1600000.00 Rp. Ipad Mini 1 Wifi & Cellular Like New - Jakarta Utara Boven Digoel

Published date: April 13, 2024
  • Lokasi: Boven Digoel, Papua, Indonesia

Ipad Mini 1 wifi & cellular Like New


⭕ Ipad Mini 1 Wifii & Cellular
Mulus abis 100% no dent
pemakaian hati2 banget ex wanita
lancar jaya mesin 100% normal
ex ibox garansi mantep deh bukan abal abal yah
cek saat cod di tempat
kelengkapan Ipad & charger .
sudah di restart dan Icloud aman dan sudah di kosongkan.
pokonya gak bakal ngyesel deh.
harga 2jt nettt
pahami kata nett yah ..gak bisa bb atau tt atau apalah..butuh uang aja..2jt nett gak bisa nawar.nawar lewat deh.
note be smart buyer harga 2jt karena apa karena mulus abis pemakaian hati2 banget jual sayang ini juga karena butuh uang.
wifii & cellular pokonya ipad dijamin gd masalah ex ibox bukan rekondusi yah.
yang minat langsung aja WA.0.8.7.8.8.9.2.6.8.9.3.7.
fix Order Baca caption jangan tanya tanya Lagi.
langsung WA.COD
thanks you


Nomor telepon ✆ 08831905731

Boven Digoel, Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Ipad Mini 4 16gb Wifi Only Gold Bandung - Bandung Kota
    Tablet - Paniai (Papua) - Mei 18, 2024 4320000.00 Rp.

    Ipad mini 4 16gb wifi only gold bandung ⭕ iPad Mini 4 16GB Wifi Only Grey Brand New In Box (BNIB) Jaminan barang asli 100% Garansi resmi Apple Store Garansi bisa diterima di seluruh apple store resmi Indonesia Harga nego silakan hubungi penjual LINE:...

  • Bt Sma Ipad Ap Aj Yg Pntg Lancar - Jakarta Pusat
    Tablet - Dogiyai (Papua) - Mei 17, 2024 240000.00 Rp.

    bt sma ipad ap aj yg pntg lancar ⭕ misi agan2...mau numpang iklan. kamera digital 2 bji sma hp advan s4E di bt aj sma ipad ap aj yg pntg bsa buat game. Nomor telepon ✆ 02178596189 Dogiyai, Papua

  • Tablet Evercoss 7in 2kartu H+ Int 4gb At1g, - Bandung Kota
    Tablet - Paniai (Papua) - Mei 17, 2024 280000.00 Rp.

    Tablet evercoss 7in 2kartu h+ int 4gb at1g, ⭕ Spek lengkap maaf lihat google aja Kondisi semuanya berfungsi dengan baik semuanya nya jadi ga usah tanya satu2 Ketemu dan cek langsung bandung kota dam di jual hanya dengan charger aja Nomor telepon ✆ 08...

  • Ipad2 Mini Wifi Retina Display Ex Garansi Resmi Minus Bisa Tt - Jakarta Utara
    Tablet - Jayapura (Papua) - Mei 16, 2024 1120000.00 Rp.

    Ipad2 mini Wifi Retina display Ex Garansi resmi Minus Bisa Tt ⭕ Ipad2 mini 16Gb ex garansi resmi Minus Kaca luar retak 3helai rambut bukan LCD Body ada dent dikit di pojokan Jual batangan plus charger Ori Bisa tt Hp Android 4G siap nambah Nomor telep...

  • Ipad Mini 1 GSM 64GB - Bandung Kab.
    Tablet - Jayawijaya (Papua) - Mei 16, 2024 1560000.00 Rp.

    ipad mini 1 GSM 64GB ⭕ untuk poto via bbm aja gan yaaaa Nomor telepon ✆ 08867847468 Jayawijaya, Papua

  • Smartfren Tab 7 Inci - Surabaya Kota
    Tablet - Puncak Jaya (Papua) - Mei 16, 2024 200000.00 Rp.

    Smartfren tab 7 inci ⭕ Di jual smartfren tab 7,normal minus layar retak,charger Harga 250rb Silakan hub:082198373463 Nomor telepon ✆ 08784754376 Puncak Jaya, Papua

  • Tab Evercross At1g 2sim H+ - Medan Kota
    Tablet - Biak Numfor (Papua) - Mei 16, 2024 344000.00 Rp.

    tab evercross at1g 2sim h+ ⭕ dijual tab evercross at1g kondisi sehat siap pakai minus cumak lecet pemakaian aja. tab dan carger minatt call Nomor telepon ✆ 08186115594 Biak Numfor, Papua

  • Samsung Galaxy Tab A White 8.0 Inci S-PEN Fullset 4G LTE SEIN - Malang Kota
    Tablet - Sarmi (Papua) - Mei 15, 2024 2000000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab A White 8.0 inci S-PEN fullset 4G LTE SEIN ⭕ Jual Samsung Galaxy Tab A SM-P355, Bekas garansi SEIN kelengkapan fullset ada Stylus pen, 4G lancar, kondisi fisik mulus 90% ada dent pada bezel di sudut (lihat gambar) karna kepentok me...

  • Pembelian Bulan Oktober 2015..
    Tablet - Bintang Mountains (Papua) - Mei 15, 2024 240.00 Rp.

    Lcd pecah tpi masih bisa digunakan.. ⭕ Pembelian bulan oktober 2015.. Nomor telepon ✆ 08283796735 Bintang Mountains, Papua

  • Tablet Smartfren 8inci Warno Putih - Palembang Kota
    Tablet - Deiyai (Papua) - Mei 15, 2024 96000.00 Rp.

    tablet smartfren 8inci warno putih ⭕ tablet smartfren kondisi mati dan ts hancur, tapi lcd aman caknyo, jual 120 rb kalu ado yang nak nerai lcd nyo diatori, jual 120rb lagi butuh dana Nomor telepon ✆ 08277943725 Deiyai, Papua

  • Ipad Mini 1 64GB WiFI Only (Silver) - Jakarta Utara
    Tablet - Dogiyai (Papua) - Mei 14, 2024 1600000.00 Rp.

    ipad mini 1 64GB WiFI only (Silver) ⭕ jual ipad mini 1 64GB WIFI only (Silver) kondisi mulus icloud aman fuingsi OK kelengkapan : dus, charger, kabel data COD kelaapa gading Nomor telepon ✆ 08282547441 Dogiyai, Papua

  • Samsung Tablet 3 - Surakarta Kota
    Tablet - Tolikara (Papua) - Mei 13, 2024 80000000.00 Rp.

    samsung tablet 3 ⭕ dijual samsung tab3 kelengkapan lengkap ga ada hs sejak beli kondisi lancar chrom utuh sudah terpasang TG dan flipcase Nomor telepon ✆ 08989897879 Tolikara, Papua

  • Dijual Ipad Mini 3 64gb Gold Wifi + Cell Mulus - Denpasar Kota
    Tablet - Waropen (Papua) - Mei 13, 2024 4240000.00 Rp.

    Dijual Ipad Mini 3 64gb Gold Wifi + Cell Mulus ⭕ Dijual Ipad Mini 3 64gb Gold Wifi + Cell Barang kesayangan mulus dan sangat terawat. Sudah berisi casing dan bonus tambahan sambungan conector ke lcd. Dijual karena jarang digunakan. Jika berminat sege...

  • Samsung Galaxy Tab S2 (Gold) - Jakarta Barat
    Tablet - Waropen (Papua) - Mei 12, 2024 4160000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S2 (Gold) ⭕ Hello Guys, Saya mau jual Tab S2, berikut spec nya: - Exynos Octacore 1.9 GHz - RAM 3Gb - Internal Storage 32GB - Super AMOLED Lengkapnya cek di gsmarena.com Kelengkapan : - Lengkap Banget (Belum ada seminggu) Khusus CO...

  • IPad 4 16gb Wifi Only - Yogyakarta Kota
    Tablet - Yahukimo (Papua) - Mei 12, 2024 1680000.00 Rp.

    iPad 4 16gb Wifi Only ⭕ bismillah hanya WiFi saja fungsi semua normal fisik mulus like new kelengkapan unit iPad saja tidak ada cas dus dll monggo yg minat WA saja nuwun Nomor telepon ✆ 08874383224 Yahukimo, Papua

  • Ipad Mini Support 4G - Makassar Kota
    Tablet - Bintang Mountains (Papua) - Mei 11, 2024 1920000.00 Rp.

    Ipad mini support 4G ⭕ Norml semua Lncar jaya Suplort 4g 16 gb Mntp pokokny Bisa tukad tmbh Nomor telepon ✆ 08796053273 Bintang Mountains, Papua

  • Tab Mito T660 Minuss Hang Logo Di Jual Murah
    Tablet - Asmat (Papua) - Mei 11, 2024 120000.00 Rp.

    tab mito t660 wifi minus hang logo ⭕ tab mito t660 minuss hang logo di jual murah Nomor telepon ✆ 08788897798 Asmat, Papua

  • Advan Tab E1C+ Fullset - Yogyakarta Kota
    Tablet - Sarmi (Papua) - Mei 11, 2024 240000.00 Rp.

    Advan tab E1C+ fullset ⭕ Tab Advan E1C+ dusbook,charger gk ori dan tanpa hf,deffectnya pojok kanan bawah tmpt antena sma batre drop klo dipake hrs stand by colok charger. Nomor telepon ✆ 08796784470 Sarmi, Papua

  • Samsung Not 8 Tablet - Jakarta Selatan
    Tablet - Bintang Mountains (Papua) - Mei 10, 2024 720000.00 Rp.

    Samsung not 8 tablet ⭕ Misiii gaaan.mauu jual nih dgn kondisii minus pd konektor chrgr.button n retak rmbut pd bezel.juaal apa adanyaa yaa gaan tnpa chrger dusbukunyaa kmplit. Nomor telepon ✆ 08893604944 Bintang Mountains, Papua

  • Tab 8 Inchi Andromax Wm8 - Jakarta Pusat
    Tablet - Dogiyai (Papua) - Mei 10, 2024 160000.00 Rp.

    tab 8 inchi andromax wm8 ⭕ tab 8 in + casan+ dus buku+ kartu smartfreen 4G minus ts tapi brrfungsi normal Nomor telepon ✆ 08864948348 Dogiyai, Papua

  • Asus Fonepad 7 Fe171cg, Edisi Cuci Gudang Murmer - Bekasi Kota
    Tablet - Central Mamberamo (Papua) - Mei 9, 2024 880000.00 Rp.

    asus fonepad 7 fe171cg, edisi cuci gudang murmer ⭕ jual tab asus fonepad fe171cg ram 2gb intrnl 16gb 7 inch kamera utama 8 mp depan 2mp barang 100% original bukan rekon dan bukan bm edisi cuci gudang abisin stock ready 20 unit jual mutah 1,1 aja gan ...

  • Samsung Tab2 Gt-p3110 Ram1gb Btre 4000mah Bisa Bbm Wa Game Hd Mulus - Jakarta Pusat
    Tablet - Dogiyai (Papua) - Mei 9, 2024 552000.00 Rp.

    Samsung tab2 gt-p3110 ram1gb btre 4000mah bisa bbm wa game hd mulus ⭕ Baca baik... Hrg nett.pas.fix murmer sesuai spek ori segel sein ga prnh bongkar Sms nego/tanya harga no respon sdkitpun buang waktu n pulsa Samsung tab2 gt-p3110 ram1gb btre 4000ma...

  • Tablet Advan Vandroid T2 Wifi Only Hitam - Palembang Kota
    Tablet - Deiyai (Papua) - Mei 8, 2024 240000.00 Rp.

    tablet advan vandroid t2 wifi only hitam ⭕ tablet merek advan tipe t2 wifi only warna hitam kondisi bagus no kendala jarang pakai. harga nego gan... Nomor telepon ✆ 08193961389 Deiyai, Papua

  • Ausu Zenpad Harga 1.250.000 Nego Minat Hubungi Aja Ya - Palembang Kota
    Tablet - Puncak Jaya (Papua) - Mei 8, 2024 1000000.00 Rp.

    Ausu Zenpad Harga 1.250.000 Nego Minat hubungi aja ya ⭕ Barang mulus,katek kendala apo2 jamin 100% Nomor telepon ✆ 08543993300 Puncak Jaya, Papua

  • Ipad 4 16gb Wifi Only Mulus - Jakarta Timur
    Tablet - Waropen (Papua) - Mei 7, 2024 1600000.00 Rp.

    Ipad 4 16gb wifi only mulus ⭕ Tlog masuk baca smpe habis Djual ipad 4 16gb wifi only kondisi : -fisik sekitar 98% mulus sisa pemakaian wjar second -ex wanita sepupu ane -no dent no somplak no bompal pokokx mulus -camera wifi normal -lcd jernih -tombo...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)