800000.00 Rp. Samsung Tab 4 White - Bandung Kab. Belu

Published date: Mei 12, 2021
  • Lokasi: Belu, East Nusa Tenggara, Indonesia

samsung tab 4 white


⭕ jual cepat edisi gak di pake lagi, mesin lancar semua hanya lecek pemakaian sama batangan

cod dirumah saya karena punya warung gabisa di tinggal
cimahi cipageran
line:arthaorlando1


Nomor telepon ✆ 08284808250

Belu, East Nusa Tenggara




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Mediapad T2 7 Inch Ram 2, 4g Lte - Surabaya Kota
    Tablet - - Juni 4, 2021 1599200.00 Rp.

    mediapad t2 7 inch ram 2, 4g lte ⭕ huawei mediapad t1 7 inc spesifikasi singkat: layar 7inc HD ram 2gb internal 16gb camera dpn: 2mp blk 2mp batrai 4100mah bisa sebagai powerbank 4G lte garansi resmi 1 thn free memorry 16gb tempered glass wa.+ toko =...

  • Samsung Tab 3V Fullset Mulus - Bandar Lampung Kota
    Tablet - - Juni 4, 2021 1000000.00 Rp.

    samsung tab 3V fullset mulus ⭕ Mau nawarin samsung tab 3V hitam fullset Normal . bezzel 99 % mulus fullset ! layar 7 inch cocok buat anak games. Cod kemiling sma 16 darusalam . Harga nett!!! Nomor telepon ✆ 08151062955 Southwest Sumba, East Nusa Teng...

  • Ipad 2 64gb Celullar + Wifi - Pekanbaru Kota
    Tablet - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Juni 2, 2021 2000000.00 Rp.

    Ipad 2 64gb Celullar + Wifi ⭕ Kualitas Ipad boleh diadu...#barangbekasjadiduit Nomor telepon ✆ 08389828264 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Samsung Tab 3 Mulus - Bogor Kota
    Tablet - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Juni 2, 2021 800000.00 Rp.

    Samsung Tab 3 Mulus ⭕ Tab 3 layar smooth Kelengkapan hp cassan Mulus 95% Only Mahar no tt/bt Nomor telepon ✆ 08388163586 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Tab Advan Barca Mentok Di Logo - Bandung Kota
    Tablet - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Juni 1, 2021 188000.00 Rp.

    tab advan barca mentok di logo ⭕ tab advan barca t1x pro ram 1gb layar ips cek gambar terakir buat spek minus apa adanya tab mentok di logo kelengkapan tab sama dus box aja cod kiaracondong Nomor telepon ✆ 08285738060 North Central Timor, East Nusa T...

  • Samsung Tab 7 Plus Camera Flas Cantik Sehat Paten - Medan Kota
    Tablet - - Mei 29, 2021 680000.00 Rp.

    Samsung tab 7 plus camera flas cantik sehat paten ⭕ jual tab sm 7 plus + cas + memo 4 GB baru . cantik sehat pokoe puas. cpt . tks Nomor telepon ✆ 08172108606 East Flores, East Nusa Tenggara

  • Samsung Tab S 2 - Palembang Kota
    Tablet - - Mei 29, 2021 3200000.00 Rp.

    Samsung Tab S 2 ⭕ Jual Samsung Tab S 2 inget ini tab seri S yaa gan Seri Paling bgus dijajaran tab.. kelengkapan Unit Dan Charger saja. kotak dll hilang.. kondisi mantap dan Mulus Bonus Case Harga 4jt negoo Nomor telepon ✆ 08112941053 Belu, East Nusa...

  • Samsung Note Pen 10.1 Wifi Only Like NewOry Jual Cepat Bu Cod Kalibata - Jakarta Selatan
    Tablet - - Mei 28, 2021 1320000.00 Rp.

    Samsung note pen 10.1 wifi only like newOry jual cepat bu cod kalibata ⭕ siapa cepat dia dapat... -kardus sudah di buang -casan Ory like new -tablet body belakang like -new, lecet wajar -Batre super awet liat foto jual cepat cod kalibata silahkan WA ...

  • Asus Zenfad 7 Normal - Pangkal Pinang Kota
    Tablet - - Mei 27, 2021 600000.00 Rp.

    Asus Zenfad 7 normal ⭕ Asus Zenpad 7 8gb Charger dan kabel data tidak ori. (ganti yang Huawei) Kotak ada. Untuk spesifikasi dapat lihat di gsmarena Pembelian melalui Tokopedia atau Bukalapak agar aman Nomor telepon ✆ 08976927805 North Central Timor, ...

  • Superkinyis Flash Canon 430 EX II Murmergus. Kondisi Phisik 97% Mulus Sekali. Mika Bening. Fungsi2 N
    Tablet - - Mei 27, 2021 1040000.00 Rp.

    speed lite canon 430 ex ll ⭕ Superkinyis Flash Canon 430 EX II Murmergus. Kondisi phisik 97% mulus sekali. Mika bening. Fungsi2 normal lancar jaya. Kelengkapan : No Box, Flash, Ka... Nomor telepon ✆ 08313912998 Alor, East Nusa Tenggara

  • Samsung Galaxy Tab 4 10.1 Inch T531 - Surabaya Kota
    Tablet - - Mei 27, 2021 1840000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 4 10.1 inch T531 ⭕ Dijual tablet Samsung Tab 4 10.1, dengan kondisi: - Fullset (minus charger) - Mulus - Normal - RAM 1,5gb, internal 16gb - Ex garansi SEIN Bisa COD Surabaya Waktu dan tempat menyesuaikan Hubungi via sms, wa atau t...

  • Samsung Galaxy Tab 2 P3100 Mulus - Bogor Kota
    Tablet - - Mei 27, 2021 600000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 2 P3100 mulus ⭕ Permisi Gan FOR SALE Samsung TAB 2 P3100 * Layar 7 in * Ram 1GB,internal 16GB * single sim 3g/H+ * kamera 3mp,front 1mp KONDISI > KLENGKAPAN [tab dan charger] > SEGEL SEINS [no bongkar2] > FUNGSI 100% [bagus smua] >...

  • Tablet Advan E1C+ Normal Jaya - Balikpapan Kota
    Tablet - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Mei 26, 2021 280000.00 Rp.

    Tablet Advan E1C+ Normal jaya ⭕ Tablet Advan E1C+ Normal Jaya Kondisi Normal,kelengkapan Tablet Doang. spec: Jaringan 3G,layar 7inc IPS,Dualcore, 512 Ram,memory internal 4gb,Android Jellybean, Kamera depan/belakang 2mp. minus tutup kartu hilang seper...

  • IPad Mini 4 128GB WiFi - Badung Kab.
    Tablet - - Mei 26, 2021 6760000.00 Rp.

    iPad Mini 4 128GB WiFi ⭕ Tablet cantik yang kembali mengusung desain dan tampilan yang sama dengan generasi kakaknya ini dikenal dengan nama IPad Mini 4. Tak hanya dari sisi tampilannya saja, IPad Mini 4 juga masih kembali mengusung dimensi panel lay...

  • Dijual Samsung Tab 3V - Tangerang Kota
    Tablet - Ende (East Nusa Tenggara) - Mei 25, 2021 1040000.00 Rp.

    Dijual Samsung Tab 3V ⭕ Dijual Tab Samsung 3V,kondisi 80% blm pernah servis,RAM 1G,internal 8G,Lengkap ada dus buku,udah kepasang tempered glass,harga 1,3 nego,Cod di Jl.kiehajar dewantoro gondrong cipondoh Nomor telepon ✆ 08327142394 Ende, East Nusa...

  • Samsung Galaxy Tab 7.0 Plus Fulset Nominus - Tangerang Kab.
    Tablet - - Mei 25, 2021 680000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 7.0 Plus fulset nominus ⭕ samsung galaxy tab u plys gt-p6200 fulset nohedset msh mulus ori smua nominus spek gogle aja mahar 850aja tt bt blh cod adiasa cisoka 3raxa balaraja tangerang ksg dlpn smbln lma tga tga smbln dua tjuh tjuh...

  • LG G Pad V490 8.0 4G LTE - Bandung Kota
    Tablet - - Mei 25, 2021 1480000.00 Rp.

    LG G Pad V490 8.0 4G LTE ⭕ LG V490 G Pad 8.0 4G LTE Spesifikasi: - Warna Hitam - Fungsi normal semua - Battery Awet - RAM 1 GB - Android Version: 5.0.2 - Kondisi Fisik: 97% - no gores, ada sedikit bintik kecil gelembung udara di bawah lapisan screen ...

  • Dijual Lenovo Yoga Tab 3 Pro Second - Jakarta Pusat
    Tablet - - Mei 24, 2021 3200000.00 Rp.

    dijual Lenovo Yoga Tab 3 Pro Second ⭕ Jual Lenovo Yoga Tab 3 Pro.. dijual karna uda ganti laptop.. mulus.. like new.. tq Nomor telepon ✆ 08273428982 South Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Dijual Tablet Axioo Gak Tau Typenya Masih Normal Semua Dual Sim Udah 3G Minus Gak Bisa Buka Pengatur
    Tablet - - Mei 23, 2021 240000.00 Rp.

    Tablet Axioo normal ⭕ dijual tablet axioo gak tau typenya masih normal semua dual sim udah 3G minus gak bisa buka pengaturan tutup sim card lepas kelengkapan tab sma cas aj... Nomor telepon ✆ 08873583676 North Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Samsung Tab 3 10inch - Balikpapan Kota
    Tablet - Belu (East Nusa Tenggara) - Mei 23, 2021 1480000.00 Rp.

    Samsung Tab 3 10inch ⭕ fullset, murah, bonus flip cover, nego tipis Nomor telepon ✆ 08321073340 Belu, East Nusa Tenggara

  • Jual Cepat Samsung Tab 2.mulus. - Padang Kota
    Tablet - - Mei 22, 2021 680000.00 Rp.

    jual cepat samsung tab 2.mulus. ⭕ bagi yg minat aja. jual cepat samsung tab 2.lagi BU kondisi mulus.ngg bkalan kecewa. tab batangan ajja.cas saya pakek. jual harga net 850 pass.. siapa cepat dia dapat.minat telpon langsung 082386181125.selagi iklan m...

  • Casing Tab 10inci Asli Lamborgini Taiwan - Batam Kota
    Tablet - - Mei 22, 2021 120000.00 Rp.

    casing tab 10inci asli lamborgini taiwan ⭕ Nomor telepon ✆ 08287537062 Ende, East Nusa Tenggara

  • Dijual Ipad Mini 2 Wifi Cell 64 Gb Mulus Bangeet Bonus Casing
    Tablet - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Mei 22, 2021 3440000.00 Rp.

    ipad mini 2 wifi cell ⭕ dijual ipad mini 2 wifi cell 64 gb mulus bangeet bonus casing Nomor telepon ✆ 02183006934 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • Samsung Note 8 2gb Ram Tt Boleh - Palembang Kota
    Tablet - - Mei 22, 2021 1200000.00 Rp.

    Samsung note 8 2gb ram tt boleh ⭕ Di jual samsung tab note 8 lancar jaya ada hp casan sama hadset ram 2gb tt boleh asal cocok mnat Nomor telepon ✆ 08597565874 East Sumba, East Nusa Tenggara

  • Samsung Galaxy Tab 2 10.1 (Minus) - Denpasar Kota
    Tablet - - Mei 22, 2021 480000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 2 10.1 (Minus) ⭕ Dijual Samsung Galaxy Tab 2 10.1 16gb Wi-Fi + Sim card (minus) Masih bisa hidup , hanya kerusakan eMMc, jadinya restart terus jika dihidupkan, sisanya masih bagus kelengkapan: tab, kabel data, pengecasan Nomor tele...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)