1200000.00 Rp. Asus Zenpad Theater 7.0 - Denpasar Kota Sibolga

Published date: Desember 17, 2020
  • Lokasi: Sibolga, North Sumatra, Indonesia

asus zenpad theater 7.0


⭕ barang bagus... fullset... dijual karna bosan... masih bisa nego tipis... tanya tanya hubungi langsung


Nomor telepon ✆ 08774034645

Sibolga, North Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Dijual Tab Advan - Sidoarjo Kab.
    Tablet - Padang Lawas (North Sumatra) - Januari 16, 2021 480000.00 Rp.

    Dijual tab advan ⭕ Di jual android advan Kondisi Lengkap dos book Harga : 600.000/ nego Lokasi gedangan Hubungi : H. Farid 087752821329 Nomor telepon ✆ 08238915968 Padang Lawas, North Sumatra

  • Tablet Samsung Note 10 Inch P601 - Jakarta Selatan
    Tablet - - Januari 15, 2021 1560000.00 Rp.

    Tablet samsung note 10 inch p601 ⭕ Mulus 99% Batrei awet Mesin normal 100% Belum pernah di service Camera depan ada Camera belakang pake lampu blitz Cod cek sepuasnya Kelengkapan: Tablet Charger kabel data Hadset Harga nett: 1.950.000 Nego no respon ...

  • Samsung Galaxy Tab A 2016 7" - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - North Tapanuli (North Sumatra) - Januari 14, 2021 1480000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab A 2016 7" ⭕ Permisi gan, mau jual Samsung Galaxy Tab a 2016 nih ukuran layar 7 warna putih dan sudah 4G kondisi mulus seperti baru kelengkapan komplit semua garansi resmi sampe 26 juni 2017 sudah terpasang anti gores dan casin...

  • Samsung Tab 3V Bs TT - Bandung Kota
    Tablet - Batubara (North Sumatra) - Januari 11, 2021 880000.00 Rp.

    Samsung Tab 3V Bs TT ⭕ Kelengkapan unit Tablet + Charger Ori + Head Set Ori. Dus + buku lupa nyimpen. Mesin masih segel,berfungsi normal tanpa kendala. Nego sopan bs TT,no PHP no nawar sadis,serius only. Cod sekitar Buahbatu/Kiaracondong. Lsg telpon/...

  • Asus Fonepad 7 - Banjarbaru Kota
    Tablet - North Nias (North Sumatra) - Januari 10, 2021 600000.00 Rp.

    asus fonepad 7 ⭕ asua fonepad 7 kdd minus,fulset,ram 1 layar 7 os lolipop cod bjb,mtp harga 750 pas Nomor telepon ✆ 08517796345 North Nias, North Sumatra

  • Samsung Tab 3 Lite Mesin Sehat Terawat Kondisi Segel - Medan Kota
    Tablet - - Januari 10, 2021 640000.00 Rp.

    samsung tab 3 lite mesin sehat terawat kondisi segel ⭕ mesin sehat terawat mesin lancar fungsi normal kondisi fisik 90 persen mulus tidak ada minus tinggal pakai saja unit dan charger saja garansi personal seminggu nett spbu terminal amplas telpon sa...

  • Asus Zenpad 7 C 7.0 (Z170CG) - Yogyakarta Kota
    Tablet - Medan (North Sumatra) - Januari 9, 2021 708000.00 Rp.

    Asus zenpad 7 C 7.0 (Z170CG) ⭕ Di jual santai Asus zenpad 7 C 7.0 (Z170CG) batangan..cuman tablet plus cas. Barang Normal,masih mulus, no minus, harga nego, bisa di cek di tempat. Monggo yang minat gan...lokasi sekitar alun alun kdidul dan sekitarnya...

  • Samsung Galaxy Tab 3 8 Inch, Lengkap - Belitung Kab.
    Tablet - - Januari 9, 2021 1200000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 3 8 inch, lengkap ⭕ lengkap, bisa tuker tambah dgn HP Nomor telepon ✆ 08338566714 Humbang Hasundutan, North Sumatra

  • Ipad1/16gb.seluler(unit+cas) - Surabaya Kota
    Tablet - - Januari 9, 2021 740000.00 Rp.

    ipad1/16gb.seluler(unit+cas) ⭕ ipad1/16gb seluler bisa simcard. body kuat kualias apple.buat game/edulasi anak. fisk liat smw fto.pojokan ada lecet. mesin segel.body gak ada yg mengap normal no minus.btrao awet poll kelengkpan :unit+cas ori+kabel hip...

  • Asus Zenfhone 5 Lengkap - Palembang Kota
    Tablet - - Januari 9, 2021 1120000.00 Rp.

    Asus zenfhone 5 lengkap ⭕ Kondisi hp lancar, lecet kaco retak dikit, garansi ado, lengkap kotak surat ado galo. Yg minat hub bae. Nego dikit Nomor telepon ✆ 08861120800 Langkat, North Sumatra

  • Tablet Bisa Tlp Masi Bagus - Tangerang Kota
    Tablet - Simalungun (North Sumatra) - Januari 9, 2021 320000.00 Rp.

    tablet bisa tlp masi bagus ⭕ Nomor telepon ✆ 08521941283 Simalungun, North Sumatra

  • Jual Cepat, Samsung Tab 3 Ori, - Medan Kota
    Tablet - - Januari 9, 2021 400000.00 Rp.

    jual cepat, samsung tab 3 ori, ⭕ minus layar retak seperti yang difoto, itu aja... chek aja kalau uda cod Nomor telepon ✆ 08855746382 West Nias, North Sumatra

  • Advan Tab E1c Pro - Bekasi Kota
    Tablet - Serdang Bedagai (North Sumatra) - Januari 9, 2021 400000.00 Rp.

    advan tab e1c pro ⭕ kondisi masih 80% mulus spek browsing aja gan..hehe minus headsed nya di gigit ank ane jd ga ada headsednya.. nego bensin...THX Nomor telepon ✆ 08851832046 Serdang Bedagai, North Sumatra

  • Andromax C3S . Msh Segel Bonus Nmr Cantik. Normal 100%. - Tangerang Kab.
    Tablet - West Nias (North Sumatra) - Januari 9, 2021 240000.00 Rp.

    andromax c3S . msh segel bonus nmr cantik. normal 100%. ⭕ di jual hp andromax c3S. konsisi baik msh segel dan di jamin normal 100%. kelengkapan hp carger dan handset. bonus kartu smartfren nmr cantik. minus cuma sedikit ada retak di paling bawah tapi...

  • Evercoss Jump S Tab /AT1D Minus - Depok Kota
    Tablet - - Januari 8, 2021 260000.00 Rp.

    evercoss jump S tab /AT1D minus ⭕ layar 7 inc ram 512 rom 4 Gb micro sd up to 32 Gb minus nya gambar nya cuma setengah layar krn LCD nya retak tp sentuh nya masih normal (bonus Power bank samsung A009 dual port USB) serius ngobrol lwt WA senin-jumat ...

  • Dijual Samsung Tab 3 (8inci) - Pekanbaru Kota
    Tablet - - Januari 8, 2021 960000.00 Rp.

    dijual samsung tab 3 (8inci) ⭕ Dijual samsung tab 3 (8 inci) hp sama kotak doang, minus lecet pemakaian Nomor telepon ✆ 08133624010 Humbang Hasundutan, North Sumatra

  • Tab Advan T2F 7" Wifi Only Dari Baru - Banyumas Kab.
    Tablet - - Januari 8, 2021 280000.00 Rp.

    Tab Advan T2F 7" Wifi Only dari baru ⭕ *_ADVAN T2F_* wifi only dijual karna sudah tidak dipakai,barang dijamin tidak ada masalah. Kelengkapan - Unit Tab Advan - Dus - Charger - Buku *_Spesifikasi_* - Android 4.4 Kitkat - Layar 7 - Quadcore 1.4 g...

  • Advan X7 Plus Fullset - Makassar Kota
    Tablet - - Januari 7, 2021 400000.00 Rp.

    advan x7 plus fullset ⭕ fullset termasuk headset cash dos beserta kitab2x, jual harga 500 nego semauta.... mines tombol luar on/of dan volume tdak ada, tpi murah ji d bintang malas cari krn antrian panjang, Nomor telepon ✆ 08969550689 Labuhan Batu, N...

  • Samsung Tab 3 V - Surabaya Kota
    Tablet - Padang Lawas (North Sumatra) - Januari 7, 2021 800000.00 Rp.

    samsung tab 3 v ⭕ saya jual ya gan fulset msih segel belum pernah di servis monggo yg berminat langsung aj lagi BU Nomor telepon ✆ 03908001147 Padang Lawas, North Sumatra

  • Samsung Galaxy Tab2. Masih Ok Batangan, Insha Allah Halal - Sumedang Kab.
    Tablet - - Januari 7, 2021 640000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab2. Masih Ok Batangan, Insha Allah halal ⭕ Samsung Galaxy Tab 2. (udah bisa telpon) spec liat gugel yes. Kondisi lancar . sisa pemakaian (buruk rupa canggih isinya) ga jelek2 amat sih n ga malu2in klo dibawa apalagi dipake soft case ...

  • Ipad Mini 3 64gb Wifi + Celuler LTE (mulus Seperti Baru) - Jakarta Pusat
    Tablet - - Januari 7, 2021 4800000.00 Rp.

    ipad mini 3 64gb Wifi + Celuler LTE (mulus seperti baru) ⭕ Dijual Ipad mini 3 Gold wifi+celluler 64gb. Bekas pakai sendiri dan jarang sekali dipakai, kondisi 98% seperti baru (tidak ada gores sama sekali). Lebih baik beli second berkualitas daripada ...

  • Samsung Tab 3V - Makassar Kota
    Tablet - Dairi (North Sumatra) - Januari 7, 2021 840000.00 Rp.

    Samsung Tab 3V ⭕ Samsung Tab 3V Hitam mulus Internal 8Gb ram 1Gb Kamera depan belakang 2Mp 1kartu-3G Layar 7 Kelengkapan: Tab-Cas Kondisi: Normal mulus 1,50 Nomor telepon ✆ 08573606662 Dairi, North Sumatra

  • Ipad Mini 2 64gb Celluler White - Tangerang Kota
    Tablet - - Januari 7, 2021 3880000.00 Rp.

    Ipad mini 2 64gb celluler white ⭕ Di jual cepat ipad mini 2 64gb celluler white kondisi mulus cuman ada dent kecil banget segede upil ada di foto terakhir selebih y mulus mesin ngak ada masalah sama sekali tombol home masih empuk kamera jernih icloud...

  • Tab Advan AT1Q7" - Agam Kab.
    Tablet - Karo (North Sumatra) - Januari 7, 2021 560000.00 Rp.

    Tab Advan AT1Q7" ⭕ Nomor telepon ✆ 08848433021 Karo, North Sumatra

  • Samsung Tab S Slim White Lengkap - Palembang Kota
    Tablet - Dairi (North Sumatra) - Januari 6, 2021 24000000.00 Rp.

    Samsung Tab S Slim white lengkap ⭕ Samsung Tab S Slim seri t705 white.kondisi mulus,msh segel,lancar no kendala. Spech mantap..browsing goggle Nego halus Minat hub Tks Nomor telepon ✆ 08112853450 Dairi, North Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)