2000000.00 Rp. Samsung Note 2 Mulus - Serang Kota Kudus

Published date: Januari 11, 2021
  • Lokasi: Kudus, Central Java, Indonesia

samsung note 2 mulus


⭕ minus kardus di robek2 anak
harga nego


Nomor telepon ✆ 08551395535

Kudus, Central Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Xiaomi Redmi 3 Pro - Jakarta Barat
    Handphone - Sragen (Central Java) - Februari 24, 2021 1360000.00 Rp.

    xiaomi redmi 3 pro ⭕ xiaomi redmi 3 pro, lengkap semua sma dus2nya, ram 3 gb, internal 32 gb, udah 4G, Terinstal game MC3,MC4, dll bonus silicone, alasan jual karena lg butuh dana bukan karena barang rusak atau gimana. Nomor telepon ✆ 08866682689 Sra...

  • Xperia Z5 Premium Dual Bs TT - Surabaya Kota
    Handphone - Boyolali (Central Java) - Februari 23, 2021 4360000.00 Rp.

    xperia z5 premium dual bs TT ⭕ lengkap minus hetset smua normal jaya body mulussss like new port rapat segel no minus spek ram 3 intrnal 32 bs sd card dualsim 4g kamera 23+5 mp manteb layar 4k jernih body elegant warna gold cod sby slatan bs TT asal ...

  • Galaxy S4 Mulus Komplit - Surabaya Kota
    Handphone - Wonogiri (Central Java) - Februari 21, 2021 1220000.00 Rp.

    Galaxy s4 mulus komplit ⭕ Dijual galaxy s4 mulus komplit monggo bisa tt Nomor telepon ✆ 08235296828 Wonogiri, Central Java

  • Iphone 5 White 32gb Kelengkapan: - Box - Manual Book - Earphone - Charger - Kabel Data - Jarum Simca
    Handphone - Banjarnegara (Central Java) - Februari 21, 2021 1639200.00 Rp.

    iphone 5 white 32gb original apple internasional ⭕ iphone 5 white 32gb kelengkapan: - Box - Manual Book - Earphone - Charger - Kabel data - Jarum simcard KONDISI - Sangat Mulus - No dent no lecet - iCl... Nomor telepon ✆ 08841650722 Banjarnegara, Cen...

  • Nokia 225 Normal Dan Siap Pakai - Makassar Kota
    Handphone - Demak (Central Java) - Februari 20, 2021 200000.00 Rp.

    Nokia 225 normal dan siap pakai ⭕ normal dan siap pakai sisa lecet pemakaian serius langsung nelpon harga pass/nett yg nego tdk drespon. Nomor telepon ✆ 08599317558 Demak, Central Java

  • Samsung Galaxy J2 - Tangerang Kota
    Handphone - Kendal (Central Java) - Februari 20, 2021 720000.00 Rp.

    samsung galaxy j2 ⭕ kondisi sangat sangat normal batrai masih awet, cuma unit aja pakaian sendiri, mau tanya2 di wa jg blh terima kasih Nomor telepon ✆ 08889261522 Kendal, Central Java

  • Andromax I3s Bt/tt Dbawah Ny - Palembang Kota
    Handphone - - Februari 20, 2021 240000.00 Rp.

    Andromax i3s bt/tt dbawah ny ⭕ Jual Andromax i3s bisa bt dibawah ny cuma ad hp + casan minus ksing belakang kndor. Dual gsm Nomor telepon ✆ 08531102171 Surakarta, Central Java

  • Samsung Galaxi Prime G530H Lyr 5inci Kmra 8 N 5Mp Ram 1Gb Intr 8Gb Spek Lgkp Liat Google.kondisi Nor
    Handphone - Demak (Central Java) - Februari 19, 2021 760000.00 Rp.

    Samsung galaxi prime ⭕ Samsung galaxi prime G530H lyr 5inci kmra 8 n 5Mp ram 1Gb intr 8Gb spek lgkp liat google.kondisi normal klgkpn Hp+charger minus bezel croomnya udh kor... Nomor telepon ✆ 08891183126 Demak, Central Java

  • Dijual Xiaomi Redmi 2 (4G LTE) Mulus Nominus Hp + Charger Harga 1,1jt Cod Panam / O-8-2-2-8-4-6-O-1-
    Handphone - Brebes (Central Java) - Februari 19, 2021 880000.00 Rp.

    Xiaomi Redmi 2 (4G LTE) ⭕ dijual xiaomi redmi 2 (4G LTE) Mulus Nominus hp + charger harga 1,1jt cod panam / O-8-2-2-8-4-6-O-1-1-8-8 Nomor telepon ✆ 08147546494 Brebes, Central Java

  • Iphone 6 No Kendala 16gb Warna Silver Icloud Kosong
    Handphone - Demak (Central Java) - Februari 19, 2021 3320000.00 Rp.

    iphone 6 no kendala 16gb warna silver icloud kosong ⭕ iphone 6 warna silver 16gb ) mulus like new ) normal lancar ) fu gsm ) icloud kosong aman ) imei tembus ) komplit terawat ) no dent no jailbreak ) normal siap pakai ) nego halus COD Semarang Kota ...

  • New Xiomi Note 3 Pro Ram2/16 Garansi Resmi 1 Tahun - Semarang Kota
    Handphone - - Februari 19, 2021 1599200.00 Rp.

    New xiomi note 3 pro ram2/16 garansi resmi 1 tahun ⭕ Lgs dtg aja ke : -OMEGA SELL- Jl.Wr supratman no:29 (samping SMA ksatrihgan pamularsih) buka jam 11.00-21.30 Nomor telepon ✆ 08591347650 Semarang, Central Java

  • Samsung S6 64Gb Mulus Fullset|087808155192 - Tangerang Kota
    Handphone - - Februari 17, 2021 3200000.00 Rp.

    Samsung S6 64Gb Mulus fullset|087808155192 ⭕ Bismillah..permisi mau numpang jual Hp pakain istri saya,,Samsung S6 64Gb warna Biru safir limited edition,Mulus NO Lecet & No Minus normal semua gak ada kendala,kelengkapan Fullset Lokasi: Ciledug Nomor t...

  • Oppo Neo 3 Masih Asli Semua - Banjarmasin Kota
    Handphone - - Februari 17, 2021 520000.00 Rp.

    Oppo neo 3 masih asli semua ⭕ Kelengkapan fulset Kecuali Henset Ram 1GB Hub089691313333 Nomor telepon ✆ 08514609269 Banyumas, Central Java

  • Sony Xperia E1 Dual Sim Lupa Pola - Tangerang Kota
    Handphone - - Februari 17, 2021 440000.00 Rp.

    Sony xperia E1 dual sim Lupa Pola ⭕ Gapunya uang buat servis minus hp nya lupa pola, cuma ada handphone charger nya masih ada di pakai. Lokasi di cipondoh, tanya tanya lewat bbm/whatsapp saja. Nomor telepon ✆ 08892675185 Tegal, Central Java

  • Anromax A Fulset Gold - Palembang Kota
    Handphone - Rembang (Central Java) - Februari 16, 2021 440000.00 Rp.

    anromax a fulset gold ⭕ fulset kecuali henset beli tgl 14-02-2017 jd garansi and mulus cod kios merdeka /kfc ki besak Nomor telepon ✆ 08989314906 Rembang, Central Java

  • Dijual Oppo Yoyo R2001 - Solok Kota
    Handphone - Purworejo (Central Java) - Februari 15, 2021 640000.00 Rp.

    dijual oppo yoyo r2001 ⭕ misi gan ane buka lapak yg minat oppo r2001. sama bb dijual cepat aja Nomor telepon ✆ 03903217273 Purworejo, Central Java

  • Nokia 6680 Minus Kamera Liat Dulu - Banjarmasin Kota
    Handphone - - Februari 14, 2021 80000.00 Rp.

    nokia 6680 minus kamera liat dulu ⭕ dijual nokia 6680 minus kamera kd bepungsi kd tau knpa cocok buat telepon jernih sms lancar Belaguan bagus Sisanya dijamin lancar Klengkpan hp ces Dijual 100ribu cod bjm Nomor telepon ✆ 08872856807 Tegal, Central J...

  • Oppo F1 Plus Bekas, Mulusss - Yogyakarta Kota
    Handphone - Batang (Central Java) - Februari 14, 2021 3200000.00 Rp.

    Oppo F1 Plus Bekas, Mulusss ⭕ Bekas Oppo F1 plus Mulus kaya baru, garansi panjang.. nego sampe deal Nomor telepon ✆ 08588581238 Batang, Central Java

  • Nokia 6210clasik - Medan Kota
    Handphone - Temanggung (Central Java) - Februari 13, 2021 120000.00 Rp.

    Nokia 6210clasik ⭕ Jual nokia 6210clasik Kondisi sehat no minus sy jual hp chager aj.150anet. Hubungin.0815.30.45.45.1 Nomor telepon ✆ 03162618595 Temanggung, Central Java

  • Blackberry Kepler Gsm - Yogyakarta Kota
    Handphone - Salatiga (Central Java) - Februari 13, 2021 148000.00 Rp.

    blackberry kepler gsm ⭕ dijual: blackberry kepler gsm.sudah 3g.karet masih utuh.cm tombol pintas volume + dan kamera gk bss diakses dan lcd ada noda hitam dikit. Yg lain tidak ada kendala.casing pake bb gemini. 08lima7kosong22lima111enam.wa.kl sms se...

  • Opportunity Neo3 Siapa Cepat Dia Dapat - Sidoarjo Kab.
    Handphone - - Februari 13, 2021 500000.00 Rp.

    opportunity neo3 siapa cepat dia dapat ⭕ misi gan saya mau jual hp pribadi neo3 625.000 .. kondisi pemakaian ram 1gb . . tinggal pakai.. hubungi Nomor telepon ✆ 08512883555 Surakarta, Central Java

  • Redmi 2 Prime 2/16 Fullset Segel - Jakarta Pusat
    Handphone - - Februari 13, 2021 960000.00 Rp.

    Redmi 2 Prime 2/16 fullset segel ⭕ Jual hp msh segel Redmi 2 prime segel baut Ram 2/16 4G lte Tempred glass Capdase Nilkin Ex Tam Warna grey Call.sms : 089606841119 Cod cempaka putih/rs islam/galur Nomor telepon ✆ 08544367526 Sukoharjo, Central Java

  • Iphone 6 16gb Gold (Baru) - Makassar Kota
    Handphone - Tegal (Central Java) - Februari 13, 2021 3280000.00 Rp.

    Iphone 6 16gb gold (Baru) ⭕ Tabe dapat hadiah dr kantor tp ndk tau pakai iphone jd mauji sy uangka Iphone 6 16gb warna gold keadaan Baru asli Klu bkn asli ambil gratis Mauji saya jual harga 4,1jt Hubungima :082295322895 Kerumahmiki jl talasalapang ko...

  • Semartfren A 4G LET - Jakarta Barat
    Handphone - Klaten (Central Java) - Februari 11, 2021 320000.00 Rp.

    semartfren A 4G LET ⭕ hp sama cas aja....yg lain ilang. hp masi ok g da kendala.jaringan internet cdma bisa gsm jga bisa.. klo minat tlp wa..jangan sms.THX. Nomor telepon ✆ 08116731193 Klaten, Central Java

  • Asus Zenfone 2 RAM 4 GB Bergaransi - Yogyakarta Kota
    Handphone - Temanggung (Central Java) - Februari 10, 2021 1360000.00 Rp.

    Asus Zenfone 2 RAM 4 GB Bergaransi ⭕ ASUS Zenfone 2 (ZE551ML) Red INTEL MRF Z3580(2.3Ghz) RAM : 4 GB Memori eksternal up to 64GB, RAM 4GB, internal 32GB Kamera belakang 13MP, depan 5MP Layar 5,5 inch” IPS Capacitive Touchscreen Resolusi 1080 x 1920 P...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)