560000.00 Rp. IPad 2 32gb Cell+wifi Touch Retak - Jakarta Selatan Central Lampung

Published date: Januari 14, 2024
  • Lokasi: Central Lampung, Lampung, Indonesia

iPad 2 32gb cell+wifi touch retak


⭕ Sell gan sesuai judul.. All over ok,minus touch aja retak tp masih fungsi(sudah pernah ganti touch jg sebelumnya 200k diroxy.) ane jual unit only gan,charger dipake buat yg lain minat monggo 700k nett/jd ga usah noge2 yak.

Cod sekitaran kebayoran lama only,smart buyer aja gan ga sesuai yg udah di desk ga usah maksain.

Thx


Nomor telepon ✆ 08233197417

Central Lampung, Lampung




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Advand Tablet T2f - Subang Kab.
    Tablet - Metro (Lampung) - Februari 20, 2024 344000.00 Rp.

    Jual advand tablet t2f ⭕ Itu spesifikasinya silakan cek di google ya bos. Masi mulus bos. Silakan di order Nomor telepon ✆ 08186307927 Metro, Lampung

  • Samsung Galaxy Tab A 2016 Fullset, Umur 2 Bln - Jakarta Timur
    Tablet - North Lampung (Lampung) - Februari 20, 2024 1680000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab A 2016 Fullset, Umur 2 Bln ⭕ Samsung Tab A 2016 Fullset bawaan, baru pake 2 bulan. Masih garansi SEIN 10 bln lg, silahkan kita cek ke Samsung Center klo ga percaya. Lecet di bagian belakang (lihat foto), pemakaian wajar. Lokasi ane...

  • Samsung Tab 2 P3100..normal - Jakarta Selatan
    Tablet - Tanggamus (Lampung) - Februari 19, 2024 600000.00 Rp.

    samsung tab 2 p3100..normal ⭕ masih normal ...minus lecet pemakaian sama tutup simcard ngk ada sesuai d gambar ..law mesin normal semua ...masih lancar ...kelengkapan casan doank ...dus book dah ilang ...boleh djjal sepuas nya pas cod ... minat hub p...

  • Ipad 4 Retina Display Mulus Normal Murah Aja - Yogyakarta Kota
    Tablet - Mesuji (Lampung) - Februari 17, 2024 1600000.00 Rp.

    ipad 4 retina display mulus normal murah aja ⭕ jual cpat aple ipad 4 16gb retina display kondisi mulus normal tgal pakai, kelengkapan ama cas aja harga murah aja 2jt Nett pas O8g nam nam g3 nam nam nam Nomor telepon ✆ 08541183487 Mesuji, Lampung

  • Samsung Tab 4 GSM H+ - Jakarta Selatan
    Tablet - West Lampung (Lampung) - Februari 17, 2024 960000.00 Rp.

    Samsung Tab 4 GSM H+ ⭕ Bismillah semoga laku...Samsung tab+Chargeran aja gan. Tab normal mulus lancar jaya.. bisa kirim kirim luar jakarta via sicepat/jne/atau gojek kalo masih gak terlalu jauh. no tipu tipu, ya yg serius aja. Palkor minggir!! Thanks...

  • Samsung Galaxy Tab E 9.7" SM-T561 Black Fullset 3 Bulan Pakai Mulus - Surabaya Kota
    Tablet - Tulang Bawang (Lampung) - Februari 17, 2024 1680000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab E 9.7" SM-T561 Black Fullset 3 Bulan Pakai Mulus ⭕ Samsung Galaxy Tab E 9.7 SM-T561 Black Fullset 3 Bulan Pakai Kondisi fisik 99 % mulus & mesin 100 % normal Tidak ada dent/bocel/cuil, pokoknya like new Pemakaian pribadi dan s...

  • Handphone Axioo Picopad - Sidoarjo Kab.
    Tablet - West Tulang Bawang (Lampung) - Februari 17, 2024 196000.00 Rp.

    handphone axioo picopad ⭕ kondisi normal lancar handphone androit axioo picopad 2 simcard gsm layar 3,5 inchi ram 512mb rom 4giga hp batre cas dosbook minus tutup belakang ada retak dikit n batre agak shot lumayan buat anak sekolah dasar kampung blur...

  • Toshiba L840 Core I5 Ram 4GB Hdd 500GB Full Set - Malang Kota
    Tablet - Tanggamus (Lampung) - Februari 16, 2024 1600000.00 Rp.

    Toshiba L840 Core I5 Ram 4GB Hdd 500GB Full Set ⭕ Spesifikasi : -Processor : Intel Core I5 - 2520M -Memory : 4GB -HDD : 500GB -USB -LAN -Wifi -14,1 LED -Intel HD 3000 sudah sangat cepat bisa utk Game + Graphis -Batter 3 jam lebih -Kelengkapan komplit...

  • Samsung Galaxy Tab 10inch - Surabaya Kota
    Tablet - East Lampung (Lampung) - Februari 16, 2024 800000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 10inch ⭕ kondisi barang mulus no cacat bisa nego Nomor telepon ✆ 08531478752 East Lampung, Lampung

  • Tablet Smartfren - Sidoarjo Kab.
    Tablet - Pringsewu (Lampung) - Februari 16, 2024 480000.00 Rp.

    tablet smartfren ⭕ Nomor telepon ✆ 08514598615 Pringsewu, Lampung

  • Samsung Tab 3 8 Inch - Yogyakarta Kota
    Tablet - West Lampung (Lampung) - Februari 16, 2024 880000.00 Rp.

    Samsung Tab 3 8 Inch ⭕ Desbuk ada charger ada headshet ada. Diuatamkan Cod Di rumah gan. Hub sms/Wa Nomor telepon ✆ 08815095183 West Lampung, Lampung

  • Ipad Mini 2 || 16 Gb || Cell&wifi || 4G - Jakarta Selatan
    Tablet - Metro (Lampung) - Februari 15, 2024 2560000.00 Rp.

    Ipad mini 2 || 16 Gb || cell&wifi || 4G ⭕ Langsung aja ya gan, simple efektif cepat KONDISI : + masih ok gan 98% muluss semua fungsi normal +belum pernah di bongkar , dijamin + icloud dll aman KELENGKAPAN: + fullset gan + Bonus Keyboard Bluetooth...

  • Samsung Galaxy Tab 2 10.1inch - Fullset #Relax Ponsel - Medan Kota
    Tablet - North Lampung (Lampung) - Februari 14, 2024 1080000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 2 10.1inch - Fullset #Relax ponsel ⭕ KONDISI & SPEKSIFIKASI BARANG : - Kondisi Fisik Mulus 100% Seperti Baru - Kondisi hardware bagus tanp cacat / minus / kerusakan - Fullset (Masih Lengkap Semua) - Layar 10.1 - Chipset TI OMAP 443...

  • Jual Ipad Mini 4 128gb Segel Termurah ! Ex Hadiah - Jakarta Barat
    Tablet - Central Lampung (Lampung) - Februari 14, 2024 5600000.00 Rp.

    jual ipad mini 4 128gb segel termurah ! ex hadiah ⭕ DIJUAL CEPAT SAJA siapa cepat dia dapat harga yang tertera sudah sangat nettt... maap tidak terima tawar menawar... only for serious buyer.. APPLE IPAD MINI 4 128GB SPACE GREY WIFI barang masih sege...

  • Jual Tab S 10,5inch LTE - Bandar Lampung Kota
    Tablet - Pringsewu (Lampung) - Februari 13, 2024 3360000.00 Rp.

    jual tab s 10,5inch LTE ⭕ jual tab s 10,5inch udah 4g. fullset. minat telp aja gan / add id line: akbartritama06 . di nego aja sampe cincai terimakasih Nomor telepon ✆ 08773659949 Pringsewu, Lampung

  • Samsung Tab 2 10.1 Inci - Makassar Kota
    Tablet - Mesuji (Lampung) - Februari 13, 2024 1320000.00 Rp.

    Samsung tab 2 10.1 inci ⭕ Kelengkapan hp & cas(msh original) Nomor telepon ✆ 08964297324 Mesuji, Lampung

  • Ipad A1455 Telat Charger - Bandung Kota
    Tablet - Central Lampung (Lampung) - Februari 13, 2024 640000.00 Rp.

    ipad A1455 telat charger ⭕ Jual cepat aja gan ipad A1455 gara gara telat charger jadi mati kata konter harus di dekstop batre nya tapi buka nya susah Nomor telepon ✆ 08582418874 Central Lampung, Lampung

  • Jual Cepat Gan Samsung Tab 3 V - Deli Serdang Kab.
    Tablet - Pesawaran (Lampung) - Februari 13, 2024 1040000.00 Rp.

    Jual cepat gan samsung tab 3 v ⭕ Saya mau jual samsung tab 3 v masih mulus lengkap boleh d cek keseluruhan nya butuh dana cepat nego ampe jadi gan Nomor telepon ✆ 08944998297 Pesawaran, Lampung

  • IPad 4.16 GB . Wifi + Cellular - Bandar Lampung Kota
    Tablet - North Lampung (Lampung) - Februari 12, 2024 2560000.00 Rp.

    iPad 4.16 GB . wifi + cellular ⭕ semuanya lengkap. bisa nego. lagi butuh uang . more info 089(6) 5674987(7) Nomor telepon ✆ 08524017840 North Lampung, Lampung

  • Samsung Tab A 2016 Lkp Grs Mulus - Surabaya Kota
    Tablet - Tulang Bawang (Lampung) - Februari 12, 2024 1400000.00 Rp.

    samsung tab A 2016 lkp grs mulus ⭕ kondisi lkp full set mulus udah jaringan 4gLte. warna putih, bs tt dan bs bayar pakai card. langsung dtg ke chelsea cell raya manyar 83 sby, dpn terminal bratang setelah soto pak jayus. thxs Nomor telepon ✆ 08147143...

  • Tab Evercoss 2 Sim H+ - Surabaya Kota
    Tablet - Mesuji (Lampung) - Februari 11, 2024 280000.00 Rp.

    Tab Evercoss 2 sim H+ ⭕ Nomor telepon ✆ 08323520024 Mesuji, Lampung

  • Dijual Tablet : Asus Zenpad 8,0 Processor Quad Core 1.2 Ghz Cortex A5 64bit Ram 3gb Memori Intrnl 32
    Tablet - North Lampung (Lampung) - Februari 11, 2024 1720000.00 Rp.

    asus Zenpad 8.0 Z380KL masih garansi mulus full set ⭕ dijual tablet : Asus Zenpad 8,0 processor quad core 1.2 ghz cortex A5 64bit Ram 3gb memori intrnl 32GB kamera dpn ... Nomor telepon ✆ 08799507942 North Lampung, Lampung

  • Samsung GLxy Tab3v, Muluz X, Complite - Medan Kota
    Tablet - West Lampung (Lampung) - Februari 10, 2024 880000.00 Rp.

    Samsung gLxy tab3v, Muluz x, Complite ⭕ di jual tab 3v btuh cepat& yang srius kondisi mash bgus smua/ tdak ada kndala mlus99% anti gores kaca,, sgel,, no mnus Lengkap smua harga nett/ tdak krng lgi srius aja/ hub lngsung Nomor telepon ✆ 08971546651 W...

  • Advan T5c Sebatangkara - Ciamis Kab.
    Tablet - South Lampung (Lampung) - Februari 10, 2024 356000.00 Rp.

    Advan t5c sebatangkara ⭕ Advan t5c sebatangkara. Ram 1gb , lancarjaya, kondisi fisik seperti digambar cacat pemakaian. Buka harga 445rb nego sakeudik, cod Cicadas/antapani Nomor telepon ✆ 08533141300 South Lampung, Lampung

  • Mito T720 Gsm Normal Mulus - Jakarta Pusat
    Tablet - East Lampung (Lampung) - Februari 10, 2024 440000.00 Rp.

    mito T720 gsm normal mulus ⭕ kondisi hp normal hp cas minat call sms harga nego deal siap.dikirim jne atau cod.sekitar jakarta terutama jakarta barat dan pusat. makasi . Nomor telepon ✆ 08272085060 East Lampung, Lampung

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)