1040000.00 Rp. Ipad 1 Wifi Only Serdang Bedagai

Published date: Juni 1, 2022
  • Lokasi: Serdang Bedagai, North Sumatra, Indonesia

Ipad 1 wifi only


⭕ second,masih mulus,wifi only,full ori,nego halus,minat serius


Nomor telepon ✆ 08177429344


Serdang Bedagai, North Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Santai Ipad Air 2 16gb Wifi Only. BARU, SEGEL. GOLD. (ada 2 Biji) - Jakarta Selatan
    Tablet - South Bengkulu (Bengkulu) - Agustus 9, 2022 4800000.00 Rp.

    Jual Santai Ipad Air 2 16gb wifi only. BARU, SEGEL. GOLD. (ada 2 biji) ⭕ Screen Size9,7 inch ProcessorA8 chip with 64‑bit Video Mampu merekam video HD 1080p Dukungan video slo-mo untuk 720p pada kecepatan 120 fps Video selang waktu dengan penstabilan...

  • Samsung Tab 4 Mulus - Jakarta Selatan
    Tablet - East Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Agustus 9, 2022 1120000.00 Rp.

    samsung tab 4 mulus ⭕ di jual samsung galaxy tab 4. kondisi mulus normal belum servis. kelengkapan hp sama charger. tt/bt sama android. sony,LG,oppo,xiaomi,lenovo,iphone. fast respon wa atau chat oox. wa : .0812. .1919. .8158. Nomor telepon ✆ 0812886...

  • Ipad Mini 2 Retina 32GB Grey Wifi Belum Dipakai - Semarang Kota
    Tablet - - Agustus 9, 2022 2360000.00 Rp.

    ipad mini 2 retina 32GB Grey wifi belum dipakai ⭕ dijual, apple ipad mini 2 retina display MEMORY 32gb wifi only, kondisi fisik belum dipakai gan. buka box, dinyalain aja, kelengkalan masih plastikan nempel semua, nota beli ada bukan rekondisi ya gan...

  • Dijual Tab Evercoss Lengkap - Medan Kota
    Tablet - Bengkulu (Bengkulu) - Agustus 9, 2022 200000.00 Rp.

    dijual tab evercoss lengkap ⭕ tab dalam keadaan hidup, cuma layarnya pecah. kotak, daftar harga, dan garansi lengkap. Nomor telepon ✆ 08843524522 Bengkulu, Bengkulu

  • Andromax Tab 7+charger - Jakarta Barat
    Tablet - Bone Bolango (Gorontalo) - Agustus 9, 2022 240000.00 Rp.

    Andromax tab 7+charger ⭕ Misi gan..ane mao jual andromax tab 7+charger Mesin normal lancar, fisik 85% sisa pemakaian Ram 512 Bisa di cek langsung sepuasnya ..tidak jadi beli ga apa2 Minus : no dus Nego.. Cod sekitaran jakbar Grogol..puri ..cengkareng...

  • Tablet Evercross AT1G Normal - Sleman Kab.
    Tablet - South Bengkulu (Bengkulu) - Agustus 9, 2022 280000.00 Rp.

    Tablet Evercross AT1G normal ⭕ buat yg minat saja.. tablet evercross.. normal (kelengkapan cm tablet aja sm charger) harga nego smp jadi.. Nomor telepon ✆ 08195698165 South Bengkulu, Bengkulu

  • Nyari Tab Merk HP Voice 7 Yg Matot - Jakarta Selatan
    Tablet - Empat Lawang (South Sumatra) - Agustus 8, 2022 8000.00 Rp.

    nyari Tab merk HP voice 7 yg matot ⭕ Nyari ya gan bukan jual, nyari tutup belakangnya, sama kalo kalo ada yg matot ajuin aja gan, mao buat kanibalan.. hub ane langsung di no yg tertera di . trims Nomor telepon ✆ 08991683410 Empat Lawang, South Sumatr...

  • Ipad Mini 16 Gb Wifi+cell - Medan Kota
    Tablet - Selayar Islands (South Sulawesi) - Agustus 8, 2022 1680000.00 Rp.

    Ipad Mini 16 Gb Wifi+cell ⭕ Ipad mini 1 16 gb wifi cell Ipad dan cas aja No box Icloud aman Tks Nomor telepon ✆ 08882104965 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Treq Tune Z2c Layar 4in Sik Segel Normal Hpcas - Surabaya Kota
    Tablet - Tanah Laut (South Kalimantan) - Agustus 8, 2022 240000.00 Rp.

    treq tune z2c layar 4in sik segel normal hpcas ⭕ jual hpne anak wis bosen daripada g dipakai..jual Nett ae code sby timur WA /fon 083857742017 Nomor telepon ✆ 08963410217 Tanah Laut, South Kalimantan

  • Samsung Tab 2 10 Inch - Karawang Kab.
    Tablet - Bondowoso (East Java) - Agustus 8, 2022 1360000.00 Rp.

    samsung tab 2 10 inch ⭕ kondisi tablet masih mulus, lancar gak ada kendala, cuma sedikit goresan goresan doang. minus pemakaian. charger ori, dusnya ada tapi udah berdebu Nomor telepon ✆ 08197476250 Bondowoso, East Java

  • Tablet Kusus Anak MOVIMAX JUNIOR - Semarang Kota
    Tablet - Samarinda (East Kalimantan) - Agustus 8, 2022 272000.00 Rp.

    tablet kusus anak MOVIMAX JUNIOR ⭕ Bismillah tablet kusus anak tidak pakek kartu kelebihan kesing semi karet lbih tahan banting dan enak di genggaman. sudah terpasang anti gores dan pelindung mata dari efek cahaya tablet kelengkapan tablet dan cas sa...

  • Samsung Galaxy Tab 3 8 16/2 Inch Mulus 99% Fullset Lengkap Bon - Banda Aceh Kota
    Tablet - Poso (Central Sulawesi) - Agustus 8, 2022 1120000.00 Rp.

    Samsung Galaxy tab 3 8 16/2 inch Mulus 99% Fullset Lengkap bon ⭕ samsung tab 3 8 inch sangat terawat dan pemakaian normal sangat. fam 2 gb in 16 gb. minat segera hub 0852lalu7527dan4221 note.Harga net. nego no respon Nomor telepon ✆ 08574795070 Poso,...

  • Samsung Tab3 SM-T311 Ram:1,5G/16gb 8inchi - Bekasi Kota
    Tablet - North Lombok (West Nusa Tenggara) - Agustus 8, 2022 400000.00 Rp.

    Samsung Tab3 SM-T311 Ram:1,5G/16gb 8inchi ⭕ tab3 8inchi SM-T311. Kondisi: Touchscreen error, Casing Lecet, yg laen Normal. Batre awet, LCD bagus. Hanya Unit Tab ya. Silahkan Yg Mau servis/Buat diambil spear partnya Selain TC. Harga Silahkan dinego, c...

  • Ipad Mini Wifi Cellular Id Aman Mulus Lancar - Depok Kota
    Tablet - Bojonegoro (East Java) - Agustus 8, 2022 1560000.00 Rp.

    ipad mini wifi cellular id aman mulus lancar ⭕ note : kelengkapan ipad charger cod cibuburrrr thanks agan Nomor telepon ✆ 08874620601 Bojonegoro, East Java

  • Advan T5c Mantab Jual Santai - Tangerang Kota
    Tablet - Banda Aceh (Aceh) - Agustus 8, 2022 720000.00 Rp.

    advan t5c mantab jual santai ⭕ dijual santai tablet advan vandroid t5c mulus semua ok semua lancar jaya,gak lemot 95% gress,carger,hedset,flip cover,casing case belakang transfarran warna coklat.dus nya aja gk ada.ane lepas 900 nego Nomor telepon ✆ 0...

  • Apple Ipad 1 Wifi Only Icloud Aman Kondisi Bagus - Badung Kab.
    Tablet - Langkat (North Sumatra) - Agustus 8, 2022 1120000.00 Rp.

    Apple Ipad 1 Wifi Only Icloud Aman Kondisi Bagus ⭕ Kondisi : -Icloud aman bisa reset -Mesin,Wifi,dll super normal -Casing lumayan mulus tp bukannya 100% lah -Mesin dijamin normal semua tanpa kendala. -Icloud aman punya sendiri,bebas reset. -Wifi lanc...

  • TAB Advan Seri T1S 7.inc - Jakarta Timur
    Tablet - Cianjur (West Java) - Agustus 8, 2022 400000.00 Rp.

    TAB advan seri T1S 7.inc ⭕ Tablet advan seri T1S 7.inc,, kondisi lengkap dan normal.. Nomor telepon ✆ 08521868136 Cianjur, West Java

  • Ipad Mini 4 64gb New Wifi+cellular Garansi 1 Tahun - Jakarta Pusat
    Tablet - - Agustus 8, 2022 6200000.00 Rp.

    Ipad Mini 4 64gb New Wifi+cellular Garansi 1 Tahun ⭕ Mohon di baca terlebih dahulu Ready stok Ipad Mini 4 64gb Wifi+Cellular Neq garansi 1 tahun Ready semua tipe Apple New garansi 1 tahun dan semua tipe handphone lain nya. Specification Apple iPad mi...

  • Ipad Pro 128gb Baru - Jakarta Timur
    Tablet - South Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Agustus 8, 2022 10000000.00 Rp.

    Ipad pro 128gb baru ⭕ Boleh nego,ipad baru,karna hadiah jual aja siap cod Nomor telepon ✆ 08516991755 South Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Ipad Pro 9.7 Wifi+Celluler - Silver White - Banjar Kota
    Tablet - South Bangka (Bangka Belitung Islands) - Agustus 8, 2022 3640000.00 Rp.

    Ipad Pro 9.7 Wifi+Celluler - Silver White ⭕ WTS Ipad Pro 9.7 Wifi+Cellular 32GB - Silver white Kondisi MULUS 98 % Terawat (no dent atau bekas benturan, hanya ada titik kecil smooth karena pemakaian casing - pemakaian pribadi Model Ipad : LL / USA pos...

  • Jual Ipad Air Murah - Bekasi Kota
    Tablet - South Barito (Central Kalimantan) - Agustus 8, 2022 2960000.00 Rp.

    jual ipad air murah ⭕ di jual cepat ipad air,kondisi normal, 4G,wifi n cell..no tipu2,hanya untuk peminat yang serius Nomor telepon ✆ 08873052858 South Barito, Central Kalimantan

  • Samsung Tab 3 8inch T331 Mulus Lengkap - Palembang Kota
    Tablet - Bontang (East Kalimantan) - Agustus 8, 2022 1320000.00 Rp.

    Samsung Tab 3 8inch t331 mulus lengkap ⭕ jual Tab 3 Samsung 8inch..kondisi mulus,msh segel,lancar no kendala,lengkap. spek mantap..cek goggle nego dikit minat tlp/sms 089694312624 Tks Nomor telepon ✆ 08111645150 Bontang, East Kalimantan

  • Note 8 Ram 2gh/16gb Mulus - Madiun Kab.
    Tablet - Sleman (Yogyakarta) - Agustus 8, 2022 1000000.00 Rp.

    Note 8 ram 2gh/16gb mulus ⭕ Note 8... lengkap mulus... Nomor telepon ✆ 08598149868 Sleman, Yogyakarta

  • Ipad 2 32gb Fullset - Gianyar Kab.
    Tablet - Tual (Maluku) - Agustus 8, 2022 1360000.00 Rp.

    Ipad 2 32gb fullset ⭕ Ipad 2 32gb fullset Barang ok Baterai awet Tombol empuk Normal pemakaian Fullset Cek sampai puas Nomor telepon ✆ 08164908360 Tual, Maluku

  • Jual Ipad Air 2 Wifi 64GB Gold Fullset Second - Jakarta Utara
    Tablet - Jayapura (Papua) - Agustus 8, 2022 4320000.00 Rp.

    Jual Ipad Air 2 Wifi 64GB Gold Fullset second ⭕ Dijual Ipad Air 2 Wifi 64 GB Gold. ***Bonus Smart Cover *** pemakaian kurang lebih 2 tahun. Dijual karena ane beli ipad pro. Kondisi fisik 99% mulus bisa dicek di fotonya. COD Jakarta Utara Nomor telepo...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)