1920000.00 Rp. Samsung Galaxy J5 Prime - Semarang Kota Toli-Toli

Published date: Juni 27, 2022
  • Lokasi: Toli-Toli, Central Sulawesi, Indonesia

Samsung galaxy j5 prime


⭕ Bismillah
Jual samsung galaxy j5 prime black
Fullset original
Normal
Kondisi superr
Free tempered glass
Bisa tt/bt
Hub: whatsap
Cod semarang


Nomor telepon ✆ 08882101297

Toli-Toli, Central Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Xiaomi Redmi 3S - Bantul Kab.
    Handphone - Poso (Central Sulawesi) - Juli 2, 2022 1200000.00 Rp.

    xiaomi redmi 3S ⭕ gambar hasil googling karena unit sedang di pakai.di jual karena butuh uang, yang tidak tawar dapat bonus 3 case. tempered glass sudah terpasang Nomor telepon ✆ 08873932001 Poso, Central Sulawesi

  • Iphone 4s 16gb Lengkap - Makassar Kota
    Handphone - Tojo Una-Una (Central Sulawesi) - Juni 28, 2022 740000.00 Rp.

    Iphone 4s 16gb lengkap ⭕ Asss... Numpang nawarin iphone 4s kondisi normal cuman lecet pemakaian, lengkap dos cuman haendset tdk ada, bisa juga tt asal bukan saya yg nambah. Nomor telepon ✆ 03901670327 Tojo Una-Una, Central Sulawesi

  • Bismillah Jual Nokia 206 Masih Mulus Biyud Sexy Style - Sleman Kab.
    Handphone - - Juni 27, 2022 296000.00 Rp.

    Bismillah jual nokia 206 masih mulus biyud sexy style ⭕ Bismillah Langsung saja jual nokia 206 sbb : ~Fullset kec. HF ~kondisi HP normal jaya sehat, mulus warna kuning, udah dipasangin screenguard ~charger ori, baterai ori awet banget Stand by 4 hari...

  • Redmi4 Ram 2/16 Baru - Semarang Kota
    Handphone - Poso (Central Sulawesi) - Juni 26, 2022 1359200.00 Rp.

    redmi4 ram 2/16 baru ⭕ redmi4 ram2/16 camera 13mp kumala sell jl.elang raya no25 sambiroto,kedungmundu ancer2 depan indomart elang sari raya ato ketik kumala sell di google map Nomor telepon ✆ 08851698671 Poso, Central Sulawesi

  • J5 Prime Fullset Tingal Pakai - Tangerang Kab.
    Handphone - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - Juni 26, 2022 2000000.00 Rp.

    J5 prime fullset tingal pakai ⭕ Samsung j5 prime..gress belum lama pakai..kondisi mulus normal terawat..semua aman..fullset.. Udah pasang TG & silicon..jadi tinggal pakai.. Minat hubungi user (0.8.3.8.9.8.8.8.4.4.6.6) Harga nego tipis aja.. Lokasi ci...

  • Nokia 6760c Slide Langka - Bandung Kota
    Handphone - Morowali (Central Sulawesi) - Juni 24, 2022 184000.00 Rp.

    Nokia 6760c slide Langka ⭕ minusnya mic telfon jadi suara kita ngga kedengeran klau nlfon jdi harus pake hedset. sama keyped tengah coplok ilang. slebihnya normal !! batre awet flexi aman nego wajar. cod lokasi jln taman sari baltos town square. Nomo...

  • Saya Mau Jual Hp Nokia Xl Tapi Posisinya Mati Brangnya Fullset Kok... - Bandung Kota
    Handphone - Banggai (Central Sulawesi) - Juni 20, 2022 200000.00 Rp.

    Saya mau jual hp nokia xl tapi posisinya mati brangnya fullset kok... ⭕ Saya Langsung dijual aja lagi bisa nego kok tapi yg sopan ya negonya kang Nomor telepon ✆ 08838844490 Banggai, Central Sulawesi

  • Iphone 4 16gb Gsm Hitam Elegant - Surabaya Kota
    Handphone - - Juni 20, 2022 520000.00 Rp.

    Iphone 4 16gb gsm hitam elegant ⭕ Bismillah... Langsung aja jual hp nganggur gk kepake. Iphone 4 16gb fu hitam batangan. Fisik msh mulus 90% Hardware & software normal dan lancar Kelengkapan Unit + kabel data yg lain jngn di tanya Minus flash camera ...

  • Ready Redmi 3S Pro 3/32 Gold - Semarang Kota
    Handphone - Toli-Toli (Central Sulawesi) - Juni 18, 2022 1448000.00 Rp.

    ready Redmi 3S Pro 3/32 gold ⭕ Android OS, v6.0.1 (Marshmallow) Internal 32 GB, 3 GB RAM Kamera depan 5 , kamera belakang 13 kapasitas batrai 4100 mah Layar IPS LCD 5 inch Ready Redmi 3S Pro 3/32 warna Gold Garansi distributor 1th Klaim garansi diban...

  • Huawei P8 Lite Gold - Jakarta Timur
    Handphone - Morowali (Central Sulawesi) - Juni 18, 2022 1280000.00 Rp.

    huawei p8 lite gold ⭕ barang second 95% masih mulus. baru 1.5 bln. awal beli ane 2.5jt. 4G, layar 5, ram 2 Gb, memori internal 16gb, kamera 13mp, kamera blkang 5mp, batery 2200mAh. nego halusssss... Nomor telepon ✆ 08883982434 Morowali, Central Sulaw...

  • Iphone 6 Space Gray 16gb 4G LTE Kamera Silent Fullset Mulus 98% Joss - Surabaya Kota
    Handphone - Toli-Toli (Central Sulawesi) - Juni 17, 2022 3240000.00 Rp.

    Iphone 6 space gray 16gb 4G LTE kamera silent fullset mulus 98% joss ⭕ Iphone 6 space gray 16gb 4G LTE I cloud aman dan siap reset Fingerprint normal Second original internasional Bukan bekas garansi distributor Bukan ex inter japan Bodi mulus 98% ma...

  • Hammer R1d HP Murah - Surabaya Kota
    Handphone - Toli-Toli (Central Sulawesi) - Juni 15, 2022 96000.00 Rp.

    hammer r1d HP murah ⭕ Nomor telepon ✆ 08826458947 Toli-Toli, Central Sulawesi

  • Samsung J1 Ace 4G LTE - Bandung Kota
    Handphone - Toli-Toli (Central Sulawesi) - Juni 14, 2022 720000.00 Rp.

    samsung j1 ace 4G LTE ⭕ hape dan casan. Nomor telepon ✆ 08969083197 Toli-Toli, Central Sulawesi

  • Blackberry Q10 Black - Cimahi Kota
    Handphone - Sigi (Central Sulawesi) - Juni 14, 2022 400000.00 Rp.

    blackberry Q10 black ⭕ misi gan mau jual bb q10 hitam batangan dusnya rusak.. nego halus gan.. cod daerah sukajadi pvj Nomor telepon ✆ 08817712675 Sigi, Central Sulawesi

  • Samsung Young 2 Single Sim - Bandung Kota
    Handphone - - Juni 13, 2022 340000.00 Rp.

    samsung young 2 single sim ⭕ bissmilah dijual samsung young 2 status batang ( hp saja ) spek + ram 768 mb + rom 4 gb kondisi + bodi kasing 90 % mulus + layar dan sentuh Normal + suara normal gak ngerebek + kamera bening gak buram + tombol volume norm...

  • Sony X Peria Miro (jual Cepat) - Surabaya Kota
    Handphone - Sigi (Central Sulawesi) - Juni 13, 2022 104000.00 Rp.

    sony x peria miro (jual cepat) ⭕ kondisi bisa hidup ,gk bisa disentuh tinggal service touch screen jual cepat kondisi bekas cod deket deket aja masih (smp) nego 500 rupiah hehehehehhehehe Nomor telepon ✆ 08959054218 Sigi, Central Sulawesi

  • Di Jual Hp Oppo Joy Fullset Kcuali Headset Klengkapan Hp.kotak.charger. Kondisi Hp Mlus 85% Lcet Pma
    Handphone - - Juni 12, 2022 440000.00 Rp.

    oppo joy fullset ⭕ di jual hp oppo joy fullset kcuali headset klengkapan hp.kotak.charger. kondisi hp mlus 85% lcet pmakaian minus hnya di tombol samping volume dan tomb... Nomor telepon ✆ 08157899217 Banggai Islands, Central Sulawesi

  • Iphone 6 16Gb Gold Super - Semarang Kota
    Handphone - - Juni 12, 2022 3360000.00 Rp.

    iphone 6 16Gb gold super ⭕ Permisi.. Mau numpang jual hp apple iphone 6 16Gb gold Lengkap komplit Normal..casing atau bodynya lumayan mulus Peforma jelas lancar tanpa kendala Spesifikasi bisa nyari di gugel aja biar jelas Monggo bisa wawancara ke nom...

  • Lava Pixel V2+ Ram 3 Gb Rom 16gb - Jakarta Barat
    Handphone - Poso (Central Sulawesi) - Juni 11, 2022 1440000.00 Rp.

    lava pixel v2+ ram 3 gb rom 16gb ⭕ kamera double flash depan belakang, kameran belakang 13 mega pixel depan 8 mega pixel, ram 3 gb rom 16gb.. game besar lancar jaya.. nego ampe jadi Nomor telepon ✆ 08526496246 Poso, Central Sulawesi

  • Xiaomi Readmi 3 Gold - Makassar Kota
    Handphone - Sigi (Central Sulawesi) - Juni 11, 2022 1000000.00 Rp.

    Xiaomi Readmi 3 Gold ⭕ jual santai minus jaringan 3G tidak bisa Jaringan 4G lancar jaya tidak ada kendala minat ? Telp/WA:: 08lima 25lima 96satu 49enam Nomor telepon ✆ 08959029401 Sigi, Central Sulawesi

  • Ready Handphone Xiomo,oppo,samsung,himak,mito - Sukoharjo Kab.
    Handphone - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - Juni 10, 2022 1440000.00 Rp.

    ready handphone xiomo,oppo,samsung,himak,mito ⭕ ready handphone -oppo -xiomi -samsung -himak -mito -evercros -lava -lenovo -advan -nokia dan masih banyak lainya bergaransi resmi semuanya buruan sebelum kehabisan Nomor telepon ✆ 08599179474 Parigi Mou...

  • Hisense Ls671 Octa Ram2gb 4g Lte Murah - Surakarta Kota
    Handphone - - Juni 7, 2022 1080000.00 Rp.

    hisense ls671 octa ram2gb 4g lte murah ⭕ jual hisense pureshot ls671 5inch 2.5d gorilla glass plus tempered octa core ram 2gb 4g lte smua operator termasuk smartfren dual sim fullset lengkap dos dkk normal smua no minus mulus Nomor telepon ✆ 08996223...

  • ALDO AS8 Android Kitkat - Bogor Kab.
    Handphone - Sigi (Central Sulawesi) - Juni 6, 2022 552000.00 Rp.

    ALDO AS8 Android Kitkat ⭕ Aldo AS8 spesifikasi bisa dilihat di gambar. Jual cepat murah karena butuh duit dan jarang dipake. Di jual batangan aja, box dan chargenya ada di rumah sedangkan saya kuliah di beda pulau. Minus: banyak muncul iklan, lemot, ...

  • Samsung Galaxy V Putih (nyari) - Banjarmasin Kota
    Handphone - Buol (Central Sulawesi) - Juni 6, 2022 320000.00 Rp.

    Samsung Galaxy V Putih (nyari) ⭕ Yang ada bisi sms ke 081255639026. Cod bjb Nomor telepon ✆ 08332108348 Buol, Central Sulawesi

  • Mi4W Istimewa RAM3GB INT16GB - Malang Kota
    Handphone - Toli-Toli (Central Sulawesi) - Juni 5, 2022 1160000.00 Rp.

    Mi4W istimewa RAM3GB INT16GB ⭕ Xiaomi mi4w kondisi istimewa no minus fullset ram 3gb internal 16gb kamera 13/8 Android V6(marshmellow) MIUI 8.1stable Quadcore max 2,5ghz cocok bagi yg suka game lokasi karangploso Nomor telepon ✆ 02136073002 Toli-Toli...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)