2960000.00 Rp. Sony Xperia Z3 Gold 4G Lte All Set 99% Body - Jakarta Barat North Labuhan Batu

Published date: Maret 23, 2021
  • Lokasi: North Labuhan Batu, North Sumatra, Indonesia

Sony Xperia Z3 Gold 4G Lte All set 99% body


⭕ FULL SET
- Dijamin seperti baru karna pemakain super apik
- Depan belakang digunakan screen Guar dan sticker dibelakangnya.
- Pinggirannya mulus banget bisa minta foto langsung hany defect titik diujung seperti di foto terakhir, Kondisi 99%.
- Pemakain wanita dan jarang digunakan.
- Kondisi batrai pun masih optimal.
- Dijamin ori bukan BM, imei cocok barang not palsu atau tipu2.
- cocok buat yg suka foto2 dan game PS -haedset ga pernah dipakai
À-Size : 5,2 -Kamera : 20,7 Mega Pixel -Memory 16 GB, 3 GB RAM Spesifikasi lengkapnya bisa search di google langsung.
-bisa cek di inet ini versi HP yg saya punya untuk pembuatan/perakitan sony yang bagus dari capturan spesifikasi HP terlampir.

NEGO
COD mall-mall di bandung dan di Jakarta Barat. nomor contact bisa minta lewat komentar (untuk pembeli serius)


Nomor telepon ✆ 08532401585

North Labuhan Batu, North Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Xiaomi 3S Prime .. Barang Istimewa.. Ram 3GB Memori Internal 32GB - Surakarta Kota
    Handphone - - April 8, 2021 1360000.00 Rp.

    Xiaomi 3S Prime .. Barang Istimewa.. Ram 3GB Memori internal 32GB ⭕ Xiaomi 3S Prime warna Gold Ram 3GB memori internal 32GB Support 4G Fingerprint Baterai 4100mAh (Fast Charging) Android OS Marshmellow Barang super istimewa baru beli 19 Januari tahun...

  • Iphone 6 64gb Fullset Ori, Bukan Rekondusi Mulus 97%. Harga 4900k - Makassar Kota
    Handphone - - April 7, 2021 3920000.00 Rp.

    Iphone 6 64gb fullset ori, bukan rekondusi mulus 97%. harga 4900k ⭕ Nomor telepon ✆ 08896544945 South Nias, North Sumatra

  • Oppo F1s Selfie Expert Mulus - Makassar Kota
    Handphone - South Tapanuli (North Sumatra) - April 6, 2021 2160000.00 Rp.

    oppo f1s selfie expert mulus ⭕ barang mulus tanpa lecet pemakaian blom cukup sebulan di jual cepat butuh uang.... Nomor telepon ✆ 03992873709 South Tapanuli, North Sumatra

  • Asus Zenfone 2 Laser. Nego Tipis☺ - Palembang Kota
    Handphone - - April 6, 2021 1040000.00 Rp.

    Asus Zenfone 2 laser. nego tipis☺ ⭕ Nomor telepon ✆ 08384818094 West Nias, North Sumatra

  • Samsung Galaxy J3 Mulus - Palu Kota
    Handphone - - April 5, 2021 1320000.00 Rp.

    samsung galaxy j3 mulus ⭕ mulus n fulset jaringan 4G bisa tt lw cocok hrga pas.yg minat mampir aja. jl. sigma no. 1 pas lampu merah sigma tombolotutu Nomor telepon ✆ 08288211520 Pematangsiantar, North Sumatra

  • Cari Bb Pasport - Medan Kota
    Handphone - Padang Lawas (North Sumatra) - April 5, 2021 1600000.00 Rp.

    cari bb pasport ⭕ butuh cepat 1 biji hp bb pasport warna gk masalah, kelengkapan pun tidak masalah yg penting mulus dan blom pernah bongkar bajet 2 jt cod daerah sm raja, dmn tepatnya chat aja ane tunggu ya juragan2 call,sms,wa silahkan dan terserah ...

  • Sony Z5 Dual Fullset Ori Segel Resmi Indo - Malang Kota
    Handphone - - April 5, 2021 3960000.00 Rp.

    sony Z5 dual fullset ori segel resmi indo ⭕ dijual cepat sony Z5 dual resmi indo fullset ori segel normal pol spek dewa kamera 23mp jernih pol dual sim 4g mulus 95% lecet pojok kena case . binus 2 case bagus hedset mati sebelah fullset ori laine jual...

  • Sony Z5 Premium Dual Gold Resmi Boleh TT - Bandung Kota
    Handphone - - April 5, 2021 4520000.00 Rp.

    Sony Z5 Premium Dual Gold Resmi boleh TT ⭕ Mangga Jual santai aja, agan2 yg tau barang nih, ane mo jual Sony keren banget seri Z5 Premium Daul Warna Gold Fullset no minus lancar jaya mau diajak nyelam juga masih bisa semua port aman. Yg blm tau seri ...

  • Samsung J1 Ace 2016 - Jakarta Pusat
    Handphone - Dairi (North Sumatra) - April 5, 2021 800000.00 Rp.

    Samsung j1 Ace 2016 ⭕ barang komplit , bisa nego bensin . retak di tempreglass aja barang mulus . no SMS . langsung TLP yg minat . Nomor telepon ✆ 08337991013 Dairi, North Sumatra

  • Samsung J2 Prime Ram 1,5Gb - Surabaya Kota
    Handphone - Nias (North Sumatra) - April 4, 2021 1359200.00 Rp.

    Samsung J2 Prime Ram 1,5Gb ⭕ Spesifikasi Layar : 5,0 Inch Kamera : 8MP & 5MP Memory : Ram 1,5Gb, Internal 8Gb Bateray : 2600mAh Home Credit Februari : Samsung Galaxy J2 Prime : 1.699.000 Dp : 318.000 Cicilan 12x : 193.600 (Gratis 1x angsuran) Cicilan...

  • Iphone 4s Kredit Proses 30 Menit - Jakarta Timur
    Handphone - - April 4, 2021 1160000.00 Rp.

    Iphone 4s Kredit proses 30 menit ⭕ --iPhone 4s : PROMO SAMPAI 28 FEB 2017 -TERSEDIA TENOR 10 BULAN DENGAN BUNGA LEBIH RINGAN. -TENOR 12 &15 BULAN (GRATIS 1x ANGGSURAN) UNTUK PEMBAYARAN TEPAT WAKTU. DP (+) BIAYA ADMIN 150RB. -TENOR 18 BULAN (GRATIS 2x...

  • Blackberry Dijual - Denpasar Kota
    Handphone - Mandailing Natal (North Sumatra) - April 4, 2021 320000.00 Rp.

    Blackberry dijual ⭕ dijual hp bb.. barang bagus mulus dijamin gak bakal nyesesl. tidak ada lecet sama sekali... yg serius bisa telpon langsung atau invite bbm D6A73F18 COD nusa dua yah bos.. mia Nomor telepon ✆ 03161674104 Mandailing Natal, North Sum...

  • Jual Andromax A16c3h - Jakarta Barat
    Handphone - Asahan (North Sumatra) - April 4, 2021 320000.00 Rp.

    jual andromax A16c3h ⭕ barang keadaan mulus batangan, layar ada bercak sedikit semua keadaannya normal suara dan jg yg lainnya. pokok nya cuma layar ada bercak bs neggo sedikit.. Nomor telepon ✆ 08825700006 Asahan, North Sumatra

  • Oppo Neo 7 Lengkap Hitam - Bandar Lampung Kota
    Handphone - - April 4, 2021 1160000.00 Rp.

    oppo neo 7 lengkap hitam ⭕ noken lengkap baru 3 bulanan, Nomor telepon ✆ 08778111215 Mandailing Natal, North Sumatra

  • Nokia 5610 8gb Musik - Jakarta Timur
    Handphone - Pakpak Bharat (North Sumatra) - April 4, 2021 280000.00 Rp.

    Nokia 5610 8gb musik ⭕ Hp normal siap pakai Mesin ting belim pernah servis Batere awet, memori gede 8gb Hp only Cod rawamangun kampus Nomor telepon ✆ 08841136124 Pakpak Bharat, North Sumatra

  • Samsung E5 Putih - Jakarta Selatan
    Handphone - Batubara (North Sumatra) - April 4, 2021 520000.00 Rp.

    samsung e5 putih ⭕ samsung e5. spek bs diliat di google. normal telp music ts smua nya lancar jaya. minus hanya banzel dn anti gores sudah retak . hanya anti gores ya yg retak bukan layarnya. thx. jual cepat. *JNE YES PLUS ASURANSI *JNT YES PLUS ASUR...

  • Iphone 4s 32gb Warna Putih - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - - April 3, 2021 680000.00 Rp.

    iphone 4s 32gb warna putih ⭕ Laris maniss... Cari iphone 2nd kondisi terbaik dengn harga bersahabat? Harga termurah seindonesia raya dan terpercaya. Bagi yang cari iphone bekas bisa langsung contact aja sebelum kehabisan ya. UNIT DIJAMIN ORIGINAL Dar...

  • Apple Iphone 6s Nominus 64gb Rosegold Like New - Bandung Kota
    Handphone - - April 3, 2021 5079200.00 Rp.

    apple iphone 6s nominus 64gb rosegold like new ⭕ normal like new original apple internasional FU GSM icloud sudah sigout imei tembus second terawat semuanya baik fisik maupun mesin kelengkapan FULLSET gak ada kekurangan suatu apapun silahkan cek sepu...

  • Komplit SOny Z1 Warna Black Mulus LTE - Jakarta Barat
    Handphone - Padang Sidempuan (North Sumatra) - April 3, 2021 1318400.00 Rp.

    komplit SOny Z1 warna black mulus LTE ⭕ kondisi fisik 99% terawat kondisi mesin 100% good working layar bening touchscreen lancar banget gak ada error sama sekali Global ACC fullset kaya beli barunya HP box kabel data charger handsfree nego halus aja...

  • Jualan Santai Samsung S3 Gede, Kelengkapan Seperti Di Foto Aja, Kondisi Fisik Masih Lumayan Oke, Kon
    Handphone - Karo (North Sumatra) - April 2, 2021 760000.00 Rp.

    Samsung galaxy SIII GT-I9300 versi 16gb & hspa & 1gb ram ⭕ jualan santai samsung s3 gede, kelengkapan seperti di foto aja, kondisi fisik masih lumayan oke, kondisi mesin dll tanpa kendala, lokasi jl. muhamad k... Nomor telepon ✆ 08235334426 K...

  • Di Jual Hp Evercoss R5OA Ram 2gb,hp Ada Minus Hrp Di Baca Bujur2 - Banjarmasin Kota
    Handphone - Binjai (North Sumatra) - April 2, 2021 236000.00 Rp.

    Di jual hp evercoss R5OA Ram 2gb,hp ada minus hrp di baca bujur2 ⭕ Hp evercoss minusnya sentuh lari,sura musik kdd,bateray gembung,sinyal turun naik di jual seadanya minta rela dunia akhirat,bila hndk mau baiki silahkan dn hndk di kanibal silahkan td...

  • Iphone 4s 8gb Resmi Trio Fullset Mulus Segel Tkr Tmbh Brtr Bisa Ada Harga Ada Kwalitas Kelengkapan :
    Handphone - - April 1, 2021 800000.00 Rp.

    iphone 4s 8gb resmi fullset ⭕ iphone 4s 8gb resmi trio Fullset mulus segel Tkr tmbh brtr bisa Ada harga ada kwalitas Kelengkapan : Dus

  • Sony Z205 Batangan Normal - Jakarta Selatan
    Handphone - Binjai (North Sumatra) - April 1, 2021 200000.00 Rp.

    Sony z205 batangan normal ⭕ Di jual hp normal batangan plus memory m2 64 gb bawaan hp siap pakay minat cod jaksel pondok labu saja Fia wa only Nomor telepon ✆ 08984344007 Binjai, North Sumatra

  • Evercoss R50a Dan Evercoss A75g - Semarang Kota
    Handphone - Dairi (North Sumatra) - April 1, 2021 880000.00 Rp.

    evercoss r50a dan evercoss a75g ⭕ semua hp only...r50a jual 650 nego/spek ram 2/16 4100 mah batrye ever a75g putih jual 500 nego/ram 1/8 btre agk drop diikit.. minat sms apa wa Nomor telepon ✆ 08197160346 Dairi, North Sumatra

  • Xiaomi Redmi Note 2 Prime Ram 2gb Memory 32 Gb. Mulus - Bandung Kota
    Handphone - - April 1, 2021 1240000.00 Rp.

    xiaomi redmi note 2 prime ram 2gb memory 32 gb. mulus ⭕ jual redmi note 2 prime ram 2 gb intetnal 32 gb mulus warna putih..sudh pasang gllas..tinggal pake fullset hanya bisa cod di jalan riau dekat kfc z harga net. Nomor telepon ✆ 08832818991 Pakpak ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)