1200000.00 Rp. Xiaomi 4a Fullset - Bandar Lampung Kota Bengkulu

Published date: Januari 10, 2021
  • Lokasi: Bengkulu, Bengkulu, Indonesia

Xiaomi 4a fullset


⭕ Jual santai bos,, brang masih mulus sesuai gambar, baru 2 minggu,, minat hubungi aja 089631035061


Nomor telepon ✆ 08825046203

Bengkulu, Bengkulu




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Iphone 6 Plus 128GB Kredit Dp 670.000 - Tangerang Kota
    Handphone - - Januari 19, 2021 4919200.00 Rp.

    Iphone 6 Plus 128GB Kredit Dp 670.000 ⭕ Iphone 6 PLUS 128GB Garansi 1th distributor (Refurbish) Garansi toko tukar baru 2 minggu Dp 670.000 Specfikasi : iOs 9.2.1 Layar 5.5 inch Kamera 8Mp + 1.2Mp Apple A9 Dual Core Jaringan 4G LTE Nano SIM Ram 1gb M...

  • LG-H540 G4 Stylus Bs TT - Jakarta Utara
    Handphone - - Januari 18, 2021 1160000.00 Rp.

    LG-H540 G4 Stylus bs TT ⭕ Biasakan Baca iklan sampe Hbs. Hub : O838-91O6-5O57.. Hp LG G4 Stylus H540 normal dan segel cuma minus ada retakan kecil di casing blkng. Tpi ane Bonusin Case Nilkin Ram 1gb internal 8gb 5,7HD iPs OctaCore kamera 13mp flash ...

  • Di Jual Oppo R5 - Tangerang Kota
    Handphone - Central Bengkulu (Bengkulu) - Januari 15, 2021 1360000.00 Rp.

    di jual oppo R5 ⭕ 80persen harga bisa nego lengkap berikut box dan charger Nomor telepon ✆ 08997599276 Central Bengkulu, Bengkulu

  • Nokia 2300 Kupu",langsung Pakai - Surabaya Kota
    Handphone - Rejang Lebong (Bengkulu) - Januari 15, 2021 72000.00 Rp.

    nokia 2300 kupu",langsung pakai ⭕ nokia jadul 2300 kupu kupu kndisi masih mulus dan berfungsi normal semuanya. sinyalny kuat,batre jg awett,,, biasa pakai buat tlp ama smsan saja takjual hp cas ,,90rb nett,no nego minat hub.081---555---9571---55...

  • Samsung J7 2016 - Langsa Kota
    Handphone - Kepahiang (Bengkulu) - Januari 14, 2021 2400000.00 Rp.

    Samsung J7 2016 ⭕ Nomor telepon ✆ 08956916323 Kepahiang, Bengkulu

  • A5 2017 Gold Garansi Resmi - Denpasar Kota
    Handphone - Muko-Muko (Bengkulu) - Januari 14, 2021 3600000.00 Rp.

    a5 2017 gold garansi resmi ⭕ mari bos. a5 2017 gold mulus. segel buc bos lgsg wa saya kirim foto lengkap yah makasih atau line : edomandraguna nego tipis ajah thx Nomor telepon ✆ 02164200182 Muko-Muko, Bengkulu

  • Xiaomi Redmi Note 3 Pro Muluuussss - Bandung Kota
    Handphone - Kepahiang (Bengkulu) - Januari 13, 2021 1240000.00 Rp.

    Xiaomi Redmi Note 3 Pro Muluuussss ⭕ Assalamualaikum.. Xiaomi Redmi Note 3 Pro 2/16 Gold. Mulus bgt seperti baru. Terpasang tempered glass + softcase. Hp + Charger aja. Mangga yg berminat. Bbm : D7F684CB / Whatsapp aja. Terima kasih. Nomor telepon ✆ ...

  • Nokia 1616 Sehat Tdk Ada Kendala Sedikitpun D Antar - Medan Kota
    Handphone - Seluma (Bengkulu) - Januari 13, 2021 120000.00 Rp.

    Nokia 1616 sehat tdk ada kendala sedikitpun d antar ⭕ Dijual nokia tipe 1616 keren sehat mulus tombol2 empuk. Kondisi mesin 100% bagus suara dll sehat tdk ada kendala sedkit pun. kelengkpn hp dan cas. Cod marelan,helvet,brayan,umsu,usu,pancing unimed...

  • Sony Xperia T2 Ultra Dual SIm Kondisi Masih Mulus Sekali - Medan Kota
    Handphone - Kaur (Bengkulu) - Januari 12, 2021 1200000.00 Rp.

    Sony Xperia T2 Ultra Dual SIm Kondisi Masih Mulus Sekali ⭕ “KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi Fisik Sangat Mulus Sekali - Kondisi hardware bagus tanpa minus / kerusakan sama sekali -Fullset (lengkap kotak, adaptor, kabel data, headset, manual bo...

  • Iphone 6s Plus 16gb Istimewah Warna Gray Internasional Ori - Surakarta Kota
    Handphone - Kaur (Bengkulu) - Januari 12, 2021 5279999.20 Rp.

    iphone 6s plus 16gb istimewah warna gray internasional ori ⭕ iphone 6s plus 16gb warna gray ready banyak - mulus isimewah - dari importir - Asli FU bisa sim all operaor - icloud kosong - fingerprint oke normal - batre awet - fungsi all normal 100% - ...

  • Sony Xperia C3 Single Sim - Cimahi Kota
    Handphone - Seluma (Bengkulu) - Januari 12, 2021 1120000.00 Rp.

    sony xperia c3 single sim ⭕ saya mu jual hp gan xperia c3, barang normal bngt gan batangan sma ada di fto 4 kebuka dkit tinggaldi lem tp saya kasi capedase nya jd ga kliatan, tt jg silahkan tawarin dlu aja. Nomor telepon ✆ 08515172050 Seluma, Bengkul...

  • Ready Stock Lcd Sony Z3 - Denpasar Kota
    Handphone - - Januari 11, 2021 639200.00 Rp.

    ready stock lcd sony z3 ⭕ bisa ditunggu 30 menit sambil ngopi stock 100pcs WA 0823>>411>>181>00 DAVA CELL Nomor telepon ✆ 08387181331 North Bengkulu, Bengkulu

  • XIAOMI Redmi 1s Ex TAM. - Jakarta Timur
    Handphone - - Januari 11, 2021 700000.00 Rp.

    XIAOMI Redmi 1s ex TAM. ⭕ misi gan mau numpang jual xiaomi redmi 1s kesayangan nih. udah lama nganggur nih dari pada g kepake mending jual aja. fullset mulus lengkap. charger ori kabel ori nota masih kardus lazada juga masih. g ada yg ninggal cuma ke...

  • LG G4 Single Sim 3/32gb - Sleman Kab.
    Handphone - Bengkulu (Bengkulu) - Januari 10, 2021 1560000.00 Rp.

    LG G4 Single sim 3/32gb ⭕ LG G4 single sim 4G LTE 3/32gb Batangan (HP SAJA) normal mulus jual harga net 1.950.000 maf TIDAK TERIMA TT/BT PHP yg minat langsung telpon saja cod sleman Nomor telepon ✆ 08329174434 Bengkulu, Bengkulu

  • Xiaomi Redmi Note3 Pro 2/16 Gold - Agam Kab.
    Handphone - Muko-Muko (Bengkulu) - Januari 9, 2021 1420000.00 Rp.

    Xiaomi Redmi Note3 Pro 2/16 Gold ⭕ Xiaomi Redmi Note3 Pro. Baru. Garansi distributor 1 tahun Ram 2/16Gb Camera 5/16mp. Layar 5.5inci Android lolipop Jaringan 4G Rom global stabil Bisa fingerprint Ready gold Hubungi: Blackberry 999 Store Plaza Millenn...

  • Layar 5,5" Battery 4100mAh Ram 2gb Memory Internal 32gb Kamera Depan 5mp Kamera Belakang 16mp P
    Handphone - Muko-Muko (Bengkulu) - Januari 9, 2021 1392000.00 Rp.

    Xiaomi Redmi Note 3 Pro 2/16 ( Jumbo Cell ) ⭕ Layar 5,5 Battery 4100mAh Ram 2gb Memory internal 32gb Kamera depan 5mp Kamera belakang 16mp Processor Hexa Core Sensor Fingerprint Jaringan 4G LTE Minat Hubungi : Toko Jumbo Cellular Lt. 1 No. 48 Plaza M...

  • Apple Iphone 5 64gb Siap Pakai - Agam Kab.
    Handphone - North Bengkulu (Bengkulu) - Januari 8, 2021 1520000.00 Rp.

    apple iphone 5 64gb siap pakai ⭕ jual iphone 5 64gb siap pakai. kelengkapan kotak + cas + softcase. masih garansi 4 bulan lagi. saya jual 1.9 nego halus. jika minat langsung hubungi saya. terima kasih Nomor telepon ✆ 03168864041 North Bengkulu, Bengk...

  • Xiaomi Redmi3 Pro Lengkap - Purwakarta Kab.
    Handphone - - Januari 8, 2021 1320000.00 Rp.

    Xiaomi redmi3 pro lengkap ⭕ Mangga gan d simak heula.. Xioami redmi 3 pro 4G klengkapan fulset kondisi lanjay siap pake.. Spec Ram 3/32gb fingerprint aman.. cek sepuasnya Mahar 1.650 aja Cod pwk kota.. thnks Nomor telepon ✆ 08228566017 Kaur, Bengkulu

  • Iphone 4s 32GB Minus Wifi Sama Tombol Home - Surabaya Kota
    Handphone - - Januari 8, 2021 560000.00 Rp.

    Iphone 4s 32GB minus Wifi sama Tombol Home ⭕ Jual Iphone 4S 32GB minus Wifi sama Tombol Home gak bisa. Kelengkapan HP sama Kabel Chas aja. Saya lepas 700 Nego. Siap COD Bangkalan Surabaya. Nomor telepon ✆ 08867670323 Rejang Lebong, Bengkulu

  • SONY Xperia Z2 Compact LTE 16gb White Like New - Jakarta Barat
    Handphone - North Bengkulu (Bengkulu) - Januari 6, 2021 1074400.00 Rp.

    SONY xperia Z2 compact LTE 16gb white like new ⭕ Sony xperia Z2 compact white istimewa mulus terawat mesin sehat normal Kelengkapan masih lengkap semua, Docomo udah FU ya, bisa pakai kartu GSM apa aja, Waktu cod bisa cek2 sepuasnya. Bisa cod daerah J...

  • Jual Santai Xiaomi Redmi Note 3pro - Pekanbaru Kota
    Handphone - Central Bengkulu (Bengkulu) - Januari 6, 2021 1360000.00 Rp.

    jual santai xiaomi redmi note 3pro ⭕ Nomor telepon ✆ 08128851169 Central Bengkulu, Bengkulu

  • Iphone 5s Low Price - Badung Kab.
    Handphone - Seluma (Bengkulu) - Januari 4, 2021 400000.00 Rp.

    Iphone 5s low price ⭕ Di jual cepat i5s 32gb fu gold.kondisi nyangkut di logo apple. Nomor telepon ✆ 02168189989 Seluma, Bengkulu

  • Samsung Note 3 N900 Sein - Yogyakarta Kota
    Handphone - - Januari 4, 2021 1480000.00 Rp.

    Samsung Note 3 N900 Sein ⭕ Jual Samsung Galaxy Note 3 Sein Sinyal 3G Kondisi normal semua masih segel, cuma di samping ada lecet2. kelengkapan Hp charger Dushbook Nomor telepon ✆ 08816192265 Kaur, Bengkulu

  • Vivo X Shot Jual Murah Minus G Ada Batrey - Jakarta Timur
    Handphone - - Januari 3, 2021 700000.00 Rp.

    vivo x shot jual murah minus g ada batrey ⭕ jual aja vivo x shot 3/32gb 20/8mp kamera minus g ada batrey soalnya klamaan ngecas batrey bunting untung g mleduk mkanya jual aja mls mo servis gnti batre jauh kudu ke roxy/itc hbungi 08lima215 satu2sebila...

  • Cicilan Tanpa Kartu Kredit Proses Hanya 30mnt Jika Di Acc Bsa Langsung Bawa Pulang Barang Impian And
    Handphone - - Januari 3, 2021 3600000.00 Rp.

    krediit tv sony proses cepat dan mudah ⭕ cicilan tanpa kartu kredit proses hanya 30mnt jika di acc bsa langsung bawa pulang barang impian anda. simulasi cicilan cash 4.500.000 dp 700.000 perb... Nomor telepon ✆ 08896831913 Central Bengkulu, Bengkulu

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)