1920000.00 Rp. IPad 2 64GB White 3G + Wifi Fullset Mulus Ga Lemot Lokasi Depok - Jakarta Selatan Magetan

Published date: Mei 20, 2024
  • Lokasi: Magetan, East Java, Indonesia

iPad 2 64GB White 3G + Wifi Fullset Mulus Ga Lemot Lokasi Depok


⭕ Jual cepat iPad 2 White 64GB 3G+Wifi, Fullset Mulus 96% iOS 9an, Ga lemot, Storage besar gan buat nyimpen apa aja termasuk game berat dan film, Download aplikasi ga ketahan iOS gan karena masih dapat iOS 9an, minusnya ada dent di pojok atas (lihat gambar) maklum pemakaian cewek sembrono tapi ga mengganggu fungsi, Selebihnya mulus seperti baru, Tombol2 berfungsi semua, Pemakaian cuma di awal2 beli aja sering di lemari, sekarang saya pakai lagi cuma untuk browsing dan nonton aja, Buat main game atau nonton film mantap gan. Lokasi COD Depok.
Transaksi sehat aja gan di cek, cocok bayar ga cocok gpp.
***Bonus Smart Flip Leather Case iStore, jadi masalah minus teratasi, tertutup sama leather case-nya.
Minat hub : O856. . . 91O7. . . 76O7 COD Lenteng/Margonda/Cimanggis, terimakasih.


Nomor telepon ✆ 08174006408

Magetan, East Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Nexus 7 Tab 32GB 2013 Wifi Only - Jakarta Pusat
    Tablet - Batu (East Java) - Juni 18, 2024 1760000.00 Rp.

    Nexus 7 tab 32GB 2013 Wifi only ⭕ Jual santai Nexus 7 tab 2nd Gen 32 GB keluaran 2013 Bekas hand carry dari luar. Semua dalam kondisi sangat baik 99.7%, karena hanya dipakai untuk baca e book. COD biar mantab bisa dilihat barangnya supaya yakin. COD ...

  • Tab Evercoss At1j Duel Gsm 3g Mulus Mantapp Bt/tt Ok - Tangerang Kab.
    Tablet - Probolinggo (East Java) - Juni 17, 2024 460000.00 Rp.

    tab evercoss at1j duel gsm 3g mulus mantapp bt/tt ok ⭕ assalamualaikum..saya mau jual tablet evercoss at1d normal mulus pemakaian anak..specc duel sim gsm 3G H+ ..layar 7inci..aplikasi lengkap..jual bosan aja ni..bisa nego santai..bisa tukar tambah h...

  • Tablet Mito T600 - Jakarta Selatan
    Tablet - Situbondo (East Java) - Juni 17, 2024 320000.00 Rp.

    Tablet mito t600 ⭕ Tab mito t600 normal, ada tv nya, ada dus dan casan ga ori . Nomor telepon ✆ 08515554589 Situbondo, East Java

  • Jual Cepat Ipad 3 - Surabaya Kota
    Tablet - Mojokerto (East Java) - Juni 16, 2024 1600000.00 Rp.

    Jual cepat Ipad 3 ⭕ Jual cepat ipad 3 32gb. Kelengkapan ipad dan charger doang. Kondisi ada dent, di tepian. Lecet pemakaian. Software lancar jaya, gak ngelag. Udah ada anti gores dan case. Harga 2jt aja. Bisa nego, no afgan. Minat, kontak 0813259902...

  • Samsung Galaxy Note 8.0 (Kondisi 90%) - Jakarta Selatan
    Tablet - Lamongan (East Java) - Juni 16, 2024 1600000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Note 8.0 (Kondisi 90%) ⭕ Dijual Tablet Samsung Galaxy Note 8.0 kondisi 90% Spek: 203.1 mm (8) Full HD Super AMOLED HSDPA 21Mbps/HSUPA 5.76 Mbps 5.5um Spen 5MP AF Camera + 1.3 MP Front Universal Remote Control 1.66 Ghz Quad Core 2GB RAM...

  • Jual Cepat Advan E1c 3g Full Set(lengkap Semua Ada). Asli Area Lhokseumawe
    Tablet - Malang (East Java) - Juni 15, 2024 544000.00 Rp.

    Advan E1C 3G mulus tanpa lecet ⭕ Jual cepat advan E1c 3g full set(lengkap semua ada). Asli Area Lhokseumawe Nomor telepon ✆ 08598062750 Malang, East Java

  • Jual Tablet Evercross AT1C Dual Sim.tampah Cash
    Tablet - Lumajang (East Java) - Juni 15, 2024 320000.00 Rp.

    Jual tablet evercross AT1C ⭕ Jual tablet evercross AT1C dual sim.tampah cash Nomor telepon ✆ 08118823536 Lumajang, East Java

  • Samsung Z2 Fulset Segel Mulus Nomnus - Surakarta Kota
    Tablet - Madiun (East Java) - Juni 13, 2024 600000.00 Rp.

    samsung z2 fulset segel mulus nomnus ⭕ wa fast respons PIN D603F56C Nomor telepon ✆ 08529482575 Madiun, East Java

  • Ipad Mini 2 64gb Wifi Only - Jakarta Barat
    Tablet - Ngawi Regency (East Java) - Juni 13, 2024 2680000.00 Rp.

    Ipad Mini 2 64gb Wifi Only ⭕ 2nd Like New Ipad Mini 2 64gb Wifi Only Silver Mulusss 99% Icloud Aman Siap Reset Tombol2 Lancar Jaya Cod Jakarta Barat Kelengkapan Ipad+Charger Nomor telepon ✆ 08564051916 Ngawi Regency, East Java

  • Samsung Tab A 2016 Sinyal 4G LTE Bisa Tt Barter - Jakarta Barat
    Tablet - Bondowoso (East Java) - Juni 11, 2024 1320000.00 Rp.

    Samsung Tab A 2016 sinyal 4G LTE bisa tt barter ⭕ o83delavan-907nnol-381sembilaan,punya gadget gak kepake rasanya sayang banget mending dijadiin duwit ajah. Samsung Tab A 2016 layar 7inch. Bisa sinyal 4G LTE. Uda ane pasangin tempered glass dan silik...

  • Tablet A7-50 A3500 Lenovo Navy - Bekasi Kota
    Tablet - Pacitan (East Java) - Juni 11, 2024 720000.00 Rp.

    tablet a7-50 a3500 lenovo navy ⭕ tablet lenovo 7, jaringan 3g bagian belakang doff sehingga ga licin. tablet hanya diisi game anak cewe. sim card biasa (besar, bukan nano atau micro) bisa telp dan sms ram 1gb kamera depan belakang semua berfungsi bai...

  • Ipad Mini 1 White 16Gb Cell Wifi 4G - Yogyakarta Kota
    Tablet - Pamekasan (East Java) - Juni 10, 2024 1720000.00 Rp.

    Ipad mini 1 White 16Gb Cell wifi 4G ⭕ Jual ipad mini 3 Fullset Cell wifi 4G LTE Lancar, Acc Original Apple Fisik Hanya bekas pemakaian normal, Fungsi semua normal tanpa kebdala Cod jogja Nomor telepon ✆ 08993163626 Pamekasan, East Java

  • Tablet Advan I7A 4G Lte Dualsim Mulus Fullset - Jakarta Barat
    Tablet - Lamongan (East Java) - Juni 10, 2024 560000.00 Rp.

    Tablet advan i7A 4G lte dualsim mulus fullset ⭕ misi gan numpang jual barang kondisi tab msh ok punya gan mulus msh garansi fullset,tapi bon gak ada tlp sms net kamera lancar 4G LTE lancar bngt gan jual 700rb nett gak pake nego2an minat sms or wasap ...

  • Chuwi Tablet 7 Inchi - Denpasar Kota
    Tablet - Tulungagung (East Java) - Juni 10, 2024 688000.00 Rp.

    Chuwi tablet 7 inchi ⭕ Chuwi tablet 7 inch, android lollipop, bs telp, bs game, bs internet, email, calculator, dll. Tidak ada cacat atau rusak. Dipakai pribadi. Lengkap dengan box, tidak termasuk charger. Nomor telepon ✆ 08772680002 Tulungagung, Eas...

  • Proses Cepat 30.menit Bisa Langsung Bawa Pulang Hp Baru Dan Banyak Free Nya Tenor 12,15 Dan 18 Promo
    Tablet - Sidoarjo (East Java) - Juni 9, 2024 3199200.00 Rp.

    Tab A spen bisa dicicil tanpa kartu kredit ⭕ Proses cepat 30.menit bisa langsung bawa pulang hp baru dan banyak free nya tenor 12,15 dan 18 promo menarik free 1X angsuran untuk tenor 12 dan 15, f... Nomor telepon ✆ 08145176868 Sidoarjo, East Java

  • Samsung Galaxy Tab S2 8 In Garansi - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Bangkalan Regency (East Java) - Juni 9, 2024 1280000.00 Rp.

    Samsung galaxy Tab S2 8 in garansi ⭕ samsung tab S2 super slim like new mulus tanpa lecet bon pembeliann adaa tangan pertama bgt garansi smpe bulan 6 kelengkapan ada semua masih original Nomor telepon ✆ 08947581168 Bangkalan Regency, East Java

  • Samsung Galaxy Tab S RAM 3GB 4G 2K Amoled Fulset Fingerprint Garansi - Jakarta Pusat
    Tablet - Magetan (East Java) - Juni 9, 2024 2240000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S RAM 3GB 4G 2K Amoled Fulset Fingerprint Garansi ⭕ Bismillah Langsung aja mau jual Tablet Phone - Samsung Galaxy Tab S (SM T705 ) Warna Dazzling White Fullset Garansi Resmi SEIN Masih mulus & garansi sampai April 2017 Masih ada no...

  • Di Jual Hp Gab Advan Tipe T1j+ Second Lengkap Kotak, Cas Hanset Masih Mulus Yang Minat Silakan Ke Co
    Tablet - Jember (East Java) - Juni 8, 2024 440000.00 Rp.

    Di jual tab advan T1j+ second lengkap ⭕ Di jual hp gab advan tipe T1j+ second Lengkap kotak, cas hanset masih mulus Yang minat silakan ke communication cell Samoing cafe barong ps mall Arah ... Nomor telepon ✆ 08549637920 Jember, East Java

  • Advan Tablet I7a Bima 4G LTE Garansi 1 Tahun - Jakarta Timur
    Tablet - Bondowoso (East Java) - Juni 8, 2024 776000.00 Rp.

    Advan Tablet i7a bima 4G LTE garansi 1 Tahun ⭕ Spesifikasi : - Layar 7 IPS LCD capacitive Touchscreen, 16 Juta warna - Resolusi 600 x 1024 pixel ~250ppi - Warna :Sistem Operasi - Android OS v6.0 Marshmallow - Chipset Mediatek MT6735 - Prosesor CPU Qu...

  • Samsung Tab S 8.4 Ex Resmi Ram 3gb Super Slim 4G LTE - Surabaya Kota
    Tablet - Tuban (East Java) - Juni 8, 2024 1760000.00 Rp.

    Samsung Tab S 8.4 ex resmi Ram 3gb super slim 4G LTE ⭕ Dibaca dulu bos !!! Kondisi fisik 90% pemakaian Mesin aman 100% normal (no minus) Kelengkapan : - Unit - charger - box & manual book - flip covee Terima tukar tambah bos.. Untuk harga sudah pass....

  • Ipad Mini 2 16 GB Wiffi - Bandar Lampung Kota
    Tablet - Lumajang (East Java) - Juni 8, 2024 1680000.00 Rp.

    ipad mini 2 16 GB wiffi ⭕ ipad mini 2 wiffi 16 GB . tidak bisa pakai kartu. lengkap.. kondisi lecet pemakaian.. harga net.. no pance.. cocok telp. COD .. cek sepuas nya.. icloud aman.. Nomor telepon ✆ 08886953702 Lumajang, East Java

  • Samsung Galaxy Tab S Mulus - Yogyakarta Kota
    Tablet - Magetan (East Java) - Juni 7, 2024 2200000.00 Rp.

    samsung galaxy tab S mulus ⭕ fast respon cepet cepetan aja gan dijual samsung galaxy tab S warna gold lengkap fullset kondisi normal bisa cek sepuasnya no minus mulus poll saya kasi harga 2.750.000 gotik aja alamat Jogjatronik mall lantai UG no 59 Tr...

  • IPad Air 2 64GB - Sidoarjo Kab.
    Tablet - Pasuruan (East Java) - Juni 7, 2024 6400000.00 Rp.

    iPad Air 2 64GB ⭕ full keyboard kondisi mulus no minus.. Nomor telepon ✆ 08276883278 Pasuruan, East Java

  • Samsung Galaxy Tab 2 P3100 Fullset - Jakarta Timur
    Tablet - Banyuwangi (East Java) - Juni 7, 2024 720000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 2 p3100 fullset ⭕ samsung tab 2 p3100 Fullset mulus segel Tkr tmbh brtr bisa Ada harga ada kwalitas Kelengkapan : Dus Buku Unit Charger Kbl data Imei tembus anti gores Kondisi : telpon sms ok ga ada kendala semuanya ok Batere awet ...

  • Kondisi Mulus Semua Dan Normal. Hp Lg 250 Rb Hp Andromax C 250 Rb Tablet Andromax 600 Rb Semuanya Ms
    Tablet - Kediri (East Java) - Juni 6, 2024 800000.00 Rp.

    hp dan tablet jual borongan ⭕ kondisi mulus semua dan normal. hp lg 250 rb hp andromax c 250 rb tablet andromax 600 rb semuanya msh lengkap charger dan dus2 nya. klo mau beli boron... Nomor telepon ✆ 08981522076 Kediri, East Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)