2280000.00 Rp. HP Pavilion X2 10-J020TU Cepat Normal Mulus - Tangerang Kota Samosir

Published date: Mei 11, 2021
  • Lokasi: Samosir, North Sumatra, Indonesia

HP Pavilion x2 10-J020TU cepat normal mulus


⭕ Jual cepat gan ...Secont normal unit only carger bisa sama dengan handphone Samsung nego tipis yg sadis lewat thanks
Spek : Intel Atom Quad Core Z3745D, 2GB DDR3L, 32GB eMMC, WiFi, Bluetooth, VGA Integrated, 10.1 WXGA, Touchscreen, Win8,Intel Atom Quad Core Z3745D, 2GB DDR3L, 32GB eMMC, WiFi, Bluetooth, VGA Integrated, 10.1 WXGA, Touchscreen, Win8,


Nomor telepon ✆ 08958557841

Samosir, North Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Tab Advan Minusnya Baterainya Sama Pemakaiannya - Depok Kota
    Tablet - Toba Samosir (North Sumatra) - Juni 10, 2021 280000.00 Rp.

    Jual Tab Advan minusnya baterainya sama pemakaiannya ⭕ ini minus baterainya gan sama pemakaianya Nomor telepon ✆ 03161751837 Toba Samosir, North Sumatra

  • Lenovo Tab 2 A7 30 - Jakarta Timur
    Tablet - Medan (North Sumatra) - Juni 10, 2021 720000.00 Rp.

    lenovo tab 2 a7 30 ⭕ wa aja gan yang minat Nomor telepon ✆ 08956397388 Medan, North Sumatra

  • Samsung Galaxy Tab A 2016. - Palangkaraya Kota
    Tablet - South Tapanuli (North Sumatra) - Juni 5, 2021 1440000.00 Rp.

    samsung galaxy Tab A 2016. ⭕ fullset ori. segel. 99% mulus. garansi panjang. spek : 7 inc. bisa pake kartu. jaringan 4G gan. ram 1,5gb. room 8gb. terima tukar tambah - asal cocok . garansi toko 3 hari. sesuai pemakaian normal. hubungi nomer HP di use...

  • Ipad 4 64gb Cellular Wifi Fullset Original - Jakarta Selatan
    Tablet - Gunungsitoli (North Sumatra) - Juni 4, 2021 2480000.00 Rp.

    ipad 4 64gb cellular wifi fullset original ⭕ jual ipad 4 64gb cellular wifi original icloud aman sudah 4g lte hub/wa 0895___38255___9220 tidak terima tukar tambah Nomor telepon ✆ 03992826465 Gunungsitoli, North Sumatra

  • Evercross Spek Gahar Ram 2gb Int 16gb Bat 4300 TT BT Tab - Bandung Kota
    Tablet - South Labuhan Batu (North Sumatra) - Mei 30, 2021 473600.00 Rp.

    evercross spek gahar ram 2gb int 16gb bat 4300 TT BT tab ⭕ Edisi TT BT sm tab. Pengen layar gede minat ajukan aja utamakan advan t1x pro.. Hp sy evercross layar 5in gorilass glass ram 2gb int 16gb batre monster 4300 mah masih segel. Minus batangan aj...

  • Ipad Mini 16 GB Wifi Celular - Jakarta Pusat
    Tablet - South Tapanuli (North Sumatra) - Mei 30, 2021 1880000.00 Rp.

    Ipad Mini 16 GB Wifi celular ⭕ Tablet ipad mini 16 GB Wifi dan celular 4 G Kondisi normal semua Mulus lengkap Cod sekitar kuningan Ex garansi Indonesia Nomor telepon ✆ 02155452587 South Tapanuli, North Sumatra

  • Asus Fonepad 7 Normal - Bekasi Kab.
    Tablet - Asahan (North Sumatra) - Mei 30, 2021 440000.00 Rp.

    asus fonepad 7 normal ⭕ Jual cepat asus fonepad 7 spek cek google ya.. Kondisi normal... Kelengkapan tabletnya saja g nawar di Kasih charger baru.. Habis ganti touchscreen jadi aman lancar Jaya... Posisi tambun.. Nego bensin Berminat Wa 0.8.9.8.8.2.8...

  • Galaxy Tab 3 Mantap - Aceh Tamiang Kab.
    Tablet - Sibolga (North Sumatra) - Mei 29, 2021 640000.00 Rp.

    galaxy tab 3 mantap ⭕ jual tab 3 (SM T211 komplit kotak charger ori kitab2nya mesin belum pernah bongkar masih ori.. boleh cek sampe puas konfisi fisik lecet pemakaian di bezel dan case belakang minat hub. no saya harga nego alus Nomor telepon ✆ 0815...

  • Samsung Galaxy Tab S 8.4 LTE Brown - Jakarta Timur
    Tablet - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Mei 29, 2021 1920000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S 8.4 LTE Brown ⭕ pemakaian pribadi, dijual karena mau ganti ke hp. bisa TT sama A3 2016 ( ente nambah ) kondisi fisik 95 % sisanya pemakaian. kelengkapan. - unit tab s 8.4 - charger. - gratis flip rotate case, dan ada magnet (laya...

  • MULUS BANGET 97%. Komplit Ori Bawaan Semua (kecuali Handsfree Dari Sononya Emang Gak Dapet Yee). MIN
    Tablet - Mandailing Natal (North Sumatra) - Mei 28, 2021 1200000.00 Rp.

    SAMSUNG TAB 2 7 INCH P3100 Paling Bagus dan Paling Murah Se-OLX ⭕ MULUS BANGET 97%. Komplit ori bawaan semua (kecuali handsfree dari sononya emang gak dapet yee). MINAT??? HUBUNGI : 0/8 - 1/2 - 8/8/8 - 7/8 - 2/8/7 BO... Nomor telepon ✆ 08536994691 Ma...

  • Samsung Tab 2 7inci - Denpasar Kota
    Tablet - North Padang Lawas (North Sumatra) - Mei 27, 2021 680000.00 Rp.

    samsung tab 2 7inci ⭕ di jual Samsung tab 2 7inci lancar jaya.cuma minus di layar LCD putih putih lihat di gambar no 2 tapi gak berpengaruh dengan cara kerjanya masih lancar di pake selain itu normal semua.kelengkapan HP+cas harga 850 nego jangan sad...

  • Menjual Tablet Axioo S3L - Palembang Kota
    Tablet - North Padang Lawas (North Sumatra) - Mei 27, 2021 548000.00 Rp.

    menjual tablet axioo S3L ⭕ axioo S3L ram 512mb internal 8gb layar: 7 inci camera belakang 2mp dan depan 0,3mp battery : 2200mAh android OS 5.1 (lolipop) harga : 685.000(net) lengkap, baru dan bergaransi resmi minat? hub : Ke Nomor HP User Profile (an...

  • Samsung Galaxy Tab 3. 7inc - Depok Kota
    Tablet - - Mei 26, 2021 1160000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 3. 7inc ⭕ Masih mulus,Tidak ada lecet,lengkap dengan kotak,headset,cas minst di hubungi Nomor telepon ✆ 08534672125 Asahan, North Sumatra

  • Ipad 1 Wifi Only
    Tablet - Serdang Bedagai (North Sumatra) - Mei 24, 2021 1040000.00 Rp.

    Ipad 1 wifi only ⭕ second,masih mulus,wifi only,full ori,nego halus,minat serius Nomor telepon ✆ 08177429344 Serdang Bedagai, North Sumatra

  • IPad Mini 3 Minus Lock - Tulungagung Kab.
    Tablet - - Mei 24, 2021 1200000.00 Rp.

    iPad mini 3 minus lock ⭕ Udah dipakai lupa email dan pasword... Anggap aja lock iCloud. Sapa tau ada yg bisa benahin apa bwt kanibalan. Layar okey,bat okey,fisik okey tombol empuk Nomor telepon ✆ 08972426073 Humbang Hasundutan, North Sumatra

  • Handphone Samsung Tab 2 - Yogyakarta Kota
    Tablet - Tanjung Balai (North Sumatra) - Mei 24, 2021 880000.00 Rp.

    Handphone Samsung Tab 2 ⭕ Butuh Duit Jual Cepat Samsung Tab 2 mulus no minus lecet pemakaian aja utamakan PANTAU-COCOK-BAYAR Nomor telepon ✆ 08213605558 Tanjung Balai, North Sumatra

  • Samsung Tab 3 Lengkap - Jakarta Selatan
    Tablet - Nias (North Sumatra) - Mei 24, 2021 880000.00 Rp.

    Samsung tab 3 lengkap ⭕ Misi admin saya numpang lapak...saya mau jual samsung tab 3 yg udah gak ke pakai lagi... Ane mau jual 1,2 nego bensin ya gan...minus handmade dan lecet pemakaian Jika minat bs sms atau telp kebumen saya...08tujuh nya 4x66sebel...

  • Samsung Tab 3 16 Giga - Palu Kota
    Tablet - Nias (North Sumatra) - Mei 23, 2021 720000.00 Rp.

    samsung tab 3 16 giga ⭕ samsung tab 3 16 gg harga pas 900 rb Nomor telepon ✆ 08773725189 Nias, North Sumatra

  • Evercoss Tab Jump S - Surakarta Kota
    Tablet - South Nias (North Sumatra) - Mei 23, 2021 636000.00 Rp.

    evercoss tab jump s ⭕ 512 mb/4 gb dual sim 7.0 dual camera harga nett,nego ga dibales tidak melayani sms kecuali nomer TELKOMSEL minat/mw tanya lgsg WA/TELFON.fast respon Sakura Phone jln pakis 33 cemani klik liat iklan lainnya,di kepoin ya Nomor tel...

  • Zenpad C Fullset,jual Di Bawah Pasaran - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Sibolga (North Sumatra) - Mei 23, 2021 720000.00 Rp.

    Zenpad c fullset,jual di bawah pasaran ⭕ Asus zenpad c fullset ori Mulus seperti baru Ni tab lebih bagus ketibang 3v dari bahan n touchscreen nya Lembut bngt disentuhnya No minus n no kendala Blm pernah service LCD mulus no dead pixel/bercak putih An...

  • Samsung Galaxy TAb S2 LTE Garansi Resmi - Bandung Kota
    Tablet - Pematangsiantar (North Sumatra) - Mei 23, 2021 3676000.00 Rp.

    Samsung Galaxy TAb S2 LTE Garansi Resmi ⭕ Samsung Tab S2 Garansi Resmi Samsung Kondisi mulus Tinggal pakai saja Display 9.7 inc Processor 1.9 GHz + 1.3 GHz Octa Core Super Amoled Ram 3 GB Internal 32 GB Camera 8 MP UHD Playback & QHD Recording COD : ...

  • Advan T1Q Mantap +kavernya - Purwakarta Kab.
    Tablet - South Nias (North Sumatra) - Mei 21, 2021 320000.00 Rp.

    advan T1Q Mantap +kavernya ⭕ Nomor telepon ✆ 08949991860 South Nias, North Sumatra

  • Asus Padfone S Fullset + Docking Tab - Jakarta Selatan
    Tablet - Serdang Bedagai (North Sumatra) - Mei 21, 2021 1440000.00 Rp.

    Asus Padfone S Fullset + Docking Tab ⭕ Kelengkapan : Dus, kitab-kitab, Charger, Docking tab mulus, plus case tab (jarang pakai), bonus Micro SD card 16GB Vgen Class 10. hubungi : WA, sms, Telepon Nego Tipis Minus : pemakaian saja Cod : Fatmawati, KKO...

  • Samsung Tab 2 P3100 - Sidoarjo Kab.
    Tablet - Simalungun (North Sumatra) - Mei 21, 2021 400000.00 Rp.

    Samsung tab 2 P3100 ⭕ dijual gan samsung galaxy tab 2.7 P3100 Kondisi matot akibat ngecash tidak pake charger original.. Dari pada nganggur mending di lempar saja barang kali ada yang minat buat kanibalan... kelengkapan : unit dan dosbook saja Jual 5...

  • Tablet Advan Vandroid T3E - Jakarta Utara
    Tablet - Toba Samosir (North Sumatra) - Mei 20, 2021 440000.00 Rp.

    Tablet Advan vandroid T3E ⭕ Tablet vandroid T3E 9 kondisi msh mulus .buat games anak lumayan mantap layar gede. Kelengkapan carger Cod kelapa gading Nomor telepon ✆ 08877992465 Toba Samosir, North Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)