2480000.00 Rp. SONY C5 Ultra CAMERA 13mega Muka Belakang - Banjarbaru Kota Jambi

Published date: Juli 2, 2022
  • Lokasi: Jambi, Jambi, Indonesia

SONY c5 ultra CAMERA 13mega muka belakang


⭕ sony c 5 ultra fulset bening

Cod bjb
aris phone.
Menerima tt ato mau jual hp seken.
Siap antar sampe rumah ato ketemuan di dalam kota ato luar kota .
Garansi personal 1 × 24 jam
Syarat ketentuan berlaku.



Nomor telepon ✆ 08522790248

Jambi, Jambi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung Galaxy J5 2016 Fullset - Bandung Kota
    Handphone - Bungo (Jambi) - Agustus 14, 2022 1640000.00 Rp.

    Samsung Galaxy J5 2016 Fullset ⭕ Jual samsung galaxy j5 2016 Kelengkapan Hp Casan Headset Dus Buku2 Minus Lecet belakang lihat pict Bon gada Harga pas neet ga nego 2.05 juta pas Cod terminal ledeng saja Nomor telepon ✆ 02178217141 Bungo, Jambi

  • Iphone 5s 16gb Gold - Semarang Kota
    Handphone - Batang Hari (Jambi) - Agustus 14, 2022 1960000.00 Rp.

    Iphone 5s 16gb gold ⭕ For sale. Iphone 5s 16gb gold Fisik mulus bgt udh ada TG nya. Fulset ori icloud kosong harga 2.450.000 sms/wa ...085...647...872...812... Nomor telepon ✆ 08531084327 Batang Hari, Jambi

  • Lenovo S560 Apa Adanya - Tangerang Kab.
    Handphone - East Tanjung Jabung (Jambi) - Agustus 11, 2022 520000.00 Rp.

    lenovo s560 apa adanya ⭕ permisi bos, ane buka lapak lgi nih bos hp lenovo s560 kondisi 93% msih okk kelengkapan hp beserta casan minus nya pemakaian dan konektor cas harus agak diteken, tpi msih bisa ngecas. Selain itu normal semua, bisa lebih jelas...

  • Xperia Z3 Global 4G LTE Fulset Segel Mulus - Surabaya Kota
    Handphone - - Agustus 10, 2022 2240000.00 Rp.

    xperia z3 global 4G LTE fulset segel mulus ⭕ jual hp pribadi kondisi masi saya pakai.. xperia z3 global limid 4G LTE bkan dokomo ya.. . ini ram yg 3gb internal 32 . bkan 16. ingat bkan dokomo.. cek google/sony klok gak percaya.. . z3 ngluarin 2 tipe ...

  • Samsung J1 2016 Big - Subang Kab.
    Handphone - Batang Hari (Jambi) - Agustus 7, 2022 760000.00 Rp.

    samsung j1 2016 big ⭕ jual cepat aja gan barang msh mulus .tdk ada kendala sedikitpun. cuma hp dan casan harga pass (yg nego g sy respon) Nomor telepon ✆ 08165155593 Batang Hari, Jambi

  • Jual Oppo Neo 3 (R831K), - Bandung Kota
    Handphone - Jambi (Jambi) - Agustus 7, 2022 240000.00 Rp.

    jual oppo neo 3 (R831K), ⭕ jual oppo neo 3 (R831K), bismillah mau jual oppo neo 3 stuck logo, edisi gk mau ribet, ex pemakaian adik, cewek,kelengkapan komplit..plit...plit... Nomor telepon ✆ 08528489043 Jambi, Jambi

  • Evercross Bekas Lengkap - Pekanbaru Kota
    Handphone - - Agustus 3, 2022 120000.00 Rp.

    evercross bekas lengkap ⭕ kondisi bekas, mulus kyk seperti baru, lengkap kotak sama casan harga nego tipis Nomor telepon ✆ 08842517922 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Iphone 5s Gold 16gb Mulus Normal - Jakarta Barat
    Handphone - - Agustus 2, 2022 1760000.00 Rp.

    iphone 5s gold 16gb mulus normal ⭕ dijual iphone 5s 16gb gold kondisi normal dan muluss ex wanita. ex inter usa kelengkapan hp dus charger kitab2 dan case wanita icloud aman siap reset di tempat tinggal pakai ga ada kendala apapun cek sepuasnya prepa...

  • Oppo F1s 32gb Gold - Denpasar Kota
    Handphone - East Tanjung Jabung (Jambi) - Agustus 1, 2022 2200000.00 Rp.

    oppo f1s 32gb gold ⭕ oppo f1s internal 32gb Ram 3gb gold body 97% mulus kelengkapan hp cas ori barang normal sangat harga nego tipis cod denpasar Nomor telepon ✆ 08321721551 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Motorola Moto G Suara Merdu Andro Keren Langka Bogor - Bogor Kota
    Handphone - - Agustus 1, 2022 680000.00 Rp.

    Motorola moto G suara merdu andro keren langka bogor ⭕ Forsale gadget keren dan ternama Smartphone yang bisa dibilang smartphone legend Motorolla moto G Kolektor punya ni gadget Suara sangat besar tapi terdengarnya sangat nyaring dan enak untuk mende...

  • Samsung A510FD 2016 1bulan Lebih Pemakaian Dijamin Mulus. 99%. - Banda Aceh Kota
    Handphone - Kerinci (Jambi) - Agustus 1, 2022 2692000.00 Rp.

    samsung A510FD 2016 1bulan lebih pemakaian dijamin mulus. 99%. ⭕ bissmillah.. masalah spek bisa di search di google.. hp nya ok. Insya Allah tanpa lecet.. pemakaian baru satu tangan dri pertama beli sebulan yg lalu. Nomor telepon ✆ 08993678399 Kerinc...

  • Apple IPhone 5S 32GB Space Gray - Medan Kota
    Handphone - Muaro Jambi (Jambi) - Agustus 1, 2022 2280000.00 Rp.

    Apple iPhone 5S 32GB Space Gray ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Original Eks Apple Internasional, bukan garansi distributor atau rekondisi - LCD original Apple - Kondisi fisik mulus 100% - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset (lengkap semua) - ...

  • Samsung S6 Flat Inter 32gb 4g Lte Lancar - Semarang Kota
    Handphone - - Juli 31, 2022 2560000.00 Rp.

    samsung s6 flat inter 32gb 4g lte lancar ⭕ jual samsung s6 flat inter 32gb white minus lht gmbr carger dus dan hf nego ramah aja tt jg bs siap nambah suwun Nomor telepon ✆ 08237160373 Bungo, Jambi

  • Samsung Ace 3 Full Set - Yogyakarta Kota
    Handphone - Muaro Jambi (Jambi) - Juli 31, 2022 560000.00 Rp.

    samsung ace 3 full set ⭕ dijual hp samsung galaxy ace 3 full set ori. kelengkapan: hp ori blm pernah bongkar mesin, cas ori, headset ori, batre ori, kitab2 ada, nota pembelian ada. kamera oke depan dan belakang. suara bagus. internal 4gb. ram 1gb. mi...

  • Lenovo P70A 4G 2/16 Gb Fullset Original Mulus 95% No Minus Masih Segel - Bandung Kota
    Handphone - Merangin (Jambi) - Juli 30, 2022 1080000.00 Rp.

    Lenovo P70A 4G 2/16 Gb Fullset Original Mulus 95% No Minus Masih Segel ⭕ Dijual santai aja barangkali ada yg minat Lenovo P70A 4G Ram 2/16 Gb, kondisi hp mulus 95% lecet dikit bekas pemakaian, normal ga ada minus semuanya berfungsi dengan baik, fulls...

  • Iphone 5 White 32gb - Makassar Kota
    Handphone - West Tanjung Jabung (Jambi) - Juli 28, 2022 1560000.00 Rp.

    iphone 5 white 32gb ⭕ mau jual iphone 5 white 32gb garansi internasional pemakaian 2 bulan kondisi mulus kelengkapan fullsett Nomor telepon ✆ 08126288393 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Samsung S7 Edge Sein Resmi Mulus Gresh Bisa Tt/barter - Tangerang Kota
    Handphone - Jambi (Jambi) - Juli 28, 2022 6480000.00 Rp.

    samsung s7 edge sein resmi mulus gresh bisa tt/barter ⭕ di jual samsung s7 edge gold kelengkapan lengkap semua full original kondisi mulus gresh like new kaya baru garansi sisa 8bulan lagi nota ada semua di jamin pokoknya siap pakai bisa tt/barter as...

  • Hp Samsung Note 10.1 Sm P601 Bekas Jatuh - Bekasi Kota
    Handphone - Kerinci (Jambi) - Juli 28, 2022 360000.00 Rp.

    hp samsung note 10.1 sm p601 bekas jatuh ⭕ Nomor telepon ✆ 08811682663 Kerinci, Jambi

  • Evercoss A75A Winner Y Ultra - Bandung Kota
    Handphone - Jambi (Jambi) - Juli 28, 2022 728000.00 Rp.

    Evercoss A75A winner Y ultra ⭕ Layar 5 inch Os Lollipop 5.1 Ram 2GB internal 16GB kamera belakang 8MP Kamera depan 2 MP jaringan 3G/HSDPA+ minat bisa langsung datang aja ke jl. Sulaksana no. 10 depan kampus BSI.. Nomor telepon ✆ 08573532499 Jambi, Ja...

  • Htc O2 Windows Phone Batang - Bandung Kota
    Handphone - Kerinci (Jambi) - Juli 27, 2022 180000.00 Rp.

    htc o2 windows phone batang ⭕ mangga agan agan hp htc o2 windows phone na. kondisi nyala normal cuma harus ganti batre. saya pake batre refillan tinggal ganti aja. minat 0.8.5.8,1,1,6,2.1.1.2.1 Nomor telepon ✆ 03991654319 Kerinci, Jambi

  • Sony Experia Z3 Muulus Lengkap Warna Black Versi Global - Sleman Kab.
    Handphone - Kerinci (Jambi) - Juli 27, 2022 1957600.00 Rp.

    sony experia Z3 muulus lengkap warna black versi global ⭕ kondisi second terawat no Minus versi global, bukan docomo Fisik terawat banget barang di jamin istimewa mesin(hardware) lancar gak pernah servis Kelengkapan Fullset : dusbook-charger-headset-...

  • Xiaomi Redmi 1s - Semarang Kota
    Handphone - Bungo (Jambi) - Juli 27, 2022 600000.00 Rp.

    xiaomi redmi 1s ⭕ mulus normal segel.. jaringan 3g.spek lain google aja jual nett 750 nekat nawar gag bkalan ane bls.. udah murah soal.e terimaKasih tukar tmbah bisa drpd d nego Nomor telepon ✆ 08115100197 Bungo, Jambi

  • Samsung Galaxy Grand Prime Plus G531H/DS Th 2016, Banyak Bonusnya - Depok Kota
    Handphone - Merangin (Jambi) - Juli 26, 2022 1000000.00 Rp.

    Samsung galaxy grand prime plus G531H/DS th 2016, banyak bonusnya ⭕ Jual cepat aja hp samsung grand prime plus 2016, kondisi mulus terawat yg punya cewek. Chrome mulus tdk ada lecet sedikitpun, banyak bonusnya case ada 3 tongsis 1. Minat langsung aja...

  • Oppo Joy R1001 Hp Cas Mulussss - Pekanbaru Kota
    Handphone - Jambi (Jambi) - Juli 25, 2022 600000.00 Rp.

    oppo joy r1001 hp cas mulussss ⭕ dijual oppo Joy r1001 kelengkapan hp dan cas Kondisi super mulussss gak ada minus Mesin masih segel Harga 750rbu Bisa tt saya gak nambah Cod Sukajadi 0812-6838-0292 Nomor telepon ✆ 08142609905 Jambi, Jambi

  • C5 Utra Dual Fullset - Bekasi Kota
    Handphone - Muaro Jambi (Jambi) - Juli 25, 2022 2480000.00 Rp.

    C5 utra dual fullset ⭕ Nyari kembalian dari j7 aja.sony xperia C5ultra dual LTE fullset mulus no minus.di jamin ga ngecewain mulus.cuman carger ga ory.pake rocker ngecas cepet full bawaan ny tinggal kabel ny kepala ny ilang soal ny..cek sampe ndoweh....

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)