600000.00 Rp. Jual Iphone 4g 16 GB Lengkap Ex Denmark - Yogyakarta Kota Kerinci

Published date: Juli 2, 2022
  • Lokasi: Kerinci, Jambi, Indonesia

Jual Iphone 4g 16 GB Lengkap Ex Denmark


⭕ Jual iphone 4 16 gb kondisi 85%, lengkap hedset charger dusbox kitab2, minus ada sedikit retak di bagian belakang lihat gambar no 2, dan lecet dibagian depan itu bukan layarnya tapi anti goresnya. Selain itu tidak ada minus belum pernah bongkar baterai tahan lama icloud aman bebas reset kalau sudah deal bisa cek spuasnya cod daerah jogja khususnya maguwoharjo. Tanya tanya lewat WA di gambar nomor 7, atau di 082273271459 (WA)


Nomor telepon ✆ 08794439172

Kerinci, Jambi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Oppo Neo 3 (R831K), - Bandung Kota
    Handphone - Jambi (Jambi) - Agustus 7, 2022 240000.00 Rp.

    jual oppo neo 3 (R831K), ⭕ jual oppo neo 3 (R831K), bismillah mau jual oppo neo 3 stuck logo, edisi gk mau ribet, ex pemakaian adik, cewek,kelengkapan komplit..plit...plit... Nomor telepon ✆ 08528489043 Jambi, Jambi

  • Oppo Joy R1001 Hp Cas Mulussss - Pekanbaru Kota
    Handphone - Jambi (Jambi) - Agustus 7, 2022 600000.00 Rp.

    oppo joy r1001 hp cas mulussss ⭕ dijual oppo Joy r1001 kelengkapan hp dan cas Kondisi super mulussss gak ada minus Mesin masih segel Harga 750rbu Bisa tt saya gak nambah Cod Sukajadi 0812-6838-0292 Nomor telepon ✆ 08142609905 Jambi, Jambi

  • Lenovo S560 Apa Adanya - Tangerang Kab.
    Handphone - East Tanjung Jabung (Jambi) - Agustus 3, 2022 520000.00 Rp.

    lenovo s560 apa adanya ⭕ permisi bos, ane buka lapak lgi nih bos hp lenovo s560 kondisi 93% msih okk kelengkapan hp beserta casan minus nya pemakaian dan konektor cas harus agak diteken, tpi msih bisa ngecas. Selain itu normal semua, bisa lebih jelas...

  • Oppo F1s 32gb Gold - Denpasar Kota
    Handphone - East Tanjung Jabung (Jambi) - Agustus 1, 2022 2200000.00 Rp.

    oppo f1s 32gb gold ⭕ oppo f1s internal 32gb Ram 3gb gold body 97% mulus kelengkapan hp cas ori barang normal sangat harga nego tipis cod denpasar Nomor telepon ✆ 08321721551 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Samsung A510FD 2016 1bulan Lebih Pemakaian Dijamin Mulus. 99%. - Banda Aceh Kota
    Handphone - Kerinci (Jambi) - Agustus 1, 2022 2692000.00 Rp.

    samsung A510FD 2016 1bulan lebih pemakaian dijamin mulus. 99%. ⭕ bissmillah.. masalah spek bisa di search di google.. hp nya ok. Insya Allah tanpa lecet.. pemakaian baru satu tangan dri pertama beli sebulan yg lalu. Nomor telepon ✆ 08993678399 Kerinc...

  • Apple IPhone 5S 32GB Space Gray - Medan Kota
    Handphone - Muaro Jambi (Jambi) - Agustus 1, 2022 2280000.00 Rp.

    Apple iPhone 5S 32GB Space Gray ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Original Eks Apple Internasional, bukan garansi distributor atau rekondisi - LCD original Apple - Kondisi fisik mulus 100% - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset (lengkap semua) - ...

  • Samsung Ace 3 Full Set - Yogyakarta Kota
    Handphone - Muaro Jambi (Jambi) - Juli 31, 2022 560000.00 Rp.

    samsung ace 3 full set ⭕ dijual hp samsung galaxy ace 3 full set ori. kelengkapan: hp ori blm pernah bongkar mesin, cas ori, headset ori, batre ori, kitab2 ada, nota pembelian ada. kamera oke depan dan belakang. suara bagus. internal 4gb. ram 1gb. mi...

  • Lenovo P70A 4G 2/16 Gb Fullset Original Mulus 95% No Minus Masih Segel - Bandung Kota
    Handphone - Merangin (Jambi) - Juli 30, 2022 1080000.00 Rp.

    Lenovo P70A 4G 2/16 Gb Fullset Original Mulus 95% No Minus Masih Segel ⭕ Dijual santai aja barangkali ada yg minat Lenovo P70A 4G Ram 2/16 Gb, kondisi hp mulus 95% lecet dikit bekas pemakaian, normal ga ada minus semuanya berfungsi dengan baik, fulls...

  • Hp Samsung Note 10.1 Sm P601 Bekas Jatuh - Bekasi Kota
    Handphone - Kerinci (Jambi) - Juli 28, 2022 360000.00 Rp.

    hp samsung note 10.1 sm p601 bekas jatuh ⭕ Nomor telepon ✆ 08811682663 Kerinci, Jambi

  • Evercoss A75A Winner Y Ultra - Bandung Kota
    Handphone - Jambi (Jambi) - Juli 28, 2022 728000.00 Rp.

    Evercoss A75A winner Y ultra ⭕ Layar 5 inch Os Lollipop 5.1 Ram 2GB internal 16GB kamera belakang 8MP Kamera depan 2 MP jaringan 3G/HSDPA+ minat bisa langsung datang aja ke jl. Sulaksana no. 10 depan kampus BSI.. Nomor telepon ✆ 08573532499 Jambi, Ja...

  • Htc O2 Windows Phone Batang - Bandung Kota
    Handphone - Kerinci (Jambi) - Juli 27, 2022 180000.00 Rp.

    htc o2 windows phone batang ⭕ mangga agan agan hp htc o2 windows phone na. kondisi nyala normal cuma harus ganti batre. saya pake batre refillan tinggal ganti aja. minat 0.8.5.8,1,1,6,2.1.1.2.1 Nomor telepon ✆ 03991654319 Kerinci, Jambi

  • Samsung Galaxy Grand Prime Plus G531H/DS Th 2016, Banyak Bonusnya - Depok Kota
    Handphone - Merangin (Jambi) - Juli 26, 2022 1000000.00 Rp.

    Samsung galaxy grand prime plus G531H/DS th 2016, banyak bonusnya ⭕ Jual cepat aja hp samsung grand prime plus 2016, kondisi mulus terawat yg punya cewek. Chrome mulus tdk ada lecet sedikitpun, banyak bonusnya case ada 3 tongsis 1. Minat langsung aja...

  • C5 Utra Dual Fullset - Bekasi Kota
    Handphone - Muaro Jambi (Jambi) - Juli 25, 2022 2480000.00 Rp.

    C5 utra dual fullset ⭕ Nyari kembalian dari j7 aja.sony xperia C5ultra dual LTE fullset mulus no minus.di jamin ga ngecewain mulus.cuman carger ga ory.pake rocker ngecas cepet full bawaan ny tinggal kabel ny kepala ny ilang soal ny..cek sampe ndoweh....

  • Samsung Galaxy J5 2016 Fullset - Bandung Kota
    Handphone - Bungo (Jambi) - Juli 24, 2022 1640000.00 Rp.

    Samsung Galaxy J5 2016 Fullset ⭕ Jual samsung galaxy j5 2016 Kelengkapan Hp Casan Headset Dus Buku2 Minus Lecet belakang lihat pict Bon gada Harga pas neet ga nego 2.05 juta pas Cod terminal ledeng saja Nomor telepon ✆ 02178217141 Bungo, Jambi

  • Meizu M2 Mini Ram 2gb - Sleman Kab.
    Handphone - Muaro Jambi (Jambi) - Juli 20, 2022 960000.00 Rp.

    meizu m2 mini ram 2gb ⭕ dijual meizu m2 mini kondisi mulus tanpa cacat,ram sudah 2gb,kamera sudah 13mp depan,5 mp belakang,masih garansi panjang...bonus silicon case,dan backcase metal gold.... Nomor telepon ✆ 03162554185 Muaro Jambi, Jambi

  • Jual Oppo F1s, Barang Mulus 100/ .garansi 10 Bln Lgi. - Jakarta Selatan
    Handphone - - Juli 20, 2022 2400000.00 Rp.

    jual oppo f1s, barang mulus 100/ .garansi 10 bln lgi. ⭕ Nomor telepon ✆ 08148091980 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Samsung Galaxy Prime #AmazingSeller - Depok Kota
    Handphone - - Juli 19, 2022 1080000.00 Rp.

    samsung galaxy prime #AmazingSeller ⭕ fullset jual santay nego alus. sms only Nomor telepon ✆ 08142758435 Muaro Jambi, Jambi

  • Sony ZR Camera 13 Mpx Ram 2 IDOLA - Medan Kota
    Handphone - Sungai Penuh (Jambi) - Juli 18, 2022 790400.00 Rp.

    Sony ZR camera 13 mpx Ram 2 IDOLA ⭕ Ready stok Banyak...O8II 6O53.8.8.8 /// Quantity nego abis !!:) Welcome reseller !! Sony Xperia ZR C5502/ C5503 mulus sekali spt baru ( HP + charger ) Harga NETT Ya gan / sis // Garansi 1minggu..Harga NETT !! -- Br...

  • Xiaomi Redmi 3s Ram 2/16 Garansi 1tahun - Yogyakarta Kota
    Handphone - Bungo (Jambi) - Juli 17, 2022 1276000.00 Rp.

    Xiaomi Redmi 3s Ram 2/16 Garansi 1tahun ⭕ Xiaomi redmi 3s (mohon di baca sampai tuntas sebelum bertanya) Pembelian minimal per 5biji Rp 1,595.000 (boleh campur dengan hp yang lain) Pembelian eceran Rp 1.630.000 --Ready dropship, reseller welcome. --K...

  • Nokia 3230 Bonus Memory - Surabaya Kota
    Handphone - Batang Hari (Jambi) - Juli 15, 2022 120000.00 Rp.

    Nokia 3230 bonus memory ⭕ Nokia 3230 symbian Kondisi normal semua .. Fisik mulus Kipet juga empuk analok lancar Enak buat mp3an kelengkapan : *hp *batrai *cas Tak jual 150Rb nett.nego lewati Nomor telepon ✆ 08323640547 Batang Hari, Jambi

  • Samsung J1 2016 Big - Subang Kab.
    Handphone - Batang Hari (Jambi) - Juli 14, 2022 760000.00 Rp.

    samsung j1 2016 big ⭕ jual cepat aja gan barang msh mulus .tdk ada kendala sedikitpun. cuma hp dan casan harga pass (yg nego g sy respon) Nomor telepon ✆ 08165155593 Batang Hari, Jambi

  • Anromax R Lengkap Murah - Palembang Kota
    Handphone - Batang Hari (Jambi) - Juli 14, 2022 640000.00 Rp.

    Anromax r lengkap murah ⭕ Minus henset yg laen mase ori bonus flip cover dan kartu paket silver plus yg 75 rb tgl 7 hr batre awet tangan pertama lecet bezel dikit yg laen mulus cod kfc ki besak Nomor telepon ✆ 08319909586 Batang Hari, Jambi

  • IPHONE 5S GOLD 16 GB 4G LTE Garansi Resmi Bukan Distributor Abal-abal - Bekasi Kota
    Handphone - - Juli 13, 2022 2400000.00 Rp.

    IPHONE 5S GOLD 16 GB 4G LTE Garansi Resmi bukan distributor abal-abal ⭕ Minat langsung hubungi saya. SMS gak penting gak bakaL saya respon. Buang-buang waktu dan puLsa. MINAT??? HUBUNGI 0/8/5/6 - 9/1/8/9 - 7/3/8/0. • MULUS 98%. Lecet dikit pemakaian ...

  • Jual HP OPPO R1001 Hitam Mulus Segel - Bandung Kota
    Handphone - Muaro Jambi (Jambi) - Juli 13, 2022 440000.00 Rp.

    Jual HP OPPO R1001 Hitam mulus segel ⭕ Jual HP OPPO warna hitam masih segel normal sekali belum pernah diservice battre good banget kumplit cocok buat yang mau ganti hp cod langsung daerah cikutra harga 550.000 nego tipis Nomor telepon ✆ 08987903337 ...

  • Xperia E3 Dual Fullset - Cirebon Kota
    Handphone - - Juli 12, 2022 760000.00 Rp.

    Xperia e3 dual fullset ⭕ Xperia e3 sony dual fullset. Mulus nominus. Lancar jaya, tinggal pakai. Spesifikasi singkat : Jaringan Edge/H+. RAM 1GB. Kamera d/b. Lainnya cek google. Nego sampai jadi, CIKOT. Jual cepat Nomor telepon ✆ 08999706049 Jambi, J...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)