560000.00 Rp. Dijual Samsung Tab 3 Seken Matitotal (matot) - Jakarta Pusat North Lampung

Published date: September 21, 2022
  • Lokasi: North Lampung, Lampung, Indonesia

dijual Samsung tab 3 seken matitotal (matot)


⭕ kondisi mati
minat
call
sms
harga nego
deal
kirim jne atau
cod sekitar jakarta
terutama jakarta pusat dan barat.
MakA Si .


Nomor telepon ✆ 08884314095

North Lampung, Lampung




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung Tab A 2016 Lkp Grs Mulus - Surabaya Kota
    Tablet - Tulang Bawang (Lampung) - Nopember 29, 2022 1400000.00 Rp.

    samsung tab A 2016 lkp grs mulus ⭕ kondisi lkp full set mulus udah jaringan 4gLte. warna putih, bs tt dan bs bayar pakai card. langsung dtg ke chelsea cell raya manyar 83 sby, dpn terminal bratang setelah soto pak jayus. thxs Nomor telepon ✆ 08147143...

  • Samsung Galaxy Tab E 9.7" SM-T561 Black Fullset 3 Bulan Pakai Mulus - Surabaya Kota
    Tablet - Tulang Bawang (Lampung) - Nopember 27, 2022 1680000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab E 9.7" SM-T561 Black Fullset 3 Bulan Pakai Mulus ⭕ Samsung Galaxy Tab E 9.7 SM-T561 Black Fullset 3 Bulan Pakai Kondisi fisik 99 % mulus & mesin 100 % normal Tidak ada dent/bocel/cuil, pokoknya like new Pemakaian pribadi dan s...

  • Ipad 2 A1396 64GB - Jakarta Timur
    Tablet - Tanggamus (Lampung) - Nopember 27, 2022 1560000.00 Rp.

    ipad 2 A1396 64GB ⭕ barang normal icloud udah kosong siap pakai kelengkapan hp carjer aja kesing sesuai di foto lecet pemakaian normal Nomor telepon ✆ 08775994994 Tanggamus, Lampung

  • Jual Ipad 3 Wifi Only 16 Gb Second - Tangerang Kota
    Tablet - Pesawaran (Lampung) - Nopember 27, 2022 1760000.00 Rp.

    Jual Ipad 3 wifi only 16 gb second ⭕ bismillahirrohmanirrohim.... Permisi gan ane mau jual barang bekas ane sendiri Ipad 3 16 gb wifi only minus : - suara sember (ga tau kenapa) - baterai bocor (tp masih bisa wifian terus 24 jam) - ada dent kecil sis...

  • Jual Santai Samsung Galxy Tab3 Lite.jaringan Kusus Waifi - Jakarta Barat
    Tablet - Central Lampung (Lampung) - Nopember 25, 2022 640000.00 Rp.

    jual santai samsung galxy Tab3 lite.jaringan kusus waifi ⭕ bisa cod. di sekitar GDC. pasar dadap. rawa bokor.bandara sukarno hatta Nomor telepon ✆ 08815542088 Central Lampung, Lampung

  • Jual Cepat Samsung Tab 3v Citayam - Depok Kota
    Tablet - Pringsewu (Lampung) - Nopember 23, 2022 1040000.00 Rp.

    jual cepat samsung tab 3v citayam ⭕ jual cepat aja B.U pemakaian terawat garansi panjang..kondisi mulus fulset cod citayam utamakan whatsap !!! harga nego alus.. Nomor telepon ✆ 08898393279 Pringsewu, Lampung

  • Tab Advan E1c Pro - Jakarta Timur
    Tablet - Tanggamus (Lampung) - Nopember 22, 2022 360000.00 Rp.

    Tab Advan E1c Pro ⭕ Tablet Advan E1c Pro di jual dengan harga murah,,,tidak ada minus dijamin barang masih mulus kalau tidak percaya bisa di check terlebih dahulu. dijamin tidak mengecewakan dan barang benar-benar masih mulus tidak ada minus. jika an...

  • Samsung Tab 2 P3100..normal - Jakarta Selatan
    Tablet - Tanggamus (Lampung) - Nopember 20, 2022 600000.00 Rp.

    samsung tab 2 p3100..normal ⭕ masih normal ...minus lecet pemakaian sama tutup simcard ngk ada sesuai d gambar ..law mesin normal semua ...masih lancar ...kelengkapan casan doank ...dus book dah ilang ...boleh djjal sepuas nya pas cod ... minat hub p...

  • Tab Advan I7a, 4G - Surakarta Kota
    Tablet - Pesawaran (Lampung) - Nopember 20, 2022 760000.00 Rp.

    tab advan i7a, 4G ⭕ tab advan layar 7, ram 1 rom 8, dual sim, free paket data + softcase. SAKURA PHONE & GADGET Jl. pakis no 33 cemani harga sudah nett yaa.. hanya melayani tlfn dan WA penting saja. sms no reapon. Nomor telepon ✆ 08888066679 Pesawara...

  • Advan W80 Fullset Plus Wireless Keyboard - Medan Kota
    Tablet - South Lampung (Lampung) - Nopember 20, 2022 600000.00 Rp.

    Advan W80 fullset plus wireless keyboard ⭕ bagi yang cari tablet Windows desktop jual cepat Advan Vanbook W80 no minus, pembelian tgl 10jan2017, garansi 11 bulan, fullset ini tablet pake Windows 8.1 desktop, jadi seperti laptop hybrid sudah support m...

  • Galaxy Tab 3 8 Inch T311 Gsm Segel Sein Mulus Pisan Fullset Original - Bandung Kota
    Tablet - Bandar Lampung (Lampung) - Nopember 19, 2022 920000.00 Rp.

    galaxy Tab 3 8 inch T311 gsm segel sein mulus pisan fullset original ⭕ jual aja gak tt gak bt Harga Pas Rp.1.150.000 pas atau nett aja galaxy Tab 3 8 inch T311 masih segel belum pernah service atau bongkar segel sein layar 8 inch bisa gsm wifi ram 1....

  • Jual Tab S 10,5inch LTE - Bandar Lampung Kota
    Tablet - Pringsewu (Lampung) - Nopember 18, 2022 3360000.00 Rp.

    jual tab s 10,5inch LTE ⭕ jual tab s 10,5inch udah 4g. fullset. minat telp aja gan / add id line: akbartritama06 . di nego aja sampe cincai terimakasih Nomor telepon ✆ 08773659949 Pringsewu, Lampung

  • Keterangan: Samsung Tab 3 8inch Warna Putih Tab Dan Charger Mulus Jual Murah Saja Harga Nett/masih N
    Tablet - Pesawaran (Lampung) - Nopember 18, 2022 1100000.00 Rp.

    Samsung Tab 3 Galaxy layar 8inch(5MP-16gb/Ram 1,5).prof hm yamin ⭕ Keterangan: Samsung Tab 3 8inch warna putih Tab dan charger mulus jual murah saja harga nett/masih nego tidak di respon siapa cepat dia dapat. .Mercur... Nomor telepon ✆ 08126944393 P...

  • Samsung Tab 4 (10 Inc) Lengkap Mulus Murah - Surabaya Kota
    Tablet - Tulang Bawang (Lampung) - Nopember 17, 2022 1440000.00 Rp.

    Samsung tab 4 (10 inc) lengkap mulus murah ⭕ jual murah Samsung tablet 4 10inc kondisi mulus banget dan lengkap segel sein harga nett Nomor telepon ✆ 08846939250 Tulang Bawang, Lampung

  • Huawei Mediapad T17+ - Makassar Kota
    Tablet - South Lampung (Lampung) - Nopember 17, 2022 800000.00 Rp.

    Huawei Mediapad T17+ ⭕ Assalamualaikum tabe mau jual Huawei mediapad T17+ RAM 2 GB Pemakaian 1 bulan NEGO Butuh dana Kelengkapan : Dos Cas Device. Minus : Layar retak tapi touchscreen berfungsi Hubungi 085-299-600-096 atau 085-256-606-000 Wassalam No...

  • Ipadmini3 64GB Silver By Erino - Surabaya Kota
    Tablet - Bandar Lampung (Lampung) - Nopember 14, 2022 4240000.00 Rp.

    ipadmini3 64GB silver by erino ⭕ DIJUAL!!! ipadmini3 64GB silver Kondisi Mulus fullset ori semua.. No rekondisi No distributor!!! Minat?? Bisa Wa ato Tlp Cod langsung ke lapak saya jelas dan aman tanpa cod dipinggir jalan gaaan!!! Erino wtc lt.3 R.31...

  • Apple Ipad 3 32GB Cellular & Wifi - Jakarta Selatan
    Tablet - Tanggamus (Lampung) - Nopember 14, 2022 2400000.00 Rp.

    Apple Ipad 3 32GB Cellular & Wifi ⭕ Ipad 3 32Gb Cellular & Wifi kelengkapan masih lengkap,,dijamin mulus barangnya.. harga nego tipis banget cod hanya di Cilandak - JakSel Nomor telepon ✆ 08816121364 Tanggamus, Lampung

  • Samsung TAB 3V Black,fullset Mulus Like New - Cirebon Kab.
    Tablet - East Lampung (Lampung) - Nopember 13, 2022 960000.00 Rp.

    samsung TAB 3V black,fullset mulus like new ⭕ samsung TAB 3V,black,fullset,full original semua kelengkapannya,mulus bgt99%,siap pakai,cek sepuassnya,siap cod cirebon kota Nomor telepon ✆ 08968258634 East Lampung, Lampung

  • Asus Fonepad 7 HSDPA Ada Minus - Temanggung Kab.
    Tablet - Tulang Bawang (Lampung) - Nopember 13, 2022 440000.00 Rp.

    Asus Fonepad 7 HSDPA ada minus ⭕ For sale Asus 7 k012 KOndisi: minus lcd ada garis2 samar, batere awet, fitur lain normal smua. hp cas dus saja Silahkan dinego sesuka hati, bila cocok angkut cod stadion tmg/ kota alun2 Nomor telepon ✆ 03997125441 Tul...

  • Tab Advan E1C Pro,h+,bs Tv ,iklan Klik - Medan Kota
    Tablet - Mesuji (Lampung) - Nopember 12, 2022 380000.00 Rp.

    tab advan E1C pro,h+,bs tv ,iklan klik ⭕ misi iklan tab advan E1C pro android jaringan h+ dual sim dual kamera dan flash kamera bs tv cuma tab +charger aj Nomor telepon ✆ 08943038003 Mesuji, Lampung

  • Ipad Air 2 Cellular 128GB Gold - Pekanbaru Kota
    Tablet - South Lampung (Lampung) - Nopember 12, 2022 6600000.00 Rp.

    Ipad Air 2 Cellular 128GB Gold ⭕ Ipad Air 2 128GB Gold Update 2nd Keren Ready ipad air2 128gb warna gold. Icloud aman Kondisi masih bagus dan normal Kelengkapan : - Fullset box asli apple - Fullset adaptor asli apple - Fullset kabel lightning - Iclou...

  • Tab Evercoss 2 Sim H+ - Surabaya Kota
    Tablet - Mesuji (Lampung) - Nopember 12, 2022 280000.00 Rp.

    Tab Evercoss 2 sim H+ ⭕ Nomor telepon ✆ 08323520024 Mesuji, Lampung

  • Langsung Saja Bos.. BU.. Dijual Tab Winner S2.. Fullset ,segel, Normal, No Minus.. WA : BBM :
    Tablet - Central Lampung (Lampung) - Nopember 11, 2022 360000.00 Rp.

    tab winner s2 joss ⭕ langsung saja bos.. BU.. dijual tab winner s2.. fullset ,segel, normal, no minus.. WA : BBM : Nomor telepon ✆ 08842557761 Central Lampung, Lampung

  • Galaxy Tab Note 8 - Jakarta Barat
    Tablet - West Lampung (Lampung) - Nopember 11, 2022 1360000.00 Rp.

    galaxy tab note 8 ⭕ jual galaxy tab note 8 lecet bezel pemakaian wajar wrn putih fullset ori pgn jual krn pgn gnti HP..pke tab kgdean bisa barter sm Hp 4G yg setara yg mulus n fullset bisa di mahar jg.. cod cengkareng thx Nomor telepon ✆ 08527281261 ...

  • Samsung Galaxy Tab A 2016 Fullset, Umur 2 Bln - Jakarta Timur
    Tablet - North Lampung (Lampung) - Nopember 11, 2022 1680000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab A 2016 Fullset, Umur 2 Bln ⭕ Samsung Tab A 2016 Fullset bawaan, baru pake 2 bulan. Masih garansi SEIN 10 bln lg, silahkan kita cek ke Samsung Center klo ga percaya. Lecet di bagian belakang (lihat foto), pemakaian wajar. Lokasi ane...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)