960000.00 Rp. Ipad Mini 1 16gb Wifi Only Kamera Berkualitas Bagus Batre Awet Bs Tt - Jakarta Barat Southwest Sumba

Published date: September 14, 2020
  • Lokasi: Southwest Sumba, East Nusa Tenggara, Indonesia

ipad mini 1 16gb wifi only kamera berkualitas bagus batre awet bs tt


⭕ kelengkapan unit ipad mini n charger ori minus speaker off alias mati tapi pake headset ato sound bluetoth aman lancar ada bebrapa titik kecil dibagian atas ts nya agak harus sentuh banget tapi cuma dikit n ga ngaruh sama sekali lncar jaya gan sis icloud kosong aman ga ada yang nyangkut satupun aman plus nya ini gadget apple ane batre nya sangat memuaskan sangat awet banget banget...ok siahkan bagi yang minat bs tt tawarin aj dlu khusus buat ipad 2 ya tapi ane ga ditambah justru pengen ditambah hehe...langsung aj lokasi ane cengkareng deket rsud cengkareng....pokoknya bs cod by request ya diluar jakarta barat plus uang bensin ya....


Nomor telepon ✆ 08772325164

Southwest Sumba, East Nusa Tenggara




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Dijual 1 Unit Evercros Baru Harga Bekas Info Add D5B569F8
    Tablet - Ngada (East Nusa Tenggara) - Oktober 24, 2020 600000.00 Rp.

    tab baru harga bekas ⭕ dijual 1 unit evercros baru harga bekas info add D5B569F8 Nomor telepon ✆ 08833874748 Ngada, East Nusa Tenggara

  • Samsung Galaxy TAB 4 ... 7 Inch - Medan Kota
    Tablet - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Oktober 23, 2020 880000.00 Rp.

    Samsung Galaxy TAB 4 ... 7 Inch ⭕ Kelengkapan : HP + Charger Garansi toko 1 Minggu Harga : 1.1 Juta FLASH COM ALAMAT : Jalan BRIGJEND KATAMSO NO 28F Medan DEPAN Sekolah Wr Supratman DEPAN Ayam Penyet Surabaya Dekat Simpang Jalan Alfalah Buka Jam : 09...

  • Tablet Advan X7 + - Jakarta Timur
    Tablet - - Oktober 23, 2020 480000.00 Rp.

    tablet advan x7 + ⭕ ane mau jual tablet ane jarang dipake seminggu cuma dipake sekali kalo liburan SPESIFIKASI LIAT GOOGLE AJA kelengkapan fullset kaya baru beli+nota ga ada minus dijual 600rb nett !!! cod di sekitaran duren sawit Nomor telepon ✆ 088...

  • BNIB IPad Air 2 GOLD 128gb Wifi+selular - Surabaya Kota
    Tablet - - Oktober 23, 2020 10320000.00 Rp.

    BNIB iPad air 2 GOLD 128gb wifi+selular ⭕ Dijual BNIB iPad air 2 GOLD 128gb wifi+selular Gresss!! Dapat hadiah Dijamin asli, jaminan kembali uang 2x lipat! COD Sby timur & pusat Cicilan via Tokopedia Nomor telepon ✆ 08235901538 Lembata, East Nusa Ten...

  • Hp Voice Tab Normal Minus. - Jakarta Timur
    Tablet - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Oktober 22, 2020 520000.00 Rp.

    hp voice tab normal minus. ⭕ misi gan ane mau jual hp voice tab 7 nih. barangnya norlmal tapi ada minusnya. minusnya kesing bagian atas retak dikit. tapi ga ngaruh sm perpormanya gan. minan wa aja ya bos. cod wilyah cipayung. harga nogo santay bos. N...

  • Galaxy TAB S 8.4 95% CONDITION - Jakarta Utara
    Tablet - - Oktober 21, 2020 2520000.00 Rp.

    Galaxy TAB S 8.4 95% CONDITION ⭕ Dijual santai Samsung Tab S 8.4 inch 8.4” 2560×1600(WQXGA) Super AMOLED Android Kitkat (4.4.2) WiFi 802.11 a/b/g/n/ac MIMO, WiFi Direct, Bluetooth®4.0, IrLED GPS Memory 3GB (RAM) + 16/32GB memori internalmicroSD sampa...

  • Samsung Tab 2 Ram 1gb Rom 16gb Jaringan 3G Batangan - Balikpapan Kota
    Tablet - - Oktober 20, 2020 800000.00 Rp.

    Samsung tab 2 ram 1gb Rom 16gb Jaringan 3G batangan ⭕ minat hub. PIN BB alamat sungai ampal Jokotole 2 GG DEGAN no 62 Nomor telepon ✆ 08985692295 East Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Jual Tablet ADVAN Dengan Kondisi Masih Bagus - Cianjur Kab.
    Tablet - - Oktober 19, 2020 560000.00 Rp.

    jual tablet ADVAN dengan kondisi masih bagus ⭕ saya jual Tablet ADVAN S7A kondisi masih baru,mulus,asli,lengkap dengan charger,harga turun Rp.700.000 (harga pas) Yang berminat silahkan datang ke alamat: jl.buah kaweni no 67.perumnas, Desa hegarmanah,...

  • Samsung Tab 3 Lite Murah Bagus - Surabaya Kota
    Tablet - - Oktober 19, 2020 560000.00 Rp.

    Samsung Tab 3 lite Murah Bagus ⭕ fisik 85% eks pemakaian normal semua hp aja nawar saya anggap iklan sms lewat Axis Wa lewat im3 Nomor telepon ✆ 08973128493 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Samsung Tab 3v Kondisi Batangan Hp Jmin Normal Kondisi Jamin Mulus - Jakarta Pusat
    Tablet - - Oktober 18, 2020 800000.00 Rp.

    samsung tab 3v kondisi batangan hp jmin normal kondisi jamin mulus ⭕ Nomor telepon ✆ 02189998508 West Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Tab Advand Buat Game Anak - Sawahlunto Kota
    Tablet - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Oktober 17, 2020 320000.00 Rp.

    tab advand buat game anak ⭕ yg minat tlpon aja....yg butuh tab buat game ank Nomor telepon ✆ 08951738264 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • Jual Lcd Ipad Pro 9.7 Inch - Jakarta Pusat
    Tablet - - Oktober 17, 2020 4400000.00 Rp.

    jual lcd ipad pro 9.7 inch ⭕ dijual ipad pro 9.7 inch stuck logo itune bagi yang membutuhkan LCD atau part - part lain. lcd masih normal. chasing masih mulus (no dent) dijual hanya unit nya saja, sekaligus yang mengerti / membutuhkan. *Note : kami ti...

  • Asus Fonepad 7 Mulus Fulset Cepat - Bandung Kota
    Tablet - - Oktober 16, 2020 551999.20 Rp.

    Asus Fonepad 7 mulus fulset cepat ⭕ Jual Asus fonepad 7 nya gan sis Kondisi mulus segel fulset cocok untuk anak2 yg suka main game dan nonton video jual cepet aja lgi butuh dana harga nego yaa cid sekitaran ciwastra minat telp ir wa aja Nomor telepon...

  • Jual Cepat Samsung Tab 2.mulus. - Padang Kota
    Tablet - - Oktober 14, 2020 680000.00 Rp.

    jual cepat samsung tab 2.mulus. ⭕ bagi yg minat aja. jual cepat samsung tab 2.lagi BU kondisi mulus.ngg bkalan kecewa. tab batangan ajja.cas saya pakek. jual harga net 850 pass.. siapa cepat dia dapat.minat telpon langsung 082386181125.selagi iklan m...

  • Samsung Tab Note 8 Fullset - Bekasi Kab.
    Tablet - - Oktober 14, 2020 1200000.00 Rp.

    samsung tab note 8 fullset ⭕ d jual aja gan samsung tab note 8 fullset ram 2gb internal 16gb posisi saya cikrang Nomor telepon ✆ 08889562625 South Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Samsung Galaxy Tab 4 10.1 Inch T531 - Surabaya Kota
    Tablet - - Oktober 14, 2020 1840000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 4 10.1 inch T531 ⭕ Dijual tablet Samsung Tab 4 10.1, dengan kondisi: - Fullset (minus charger) - Mulus - Normal - RAM 1,5gb, internal 16gb - Ex garansi SEIN Bisa COD Surabaya Waktu dan tempat menyesuaikan Hubungi via sms, wa atau t...

  • LG G Pad V490 8.0 4G LTE - Bandung Kota
    Tablet - - Oktober 14, 2020 1480000.00 Rp.

    LG G Pad V490 8.0 4G LTE ⭕ LG V490 G Pad 8.0 4G LTE Spesifikasi: - Warna Hitam - Fungsi normal semua - Battery Awet - RAM 1 GB - Android Version: 5.0.2 - Kondisi Fisik: 97% - no gores, ada sedikit bintik kecil gelembung udara di bawah lapisan screen ...

  • Samsung Tab S 8.4 N.O.S (Baru) Cuci Gudang Sisa 2 Unit - Surabaya Kota
    Tablet - Belu (East Nusa Tenggara) - Oktober 13, 2020 3040000.00 Rp.

    Samsung Tab S 8.4 N.O.S (Baru) Cuci Gudang sisa 2 unit ⭕ Dijual cepat Barang Langka sisa 2 unit saja. Samsung Tab S Baru bukan refurbish dijamin gak nyesal. Serius Langsung telpon saja jgn sms. Cod daerah delta/wtc/bungkul/ploso/kalijudan. Thanks Nom...

  • Acer Iconia B1 - Jakarta Timur
    Tablet - Kupang (East Nusa Tenggara) - Oktober 13, 2020 200000.00 Rp.

    acer iconia b1 ⭕ mau jual acer iconia b1 nih gan posisinya tiba tiba layar warma jadi ga bagus baterai masi nyimpen kondisi normal lainya Nomor telepon ✆ 08545107599 Kupang, East Nusa Tenggara

  • Nyari Samsung V+ Batangan - Bandung Kota
    Tablet - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Oktober 13, 2020 360000.00 Rp.

    Nyari samsung v+ batangan ⭕ Nyari ss v+ batangan segelan. Nomor telepon ✆ 08134025570 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • Samsung Galaxy Tab 2 Unit Cas Normal Segel - Makassar Kota
    Tablet - - Oktober 13, 2020 720000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 2 unit cas normal segel ⭕ Nomor telepon ✆ 08164549501 West Sumba, East Nusa Tenggara

  • Asus Zenfad 7 Normal - Pangkal Pinang Kota
    Tablet - - Oktober 12, 2020 600000.00 Rp.

    Asus Zenfad 7 normal ⭕ Asus Zenpad 7 8gb Charger dan kabel data tidak ori. (ganti yang Huawei) Kotak ada. Untuk spesifikasi dapat lihat di gsmarena Pembelian melalui Tokopedia atau Bukalapak agar aman Nomor telepon ✆ 08976927805 North Central Timor, ...

  • Ipad Mini 16gb Cell Wifi 4g - Sleman Kab.
    Tablet - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Oktober 12, 2020 1440000.00 Rp.

    Ipad mini 16gb cell wifi 4g ⭕ Jual ipad mini 16gb wifi cell 4g udahan gan Kondisi mantap. Tombol2 normal. Speaker . Kamera dll lancar. Kelengkapan : ipad.dus.charger.case.buku.sim tray. Fisik kemulusan 90% Jual 1.8 nego gan Wa sms Nomor telepon ✆ 087...

  • Tabled Matot Tanpa Batry - Yogyakarta Kota
    Tablet - - Oktober 12, 2020 16000.00 Rp.

    tabled matot tanpa batry ⭕ Nomor telepon ✆ 08389250143 Ende, East Nusa Tenggara

  • Tablet Mito T970 Wifi Only - Surabaya Kota
    Tablet - - Oktober 12, 2020 260000.00 Rp.

    tablet mito T970 wifi only ⭕ Jual santai tablet mito T970 wifi only Kondisi normal layar 10inc Camera depan belakang ada tv nya Kekengkapan u.it+cas Nomor telepon ✆ 08846608935 Sikka, East Nusa Tenggara

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)