1200000.00 Rp. Dijual IPad Mini Bekas - Tangerang Kota Boyolali

Published date: Juli 8, 2022
  • Lokasi: Boyolali, Central Java, Indonesia

Dijual iPad mini bekas


⭕ Dijual Apple iPad mini Wi-Fi 16GB kondisi bekas. Dengan kekurangan layar sudah tidak mulus, di pojok kanan bawah sudah ada keretakan, dan sensor touch nya sudah kurang peka dibagian atas. Dan untuk harga masih bisa nego. Terima kasih. untuk bertanya silahkan hubungi saya :)


Nomor telepon ✆ 08544751015

Boyolali, Central Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Tablet Evercoss AT1C Ram 512 Layar 7" + Casan - Bandung Kota
    Tablet - Magelang (Central Java) - Agustus 16, 2022 360000.00 Rp.

    tablet evercoss AT1C ram 512 layar 7" + casan ⭕ mangga barang anggean masih sae,tt atanapi bt ajukeun weh Nomor telepon ✆ 08558190232 Magelang, Central Java

  • Dicari Tab Yang Bisa Pake Kartu/wifi Only Segera!!yang Punya Tab Masuk - Jakarta Utara
    Tablet - Salatiga (Central Java) - Agustus 16, 2022 240000.00 Rp.

    dicari tab yang bisa pake kartu/wifi only segera!!yang punya tab masuk ⭕ di cari cepat tab yg pake kartu atw wifi saja tab+casan gpp yang pnting norml dan mulus budget 300rb nego trimaksih Nomor telepon ✆ 08214392545 Salatiga, Central Java

  • Di Jual Tab Evercross AT7J - Bekasi Kota
    Tablet - Klaten (Central Java) - Agustus 16, 2022 400000.00 Rp.

    di jual tab evercross AT7J ⭕ minus casing volume nya patah hanya cassing saja,, tp masih bisa masih mulus top siap pakai jaringan 3G,,,, ram 1Gb,,, Nomor telepon ✆ 08529777574 Klaten, Central Java

  • Tab Advann Minus Lupa Pola - Tangerang Kota
    Tablet - Purbalingga (Central Java) - Agustus 16, 2022 320000.00 Rp.

    tab advann minus lupa pola ⭕ Tab advan minus lupa pola ram 1gb karawaci Nomor telepon ✆ 08978764998 Purbalingga, Central Java

  • Tab Advanced T1j 2kartu Normal Jaya.tab Badan.harga Net. - Tangerang Kota
    Tablet - Batang (Central Java) - Agustus 16, 2022 280000.00 Rp.

    tab advanced t1j 2kartu normal jaya.tab badan.harga net. ⭕ yg minat wa aj cod ciledug harga net y Nomor telepon ✆ 08528439683 Batang, Central Java

  • ~ TAB Evercoss AT7J ~ - Banjarmasin Kota
    Tablet - Kendal (Central Java) - Agustus 16, 2022 360000.00 Rp.

    ~ TAB Evercoss AT7J ~ ⭕ kelengkapan hp & charger aja. Ram 1 gb, barang lecet pemakaian. Nomor telepon ✆ 08986801616 Kendal, Central Java

  • Lenovo Yoga 8inci - Semarang Kota
    Tablet - Sragen (Central Java) - Agustus 15, 2022 1200000.00 Rp.

    Lenovo yoga 8inci ⭕ Masih lancar jaya dan kunyus bisa di cek langsung di deket rs romani Nomor telepon ✆ 02171469059 Sragen, Central Java

  • Samsung Tab 3v BU - Jakarta Utara
    Tablet - Banjarnegara (Central Java) - Agustus 15, 2022 1200000.00 Rp.

    Samsung Tab 3v BU ⭕ kondisi msh mulus.. lengkap.. cod di mangga 2 atau budimulia raya pademangan barat.. bisa nego.. nego wajar.. hub. nol lapan satu ua lapan 3 tujuh7 smbln 1tiga 9 Nomor telepon ✆ 08961743615 Banjarnegara, Central Java

  • IPAD Mini 2 Retina 16Gb Wifi-celular - Jakarta Pusat
    Tablet - Semarang (Central Java) - Agustus 14, 2022 2560000.00 Rp.

    IPAD mini 2 retina 16Gb wifi-celular ⭕ nego tipis, msh mulus lengkap dan ori semua... COD Slipi, Kebon Jeruk(jalan panjang) jkt barat Nomor telepon ✆ 08156769588 Semarang, Central Java

  • Samsung Tab P3100 - Banjarmasin Kota
    Tablet - Kendal (Central Java) - Agustus 14, 2022 600000.00 Rp.

    Samsung tab p3100 ⭕ Samsung tab 2 no minus. Lecet pemakaian aja... tutup kartu ja kdd nego dikit ja anak lah Nomor telepon ✆ 08193122952 Kendal, Central Java

  • Ipad 3 16gb Wifi Only Minus - Medan Kota
    Tablet - Kendal (Central Java) - Agustus 13, 2022 440000.00 Rp.

    Ipad 3 16gb wifi only minus ⭕ Dijual ipad3 A1416.wifi Kondisi layar sentuh retak tp masih fungsi. Ipad icloud Tanpa carger.mesin ok Minat hub langsung Harga nett Cod pancing Thanks Nomor telepon ✆ 08942158355 Kendal, Central Java

  • Tablet Advan E1c .dosbook Gratis Casing.murmer - Gresik Kab.
    Tablet - Batang (Central Java) - Agustus 13, 2022 320000.00 Rp.

    tablet advan E1c .dosbook gratis casing.murmer ⭕ tablet advan E1c dgn dosbook dan gratis flipcover.murmer. minat hub.08**1231^^2156^^49.silahkn Nomor telepon ✆ 08214127940 Batang, Central Java

  • Apple Ipad 2 Wifi+Cell 32GB #AmazingSeller - Medan Kota
    Tablet - Rembang (Central Java) - Agustus 12, 2022 1400000.00 Rp.

    Apple ipad 2 Wifi+Cell 32GB #AmazingSeller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi fisik mulus 100% - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Standart ( Unit + Charger ) - Layar 9.7 inci - Kamera utama 0.7MP - RAM 512MB - Baterai 6930mAh - Nano SIM - LED-...

  • Tab Beyond B717 Mulus Screenguard An - Malang Kota
    Tablet - Salatiga (Central Java) - Agustus 12, 2022 400000.00 Rp.

    tab beyond B717 mulus screenguard an ⭕ kondisi normal jaya mulus screenguard an ad minus di kamera tidak terhubung laen nya normal buat yg sayang anak monggo cod rumah sya biar enak malkot o8980380188 Nomor telepon ✆ 08793834806 Salatiga, Central Jav...

  • Tab Trd Tred Khusus Game - Bandar Lampung Kota
    Tablet - Wonosobo (Central Java) - Agustus 12, 2022 224000.00 Rp.

    tab trd tred khusus game ⭕ Tab khusus gem , tidak menggunakan sim kalo mau brosing atau internet menggunakan wifi kelengkapan casan dan tab aja . Nomor telepon ✆ 08996537689 Wonosobo, Central Java

  • IPad Mini 4 Gold Muluss - Denpasar Kota
    Tablet - Boyolali (Central Java) - Agustus 11, 2022 4400000.00 Rp.

    iPad Mini 4 Gold Muluss ⭕ Dijual iPad Mini 4 kesayangan masih muluss seperti baru. Full set lengkap semua dan bebas reset. Dapat bonus casing warna gold juga. Nomor telepon ✆ 08323602193 Boyolali, Central Java

  • Samsung Tab A6 2016 - Jakarta Barat
    Tablet - - Agustus 11, 2022 1360000.00 Rp.

    Samsung tab A6 2016 ⭕ Selamat pagi, siang, malem... ane mau jual Samsung tab A6 siapa tau berkenan dihati agan/sista sekalian... specnya 4G LTE support, 7 inch, ram 1.5gb, 5 mp camera, baterai 4,000 mah... lengkap gan charger, headset, sama kerdusnya...

  • Jual IPad Mini4 64GB - Jakarta Selatan
    Tablet - Pekalongan (Central Java) - Agustus 11, 2022 4240000.00 Rp.

    Jual iPad mini4 64GB ⭕ iPad mini4 64gb masih mulus, bagus,komplit original garansi iBox. Pemakaian pribadi 6 Bulan Monggo dicek dulu Nomor telepon ✆ 08884845129 Pekalongan, Central Java

  • Samsung Tab 4 8" Mentep Full - Banjarmasin Kota
    Tablet - Kebumen (Central Java) - Agustus 10, 2022 1360000.00 Rp.

    samsung tab 4 8" mentep full ⭕ samsung tab4 8 warna hirang full set minat telpon lah no tukar tambah atw barter khusus dijual ajha makasih Nomor telepon ✆ 08523409580 Kebumen, Central Java

  • Tab Merk Cyrus Tanpa Kartu - Tangerang Kota
    Tablet - Wonosobo (Central Java) - Agustus 10, 2022 200000.00 Rp.

    Tab merk cyrus tanpa kartu ⭕ Jual cepat Tablet merk cyrus tanpa krtu udh termasuk OTG n Modem Gsm. minus agak lemot hrus di restart. koneksi internet hanya lwt wifi n modem aja. minat langsung wa aja jgn bbm gak ada pulsa. Nomor telepon ✆ 08153207534...

  • Samsung Galaxy Tab 2 Murmer - Jakarta Selatan
    Tablet - - Agustus 9, 2022 600000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 2 Murmer ⭕ Jual Murah aja nih gan Tab samsung G2 batangan , Tab sama charger aja. tutup sim copot sama micro sd ttupnya ilang garis tipis dilayar atas ga keliatan emng tipis bgt... spek liat di google aja bt/tt ajukan aja.. Nego Ne...

  • Tablet Windows Advan W100 Murah - Cimahi Kota
    Tablet - Sukoharjo (Central Java) - Agustus 9, 2022 720000.00 Rp.

    tablet windows advan w100 murah ⭕ tablet windows advan w100 murah, kelengkapan unit sama charger aja batere awet, udh support kartu gsm jadi kalo mau internetan tinggal colok kartu atau ngewifi aja kalo ada wifi :) harga 900 pas/net tos mirah lokasi ...

  • Samsung Tab S2 8inci Sangat Sangat Mukus Dan Normal Siap Pake - Makassar Kota
    Tablet - Jepara (Central Java) - Agustus 9, 2022 2960000.00 Rp.

    samsung tab s2 8inci sangat sangat mukus dan normal siap pake ⭕ Nomor telepon ✆ 08322255529 Jepara, Central Java

  • Asus Fonepad 7 FE171CG Dibuang Sayang - Bandung Kota
    Tablet - Jepara (Central Java) - Agustus 9, 2022 280000.00 Rp.

    Asus Fonepad 7 FE171CG dibuang sayang ⭕ Asus Fonepad FE171CG,tablet 7 Inch dari Asus.Warna biru eks anak. Warna biru. Kondisi masih nyala bisa telpon keluar masuk. Baterai masih ngecas normal. Minus layar blank bukan LCD rusak tapi soket LCD nya clip...

  • Samsung Galaxy Tab3 T211 - Medan Kota
    Tablet - Banyumas (Central Java) - Agustus 9, 2022 680000.00 Rp.

    Samsung galaxy Tab3 T211 ⭕ Kelengkapan cuman tab dan charger Sehat, normal dan lancar Lecet pemakaian Spek cek di google aja Harga 850 rbu nego tipis Minat hub atau sms kenomer saya Lokasi pancing Nomor telepon ✆ 08231334459 Banyumas, Central Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)