384000.00 Rp. Advan Star Tab R.(3G H+)Fullset Ory. - Surakarta Kota Kubu Raya Regency

Published date: April 26, 2024
  • Lokasi: Kubu Raya Regency, West Kalimantan, Indonesia

Advan star Tab R.(3G H+)Fullset Ory.


⭕ Monggo Bossku..
sitik2 penting oleh Berkah.
Tablet Advan T1R.
Harga:Rp.480.000 pass aja bossku.

Layar 7 inch.
Dual sim Gsm 3G H+.
Dual camera ada flash.
Ram 1 gb Rom 8 Gb.
TV Analog free.
Quadcore
Kitkat.
Segel Resmi non bongkar.
Batrey 2500mAh.awet wet mboten ngedroppan. siap pakai.
Fullset ory.

Minat serius lngsng saja Tlp/sms/wa.ke nomer saya.
Diutamakan cek ke tempat saya biar lebih nyaman &yakinnya.
Gentan pajang solo.

Maaf,mboten TT/BT riyin nggih.
Terimakasih.


Nomor telepon ✆ 08984543638

Kubu Raya Regency, West Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Asus Fonepad 7. - Semarang Kota
    Tablet - Landak Regency (West Kalimantan) - Mei 24, 2024 640000.00 Rp.

    Asus Fonepad 7. ⭕ Dijual Asus Fonepad 7 -barang masi bagus -Masi ada kardus dan buku panduan -free phonecasenya minus -tidak ada charger -lecet sedikit Minat?. Hubungi kami Nomor telepon ✆ 08515528285 Landak Regency, West Kalimantan

  • Dijual Tablet Advance Murah,8inc,mines Matot - Jakarta Selatan
    Tablet - Sanggau Regency (West Kalimantan) - Mei 24, 2024 560000.00 Rp.

    dijual tablet advance murah,8inc,mines matot ⭕ Nomor telepon ✆ 08867434472 Sanggau Regency, West Kalimantan

  • Samsung Tab 3 7inc Fullset - Bandar Lampung Kota
    Tablet - Sanggau Regency (West Kalimantan) - Mei 24, 2024 880000.00 Rp.

    samsung tab 3 7inc fullset ⭕ jual cepat tab 3 lite fullset,noken,masih mulus. minat langsung tlp/sms ke no yg ada. nego bensin aja. cod unila sekitarnya. Nomor telepon ✆ 08885618514 Sanggau Regency, West Kalimantan

  • Tablet Advan T5c - Agam Kab.
    Tablet - Sekadau Regency (West Kalimantan) - Mei 24, 2024 344000.00 Rp.

    Tablet advan T5c ⭕ komplit.. mulus.. gak ada masalah Nomor telepon ✆ 08326489003 Sekadau Regency, West Kalimantan

  • IPad 2 Wifi 16Gb (white, Black) - Jakarta Selatan
    Tablet - Melawi Regency (West Kalimantan) - Mei 23, 2024 1599200.00 Rp.

    iPad 2 wifi 16Gb (white, black) ⭕ GARANSI : -Bergaransi Resmi Indonesia Facebook : gadgetfrenz Nomor telepon ✆ 08174842074 Melawi Regency, West Kalimantan

  • Tab Advan T1 J Full Sett Cuman Ga Ada Henfer Aj - Bandung Kota
    Tablet - Kapuas Hulu Regency (West Kalimantan) - Mei 23, 2024 600000.00 Rp.

    tab advan T1 j full sett cuman ga ada henfer aj ⭕ Nomor telepon ✆ 08951725959 Kapuas Hulu Regency, West Kalimantan

  • Ipad 1 Wifi+gsm 64 Gb
    Tablet - Singkawang (West Kalimantan) - Mei 23, 2024 1200000.00 Rp.

    ipad 1 wifi+gsm 64 gb ⭕ jual iPad 1 64gb WiFi Dan gsm bisa BT/TT w.a ane 0857#9450#0079 Nomor telepon ✆ 08969324173 Singkawang, West Kalimantan

  • Ipad Mini 64 GB Baru Murah Bangett - Jakarta Barat
    Tablet - Sekadau Regency (West Kalimantan) - Mei 23, 2024 5760000.00 Rp.

    Ipad Mini 64 GB baru murah Bangett ⭕ Ipad mini 4 baru, dari hadiah kantor. Barang masih segel WIFI + Cell 64 GB Nomor telepon ✆ 08125021492 Sekadau Regency, West Kalimantan

  • Jual Cepet Harga Murah - Depok Kota
    Tablet - Kubu Raya Regency (West Kalimantan) - Mei 23, 2024 280000.00 Rp.

    jual cepet harga murah ⭕ jual cepat gan lagi butuh duit nie yang mau cod di gaplek atau pamulang mito T81 dual sim card Nomor telepon ✆ 08785157463 Kubu Raya Regency, West Kalimantan

  • Tablet Advan X7 - Bandung Kota
    Tablet - Landak Regency (West Kalimantan) - Mei 22, 2024 576000.00 Rp.

    tablet advan x7 ⭕ silahkan gan tablet advan x7 nya., kondisi normal, msi bagus, segel, kumpliit..garansi sisa 2 buln lgi, full aplikasi games anak, harga 720rbu nego Nomor telepon ✆ 08338455106 Landak Regency, West Kalimantan

  • Samsung Galaxy Tab 3 8" Inch - Surabaya Kota
    Tablet - Sintang Regency (West Kalimantan) - Mei 22, 2024 440000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab 3 8" inch ⭕ Di jual samsung galaxy tab 3 8 inch dengan kondisi apa adanya. kelengkapan full set doos book, charger, handfree. minus: lcd pecah karna jatuh spesifikasi googling aja yaa. Nomor telepon ✆ 08319839558 Sintang Regen...

  • Tablet HUAWEI S7 SLIM Bisa Pake Kartu - Jakarta Selatan
    Tablet - Sanggau Regency (West Kalimantan) - Mei 22, 2024 360000.00 Rp.

    tablet HUAWEI S7 SLIM bisa pake kartu ⭕ jual tablet huawei s7 slim kalo mau bnyak tanya ma google aja..cek pas cod aja..kelengkapan tablet ma casan aja bonus flip nya Nomor telepon ✆ 08889117415 Sanggau Regency, West Kalimantan

  • Kartu Perdana Smartfrn Evdo - Jakarta Timur
    Tablet - Sambas Regency (West Kalimantan) - Mei 21, 2024 48000.00 Rp.

    kartu perdana smartfrn evdo ⭕ tlng dibaca dulu Hub 0.8.5.6.9.4.7.5.2.2.1.3 Jangan liat harga gan Syng hp smart Nganggur mumpung msh Ada stok gan co2k untuk hp smart Tipe/model ad.68.8.g..ad.6.8.9.g G2..i3s...i3g...i7c.nc..c2.c3 Pixsion.modem nokia sa...

  • Advan Vanbook W80, Mulus Sekali - Makassar Kota
    Tablet - Landak Regency (West Kalimantan) - Mei 21, 2024 640000.00 Rp.

    Advan Vanbook W80, mulus sekali ⭕ kondisi mulus sekali, masih bergaransi dan lengkap assesoris. Nomor telepon ✆ 08182691504 Landak Regency, West Kalimantan

  • Tab Advanced T1G Batangan - Depok Kota
    Tablet - Singkawang (West Kalimantan) - Mei 20, 2024 280000.00 Rp.

    tab advanced T1G batangan ⭕ jual tab merk advan type T1G lecet pemakean udah jarang dipake dah banyak aplikasi game monggo yg minat kepoin aja hanya tab perlengkapan dah ga ada charge rusak tp dijamin normal udah pake kartu dual sim jaringan 3g h+ No...

  • Samsung Galaxy Tab 2 10.1 - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Sintang Regency (West Kalimantan) - Mei 20, 2024 800000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 2 10.1 ⭕ terakhir ngga akan ane posting lagi. Galaxy Tab 2 10.1 (White). 1 juta Nett...! Tablet + Headset + Charger. Serius? langsung WA: 082213534731. CoD Serpong, thanks. Nomor telepon ✆ 08795150015 Sintang Regency, West Kalimant...

  • Ipad Air 1 64Gb Wifi+Cell Mulus Murah - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - North Kayong Regency (West Kalimantan) - Mei 18, 2024 3520000.00 Rp.

    Ipad Air 1 64Gb Wifi+Cell mulus murah ⭕ Mau jual ipad air saya, mau ganti ipad air 2. Fungsi normal semua, sudah pakai tempered glass dan leather case. Kelengkapan hanya ipad dan charger OEM. Lokasi bintaro, cod kalo bisa jangan jauh2 hehe Minta sila...

  • Samsung Galaxy Tab 3V Istimewa - Surabaya Kota
    Tablet - Melawi Regency (West Kalimantan) - Mei 17, 2024 1040000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 3V istimewa ⭕ Samsung galaxy tab 3V Barang istimewa, mulus , pemakaian cewek. Kondisi Normal , masih segel blm prnh bongkar/servis . Kelengkapan : Hp , Charger , Handsfree , Dosbook , Faktur dan notanya Lengkap . Ada flipcover nya ...

  • Ipad Air Mantap Support 4g - Makassar Kota
    Tablet - Singkawang (West Kalimantan) - Mei 17, 2024 2880000.00 Rp.

    ipad air mantap support 4g ⭕ norml mulus ipad cas bisa tukar tmbh Nomor telepon ✆ 08339342957 Singkawang, West Kalimantan

  • Advan S7 Ada Minus - Jakarta Barat
    Tablet - Sanggau Regency (West Kalimantan) - Mei 17, 2024 220000.00 Rp.

    Advan S7 ada minus ⭕ Jual tablet advan s7, kondisi ada minus, muncul sayangnya proses ui sudah berhenti, selain itu normal, TS+LCD bagus, suara sound kenceng, bisa telpon jaringan 3g, spesifikasi lengkap di googling aja. kelengkapan dus + charger + h...

  • Ipad 1 Wifi Kondisi Oke Asli Luar - Surakarta Kota
    Tablet - Pontianak (West Kalimantan) - Mei 17, 2024 480000.00 Rp.

    ipad 1 wifi kondisi oke asli luar ⭕ ipad 1 wifi 16gb normal sekali kelengkapan ipad n ces saja cod solo Nomor telepon ✆ 08145927742 Pontianak, West Kalimantan

  • Carger Ori Tab Samsung + Sarung Tab Bu !! - Jakarta Pusat
    Tablet - Kapuas Hulu Regency (West Kalimantan) - Mei 17, 2024 120000.00 Rp.

    carger ori tab samsung + sarung tab bu !! ⭕ kondisi casan : masih 100% baru msih ada plastiknya . sarung tab :, ? masih bagus x cwe jual cepet aja 2 2 nya hrga 150rb net yg nego kbangetan tlong hrgai kata net !! cod . kp melayu aja .. selama iklan ms...

  • Tablet Advan I7A 4G Putih Mulus Msh Garansi - Yogyakarta Kota
    Tablet - Ketapang Regency (West Kalimantan) - Mei 17, 2024 640000.00 Rp.

    Tablet Advan i7A 4G Putih Mulus Msh Garansi ⭕ Dijual Advan i7A Fullset atau TT adromax R Special Edition atau dengan yg lain silahkan tawarkan,Kondisi Istimewa Mulus No minus plastik pelindung layar msh nempel blm dilepas,Nego alus.Pembelian tgl 20/0...

  • Ipad Air 2 64GB WIFI Only (Gold) - Jakarta Utara
    Tablet - Bengkayang Regency (West Kalimantan) - Mei 17, 2024 3840000.00 Rp.

    ipad air 2 64GB WIFI only (Gold) ⭕ jual iPad air 2 64GB WIFI only (Gold) kondisi 95% mulus (minus ada 1 white pixel di LCD) ex. garansi resmi iBox fungsi ok semua icloud aman kelengkapan - dus - manual - kabel data - charger - bon pembelian dari iBox...

  • Tab Zyrex Onepad 7in 3.5G - Cimahi Kota
    Tablet - Singkawang (West Kalimantan) - Mei 16, 2024 480000.00 Rp.

    tab zyrex onepad 7in 3.5G ⭕ tablet zyrex onepad 7in 3.5G dual GSM WCDMA sms telfon handsfree dualcore 1.2Ghz 512 MB 4GB include micro SD 8GB sdh ada aplikasi dan game camera depan belakang 2MP radio fm, gps, bluetooth batere 2.800mAh harga mah nego k...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)