1320000.00 Rp. Xiaomi Redmi3 Pro Lengkap - Purwakarta Kab. Kaur

Published date: Agustus 17, 2021
  • Lokasi: Kaur, Bengkulu, Indonesia

Xiaomi redmi3 pro lengkap


⭕ Mangga gan d simak heula..

Xioami redmi 3 pro 4G klengkapan fulset kondisi lanjay siap pake.. Spec Ram 3/32gb fingerprint aman.. cek sepuasnya

Mahar 1.650 aja Cod pwk kota.. thnks


Nomor telepon ✆ 08228566017

Kaur, Bengkulu




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Vivo Y55 New. Kredit Cepat - Jakarta Pusat
    Handphone - - September 19, 2021 1760000.00 Rp.

    Vivo Y55 new. kredit cepat ⭕ spesifikasi dan syarat kredit lebih lanjut langsung datang saja ke toko ultraphone di ITC kuningan Lt.3 blok d10 no.1 Nomor telepon ✆ 08983879526 South Bengkulu, Bengkulu

  • Samsung J7-2015 Mulus - Cimahi Kota
    Handphone - North Bengkulu (Bengkulu) - September 17, 2021 1600000.00 Rp.

    samsung j7-2015 Mulus ⭕ Samsung j7-2015 Hp+Casan.. Tt mangga ajengkeun sugan cocok tp kedah nu tos 4g tiasa wa kadieu 083.8211.63685 nuhun . Nomor telepon ✆ 08124109063 North Bengkulu, Bengkulu

  • Hp Evercross DV1 Noken Dua Kamera - Bandar Lampung Kota
    Handphone - - September 16, 2021 160000.00 Rp.

    Hp evercross DV1 noken dua kamera ⭕ Hp Evercross noken dual sim minus charger aja karena kebanyakan hp jadi yg ini udah lama gak dipake 200rb nett ya jangan di tanya lagi bisa nego atau nggak sir angkut invite pin bb cod antasari sukarame / tes dirum...

  • Jual Iphone 5 32gb - Medan Kota
    Handphone - Central Bengkulu (Bengkulu) - September 15, 2021 1280000.00 Rp.

    Jual iphone 5 32gb ⭕ Jual cepat iphone 5 32gb -kotak hp -charger Minus: headset tidak ada Bagi yg serius aja hubungi 085270250494 Nomor telepon ✆ 08889653944 Central Bengkulu, Bengkulu

  • Xiaomi Gold 3s Prime 3/32 New Promo - Agam Kab.
    Handphone - Central Bengkulu (Bengkulu) - September 14, 2021 1480000.00 Rp.

    Xiaomi Gold 3s Prime 3/32 New Promo ⭕ #O878.6853.6855 Sms n Call Fast Respon XIAOMI REDMI 3S PRIME PRO3/32 NEW(BARU)Garansi 1 taUhun Pastikan xiaomi yang anda beli bersegel plastik 100% baru gan Network:LTE 4G Gray Edition BODY Dimensions:139.3 x 69....

  • Samsung Note 4 Gold Mulus - Bandar Lampung Kota
    Handphone - - September 14, 2021 2400000.00 Rp.

    Samsung Note 4 Gold Mulus ⭕ mulus 90%,lengkap,noken 100% thanks Nomor telepon ✆ 08988743812 Bengkulu, Bengkulu

  • Iphone 6s Plus 16gb Istimewah Warna Gray Internasional Ori - Surakarta Kota
    Handphone - Kaur (Bengkulu) - September 13, 2021 5279999.20 Rp.

    iphone 6s plus 16gb istimewah warna gray internasional ori ⭕ iphone 6s plus 16gb warna gray ready banyak - mulus isimewah - dari importir - Asli FU bisa sim all operaor - icloud kosong - fingerprint oke normal - batre awet - fungsi all normal 100% - ...

  • Samsung Galaxy J7 White Banda Aceh - Aceh Utara Kab.
    Handphone - - September 13, 2021 1600000.00 Rp.

    Samsung galaxy j7 white Banda aceh ⭕ Samsung galaxy J7 white. mulus terawat no kendala. lengkap kotak. Harga sudah net. Cod Banda aceh kota. Nomor telepon ✆ 08158916783 Bengkulu, Bengkulu

  • Samsung J2 Lte Tt/bt - Tangerang Kab.
    Handphone - - September 12, 2021 1020000.00 Rp.

    Samsung j2 Lte tt/bt ⭕ Jual samsung galaxy j2 kondisi normal lancar lecet sedikit pemakaian jaringan 4G kelengkapan hp sama carger (non ori) Nomor telepon ✆ 08118938925 Kaur, Bengkulu

  • Zenfone 2 Nie Gan.barang Mulus.segel Mesin Lanjay.sebatang Kara Ajjh M - Bogor Kota
    Handphone - South Bengkulu (Bengkulu) - September 12, 2021 1200000.00 Rp.

    zenfone 2 nie gan.barang mulus.segel mesin lanjay.sebatang kara ajjh m ⭕ barang mulus.lan lanjay Nomor telepon ✆ 08813006841 South Bengkulu, Bengkulu

  • Jual Nokia 825oo Biru - Bekasi Kab.
    Handphone - South Bengkulu (Bengkulu) - September 11, 2021 200000.00 Rp.

    jual nokia 825oo biru ⭕ nrml dan mulus.klngkpn hp dan chas Nomor telepon ✆ 08513829402 South Bengkulu, Bengkulu

  • V-Gen C1 Diablo - Jakarta Selatan
    Handphone - South Bengkulu (Bengkulu) - September 11, 2021 760000.00 Rp.

    V-Gen C1 Diablo ⭕ Jaringan HSDPA 42 Mbps, HSUPA 5.76 Mbps, Wifi  Bluetooth Dimensi 140 x 73 x 8.5mm Layar 5″ QHD 960 x 540 pixels Chipset Mediatek MT6582 CPU Quad-core 1.3 GHz GPU Mali400 1GB RAM Android OS v4.2.2 (Jelly Bean) Kamera Utama 5MP, autof...

  • Iphone 5 16 GB Warna Putih - Palembang Kota
    Handphone - - September 10, 2021 1120000.00 Rp.

    Iphone 5 16 GB Warna Putih ⭕ Permisi gan, ane mau jual Iphone 5 ane yang 16 GB. Kondisi fisik mulus 98 %, mesin 99 %, battery 80%, mendukung 4G, posisi sekarang Icloud telah dikosongkan Minus: 1/4 layar dari sebelah tepi kiri tidak respon, namun bisa...

  • Apple Iphone 5 64gb Siap Pakai - Agam Kab.
    Handphone - North Bengkulu (Bengkulu) - September 9, 2021 1520000.00 Rp.

    apple iphone 5 64gb siap pakai ⭕ jual iphone 5 64gb siap pakai. kelengkapan kotak + cas + softcase. masih garansi 4 bulan lagi. saya jual 1.9 nego halus. jika minat langsung hubungi saya. terima kasih Nomor telepon ✆ 03168864041 North Bengkulu, Bengk...

  • SONY Xperia Z2 Compact LTE 16gb White Like New - Jakarta Barat
    Handphone - North Bengkulu (Bengkulu) - September 9, 2021 1074400.00 Rp.

    SONY xperia Z2 compact LTE 16gb white like new ⭕ Sony xperia Z2 compact white istimewa mulus terawat mesin sehat normal Kelengkapan masih lengkap semua, Docomo udah FU ya, bisa pakai kartu GSM apa aja, Waktu cod bisa cek2 sepuasnya. Bisa cod daerah J...

  • Xiaomi Redmi Note 3 Pro Muluuussss - Bandung Kota
    Handphone - Kepahiang (Bengkulu) - September 8, 2021 1240000.00 Rp.

    Xiaomi Redmi Note 3 Pro Muluuussss ⭕ Assalamualaikum.. Xiaomi Redmi Note 3 Pro 2/16 Gold. Mulus bgt seperti baru. Terpasang tempered glass + softcase. Hp + Charger aja. Mangga yg berminat. Bbm : D7F684CB / Whatsapp aja. Terima kasih. Nomor telepon ✆ ...

  • Layar 5,5" Battery 4100mAh Ram 2gb Memory Internal 32gb Kamera Depan 5mp Kamera Belakang 16mp P
    Handphone - Muko-Muko (Bengkulu) - September 7, 2021 1392000.00 Rp.

    Xiaomi Redmi Note 3 Pro 2/16 ( Jumbo Cell ) ⭕ Layar 5,5 Battery 4100mAh Ram 2gb Memory internal 32gb Kamera depan 5mp Kamera belakang 16mp Processor Hexa Core Sensor Fingerprint Jaringan 4G LTE Minat Hubungi : Toko Jumbo Cellular Lt. 1 No. 48 Plaza M...

  • Ready Stock Lcd Sony Z3 - Denpasar Kota
    Handphone - - September 6, 2021 639200.00 Rp.

    ready stock lcd sony z3 ⭕ bisa ditunggu 30 menit sambil ngopi stock 100pcs WA 0823>>411>>181>00 DAVA CELL Nomor telepon ✆ 08387181331 North Bengkulu, Bengkulu

  • Samsung J2 Prime 98% Like New Garansi Panjang Fullset Tt/bt Masuk - Cimahi Kota
    Handphone - - September 5, 2021 1320000.00 Rp.

    Samsung J2 Prime 98% Like New garansi panjang Fullset tt/bt masuk ⭕ Samsung J2 Prime Gold Ram 1.5gb, Kamera 8/5mp dual flash depan belakang jernih, Layar 5inc, Dual sim, Jaringan 4g LTE selebihnya cek google kelengkapan Fullset no hf + bon beli kondi...

  • Sony Xperia Z3 LTE 4G - Medan Kota
    Handphone - Lebong (Bengkulu) - September 4, 2021 2320000.00 Rp.

    Sony Xperia Z3 LTE 4G ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI: - Kondisi mulus 100% - Kondisi mesin bagus tanpa cacat - Komplit semua - Ukuran 4.2 inci - Kamera belakang 20MP - RAM 3GB - Chipset Snapdragon 801 - Baterai 3100mAh - Jaringan LTE 4G - IPS LCD capacitive...

  • LG-H540 G4 Stylus Bs TT - Jakarta Utara
    Handphone - - September 3, 2021 1160000.00 Rp.

    LG-H540 G4 Stylus bs TT ⭕ Biasakan Baca iklan sampe Hbs. Hub : O838-91O6-5O57.. Hp LG G4 Stylus H540 normal dan segel cuma minus ada retakan kecil di casing blkng. Tpi ane Bonusin Case Nilkin Ram 1gb internal 8gb 5,7HD iPs OctaCore kamera 13mp flash ...

  • Hp Sony Xperia Z1 Compact 16gb White Mulus Lte - Bandung Kota
    Handphone - South Bengkulu (Bengkulu) - September 3, 2021 1078400.00 Rp.

    hp sony xperia Z1 compact 16gb white mulus Lte ⭕ kondisi second terawat no minus mantap docomo, tapi sudah FU gak ada minus semua oke, cek sepuasnya silahkan kelengkapan : fullSet (headset, chrger, dus, buku, usb) harga nego halus tipis minat langsun...

  • Samsung Galaxy J5 2015 Lengkap - Jakarta Selatan
    Handphone - - September 2, 2021 1400000.00 Rp.

    Samsung Galaxy J5 2015 lengkap ⭕ Langsung aja gan ni hp lengkap semuanya madih ada dusbuk, kartu garansi, charger ori, headset ori, hp masih garansi aman pokoknya ni hp cek sepuasnye pas cod wahai juragan silahkan nego dengan normal karna harga udah ...

  • Samsung J36 Fullset 4G LTE. Bs Tt - Makassar Kota
    Handphone - - September 2, 2021 1280000.00 Rp.

    samsung J36 fullset 4G LTE. bs tt ⭕ di jamin mulus terawat speksifikasi mantap. Nomor telepon ✆ 02157718627 North Bengkulu, Bengkulu

  • Sony C5 Ultra Dual (bisa Tt) - Sidoarjo Kab.
    Handphone - - September 2, 2021 2400000.00 Rp.

    Sony C5 ultra dual (bisa tt) ⭕ Mulus spt baru Lengkap Fullset Ada nota pembelian Belinya 4,750jt Garansi Maret 2017 Segel dan normal Warna hijau Dual sim Slot memori eksternal 4G LTE Android Marshmellow Dual Kamera 13mp dengan flash Layar 6 inch Siap...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)