960000.00 Rp. Ipad Mini 1 16gb Wifi Only Kamera Berkualitas Bagus Batre Awet Bs Tt - Jakarta Barat Southwest Sumba

Published date: Mei 18, 2021
  • Lokasi: Southwest Sumba, East Nusa Tenggara, Indonesia

ipad mini 1 16gb wifi only kamera berkualitas bagus batre awet bs tt


⭕ kelengkapan unit ipad mini n charger ori minus speaker off alias mati tapi pake headset ato sound bluetoth aman lancar ada bebrapa titik kecil dibagian atas ts nya agak harus sentuh banget tapi cuma dikit n ga ngaruh sama sekali lncar jaya gan sis icloud kosong aman ga ada yang nyangkut satupun aman plus nya ini gadget apple ane batre nya sangat memuaskan sangat awet banget banget...ok siahkan bagi yang minat bs tt tawarin aj dlu khusus buat ipad 2 ya tapi ane ga ditambah justru pengen ditambah hehe...langsung aj lokasi ane cengkareng deket rsud cengkareng....pokoknya bs cod by request ya diluar jakarta barat plus uang bensin ya....


Nomor telepon ✆ 08772325164

Southwest Sumba, East Nusa Tenggara




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung Galaxy Tab 7.0 Plus Fulset Nominus - Tangerang Kab.
    Tablet - - Juni 21, 2021 680000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 7.0 Plus fulset nominus ⭕ samsung galaxy tab u plys gt-p6200 fulset nohedset msh mulus ori smua nominus spek gogle aja mahar 850aja tt bt blh cod adiasa cisoka 3raxa balaraja tangerang ksg dlpn smbln lma tga tga smbln dua tjuh tjuh...

  • Tablet Advan E1C+ Normal Jaya - Balikpapan Kota
    Tablet - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Juni 20, 2021 280000.00 Rp.

    Tablet Advan E1C+ Normal jaya ⭕ Tablet Advan E1C+ Normal Jaya Kondisi Normal,kelengkapan Tablet Doang. spec: Jaringan 3G,layar 7inc IPS,Dualcore, 512 Ram,memory internal 4gb,Android Jellybean, Kamera depan/belakang 2mp. minus tutup kartu hilang seper...

  • Projector UNiC Wifi Ready Bisa Dicicil Tanpa Kartu Kredit - Tangerang Kota
    Tablet - - Juni 17, 2021 1119200.00 Rp.

    Projector UNiC wifi ready bisa dicicil tanpa kartu kredit ⭕ Proyektor UNIC New Garansi 3 bulan wifi ready 1.200 ansi lumens cicilan tanpa kartu kredit Dp 300rb cicilan 158rb x12 proses cuma 30 menit aja langsung bawa pulang barangnya hari ini juga Se...

  • Ane Mau Jual Aj Ni Gan Ipad Advan Ane Kondisi Mulus Minus Dikamera Ada Bacaan Gagal,selebihnya Norma
    Tablet - - Juni 16, 2021 440000.00 Rp.

    jual gan tab advan x7 Ram 1G ⭕ ane mau jual aj ni gan ipad advan ane kondisi mulus Minus dikamera ada bacaan gagal,selebihnya normal Ane Mau jual keadaan tab aj ya gan Cod grogol se... Nomor telepon ✆ 08983980303 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • Advan T1x Plus Murmer Minus Ringan - Medan Kota
    Tablet - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Juni 15, 2021 480000.00 Rp.

    advan T1x plus murmer minus ringan ⭕ advan t1x plus. spek liat di gbr. kompkit kotak carger. cuma minus dikit. touch bgn bawah kdg tdk fungsi tp tdk mengganggu . cod sp selayang dkat pesantren raudhatul. hub : 0852.1036.9360 Nomor telepon ✆ 021886434...

  • Advan E1C+ Tablet Sama Cas Aja Normal Minus Dikit - Yogyakarta Kota
    Tablet - - Juni 14, 2021 228000.00 Rp.

    Advan E1C+ tablet sama cas aja normal minus dikit ⭕ Jual tablet advan e1c+ sama cas aja Kondisi lcd ada garis horisontal di tengah Tidak pengaruh fungsi lainnya Tetep top markotop Layar 7inci Dual camera flash Dual sim Tv Analog Monggo yang minat 08....

  • Ipad Mini 1, Cell + Wifi 64 Gb - Denpasar Kota
    Tablet - - Juni 13, 2021 2240000.00 Rp.

    ipad mini 1, cell + wifi 64 gb ⭕ ipad mini 1 wifi+cell 4G 64 gb, bebas riset, full set, lecet pemakaian, minus ada penyok di bagian blkg, line : viriyananta Nomor telepon ✆ 08965324574 Alor, East Nusa Tenggara

  • Advan X7 Plus (tablet 7 Inci) Lengkap Grnsi - Yogyakarta Kota
    Tablet - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Juni 13, 2021 472000.00 Rp.

    Advan x7 plus (tablet 7 inci) lengkap grnsi ⭕ Saya mau jual tablet merk advan X7 plus Layar 7inci Dual sim (bisa dua sim card) Ram 1gb Internal 8gb Kamera depan belakang dan udah double lampu blitz Masih mulus Masih garansi Pemakaian 5bulanan Masih l...

  • Tablet Mito T550 - Bekasi Kab.
    Tablet - - Juni 13, 2021 360000.00 Rp.

    Tablet mito T550 ⭕ Sayang anaknya gan Tab mito t550 ,buka hrga 450 nego minus cuma btre aja kurang awet ,klo mau ganti btre pun ga ribet krna bukan btre tanem Nomor telepon ✆ 08123592353 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • Borongan Aja Tab Evercros,bbm Ma Smsng Chat 322 - Bandar Lampung Kota
    Tablet - - Juni 12, 2021 480000.00 Rp.

    borongan aja tab evercros,bbm ma smsng chat 322 ⭕ kondisi brng tab agak eror tp msh bsa idp,bbm mati,smsng chatt nya rsak tmbl tp msh idp bkn android gan smsngnya Nomor telepon ✆ 08861065150 South Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Tablet Advan X7 Unit Only - Bandung Kota
    Tablet - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Juni 12, 2021 380000.00 Rp.

    tablet advan x7 unit only ⭕ sayang anak mangga,, di tabletan,, minus lecet pake sama ada bocel di ujung sedikit,, jaringan H+ ram 1gb dual sim,, bonus udah bnyak permainan,, mesin lancar jaya ga ada keluhan,, nlpn sms internet kamera musik semua norm...

  • Advan I7 2GB Black Or White - Jakarta Timur
    Tablet - - Juni 11, 2021 520000.00 Rp.

    Advan i7 2GB black or white ⭕ Baca baik baik ya gan Ane cari advan i7 4g lte kalo ada yang mau jual kabarin ane spek ram 2gb, hitam atau putih kondisi mulus fullset ada budget cm 650.000 barangkali ada yang sedang butuh duit. tawarin saja. ditunggu p...

  • Samsung Galaxy Note 4 White Ex SEIN Resmi Fullset Like New NO Burn
    Tablet - - Juni 10, 2021 2320000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Note 4 White Ex SEIN Resmi Fullset Like New NO Burn ⭕ Sell : Samsung Galaxy Note 4 White ...Garansi Resmi SEIN..jdi blm 4G yaa... Kemulusan 99% muluusss bangeeettt.. Kepasang tempered glass.. Kondisi Mesin Pun 100% normal Tnpa Kendala ...

  • Dijual Cepat Mito Fantasy Fullset No Minus - Banjarmasin Kota
    Tablet - - Juni 10, 2021 400000.00 Rp.

    Dijual Cepat Mito Fantasy Fullset no minus ⭕ Jual Cepat Ja nah tablet Mito Fantasy RAM 1GB fullset no minus pakaian 8bulan masih garansi , henset pagat jd jangan bnyak takun lagi siapa cepat dia dapat atau Chatt !! Nomor telepon ✆ 08575314039 Kupang,...

  • Tablet Advan E1C+ Layar 7" - Surabaya Kota
    Tablet - - Juni 10, 2021 420000.00 Rp.

    Tablet Advan E1C+ layar 7" ⭕ Tablet Advan E1C+ layar 7 dual sim card gsm/gsm kondisi prima masih segel... Blm pernah rewel sama sekalai... Mulus pemakaian wajar milik pribadi... Untuk spek lainnya lihat google ya gan... Jual hp saja charger dipa...

  • Samsung Tab S2 2016 8in + S Pen New Resmi - Jakarta Pusat
    Tablet - - Juni 9, 2021 4680000.00 Rp.

    Samsung Tab S2 2016 8in + S Pen New Resmi ⭕ Permisi agan sista,ane mau numpang jual Smartphone Samsung Galaxy Tab S2 2016 8 inchi + S Pen Baru garansi Resmi Samsung SEIN Indonesia. Untuk spesifikasi,bisa cek langsung di google. Bagi yang berminat,seg...

  • Ipad 2 Minus Seperti Di Photo Ios 9.3.5 - Jakarta Barat
    Tablet - - Juni 9, 2021 560000.00 Rp.

    Ipad 2 minus seperti di photo ios 9.3.5 ⭕ Sdh d bypass n semi jailbreak gan.. kelengkapan ipad n charger aja.barter android boleh.Tawarin aja siapa tau cocok..mksh Nomor telepon ✆ 08791351491 Belu, East Nusa Tenggara

  • Asus FeNopad 7" Black Lecet Dikit Pemakaian - Semarang Kota
    Tablet - - Juni 9, 2021 700000.00 Rp.

    asus feNopad 7" black lecet dikit pemakaian ⭕ Brg segel and Normal...Nego alus Nomor telepon ✆ 03998029480 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • Ipad Mini 1 Wifi + Celluler (Like A New) Komplit - Jakarta Barat
    Tablet - - Juni 9, 2021 1840000.00 Rp.

    Ipad Mini 1 Wifi + Celluler (Like a new) Komplit ⭕ Bantu jual iPad pnya pacar fisik 100% barang terawat sekali karena selalu pake Book cover mesin normal Jaya.. pemakai cewek cmn buat jalan2 doang.. -Dus + Kitab -Charger Ori -Book Cover 2 buah -Bater...

  • Evercross Tab At1a - Medan Kota
    Tablet - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Juni 8, 2021 520000.00 Rp.

    evercross tab at1a ⭕ dijual cepat evercross tab At1a. kotak sama hp. minus: charger rusak, minta instal biaya 50 perbaiki 50 ribu. selain ya aman. nb. butuh dana pulkam Nomor telepon ✆ 08533146438 West Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Jual Tablet Aldo - Bantul Kab.
    Tablet - - Juni 8, 2021 720000.00 Rp.

    jual tablet aldo ⭕ dijual bu.tablet aldo kondisi 96% masih bagus komplit lagi bonus power bank kalau tidak nego.harga 900. Nomor telepon ✆ 02151323282 North Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Dijual 1 Unit Evercros Baru Harga Bekas Info Add D5B569F8
    Tablet - Ngada (East Nusa Tenggara) - Juni 7, 2021 600000.00 Rp.

    tab baru harga bekas ⭕ dijual 1 unit evercros baru harga bekas info add D5B569F8 Nomor telepon ✆ 08833874748 Ngada, East Nusa Tenggara

  • Tablet Advan E1c Pro Ram 1gb - Depok Kota
    Tablet - - Juni 7, 2021 600000.00 Rp.

    tablet advan e1c pro ram 1gb ⭕ Nomor telepon ✆ 08789527345 Sikka, East Nusa Tenggara

  • Samsung Tab 7.0 Plus - Yogyakarta Kota
    Tablet - - Juni 7, 2021 680000.00 Rp.

    Samsung tab 7.0 plus ⭕ Dijual samsung tab 7.0 murah aja gan kondisi mulus.ada charger aja.gak ada box. Dijual karena gak bisa buat kebutuhan,kurang versi android. Harga nego gan. Nomor telepon ✆ 02159844828 Sikka, East Nusa Tenggara

  • Ipad Model A1416 - Manokwari Kab.
    Tablet - Kupang (East Nusa Tenggara) - Juni 7, 2021 1600000.00 Rp.

    Ipad Model A1416 ⭕ Jual santai Ipad Model A1416 Spesifikasi silahkan google yaa.. Nomor telepon ✆ 08289548760 Kupang, East Nusa Tenggara

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)