960000.00 Rp. Dijual Samsung Tab 3 (8inci) - Pekanbaru Kota Humbang Hasundutan

Published date: Mei 31, 2024
  • Lokasi: Humbang Hasundutan, North Sumatra, Indonesia

dijual samsung tab 3 (8inci)


⭕ Dijual samsung tab 3 (8 inci) hp sama kotak doang, minus lecet pemakaian


Nomor telepon ✆ 08133624010

Humbang Hasundutan, North Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Tab Samsung Sm-T211 Layar 7,ram 1/16,lapak Minggu - Medan Kota
    Tablet - Samosir (North Sumatra) - Juni 11, 2024 720000.00 Rp.

    tab samsung sm-T211 layar 7,ram 1/16,lapak minggu ⭕ semua sy iklan galaxy tab 3 7inch/sm-T211 sein mulus ram 1gb/16gb kamera 5mp/2mp bs sim card cuma hp cad doang harg net Nomor telepon ✆ 08854540170 Samosir, North Sumatra

  • Samsung Galaxy Tab A (6) 2016 - Bekasi Kab.
    Tablet - South Nias (North Sumatra) - Juni 11, 2024 1600000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab A (6) 2016 ⭕ Assalamualaikum,langsung aja neh ane mau jual Samsung galaxy tab A (6) 2016. Barang masih komplit sesuai gambar, Garansi july 2017 (5 bulan lagi), Barang mulus tanpa cacat dr awal pakai softcase, Nego santai no sadis, ...

  • Samsung Tab A,7inc 4G. - Jakarta Barat
    Tablet - Tebing Tinggi (North Sumatra) - Juni 10, 2024 1520000.00 Rp.

    samsung tab A,7inc 4G. ⭕ di jual cepat samsung tab A 2016 7inc,jaringan sudah 4G.kondisi masih 9,8% sudah di pasang tempered glass,bonus softcase.fullset/lengkap no minus bisa nego tipis ampei jadi.hubungi lewat WA...warna putih. Nomor telepon ✆ 0215...

  • Ipad 3 64gb Lengkap - Bekasi Kota
    Tablet - Langkat (North Sumatra) - Juni 9, 2024 2800000.00 Rp.

    ipad 3 64gb lengkap ⭕ edisi jual aja ipad 3 mulus lengkap ori semua cod bekasi kota udah itu ajaa Nomor telepon ✆ 08167384741 Langkat, North Sumatra

  • Ipad Mini 2 64gb Cellular & Wifi - Pemalang Kab.
    Tablet - Pematangsiantar (North Sumatra) - Juni 9, 2024 2120000.00 Rp.

    Ipad Mini 2 64gb Cellular & Wifi ⭕ Ipad mini 2 64gb grey cellular & wifi masih garansi sampai mei 2017 Kondisi 98% mulus Mesin 100% normal Finger print lancar Icloud kosong bebas reset Kelengkapan kumplit fullset Nomor telepon ✆ 08586617573 Pemat...

  • Tab AdvaN I7 WHite 4G GaraNsi No Lecet - Semarang Kota
    Tablet - Padang Lawas (North Sumatra) - Juni 8, 2024 700000.00 Rp.

    tab advaN i7 wHite 4G garaNsi No lecet ⭕ BaraNg Normal No lecet Nego alus komplit Nomor telepon ✆ 03998665009 Padang Lawas, North Sumatra

  • Samsung Galaxy Tab S 2nd - Yogyakarta Kota
    Tablet - Tanjung Balai (North Sumatra) - Juni 8, 2024 2560000.00 Rp.

    samsung galaxy Tab S 2nd ⭕ samsung tab s 1 2nd,kondisi like new,no dent,warna gray,ex garansi resmi sein.kelngkapan fullset,normal,bisa cod area jogja kota, sms/wa: harga nego Nomor telepon ✆ 08319943278 Tanjung Balai, North Sumatra

  • Jual Santai Samsung Galaxy Tab 3 Tipe SM-T211 - Malang Kota
    Tablet - South Tapanuli (North Sumatra) - Juni 7, 2024 840000.00 Rp.

    Jual Santai Samsung Galaxy Tab 3 tipe SM-T211 ⭕ Di jual Murah Samsung Tab 3 SM-T211 Mulus & Normal Legkp Charger & Headset, Cm Box ga tw kmn. Drpd Tinggal dirumah nganggur, mending Agan2 bs pakai. Di Utamakan COD seputaran Kota Malang, Utk yg serius ...

  • Monggo Gan Jual Santai Hp Kesayangan. Samding Galaxy Note3 Layar 5,3', RAM 3 Gb. Besel Masih Ba
    Tablet - Langkat (North Sumatra) - Juni 7, 2024 1600000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Note 3 Ex Garansi SEIN Mulus ⭕ Monggo Gan Jual Santai Hp kesayangan. Samding Galaxy Note3 Layar 5,3, RAM 3 Gb. Besel masih bagus tidak bocel bocel.Bodi masih putih bersih, bonus fl... Nomor telepon ✆ 08127498639 Langkat, North Sumatra

  • Advan X7 Intel Inside - Mojokerto Kota
    Tablet - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Juni 6, 2024 460000.00 Rp.

    advan x7 intel inside ⭕ advan x7 intel inside ram 1gb dual sim segel. unit only. normal no minus. minat 08983046801 Nomor telepon ✆ 08131488751 North Labuhan Batu, North Sumatra

  • Samsung Galaxy A 8 S Pen Baru 4 Bulan Jalan - Bogor Kab.
    Tablet - North Nias (North Sumatra) - Juni 6, 2024 2240000.00 Rp.

    Samsung galaxy A 8 s pen baru 4 bulan jalan ⭕ Jual cepat barang kesayangan samsung galaxy A 8 with S pen, kondisi 90 % kayak baru no minus...baru 4 bulan jalan, garansi resmi...cod wilayah cibubur, cileungsi dan sekitarnya...harga net 2.800.000 ( sia...

  • Samsung Tab S 8.4,minus Head Set,mulai Baru - Malang Kab.
    Tablet - South Tapanuli (North Sumatra) - Juni 6, 2024 2000000.00 Rp.

    samsung tab s 8.4,minus head set,mulai baru ⭕ Nomor telepon ✆ 08282000638 South Tapanuli, North Sumatra

  • Samsung Galaxy Tab 2 - Sleman Kab.
    Tablet - Karo (North Sumatra) - Juni 6, 2024 720000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 2 ⭕ monggo samsung tab 2 7.0nya spesifikasi lebih lengkapnya bsa dlihat dimbah google kondisi lengkap, kece kaya difoto hp dikondomin terus jdi lecet bisa diminimalisir, peforma masih oke, soalnya msih dipake sampe sekarang minus n...

  • Ipad Air 2 16gb Wifi Cell Retina Display - Jakarta Selatan
    Tablet - Asahan (North Sumatra) - Juni 6, 2024 3600000.00 Rp.

    Ipad Air 2 16gb wifi cell Retina Display ⭕ Pemakaian pribadi, saya jual dalam kondisi batangan, charger asli sama kelengkapanx ada di makassar, iCloud aman siap reset, codx di stasiun Lenteng Agung saja, saya orang baru soalx.. Tks Nomor telepon ✆ 02...

  • IPad Mini 3 Minus Lock - Tulungagung Kab.
    Tablet - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - Juni 5, 2024 1200000.00 Rp.

    iPad mini 3 minus lock ⭕ Udah dipakai lupa email dan pasword... Anggap aja lock iCloud. Sapa tau ada yg bisa benahin apa bwt kanibalan. Layar okey,bat okey,fisik okey tombol empuk Nomor telepon ✆ 08972426073 Humbang Hasundutan, North Sumatra

  • Tablet Advan E1C Pro Tv - Palembang Kota
    Tablet - North Nias (North Sumatra) - Juni 5, 2024 440000.00 Rp.

    Tablet Advan E1C Pro Tv ⭕ Jual tablet advan E1C Pro No kendala batangan minat serius hub user profile cod universitas pgri bukit lama Nomor telepon ✆ 08599961307 North Nias, North Sumatra

  • Ipad Mini 1 16gb Celular - Bandung Kota
    Tablet - North Nias (North Sumatra) - Juni 5, 2024 1520000.00 Rp.

    ipad mini 1 16gb celular ⭕ iPad mini 1 16gb celular lengkap harga bsa nego dikit hehe Nomor telepon ✆ 08339808223 North Nias, North Sumatra

  • Ipad 4th 16GB Wifi - Denpasar Kota
    Tablet - Toba Samosir (North Sumatra) - Juni 5, 2024 3120000.00 Rp.

    Ipad 4th 16GB wifi ⭕ Di Jual iPad 4 A1458 Wifi Only 16GB Charger & iPad saja Memory Internal 16 gb RAM 1gb only wifi warna silver COD OK Nomor telepon ✆ 08233559488 Toba Samosir, North Sumatra

  • Samsung Galaxy Tab S2 - Makassar Kota
    Tablet - South Tapanuli (North Sumatra) - Juni 4, 2024 3400000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S2 ⭕ Original Fulset Mulus Siap pakai RAM 3GB Body Super Tipis Display 8 inci Spek lengkap gogling silahkan cek sampe puas Nego halus Serius langsung telpon Nomor telepon ✆ 08952018119 South Tapanuli, North Sumatra

  • Tablet Smartfren Tab Apa Adanya. - Jakarta Utara
    Tablet - Sibolga (North Sumatra) - Juni 3, 2024 96000.00 Rp.

    tablet smartfren tab apa adanya. ⭕ dijual aja gan apa ada nya x buat kanibalan touch retak pada waktu hidupnya normal aja gara2; salah pasang batre dah pernah dibongkar apa ada nya seputaran input batre .lcd bgus Nomor telepon ✆ 08555470291 Sibolga, ...

  • Tablet Advan E1c Pro Matot - Tangerang Kota
    Tablet - Labuhan Batu (North Sumatra) - Juni 3, 2024 80000.00 Rp.

    Tablet advan E1c pro matot ⭕ misi gan semuanya ane mw numpang jual tablet advan kondisi mati,barangkali ad yng minat buat kanibalan.ane jual 100rb.iklan ad brang ad.thanks Nomor telepon ✆ 08874391402 Labuhan Batu, North Sumatra

  • Ipad 2 32 Gb Sudah Pake Kartu Sim - Medan Kota
    Tablet - Serdang Bedagai (North Sumatra) - Juni 3, 2024 1280000.00 Rp.

    ipad 2 32 gb sudah pake kartu sim ⭕ Nomor telepon ✆ 08273227244 Serdang Bedagai, North Sumatra

  • Asus Fonepad 8 Mulus - Depok Kota
    Tablet - Tanjung Balai (North Sumatra) - Juni 3, 2024 1120000.00 Rp.

    asus fonepad 8 mulus ⭕ asus fonepad 8 mulus no minus COD Margonda only Nomor telepon ✆ 03165853781 Tanjung Balai, North Sumatra

  • Ipad Mini 1 Grey Wifi Cell 4G - Makassar Kota
    Tablet - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Juni 3, 2024 1200000.00 Rp.

    Ipad mini 1 grey wifi cell 4G ⭕ Ipad mini 1 wifi cell,minus jaringan nya kadang2 hilang tp kalau wifi mantap, sm kalau pake telkomsel biasa nya stabil Harga 1,5 nett sudah pass yg nego jan mi ki nelfon ‭nol delapan 5 tiga 989 dua 793 lima Nomor telep...

  • Mito T80 Padalarang - Bandung Barat Kab.
    Tablet - West Nias (North Sumatra) - Juni 3, 2024 280000.00 Rp.

    Mito T80 Padalarang ⭕ barang mulus . sentuh di pinggir kiri susah. cek di tempat Nomor telepon ✆ 08594900819 West Nias, North Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)