1920000.00 Rp. IPad 2 64GB White 3G + Wifi Fullset Mulus Ga Lemot Lokasi Depok - Jakarta Selatan Magetan

Published date: Mei 27, 2021
  • Lokasi: Magetan, East Java, Indonesia

iPad 2 64GB White 3G + Wifi Fullset Mulus Ga Lemot Lokasi Depok


⭕ Jual cepat iPad 2 White 64GB 3G+Wifi, Fullset Mulus 96% iOS 9an, Ga lemot, Storage besar gan buat nyimpen apa aja termasuk game berat dan film, Download aplikasi ga ketahan iOS gan karena masih dapat iOS 9an, minusnya ada dent di pojok atas (lihat gambar) maklum pemakaian cewek sembrono tapi ga mengganggu fungsi, Selebihnya mulus seperti baru, Tombol2 berfungsi semua, Pemakaian cuma di awal2 beli aja sering di lemari, sekarang saya pakai lagi cuma untuk browsing dan nonton aja, Buat main game atau nonton film mantap gan. Lokasi COD Depok.
Transaksi sehat aja gan di cek, cocok bayar ga cocok gpp.
***Bonus Smart Flip Leather Case iStore, jadi masalah minus teratasi, tertutup sama leather case-nya.
Minat hub : O856. . . 91O7. . . 76O7 COD Lenteng/Margonda/Cimanggis, terimakasih.


Nomor telepon ✆ 08174006408

Magetan, East Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Asus Tab Nexus 7 1/32GB HSDPA - Semarang Kota
    Tablet - - Juni 12, 2021 760000.00 Rp.

    Asus Tab Nexus 7 1/32GB HSDPA ⭕ Asus Tab nexus 7 fullset normal semua tanpa kendala blass dijamin siap pakr lecet pemakaian aja gan dripada brli tab 3 samsung bagusan ini dijual 950 rb aja gan Nomor telepon ✆ 08132581149 Tulungagung, East Java

  • Advan Tablet I7a Bima 4G LTE Garansi 1 Tahun - Jakarta Timur
    Tablet - - Juni 11, 2021 776000.00 Rp.

    Advan Tablet i7a bima 4G LTE garansi 1 Tahun ⭕ Spesifikasi : - Layar 7 IPS LCD capacitive Touchscreen, 16 Juta warna - Resolusi 600 x 1024 pixel ~250ppi - Warna :Sistem Operasi - Android OS v6.0 Marshmallow - Chipset Mediatek MT6735 - Prosesor CPU Qu...

  • Lenovo Tab 2 A7 - Surakarta Kota
    Tablet - Surabaya (East Java) - Juni 10, 2021 720000.00 Rp.

    lenovo tab 2 a7 ⭕ komplit mulus garansi pjng Nomor telepon ✆ 08185729150 Surabaya, East Java

  • Samsung Tab 3 V - Padang Kota
    Tablet - Nganjuk (East Java) - Juni 8, 2021 1040000.00 Rp.

    Samsung Tab 3 V ⭕ Jual cepat saja no minus.. Nomor telepon ✆ 08175514243 Nganjuk, East Java

  • Jual Samsung Tab 2 Tipe 3100 Matot Ram 1gb Rom 16gb Batangan Hp Aja Minat Hubungi Nomor Profile Cod:
    Tablet - Bojonegoro (East Java) - Juni 8, 2021 200000.00 Rp.

    samsung tab 2 matot ⭕ jual samsung tab 2 tipe 3100 matot ram 1gb rom 16gb batangan hp aja minat hubungi nomor profile cod: rsko cibubur Nomor telepon ✆ 02137167813 Bojonegoro, East Java

  • Ipad Mini2 Retinadisplay 32gb Wifionly Fullset Ex Resmi Ibox - Jakarta Timur
    Tablet - - Juni 7, 2021 1360000.00 Rp.

    Ipad mini2 retinadisplay 32gb wifionly fullset ex resmi ibox ⭕ Ipad mini2 retina 32gb wifionly ex resmi ibox fullset mantep icloud aman bebas riset kondisi normal banget gak ada kendala sdikitpun bodi msh mulus bangett Nomor telepon ✆ 08145888595 Pam...

  • Tab Evercoss At1j Duel Gsm 3g Mulus Mantapp Bt/tt Ok - Tangerang Kab.
    Tablet - - Juni 6, 2021 460000.00 Rp.

    tab evercoss at1j duel gsm 3g mulus mantapp bt/tt ok ⭕ assalamualaikum..saya mau jual tablet evercoss at1d normal mulus pemakaian anak..specc duel sim gsm 3G H+ ..layar 7inci..aplikasi lengkap..jual bosan aja ni..bisa nego santai..bisa tukar tambah h...

  • Samsung Tab 3v Fulset - Agam Kab.
    Tablet - - Juni 6, 2021 800000.00 Rp.

    samsung tab 3v fulset ⭕ masih mulus dan lengkap bisa tt atau bt dgn hp Nomor telepon ✆ 08972676585 Ponorogo, East Java

  • Samsung Z2 Fulset Segel Mulus Nomnus - Surakarta Kota
    Tablet - - Juni 6, 2021 600000.00 Rp.

    samsung z2 fulset segel mulus nomnus ⭕ wa fast respons PIN D603F56C Nomor telepon ✆ 08529482575 Madiun, East Java

  • Tablet Evercross AT7E - Yogyakarta Kota
    Tablet - - Juni 5, 2021 320000.00 Rp.

    Tablet evercross AT7E ⭕ Djual tablet Evercross at7e mulus normal jaya harga 400 hub Nomor telepon ✆ 08812420401 Sidoarjo, East Java

  • Tablet Dual On Android Window 3G On Bonus Melimpah Onkir - Sleman Kab.
    Tablet - - Juni 5, 2021 2000000.00 Rp.

    Tablet Dual on android window 3G on bonus melimpah onkir ⭕ jual tablet kesayangan jarang pake dan tahan lama Baterenya 8000 mah layar lega 9,7 cube i6 dual os windows dan android,dan udah build in 3g jadi langsung on begitu kartu dimasukkan bisa telp...

  • Jual Cepat Tablet Acer Iconia A501 32gb - Bandung Kota
    Tablet - Sidoarjo (East Java) - Juni 5, 2021 380000.00 Rp.

    Jual cepat Tablet Acer iconia A501 32gb ⭕ Kondisi stuck did logo .carger ori Nomor telepon ✆ 08882744136 Sidoarjo, East Java

  • Cari Tablet Advan Matot - Padang Kota
    Tablet - Mojokerto (East Java) - Juni 4, 2021 160000.00 Rp.

    cari tablet advan matot ⭕ dcari tablet advan matot dengan kondsi lcd masih aman di utamakan tipe e1c bgi yg ad hub saya atau tipe lain jga boleh nnti kta sesaikan dulu btuh cepat hub segera klau ada Nomor telepon ✆ 08168478177 Mojokerto, East Java

  • Ipad Air 16 Gb Warna Grey - DC COM MEDAN - Agam Kab.
    Tablet - - Juni 4, 2021 3280000.00 Rp.

    ipad air 16 Gb Warna Grey - DC COM MEDAN ⭕ Dijual ipad air Warna Grey 16 Gb lengkap kondisi mulus Harga jual Rp.4.100.000 Bagi peminat serius bisa hubungi contact: Ke Nomor Hp User Profile Tsel Dan cod langsung DC COM Alamat:Jalan Pancing kompleks MM...

  • Samsung Tab3 V Muluss Fulset - Bandung Kota
    Tablet - Trenggalek (East Java) - Juni 3, 2021 880000.00 Rp.

    samsung tab3 v muluss fulset ⭕ jual gan samsung galaxy tab3 kondisi sangat mulus fulset original no minus minat chat via sms atau WA aja gan. cuussss Nomor telepon ✆ 02174977740 Trenggalek, East Java

  • Jual IPAD2 Wifi Only - Surabaya Kota
    Tablet - Malang (East Java) - Juni 3, 2021 1400000.00 Rp.

    jual IPAD2 wifi only ⭕ jual ipad 2 wifi 32giga warna putih. lengkap dos book cas mesin normal minat hub 0819836746 Nomor telepon ✆ 08511403843 Malang, East Java

  • Asus Fonepad 7 Dualsim Ram1gb 8gb Btngan - Jakarta Pusat
    Tablet - - Juni 3, 2021 520000.00 Rp.

    Asus fonepad 7 dualsim ram1gb 8gb btngan ⭕ Baca baik... Hrg nett.pas.fix Sms basa basi n nego hrg no respon sdkitpun buang waktu n pulsa Minat wa 0 8 1 5 7 4 1 8 3 4 8 4 Mulus brsih bgt murmer sesuai spek n kondisi Spek hp mntap gan cek hrga pasaran ...

  • Samsung Galaxy Tab S RAM 3GB 4G 2K Amoled Fulset Fingerprint Garansi - Jakarta Pusat
    Tablet - - Juni 3, 2021 2240000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S RAM 3GB 4G 2K Amoled Fulset Fingerprint Garansi ⭕ Bismillah Langsung aja mau jual Tablet Phone - Samsung Galaxy Tab S (SM T705 ) Warna Dazzling White Fullset Garansi Resmi SEIN Masih mulus & garansi sampai April 2017 Masih ada no...

  • Jual Mito T77+advan T1L - Sumedang Kab.
    Tablet - Ngawi Regency (East Java) - Juni 2, 2021 200000.00 Rp.

    jual mito t77+advan t1L ⭕ tablet mito kondisinya mesin normal,tampilan layar ada,cuma tidak bisa dipake,kalo mau pake cas an harus nempel terus kalo ngga pasti mat,kalo yg advan lcd nya rusak gara2kedudukin,layar masih bisa nyala,bisa anda lihat di t...

  • Tablet Advan T1k Blank Hitam - Blora Kab.
    Tablet - Pacitan (East Java) - Juni 2, 2021 480000.00 Rp.

    tablet advan t1k blank hitam ⭕ blank hitam. keseluruhan normal. full set charge, headset dan kitab panduan. Nomor telepon ✆ 08228124155 Pacitan, East Java

  • Advan E1c Mulus 99% Dan Kumplit - Bandung Kota
    Tablet - - Juni 2, 2021 448000.00 Rp.

    advan e1c mulus 99% dan kumplit ⭕ Di jual tab advan e1c mulus dan fulshet harga net makasih Nomor telepon ✆ 03165430927 Surabaya, East Java

  • Di Jual Hp Gab Advan Tipe T1j+ Second Lengkap Kotak, Cas Hanset Masih Mulus Yang Minat Silakan Ke Co
    Tablet - Jember (East Java) - Juni 2, 2021 440000.00 Rp.

    Di jual tab advan T1j+ second lengkap ⭕ Di jual hp gab advan tipe T1j+ second Lengkap kotak, cas hanset masih mulus Yang minat silakan ke communication cell Samoing cafe barong ps mall Arah ... Nomor telepon ✆ 08549637920 Jember, East Java

  • Tab S Mulus.jarang Pakai - Bogor Kab.
    Tablet - Situbondo (East Java) - Juni 1, 2021 2680000.00 Rp.

    tab s mulus.jarang pakai ⭕ Nomor telepon ✆ 08567557235 Situbondo, East Java

  • Samsung Note 8 N5800 Siap Tt - Bandung Kota
    Tablet - Jombang (East Java) - Mei 31, 2021 1040000.00 Rp.

    samsung note 8 n5800 siap tt ⭕ kelengkapan fulset harga nett bisa tt Nomor telepon ✆ 08576862911 Jombang, East Java

  • Jual Tablet Evercross AT1C Dual Sim.tampah Cash
    Tablet - Lumajang (East Java) - Mei 30, 2021 320000.00 Rp.

    Jual tablet evercross AT1C ⭕ Jual tablet evercross AT1C dual sim.tampah cash Nomor telepon ✆ 08118823536 Lumajang, East Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)