800000.00 Rp. Kondisi Mulus. Brg Lengkap (box+cas) Karo

Published date: Januari 3, 2021
  • Lokasi: Karo, North Sumatra, Indonesia

fonepad 7 (second) kondisi bagus


⭕ kondisi mulus. brg lengkap (box+cas)


Nomor telepon ✆ 03906757924


Karo, North Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Evercoss AT1G 3g - Wonosobo Kab.
    Tablet - - Januari 18, 2021 360000.00 Rp.

    Evercoss AT1G 3g ⭕ Evercoss AT1G Internal 4 GB storage 512MB RAM, Eksternal microSD up to 32 GB Data 3GHSDPA 21 Mbps, HSUPA 5.76 Mbps kondisi jelas normal body msh lumayan mulus dijual batangan cuma hp/tablet doang Nomor telepon ✆ 03991197083 Pemalan...

  • Ipad 2 Wifi Only, Kelengkapan Cm Unit Sm Charger Aja, Charger Sm Kabel Data Original, Ipad Ga Ada Ke
    Tablet - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - Januari 18, 2021 1320000.00 Rp.

    Ipad 2 wifi only 32gb ⭕ Ipad 2 wifi only, kelengkapan cm unit sm charger aja, charger sm kabel data original, ipad ga ada kendala, cm minus pemakaian aja, icloud aman, ipad p... Nomor telepon ✆ 08786470514 Central Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Samsung Tab3 T311 8in - Yogyakarta Kota
    Tablet - - Januari 18, 2021 760000.00 Rp.

    samsung tab3 t311 8in ⭕ lancar normal jaya batre awet kmulusn 85% sisanya pmakaian wajar spec googling aja ya tab n cas Nomor telepon ✆ 08232720676 Takalar, South Sulawesi

  • Ipad Mini 2 Retina 32gb Cell + Wifi Resmi (id) Baru Bk Sgl Dus - Bandung Kota
    Tablet - - Januari 17, 2021 2600000.00 Rp.

    ipad mini 2 retina 32gb cell + wifi resmi (id) baru bk sgl dus ⭕ gan sis smartpeople semuannya mohon dibaca sampe tuntan ya gan biar clear. edisi dapet hadiah gan, baru aktivasi hari ini bgt tgl 25 maret 100% belom dipake sama sekali gan edisi ga jad...

  • Kindle Paperwhite 3 2015 Mulus Murah - Cilegon Kota
    Tablet - - Januari 17, 2021 1320000.00 Rp.

    kindle paperwhite 3 2015 mulus murah ⭕ Bismillah Ane tawarkan kindle paperwhite generasi pertama. Keengkapan = full set - kindle device - box - usb - bonus cver case Alasan knapa device ini kayak anda miliki = 1. batere than lama bisa berminggu mingg...

  • Tab Mito T720, 2 Kartu. Tv - Surabaya Kota
    Tablet - - Januari 17, 2021 3200.00 Rp.

    tab mito t720, 2 kartu. tv ⭕ kondisi normal. tab+cas aja bisa di buat telpon. bbm. tv dll minat. lgsg cek di rumah aja jl ahmad yani sby nego d7275144/ wa Nomor telepon ✆ 08815716736 Buol, Central Sulawesi

  • Tab Asiafone Af9922 - Bandung Kab.
    Tablet - - Januari 17, 2021 800000.00 Rp.

    tab asiafone af9922 ⭕ Nomor telepon ✆ 08858378196 Kapuas, Central Kalimantan

  • Samsung Galaxy Tab 2 7.0 - Yogyakarta Kota
    Tablet - Ambon (Maluku) - Januari 17, 2021 1000000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 2 7.0 ⭕ Jual samsung galaaxy tab 2 7.0 16gb ada slot memory externl juga gan warna Hitam kelengkapan : tablet, charger, kabel data, flip cover. bekas pemakaian sendiri, ada bekas pakai di sudut2 tapi ga mempengaruhi performa. norma...

  • Tab Advan T3c/7600mah, Bt N Tt Ok Jga - Padang Kota
    Tablet - Buleleng (Bali) - Januari 17, 2021 736000.00 Rp.

    tab advan t3c/7600mah, bt n tt ok jga ⭕ Spesifikasi liat google Di jamin seru n puas deh klo make nya Bgi yg suka lyar lebar, pas..mntep bnget ini lyar 10,1inc 0.8.3.1 8.2.2.4 0.2.7.8 Nomor telepon ✆ 08131167498 Buleleng, Bali

  • Dijual Samsung Tab 3 (8inci) - Pekanbaru Kota
    Tablet - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - Januari 17, 2021 960000.00 Rp.

    dijual samsung tab 3 (8inci) ⭕ Dijual samsung tab 3 (8 inci) hp sama kotak doang, minus lecet pemakaian Nomor telepon ✆ 08133624010 Humbang Hasundutan, North Sumatra

  • Samsung Galaxy Note 10 2013 N8000 White Mantap X - Medan Kota
    Tablet - Maros (South Sulawesi) - Januari 17, 2021 1120000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Note 10 2013 N8000 white mantap x ⭕ Samsung note 10 2013 ram 2gb stereo speaker Fset box charger lengkap Minus warna casing ngelontok.onoff agak nendem tapi fungsi ok Harga 1.4jt aja net banged y Cod medan asia Nomor telepon ✆ 08513818...

  • Samsung Tab S2 Galaxy - Depok Kota
    Tablet - Dompu (West Nusa Tenggara) - Januari 17, 2021 3120000.00 Rp.

    Samsung Tab S2 Galaxy ⭕ Barang Oke minus charger dan earphone dus box ada lengkap nego tipis Nomor telepon ✆ 08185587238 Dompu, West Nusa Tenggara

  • Jual Asus ZenPad 7.0 , 2/16 - Badung Kab.
    Tablet - - Januari 17, 2021 800000.00 Rp.

    Jual Asus ZenPad 7.0 , 2/16 ⭕ Nomor telepon ✆ 08549089963 Kotabaru, South Kalimantan

  • Lenovo Tablet 7inch - Yogyakarta Kota
    Tablet - - Januari 17, 2021 560000.00 Rp.

    Lenovo tablet 7inch ⭕ Jual Tablet lenovo minus cuma tablet doang tanpa dus tanpa charger,dari sejak dikasih gak pernah dipake Gan msh mulus kayak baru harga nego semau nya Nomor telepon ✆ 08212143127 Denpasar, Bali

  • Andromax Tab Ram 1gb - Mojokerto Kab.
    Tablet - Ngawi Regency (East Java) - Januari 17, 2021 320000.00 Rp.

    andromax tab Ram 1gb ⭕ andromax tab 7 jaringan evdo smart fren kamera 2/3 mp ram /rom 1/8 gb os ics batre 4000mah kelengkapan tablet + cass kondisi normal fisik 90%mulus cod balai desa kintelan kec.puri mojokerto mksh bosss Nomor telepon ✆ 0879136657...

  • Samsung Tab 10.1 - Pontianak Kota
    Tablet - - Januari 17, 2021 1160000.00 Rp.

    Samsung Tab 10.1 ⭕ Nomor telepon ✆ 08823966239 Tasikmalaya, West Java

  • Tablet Advan T1e Putih - Depok Kota
    Tablet - - Januari 17, 2021 400000.00 Rp.

    tablet advan t1e putih ⭕ tablet advan T1E putih batangan, kondisi normal, minus pernah ganti touchscreen cod simpangan depok Nomor telepon ✆ 08212663934 Manado, North Sulawesi

  • Acer Iconia Tab 7 (A1-713) #AmazingSeller - Medan Kota
    Tablet - Jembrana (Bali) - Januari 17, 2021 784000.00 Rp.

    Acer Iconia Tab 7 (A1-713) #AmazingSeller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi fisik mulus sekali - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset - OS Android - Layar 7 inci - Chipset MediaTek 1.3GHz - CPU Quad Core - Memori internal 8GB - RAM 1GB - ...

  • Smartfren Andromax Tab - Jakarta Utara
    Tablet - Denpasar (Bali) - Januari 17, 2021 540000.00 Rp.

    smartfren andromax tab ⭕ new smartfren tab 8 bnob cuma pakai 1 mnggu cas hanya buat tes, hf kabel otg blm di pakai. lengkap ori pastinya mulus sgel thx Nomor telepon ✆ 08548425057 Denpasar, Bali

  • APPLE IPAD AIR 2 16GB Space Grey Wifi+Cellular - Medan Kota
    Tablet - - Januari 17, 2021 4400000.00 Rp.

    APPLE IPAD AIR 2 16GB Space Grey Wifi+Cellular ⭕ Kondisi & Spesifikasi - Type Cellular Wifi - Kondisi fisik mulus 100% - Kondisi mesin mulus tanpa minus - Fullset - Layar 9,7 inchi - Kamera utama 8 MP - RAM 2 gb - Jaringan 4G LTE/3G - Baterai 7340 mA...

  • Tablet Advan T3H Layar 10 Inch 2 Sim - Surabaya Kota
    Tablet - - Januari 17, 2021 640000.00 Rp.

    Tablet Advan T3H layar 10 inch 2 sim ⭕ Tablet Advan Layar 10 inc Android lolipop 2 sim card Android Lolipop 5.0 kondisi terawat kelengkapan Tablet dan cas aja... kondisi NORMAL semuanya... Nomor telepon ✆ 08898508555 Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Galaxy Tab A 6 With S Pen "bisa Cicil Tanpa Kartu Kredit - Jakarta Utara
    Tablet - - Januari 16, 2021 3839200.00 Rp.

    Galaxy Tab A 6 with S pen "bisa cicil tanpa kartu kredit ⭕ Promo cicilan 0% Tanpa bunga dengan tenor 6bulan Hanya dengan membayar dp 20% + admin 199,000 Dan jika di acc Anda bisa membawa pulang barang impian anda sekarang juga Proses hanya 30men...

  • Samsung Galaxy Tab 3v Baru Buka Kardus 3hari Garansi Setahun Fullset - Yogyakarta Kota
    Tablet - Raja Ampat (West Papua) - Januari 16, 2021 1080000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3v baru buka kardus 3hari garansi setahun fullset ⭕ yg minat barang seperti baru tp harga miring Nomor telepon ✆ 08778402798 Raja Ampat, West Papua

  • Samsung Galaxy Note 8.0 (tab) - Samarinda Kota
    Tablet - - Januari 16, 2021 1600000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Note 8.0 (tab) ⭕ Samsung Galaxy Note 8.0 (tab) 1. Kelengkapan - samsung galaxy note 8.0 - charger ori - kabel data - kardus + buku pedoman 2. Pen lancar gakada masalah 3. Ada lecet di body belakang + bezel kanan atas ( lihat foto ) 4. ...

  • Tablet Anti Lelet Dari Axioo Tipe S4 Didukung RAM 1,5GB Garansi Resmi - Sleman Kab.
    Tablet - - Januari 16, 2021 735200.00 Rp.

    Tablet anti lelet dari Axioo tipe S4 didukung RAM 1,5GB garansi resmi ⭕ Baru dan segel Bergaransi resmi 1 tahun Spesifikasi : - Intel soFia 3GR 1.2GHz Processor - 7 IPS LCD 1024x600 pixel (HD) - 5.0 MPx Rear - 2.0 MPx Front - RAM 1.5 GB - ROM 8 GB - ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)