3040000.00 Rp. S6 Edge International - Jakarta Pusat Pariaman

Published date: September 23, 2021
  • Lokasi: Pariaman, West Sumatra, Indonesia

s6 edge international


⭕ samsung s6 edge international.minus dus.nyari bt ama iphone 6..d mahar jga boleh


Nomor telepon ✆ 08545903438

Pariaman, West Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Xiaomi Retmi 3x 2/32 - Jakarta Barat
    Handphone - Pariaman (West Sumatra) - Nopember 27, 2021 1200000.00 Rp.

    Xiaomi retmi 3x 2/32 ⭕ misih gan ane punya barang bagus ni Xiaomi retmi 3x lancar jaya 99,9% mulus no minus no php fullset garansi panjang untuk spec liat aj mbah google nego,mau di duitin aja ga trima tt/bt. trimakasi lancar jaya selalu.. Nomor tele...

  • Andromaz C3 Lengkap Originalllllll - Semarang Kota
    Handphone - - Nopember 26, 2021 184000.00 Rp.

    andromaz c3 lengkap originalllllll ⭕ dijual cpt hp smartfren andromax c3 lengkap original dan segel, hp minis kesing blkang lusuh dan retak tp msh okay, djual 230rb aja bs cod smg kota di 0...8564..00..477..9..7 trmksh Nomor telepon ✆ 08311576685 Dha...

  • Accessgo Batangan - Bandar Lampung Kota
    Handphone - Dharmasraya (West Sumatra) - Nopember 26, 2021 300000.00 Rp.

    accessgo batangan ⭕ hape batangan kendala cuma ga bisa kamera belakang , yg laen noken 375 malem ini butuh duit gua 0895-61119-0329 Nomor telepon ✆ 08846106311 Dharmasraya, West Sumatra

  • Iphone 5 16gb Hitam Abu - Bandar Lampung Kota
    Handphone - - Nopember 26, 2021 1600000.00 Rp.

    Iphone 5 16gb hitam abu ⭕ Di jual cepat iphone 5 16gb. Hp+cas an+headset No kendala. Masih mulus banget. Lagi butuh duit. Minat kontak wa ane gan 082282724174 Nomor telepon ✆ 08212275528 South Pesisir, West Sumatra

  • Iphone 6 Plus 64 Gb Mulus 98% Trima Tt Android Yg Gahar. - Denpasar Kota
    Handphone - - Nopember 26, 2021 4560000.00 Rp.

    Iphone 6 plus 64 gb mulus 98% trima tt android yg gahar. ⭕ Djual ata tt sama andorid yg gahar merek xiaomi oppo dn samsung,hp saya klengkapn cuma charger,,barang ori bukan iphon yg abal atu repurbis,emei tmbus,pokokny normal jaya smuany,,bsa cek samp...

  • Iphone 5 16gb Mulus - Bekasi Kota
    Handphone - Padang Panjang (West Sumatra) - Nopember 26, 2021 1200000.00 Rp.

    iphone 5 16gb mulus ⭕ dijual aja nih iphone 5 16gb msh mulus.. minus iOs harus di downgrade.. kelengkapan hp charger.. utamain mahar ya gan.. harga bisa nego.. klo mau tt ajuin asal ane ga nambah.. sms/wa ya Nomor telepon ✆ 03167874516 Padang Panjang...

  • HP Xperia Z1 Ungu Global - Boyolali Kab.
    Handphone - - Nopember 24, 2021 1520000.00 Rp.

    HP Xperia Z1 Ungu Global ⭕ Bismillah, djual Xperia Z1 mulus bgt tak ada lecet, anti air, fullset lengkap, masih ori semua, free silicon case. Internal 16 GB, RAM 2 GB, 4G LTE, Kamera depan 2/20 MP. (detail browsing aja). Nego halus sj ya, hanya untuk...

  • Sony Xperia Z5 Single Sim - Bogor Kab.
    Handphone - Bukittinggi (West Sumatra) - Nopember 24, 2021 3440000.00 Rp.

    Sony Xperia Z5 single sim ⭕ Sony Xperia Z5 single sim Fullset oem Fisik 99% mulus fingerprint lancar batre awet dll normal Harga 4.3jt Siap cod area Cibinong bogor Nomor telepon ✆ 08277821024 Bukittinggi, West Sumatra

  • Di Jual Lenovo Vibe K4 Note Putih. - Jakarta Timur
    Handphone - - Nopember 23, 2021 1760000.00 Rp.

    Di jual lenovo vibe k4 note putih. ⭕ Di jual lenovo vibe k4 note (white) mulus, fullset. Charger ori, kardus dan kitab2 semua masih ada. Spek singkat, layar 5,5 HD, octacore, 4G lte, 3/16gb. Spek lbh lanjut silahkan cek mbah google aja. Monggo gan si...

  • RAM 2 Giga Dan ROOM Internal 16 Giga, Kamera 8 Mp, Layar Ukuran 5 Inci - Medan Kota
    Handphone - Padang Pariaman (West Sumatra) - Nopember 22, 2021 480000.00 Rp.

    RAM 2 Giga dan ROOM internal 16 giga, kamera 8 mp, layar ukuran 5 inci ⭕ Ram 2 giga, internal 16 giga, kamera 8 mp, sehat dan siap pakai, harga pas aja Rp.600.000 ada harga ada kualitas, spek bisa diunggulkan dengan ram besar 2 giga dan internal besa...

  • Polytron Rocket 4G C1 (indosell) - Yogyakarta Kota
    Handphone - Payakumbuh (West Sumatra) - Nopember 22, 2021 812000.00 Rp.

    polytron Rocket 4G C1 (indosell) ⭕ 5.inch Ram 1gb Rom 8Gb 8Mp spek lengkapcek google Garansi Resmi 1 Tahun toko 2x24 jam 100% original Monggo Minat Langsng saja ke INDO SELL, JL NUSA INDAH CANDI GEBANG, ancer ancer. dari pasar condongctur keutara 500...

  • Oppo F1 F Lengakap - Tangerang Kota
    Handphone - Pasaman (West Sumatra) - Nopember 22, 2021 1760000.00 Rp.

    oppo f1 f lengakap ⭕ jual oppo f1f lengkap minus ada lecet dikit dipojok,,,mesin n lainnya normal minat cod tangkot nego tipis Nomor telepon ✆ 08993503074 Pasaman, West Sumatra

  • Xiaomi Mi4 3G (NEW) RAM 3GB - Medan Kota
    Handphone - Padang Pariaman (West Sumatra) - Nopember 21, 2021 1160000.00 Rp.

    Xiaomi Mi4 3G (NEW) RAM 3GB ⭕ Xiaomi Mi4 3G(NEW) RAM 3GB, garansi 1 tahun. Spesifikasinya. - Layar 5 IPS LCD - Dual camera 13/8MP - Battery 3080mAh - Processor Qualcomm MSM8974AC Snapdragon 801, Quad-core 2.5GHz Krait 400 Hubungi. Crown ponsel Plaza ...

  • Xiaomi Mi5 Ram 3/32 - Tangerang Kota
    Handphone - Sawahlunto Sijunjung (West Sumatra) - Nopember 21, 2021 2000000.00 Rp.

    xiaomi Mi5 ram 3/32 ⭕ xiaomi Mi5 3/32 warna putih gress spt baru full set garansi dist msh 11bln sama spt beli baru siapa cpt dapat cod Ciledug 2,5jt Nomor telepon ✆ 08787818866 Sawahlunto Sijunjung, West Sumatra

  • Preloved Ponsel PDA Phone HTC TyTN II Kaiser - Tangerang Kota
    Handphone - - Nopember 21, 2021 240000.00 Rp.

    Preloved Ponsel PDA Phone HTC TyTN II Kaiser ⭕ Preloved Ponsel PDA HTC TyTN II Kaiser Merk = HTC OS = Windows Mobile 6.0 Paket terdiri dari : 1 unit Ponsel PDA HTC TyTN II 1 pcs kabel USB 1 pcs Adaptor AC 1 pcs pocket bag Ponsel 1 pcs Baterai 1350 mA...

  • Samsung S6 Flat 32Gb Fullset Mulusss SEIN - Jakarta Pusat
    Handphone - - Nopember 19, 2021 3000000.00 Rp.

    samsung s6 flat 32Gb fullset mulusss SEIN ⭕ Samsung S6 Flat 32Gb black sapphire ex Sein internal 32Gb kondisi fisik mulusss 99% kelengkapan fullset Harga 3.750 nego tipis cod Salemba / tebet Fast respon whatsapp aja Nomor telepon ✆ 02182578146 Tanah ...

  • Asus Zenfone 3 Max Bisa Kredit Cicilan 0% Tenor 6 Sd 12Bln - Tangerang Kota
    Handphone - - Nopember 18, 2021 2399200.00 Rp.

    Asus zenfone 3 max Bisa kredit cicilan 0% tenor 6 sd 12Bln ⭕ Asus Zenfone 3 Max - Ram 3GB - internal memory 32GB - Jaringan 4G LTE - Camera 16mpx - batteray 4100 MAH - Layar 5.5inc Cicilan bunga 0% tenor 6 sd 12BLN Bca,mandiri,cimb niaga,bni,bri,Anz,...

  • Samsung Galaxy Note1 Fulset Lengkap - Bogor Kab.
    Handphone - - Nopember 17, 2021 720000.00 Rp.

    Samsung galaxy note1 fulset lengkap ⭕ Samsung galaxy note1 no minus hp smua normal no kendala siap pake jual cepat murah hrg pas net no nego cod depok citayam bjg gde Bgr Nomor telepon ✆ 08314391691 Sawahlunto, West Sumatra

  • Apple IPhone 6s 128GB Fullset | Bisa Cicilan 0% - Semarang Kota
    Handphone - - Nopember 17, 2021 6400000.00 Rp.

    Apple iPhone 6s 128GB Fullset | bisa cicilan 0% ⭕ iPhone 6s (128GB) Mulus istimewa, eks. Garansi Singapore Kontak : Kosong Delapan Satu Tiga 1 6 5 5 5 1 2 3 -Bisa CICILAN 0% tempo 3,6,12 bulan.. -Chat me for INFO.. -Seri Singapore (ZP/A), seri terbai...

  • Asus Zenfone 4C - Jakarta Pusat
    Handphone - South Pesisir (West Sumatra) - Nopember 17, 2021 520000.00 Rp.

    Asus zenfone 4C ⭕ Asus zenfone 4C minus gabisa cas doang Nomor telepon ✆ 08115693958 South Pesisir, West Sumatra

  • Iphone 6 64gb Gold Fullset Mulus - Makassar Kota
    Handphone - - Nopember 17, 2021 3800000.00 Rp.

    Iphone 6 64gb Gold fullset mulus ⭕ Dijual Iphone 6 64gb Lengkap mulus wrna gold, bekas inter, normal, icloud aman Nomor telepon ✆ 08382507434 Bukittinggi, West Sumatra

  • IPhone 6 16GB Silver Fullset Mulus Like New Masih Garansi IBox - Jakarta Selatan
    Handphone - - Nopember 16, 2021 4680000.00 Rp.

    iPhone 6 16GB Silver Fullset Mulus Like New Masih Garansi iBox ⭕ Kondisi Body Mulus Perfect 99% Like New Gress SEGEL belum pernah Bongkar Layar sudah Terpasang Tempered Glass Finger Print Normal Baterai, Touchscreen lancar iCloud Kosong Pokoknya No m...

  • Oppo F3 Plus 4/64 GB Dual Selfie Expert - Bandung Kota
    Handphone - - Nopember 16, 2021 5199200.00 Rp.

    Oppo F3 plus 4/64 GB Dual Selfie Expert ⭕ Oppo F3 plus Selfie Expert Dual selfie Camera Pengalaman terbaru dengan camera selfie terbaik sepanjang masa dari oppo F3 plus... Ayo Pre Order mulai sekarang sebelum kehabisan gan,,,, SpesifikasiOppo F3 Plus...

  • Iphone 4G Sinyal Sudah 4G 32gb Dkk - Denpasar Kota
    Handphone - South Pesisir (West Sumatra) - Nopember 16, 2021 1360000.00 Rp.

    iphone 4G sinyal sudah 4G 32gb dkk ⭕ for sale edisi beres2 kosan, soalnya mau plang kampung advan vandroid s5e nxt , mulus, fullset, garansi , baru 2 hari pemakaian , salah beli, spek nya googling aja gan harga 800 nett, bonus kartu xl kuota 5gb hard...

  • Zenfone C Z007, Fulset&segel - Cirebon Kota
    Handphone - Payakumbuh (West Sumatra) - Nopember 15, 2021 680000.00 Rp.

    zenfone c z007, fulset&segel ⭕ jual cepet zenfone cz007 kondisi mulus fulset,masih segel belum pernah di ganti apa apa siap pake Nomor telepon ✆ 02176298806 Payakumbuh, West Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)