1400000.00 Rp. Ipad Mini 16 Gb Wifi + Celullar 4G LTE - Bandung Kota Muna

Published date: April 28, 2024
  • Lokasi: Muna, South East Sulawesi, Indonesia

ipad mini 16 gb wifi + celullar 4G LTE


⭕ jual ipad mini 16 gb wifi + celullar (udah bisa pake kartu ) 4G LTE
kelengkapan batangan ipad + charger ori iphone +cable data icloud aman bebas reset di tempat kalo deal
kardus males nyari , kondisi siap pakai minus pemakaian (pict 3) body masih layak barang di pake sehari hari untuk yg tau barang aja ya silahkan cek ke tkp cod setiabudhi bandung

harga nett laku sukur ga laku masih di pake tq line:imanagoodboy


Nomor telepon ✆ 03995261087

Muna, South East Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Dusbox Ipad 2 16gb - Depok Kota
    Tablet - Muna (South East Sulawesi) - Mei 17, 2024 120000.00 Rp.

    dusbox ipad 2 16gb ⭕ sisa dusboknya aja nh ipad 2 16gb kali aja ada yg minat. Nomor telepon ✆ 08864746856 Muna, South East Sulawesi

  • Samsung Tab 4 7inc - Semarang Kota
    Tablet - Muna (South East Sulawesi) - Mei 16, 2024 960000.00 Rp.

    samsung tab 4 7inc ⭕ lengkap dan normal cuma lecet pemakaian Nomor telepon ✆ 08564011353 Muna, South East Sulawesi

  • Tab Advan S7A Baru - Surakarta Kota
    Tablet - Wakatobi (South East Sulawesi) - Mei 16, 2024 556000.00 Rp.

    Tab advan S7A baru ⭕ Layar 7.0 , android lolipop, ram 512 mb , internal 8, dual camera , dual sim SAKURA PHONE & GADGET Jl. Pakis no 33 Cemani Hanya melayani call/WA penting saja.. Nomor telepon ✆ 08895762780 Wakatobi, South East Sulawesi

  • Ipad Mini2 32gb Wifionly Retinadisplay Ex Ibox Fullset - Jakarta Utara
    Tablet - Kendari (South East Sulawesi) - Mei 16, 2024 2800000.00 Rp.

    Ipad mini2 32gb wifionly retinadisplay ex ibox fullset ⭕ Ipadmini 2 retina display 32gb wifionly ex ibox fullset lengkap stiker apple sampai nota struk pembelian msh tersimpan rapih...3,5jt nego sopan smua normal ga ada kendala icloud aman bebas rise...

  • Ipad 2 Wifi+cellular 32GB - Yogyakarta Kota
    Tablet - Wakatobi (South East Sulawesi) - Mei 16, 2024 840000.00 Rp.

    Ipad 2 wifi+cellular 32GB ⭕ Spek cek google. Kelengkapan (kardus sesuai imei, kitab2, pembuka kartu). Tombol2 masi empuk, Minus spiker + mic dan injek hansfree mati (satu jalur), gak ada adaptor dan label data, layar ada bercak putih2 karena debu ( h...

  • Tab Advan T1J Btg - Bandung Kota
    Tablet - Bombana (South East Sulawesi) - Mei 15, 2024 300000.00 Rp.

    tab advan T1J btg ⭕ gan sya mau jual tab advan nya.tab lancar jaya siap pakai.minus tombol ppwer ama tombol volume bukan bawaan nya.minat dtg aja lgsg ke pajajaran patokan samsat pajajaran atau mega cell pajajaran bandung gan Nomor telepon ✆ 02165192...

  • Samsung Tab A6 - Jakarta Utara
    Tablet - North Buton (South East Sulawesi) - Mei 14, 2024 1360000.00 Rp.

    Samsung Tab A6 ⭕ Barang masih mulus bangat,manis..di jamin gak kecewa tangan pertama, masih lengkap+sarung. minat wa 081317153835 Nomor telepon ✆ 08863686383 North Buton, South East Sulawesi

  • Samsung Tab 4 7 Inch - Jakarta Selatan
    Tablet - North Konawe (South East Sulawesi) - Mei 14, 2024 800000.00 Rp.

    samsung Tab 4 7 inch ⭕ jual cepet aja..no nego kelamaan.. cocok..buat yang pny anak kecil buat belajar atau bermain.. mesin bagus blm pernah service,batre awet..cuma kamera belakang agak buram/ kotor.. hp+charger+headset free boneka & tas serbaguna h...

  • Jual Tab3v Ada Kotak Tapi Dah Hancur2 Ran Semua Bagus Cuma Layar Min - Deli Serdang Kab.
    Tablet - Buton (South East Sulawesi) - Mei 14, 2024 800000.00 Rp.

    jual tab3v ada kotak tapi dah hancur2 ran semua bagus cuma layar min ⭕ Nomor telepon ✆ 08138490838 Buton, South East Sulawesi

  • Ipad Mini 64GB Cell Wifi White Fullset - Medan Kota
    Tablet - Kolaka (South East Sulawesi) - Mei 13, 2024 2240000.00 Rp.

    Ipad mini 64GB Cell Wifi White Fullset ⭕ -Kondisi fisik mulus sekali tanpa cacat (perfect) -Harga sudah NET -Tidak melayani sms dan via transfer/kirim barang(transaksi langsung ke toko) -Barang asli bukan tiruan atau replika -Barang yg dibeli kami ka...

  • Samsung Tab S 2 Black Mulus - Bandung Kota
    Tablet - North Kolaka (South East Sulawesi) - Mei 13, 2024 2880000.00 Rp.

    samsung tab s 2 black mulus ⭕ beli dr bundling xl baru dua bulan. ram 4gb udh 4g mantep. mulus. djual karna ga pake. yg ga nawar sy kasih casing. itu mulus gada dent. silahkan cod dl liat barang. ga jd gpp. makasih Nomor telepon ✆ 08843748255 North K...

  • Ipad Air 1 Wifi + Cell 128gb Grey - Jakarta Timur
    Tablet - Kolaka (South East Sulawesi) - Mei 12, 2024 3600000.00 Rp.

    Ipad air 1 wifi + cell 128gb grey ⭕ Wts apple ipad air 1 128gb wifi + cell (LTE) Kondisi masih berfungsi dengan baik hanya lecet di pinggir2annya ( maklum anak yang pake) Kelengkapan : ipad + charger + kabel data Batere masih awet Nego halus Nomor te...

  • Samsung Tab A Versi 2016 - Jakarta Timur
    Tablet - Buton (South East Sulawesi) - Mei 12, 2024 2240000.00 Rp.

    Samsung Tab A versi 2016 ⭕ KELEBIHAN Tab A Versi 2016 Layar Luas 7.0 Inci IPS LCD Dengan ukuran layar 7.0 inci tentunya kalian akan dimudahkan saat melakukan pengoprasian pada menu-menunya. Selain itu juga telah dilengkapi teknologi IPS LCD yang akan...

  • For SALE!! IPad Mini 4 WiFi Only 64GB Gold - Jakarta Pusat
    Tablet - North Kolaka (South East Sulawesi) - Mei 12, 2024 3600000.00 Rp.

    For SALE!! IPad mini 4 WiFi only 64GB Gold ⭕ Dijual iPad mini 4 64gb WiFi only warna champagne Gold mulus Kelengkapan unit + charger aja For serious buyer only Harga sudah nett jd jangan nawar lagi Trims.. Salam sukses Nomor telepon ✆ 08319919511 Nor...

  • Tablet Advan Vandroid T3B 9,7 Inch - Jakarta Selatan
    Tablet - Kendari (South East Sulawesi) - Mei 10, 2024 560000.00 Rp.

    Tablet Advan Vandroid T3B 9,7 inch ⭕ Jual aja nich...! Tab Advan T3B layar 9,7inch OS android Jelly Bean Ram 1gb internal 4gb masih normal, Baterai masih oke Kelengkapan Dus, charger hardcase nggo santai aja... telp.083890969258 pin : 2BD7F9F2 Nomor ...

  • Samsung Galaxy Tab A 2016 4G - Bekasi Kota
    Tablet - Muna (South East Sulawesi) - Mei 10, 2024 1520000.00 Rp.

    samsung galaxy tab a 2016 4G ⭕ jual samsung galaxy tab a 2016 4G kondisi mulus normal semua.. garansi masih panjang. kondisi fullset sama nota ya ada.. buka harga Rp1900.000 nego Nomor telepon ✆ 08869749037 Muna, South East Sulawesi

  • Ipad Air A1475.wifi+cell.16gb - Depok Kota
    Tablet - Muna (South East Sulawesi) - Mei 10, 2024 2880000.00 Rp.

    ipad air A1475.wifi+cell.16gb ⭕ ipad air A1475 wifi+cell 16gb space grey.kondisi normal lancar jaya.icloud aman silahkan di reset sesuka hati.minus bodi belakang agak penyok ketiduran anak lihat di foto terakhir.tp tidak mempengaruhi peforma.kelangka...

  • Tab 3 8 Inch.std.1gb/16gb.putih.dualcore.MC - Medan Kota
    Tablet - Buton (South East Sulawesi) - Mei 9, 2024 1100000.00 Rp.

    Tab 3 8 inch.std.1gb/16gb.putih.dualcore.MC ⭕ Alamat/Toko Mercury cell. jln:prof hm yamin/serdang No:524 (pintu warna kuning)dalam toko kaca seberaang RM istana hotplate/apotik surya farma (pertengahan antara jl sentosa dan jl pahlawan) dekat alfamar...

  • Mito T66 Tablet - Asahan Kab.
    Tablet - Muna (South East Sulawesi) - Mei 8, 2024 320000.00 Rp.

    Mito T66 Tablet ⭕ Kelengkapan : Kotak HP,Charger,Headset,Garansi 6 Bulan lagi,Cover,Anti gores baru. Minus : Body HP mulus 90 %,Kondisi sehat seperti Baru Beli. Nomor telepon ✆ 03995261178 Muna, South East Sulawesi

  • Asus Zenpad C7.0 - Semarang Kota
    Tablet - North Buton (South East Sulawesi) - Mei 8, 2024 680000.00 Rp.

    asus zenpad c7.0 ⭕ di jual tab asus klgkpan fulset kondisi normal mulus bgt segel ram 1gb internal 8gb jaringan 3g HSDPA layar 7 inch sim 2 Rp 850 pas Nomor telepon ✆ 08521115203 North Buton, South East Sulawesi

  • Tab Advan Cocok Buat Game Anak - Palu Kota
    Tablet - North Buton (South East Sulawesi) - Mei 8, 2024 520000.00 Rp.

    tab advan cocok buat game anak ⭕ mulus n fulset bisa tt lw cocok hrga pas minat mampir aja. jl. sigma no 1 pas lampu merah sigma tombolotutu. konter Dewata ponsel Nomor telepon ✆ 08222679676 North Buton, South East Sulawesi

  • Advan Tab X7plus Ram 1/8 Os Lollypop 5.1 - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Kendari (South East Sulawesi) - Mei 8, 2024 440000.00 Rp.

    advan tab X7plus ram 1/8 os lollypop 5.1 ⭕ di jual ajah gan tab advan X7 plus mulus lancar internet dab telfon. siap pakai tanpa lemot. layar 7 kelengkapan unit sama cas ajah. lokasi viktor perempatan. makasih Nomor telepon ✆ 08533338592 Kendari, Sou...

  • Tab Advand S7 Mumer - Sidoarjo Kab.
    Tablet - Kolaka (South East Sulawesi) - Mei 8, 2024 400000.00 Rp.

    tab advand s7 mumer ⭕ tab advan s7 hp cas normal dual sim 3g lokasi sda kota sms o89-696-696-475 Nomor telepon ✆ 08274054981 Kolaka, South East Sulawesi

  • Samsung Tab 3V Kumplit - Bandung Kota
    Tablet - North Kolaka (South East Sulawesi) - Mei 7, 2024 1000000.00 Rp.

    Samsung Tab 3V kumplit ⭕ Kondisi segel masih mulus gaada kendala apapun minus gaada casan doang ilang Nomor telepon ✆ 08239139876 North Kolaka, South East Sulawesi

  • Dijual Tab Movi Max P6 - Depok Kota
    Tablet - Kendari (South East Sulawesi) - Mei 7, 2024 268000.00 Rp.

    dijual tab movi max p6 ⭕ misi gan numpang jual tab movi max p6 wi fi...buat mainan anak..kondisi ok...minat sms/wa Nomor telepon ✆ 08273673417 Kendari, South East Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)