1600000.00 Rp. Samsung Galaxy Tab A (6) 2016 - Bekasi Kab. South Nias

Published date: Maret 3, 2022
  • Lokasi: South Nias, North Sumatra, Indonesia

Samsung Galaxy Tab A (6) 2016


⭕ Assalamualaikum,langsung aja neh ane mau jual Samsung galaxy tab A (6) 2016.
Barang masih komplit sesuai gambar,
Garansi july 2017 (5 bulan lagi),
Barang mulus tanpa cacat dr awal pakai softcase,
Nego santai no sadis,
COD Jababeka 2,pasimal,alfamidi tarum barat,maaf ga bisa jauh-jauh dari situ.


Nomor telepon ✆ 08837091394

South Nias, North Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Santai Samsung Galaxy Tab 3 Tipe SM-T211 - Malang Kota
    Tablet - - Mei 12, 2022 840000.00 Rp.

    Jual Santai Samsung Galaxy Tab 3 tipe SM-T211 ⭕ Di jual Murah Samsung Tab 3 SM-T211 Mulus & Normal Legkp Charger & Headset, Cm Box ga tw kmn. Drpd Tinggal dirumah nganggur, mending Agan2 bs pakai. Di Utamakan COD seputaran Kota Malang, Utk yg serius ...

  • Samsung Galaxy Tab E 9.7" SM-T561 Gold Brown Fullset 3 Bulan Pakai - Surabaya Kota
    Tablet - - Mei 10, 2022 1880000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab E 9.7" SM-T561 Gold Brown Fullset 3 Bulan Pakai ⭕ Samsung Galaxy Tab E 9.7 SM-T561 Gold Brown Fullset 3 Bulan Pakai Kondisi fisik 99 % mulus & mesin 100 % normal Tidak ada dent/bocel/cuil, pokoknya like new Pemakaian pribadi d...

  • Galaxy Tab 3 Mantap - Aceh Tamiang Kab.
    Tablet - Sibolga (North Sumatra) - Mei 7, 2022 640000.00 Rp.

    galaxy tab 3 mantap ⭕ jual tab 3 (SM T211 komplit kotak charger ori kitab2nya mesin belum pernah bongkar masih ori.. boleh cek sampe puas konfisi fisik lecet pemakaian di bezel dan case belakang minat hub. no saya harga nego alus Nomor telepon ✆ 0815...

  • Ipad Mini 2 64gb Cellular & Wifi - Pemalang Kab.
    Tablet - Pematangsiantar (North Sumatra) - Mei 7, 2022 2120000.00 Rp.

    Ipad Mini 2 64gb Cellular & Wifi ⭕ Ipad mini 2 64gb grey cellular & wifi masih garansi sampai mei 2017 Kondisi 98% mulus Mesin 100% normal Finger print lancar Icloud kosong bebas reset Kelengkapan kumplit fullset Nomor telepon ✆ 08586617573 Pemat...

  • Ipad 1 Wifi Only
    Tablet - Serdang Bedagai (North Sumatra) - Mei 7, 2022 1040000.00 Rp.

    Ipad 1 wifi only ⭕ second,masih mulus,wifi only,full ori,nego halus,minat serius Nomor telepon ✆ 08177429344 Serdang Bedagai, North Sumatra

  • Tab 2. 10 Inc Kondisi Normal Jaya - Balikpapan Kota
    Tablet - - Mei 6, 2022 1840000.00 Rp.

    Tab 2. 10 inc kondisi normal jaya ⭕ Di jual yg berminat silahkan merapat Hp cas dan kotakx Beli 4,7 Jual murah 2,3 Nomor telepon ✆ 08832128997 Batubara, North Sumatra

  • Ipad Mini 16 GB Wifi Celular - Jakarta Pusat
    Tablet - South Tapanuli (North Sumatra) - Mei 5, 2022 1880000.00 Rp.

    Ipad Mini 16 GB Wifi celular ⭕ Tablet ipad mini 16 GB Wifi dan celular 4 G Kondisi normal semua Mulus lengkap Cod sekitar kuningan Ex garansi Indonesia Nomor telepon ✆ 02155452587 South Tapanuli, North Sumatra

  • Samsung Galaxy Tab S 10.5 In - Tegal Kota
    Tablet - South Tapanuli (North Sumatra) - Mei 5, 2022 1200000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab S 10.5 in ⭕ Mesin lancar.. Baterai awet seharian Spek singkat Ram 3gb Internal 16gb Layar HD jernih Baterai 7000 mah Kelengkapan tab dan kotak, bonus flipcover rotate 360. Minus CAS Nomor telepon ✆ 08881862830 South Tapanuli, North...

  • Ipad Mini 1 16gb Celular - Bandung Kota
    Tablet - North Nias (North Sumatra) - Mei 4, 2022 1520000.00 Rp.

    ipad mini 1 16gb celular ⭕ iPad mini 1 16gb celular lengkap harga bsa nego dikit hehe Nomor telepon ✆ 08339808223 North Nias, North Sumatra

  • Samsung Galaxy Tab 3v - Surabaya Kota
    Tablet - North Tapanuli (North Sumatra) - Mei 4, 2022 1000000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3v ⭕ layar 7 inchi 3G rqm 1gb internal 8gb kamera 2MP bqttery 3600 mAH normal segel sein fullset lengkap siap pakai cod Surabaya Nomor telepon ✆ 08137142921 North Tapanuli, North Sumatra

  • Advan Vanbook W80 Windows 8.1 (Garansi Maret 2017) - Medan Kota
    Tablet - Simalungun (North Sumatra) - Mei 3, 2022 560000.00 Rp.

    Advan Vanbook W80 Windows 8.1 (Garansi Maret 2017) ⭕ Spec singkat: Jaringan:GSM 850/900/1800/1900, HSDPA 850 / 1900 / 2100 Tipe Layar: IPS Capacitive touchscreen, 16M colors Ukuran Layar: 800 x 1280 pixels, 8.0 inches (~189 ppi pixel density) Memori ...

  • Butuh Dana Samsung Tab 4/8inch(white) - Takalar Kab.
    Tablet - Pakpak Bharat (North Sumatra) - Mei 3, 2022 1160000.00 Rp.

    Butuh Dana Samsung Tab 4/8inch(white) ⭕ Assalamualykum , samsung tab 4 (white, mulus lecet pmkaian sja) klngkapan TAB+CAS , Mines kamera blkan buram tpi penutup kameranya sja yg mnempel dicasing , slebihnya normall msihh mulus .spek cek di google rp....

  • PROMO! Garmin GPSMAP 2108 Plus - Tangerang Kota
    Tablet - - Mei 1, 2022 17600000.00 Rp.

    PROMO! Garmin GPSMAP 2108 Plus ⭕ Physical & Performance Unit dimensions, WxHxD : 11.2x6.7x2.9(28.517.293 cm) Display size, WxH : 6.8x5.1, 8.4 Display resolution, WxH : 800 x 600 pixels Display type : SVGA display Weight : 3.1lbs(1.4kg) Maps & Memory ...

  • IPad Air 128GB Cellular Wi-Fi
    Tablet - Gunungsitoli (North Sumatra) - April 30, 2022 5200000.00 Rp.

    iPad Air 128GB Cellular Wi-Fi ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi fisik mulus 100% - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset (lengkap semua) - Layar 9.7 inci - Kamera utama 5MP - RAM 1GB - Chipset Apple A7 - Baterai 8820mAh - Jaringan 4G LTE -...

  • IPad Air 64GB Wifi Cellular Gold - Denpasar Kota
    Tablet - - April 30, 2022 5680000.00 Rp.

    iPad Air 64GB wifi cellular gold ⭕ Jual iPad Air 64GB wifi and cellular 4G LTE kelengkapan fullset dan original no baret no dent 100% mulus minat hubungi langsung saya sms kalau tlp tdk diangkat ada harga ada kwalitas nego halus Nomor telepon ✆ 08997...

  • Tab 3v Samsung Garansi Resmi Samsung - Palembang Kota
    Tablet - Samosir (North Sumatra) - April 29, 2022 1200000.00 Rp.

    tab 3v samsung garansi resmi samsung ⭕ edisi repost ulang blum ketemu jodoh ya,, dijual cepat bae, nego tipis, harga dh nett .fulll set lengkap baru 2 bln gransi panjaaaaangggg Nomor telepon ✆ 03164055668 Samosir, North Sumatra

  • IPad Air 128GB Cellular Wi-Fi - Medan Kota
    Tablet - Asahan (North Sumatra) - April 29, 2022 3840000.00 Rp.

    iPad Air 128GB Cellular Wi-Fi ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi fisik mulus 100% - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset (lengkap semua) - Layar 9.7 inci - Kamera utama 5MP - RAM 1GB - Chipset Apple A7 - Baterai 8820mAh - Jaringan 4G LTE -...

  • Samsung Tab4 Putih - Bandar Lampung Kota
    Tablet - Gunungsitoli (North Sumatra) - April 28, 2022 1440000.00 Rp.

    samsung tab4 putih ⭕ langsung aja gan ane jual tab4 lagi butuh dana segar kondisi mulus semulus pantat bayi,full set tawar tawar aja gan siap tau cocok hub:nol,lapan,lima,dua,satu,lapan,enam,empat,lapan,sembilan,lima,nol Nomor telepon ✆ 08136870029 G...

  • HP Stream 8 (Bluetooth Keyboard Included) - Rp 1.600.000
    Tablet - South Tapanuli (North Sumatra) - April 28, 2022 1280000.00 Rp.

    HP Stream 8 (Bluetooth Keyboard Included) - Rp 1.600.000 ⭕ Pemakaian baru 2 minggu. Harga sudah termasuk bluetooth keyboard, magnetic leather case, dan kartu memori 8 GB. Ukuran 8 inch; RAM 1 GB; 32 GB internal storage; kamera 5 MP+2 MP. Pelajari lag...

  • Tablet Zyrex Kelengkapan HP + Cas Minus Pemakaian
    Tablet - Toba Samosir (North Sumatra) - April 28, 2022 400000.00 Rp.

    Zyrex atom action ⭕ Tablet Zyrex kelengkapan HP + cas minus pemakaian Nomor telepon ✆ 08218188644 Toba Samosir, North Sumatra

  • Dicari Ipad 2 Cell Only Siap Barter Sama Laptop Asus . Whatsaap : 0856kosongkosongkosong60016
    Tablet - Padang Lawas (North Sumatra) - April 28, 2022 1600000.00 Rp.

    dicari ipad 2 cell only siap barter sama laptop asus ⭕ dicari ipad 2 cell only siap barter sama laptop asus . whatsaap : 0856kosongkosongkosong60016 Nomor telepon ✆ 08322625444 Padang Lawas, North Sumatra

  • Tab Eggpadz Ram1/16 - Bandung Kota
    Tablet - Central Tapanuli (North Sumatra) - April 27, 2022 240000.00 Rp.

    Tab eggpadz ram1/16 ⭕ Tab eggpadz ram 1/16 gb masih lumayan bagus Minus kartu sim kadang kebaca kadang engga efek gagal upgrade Wifi bluethoot on anggap aja beli tblet buat game Cod carefour samsat Nomor telepon ✆ 08197524023 Central Tapanuli, North ...

  • Samsung Tab 3 Lite Jaringan H+ - Banjarmasin Kota
    Tablet - Batubara (North Sumatra) - April 27, 2022 720000.00 Rp.

    samsung tab 3 lite jaringan H+ ⭕ harga pas lengkap kecuali hensed, Nomor telepon ✆ 08381998591 Batubara, North Sumatra

  • MULUS BANGET 97%. Komplit Ori Bawaan Semua (kecuali Handsfree Dari Sononya Emang Gak Dapet Yee). MIN
    Tablet - Mandailing Natal (North Sumatra) - April 26, 2022 1200000.00 Rp.

    SAMSUNG TAB 2 7 INCH P3100 Paling Bagus dan Paling Murah Se-OLX ⭕ MULUS BANGET 97%. Komplit ori bawaan semua (kecuali handsfree dari sononya emang gak dapet yee). MINAT??? HUBUNGI : 0/8 - 1/2 - 8/8/8 - 7/8 - 2/8/7 BO... Nomor telepon ✆ 08536994691 Ma...

  • Ipad Mini 3 64gb Wifi + Celuler LTE (mulus Seperti Baru) - Jakarta Pusat
    Tablet - - April 26, 2022 4800000.00 Rp.

    ipad mini 3 64gb Wifi + Celuler LTE (mulus seperti baru) ⭕ Dijual Ipad mini 3 Gold wifi+celluler 64gb. Bekas pakai sendiri dan jarang sekali dipakai, kondisi 98% seperti baru (tidak ada gores sama sekali). Lebih baik beli second berkualitas daripada ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)