen masih lancar masih responsive. icloud dan itunes siap log out. cocok buat gegayaan. nyari tt di bawahnya di utamakan xiaomi dkk cod pahoman cek dirumah Nomor telepon ✆...

  • Ipad Mini 3 / 64 GB Gold ( Wifi+ Celular) Second Like New - Jakarta Pusat
    Tablet - Binjai (North Sumatra) - Mei 22, 2024 6400000.00 Rp.

    Ipad Mini 3 / 64 GB Gold ( Wifi+ Celular) Second Like new ⭕ Apple Ipad Mini 3 / 64 GB ( Wifi + Celular) like new - Untuk Fast respon, bisa via sms atau WA. Thank u - Alamat lokasi iklan tidak sesuai alamat asli karena saya bingung carinya :-) - Mohon...

  • Samsung Tab 3 V . Cod Pontianak - Pontianak Kota
    Tablet - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Mei 21, 2024 880000.00 Rp.

    samsung tab 3 v . cod pontianak ⭕ samsung Tab 3 v hp + kotak . mulus 97% Garansi personal 1 Bulan Nomor telepon ✆ 08235333745 North Labuhan Batu, North Sumatra

  • Tablet Wifi Aja Helm Agiva Fullpress Minus Dikit - Bogor Kota
    Tablet - North Padang Lawas (North Sumatra) - Mei 21, 2024 280000.00 Rp.

    Tablet wifi aja helm agiva fullpress minus dikit ⭕ Permisi gan sist saya mau nawarin tablet advan wifi sama helm agiva hitam...tablet keadaan normal...komplit ga da headset doang,helm minus bagian bawah patah tp dikit,klo bisa mah msh tebel bgt...sok...

  • Samsung Tab 2 Mulus NEGO - Yogyakarta Kota
    Tablet - Dairi (North Sumatra) - Mei 21, 2024 656000.00 Rp.

    Samsung tab 2 mulus NEGO ⭕ Mulus 98% barang pribadi garansi uang kembali bila mati tidak berfungsi semestinya Sudah ada pelindung layar nya sejak awal kelengkapan dus ori dan cas nya bonus flipcover warna hitam baterai masih awet gak bakalan kecewa w...

  • Samsung Tab 3V Bs TT - Bandung Kota
    Tablet - Batubara (North Sumatra) - Mei 21, 2024 880000.00 Rp.

    Samsung Tab 3V Bs TT ⭕ Kelengkapan unit Tablet + Charger Ori + Head Set Ori. Dus + buku lupa nyimpen. Mesin masih segel,berfungsi normal tanpa kendala. Nego sopan bs TT,no PHP no nawar sadis,serius only. Cod sekitar Buahbatu/Kiaracondong. Lsg telpon/...

  • Epad Aldo T2 Di Jual Cpt Kondisi Apa Adanya - Jakarta Barat
    Tablet - Dairi (North Sumatra) - Mei 21, 2024 144000.00 Rp.

    epad aldo T2 di jual cpt kondisi apa adanya ⭕ Nomor telepon ✆ 08524545493 Dairi, North Sumatra

  • Samsung Galaxy Tab A6 - Bandung Kota
    Tablet - Deli Serdang (North Sumatra) - Mei 21, 2024 1440000.00 Rp.

    Samsung Galaxy tab A6 ⭕ fullset pemakaian baru 5 bulan minus kartu garansi hilang tapi mesin masih segel belum bongkar aman lancar jaya 1,8 nego sampai okay minat wa saja , sms ga ada pulsa. trims Nomor telepon ✆ 08518703985 Deli Serdang, North Sumat...

  • Samsung Galaxi Tab2 10 Inc - Tangerang Kab.
    Tablet - Central Tapanuli (North Sumatra) - Mei 20, 2024 1200000.00 Rp.

    Samsung galaxi tab2 10 inc ⭕ Misi gan,saya mau jual HP Samsung galaxi tab2 10 inci, Kelengkapan, HP+carger, carger orinya, saya buka harga 1.500.000 nego Alus gan Minus, lecet pemakaian,Cek aja barang, cod di Citra raya Cikupa Nomor telepon ✆ 0857574...

  • Ipad 2 (32GB)seluler 3G+wifi Jual Murah Siap Pakai - Bandung Kota
    Tablet - Serdang Bedagai (North Sumatra) - Mei 20, 2024 1240000.00 Rp.

    ipad 2 (32GB)seluler 3G+wifi jual murah siap pakai ⭕ dijual cepat ipad 2 (32GB) 3G+wifi fullset cma hanset ga ada 100% normal siap pakai icloud udah dikosongin tombol semuanya masih empuk lcd bening kamera normal imei tembus kondisi fisik masih ok mu...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)