1340000.00 Rp. Redmi 3X Silver Dan Gold 2/32GB - Bogor Kota Bengkulu

Published date: Juli 24, 2022
  • Lokasi: Bengkulu, Bengkulu, Indonesia

Redmi 3X Silver Dan Gold 2/32GB


⭕ Xiaomi Redmi 3X 2/32GB dengan harga terjangkau dan fitur lengkap
Os Marshmallow
CPU Qualcomm Snapdragon 430
Camera 13/5MP
Ram/storage : 2/32GB
Fingerprint
Untuk Wilayah Jabodetabek Kami kirim Via COD dan JNE
Untuk Wilayah Diluar jabodetabek Kami kirim Via JNE
Untuk Wilayah bogor silahkan kunjungi Toko Kami Di Plaza Jambu Dua Lt. Semi Dasar No. 6 Blok D


Nomor telepon ✆ 08153486169

Bengkulu, Bengkulu




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Oppo A39 Like New 100% - Surabaya Kota
    Handphone - Bengkulu (Bengkulu) - Agustus 15, 2022 2000000.00 Rp.

    Oppo A39 like new 100% ⭕ mau jual oppo ane gan/sis, dijual ga cocok dibelikan bu lek, beli baru minggu kemaren tgl 12 februari jadi barang masih mulus. harga nett no tt/bt. spek bisa cek mbah google warna gold. siapa cepat dia dapat. Nomor telepon ✆ ...

  • Samsung Duos Galaxy V Murah Bekasi Cod - Bekasi Kota
    Handphone - - Agustus 11, 2022 360000.00 Rp.

    Samsung Duos Galaxy V Murah Bekasi Cod ⭕ Jual samsung galaxy v Kelengkapan charger dan headset Box sudah tidak ada Masih bagus tidak pernah service Original semua acc nya Bisa nego cod bekasi dan sekitarnya Nomor telepon ✆ 08385875914 Seluma, Bengkul...

  • Samsung Note4 Resmi Lengkap Bisa Tt - Surabaya Kota
    Handphone - Seluma (Bengkulu) - Agustus 11, 2022 2280000.00 Rp.

    samsung note4 resmi lengkap bisa tt ⭕ lengkap segel normal dan mulus Nomor telepon ✆ 08165105567 Seluma, Bengkulu

  • Iphone 6S Internal 16Gb Fu Ex Inter Model LL Warna Space Gray Fullset - Jakarta Pusat
    Handphone - Central Bengkulu (Bengkulu) - Agustus 11, 2022 4640000.00 Rp.

    iphone 6S internal 16Gb Fu ex inter model LL warna Space Gray fullset ⭕ silahkan minat langsung hub saya iphone 6s 16Gb gray second normal ex garansi inter FU semua normal like new no dent no jailbreak Kelengkapan : 1. Dus 2. Buku 3. Charger 4. Earph...

  • Heandphone Samsung - Bekasi Kota
    Handphone - North Bengkulu (Bengkulu) - Agustus 10, 2022 440000.00 Rp.

    heandphone samsung ⭕ hello all. mau jual hp samsung duos lipat warna hitam kondisi masih gress abis 100% dan masih segelan belum pernah service kelengkapan: hp (satu unit) carger heandset original samsung dus/box garansi resmi samsung 1tahun dan masi...

  • Iphone 6 Plus 128GB Kredit Dp 670.000 - Tangerang Kota
    Handphone - Seluma (Bengkulu) - Agustus 8, 2022 4919200.00 Rp.

    Iphone 6 Plus 128GB Kredit Dp 670.000 ⭕ Iphone 6 PLUS 128GB Garansi 1th distributor (Refurbish) Garansi toko tukar baru 2 minggu Dp 670.000 Specfikasi : iOs 9.2.1 Layar 5.5 inch Kamera 8Mp + 1.2Mp Apple A9 Dual Core Jaringan 4G LTE Nano SIM Ram 1gb M...

  • Xiaomi Redmi3 Pro Lengkap - Purwakarta Kab.
    Handphone - Kaur (Bengkulu) - Agustus 7, 2022 1320000.00 Rp.

    Xiaomi redmi3 pro lengkap ⭕ Mangga gan d simak heula.. Xioami redmi 3 pro 4G klengkapan fulset kondisi lanjay siap pake.. Spec Ram 3/32gb fingerprint aman.. cek sepuasnya Mahar 1.650 aja Cod pwk kota.. thnks Nomor telepon ✆ 08228566017 Kaur, Bengkulu

  • Asus Zenfone Go ZB450KL 4G LTE - Pekanbaru Kota
    Handphone - - Agustus 6, 2022 840000.00 Rp.

    asus zenfone go ZB450KL 4G LTE ⭕ mulus. fulset. masih garansi. bu. nego santai. Nomor telepon ✆ 08796576272 Bengkulu, Bengkulu

  • Samsung Galaxy J2 Prime Ram 1,5gb, Dual Camera,Garansi 1Tahun Graha - Yogyakarta Kota
    Handphone - Lebong (Bengkulu) - Agustus 6, 2022 1400000.00 Rp.

    Samsung Galaxy J2 Prime Ram 1,5gb, Dual Camera,Garansi 1Tahun Graha ⭕ Samsung Galaxy J2 Prime (mohon di baca sampai tuntas sebelum bertanya) Pembelian minimal per 3 biji 1.750.000 (boleh campur dengan hp yang lain) Pembelian eceran 1.760.000 Laris Ce...

  • Iphone 6 16 Giga Super Mulus Istimewa - Semarang Kota
    Handphone - Seluma (Bengkulu) - Agustus 4, 2022 3360000.00 Rp.

    iphone 6 16 giga super mulus istimewa ⭕ jual santai iphone 6 16 giga pemakaian pribadi kondisi mulus 99% mulus gak ada lecet fullset lengkap bonus casing transformer inter LL baterei maksimal bukan barang rekondisi/refurbished/abal2 khusus yg serius ...

  • Iphone 6 Plus Gold Pernah Ganti Casing. Harga Nego - Bandar Lampung Kota
    Handphone - - Agustus 4, 2022 3040000.00 Rp.

    iphone 6 plus gold pernah ganti casing. harga nego ⭕ masih lengkap. noken,,yg ori ya bukan super copy,,saya tangan kedua Nomor telepon ✆ 08989130757 Lebong, Bengkulu

  • Xiaomi Redmi Pro 3/32Gb - Surabaya Kota
    Handphone - Muko-Muko (Bengkulu) - Agustus 3, 2022 1880000.00 Rp.

    Xiaomi Redmi Pro 3/32Gb ⭕ xiaomi redmi pro dual sim lte layar 5.5 full hd mediatek x20 decacore dual camera blk 13 mpx . foto bagus ram 3 mem 32gb Spec selnjtnya Google.. barang seperti baru rom dari beli belum di otak atik harga pas / net 2,350jt Ud...

  • Asus Zenpond C Ram 2giga - Bandung Kota
    Handphone - Rejang Lebong (Bengkulu) - Agustus 2, 2022 800000.00 Rp.

    asus zenpond c ram 2giga ⭕ jual cepat barang mulus plus complit Nomor telepon ✆ 08815693320 Rejang Lebong, Bengkulu

  • Iphone 5s 32gb Space Grey - Jakarta Selatan
    Handphone - North Bengkulu (Bengkulu) - Agustus 2, 2022 2000000.00 Rp.

    Iphone 5s 32gb space grey ⭕ Jual cepat iphone 5s 32gb space grey 3,5 Minus fingerprint aja yg lain lancar jaya Kelengkapan hp+charger Kontak aja telp/wa ke 081290707221 Nomor telepon ✆ 08999814453 North Bengkulu, Bengkulu

  • Lenovo A1000 Fullset - Kampar Kab.
    Handphone - South Bengkulu (Bengkulu) - Agustus 2, 2022 480000.00 Rp.

    lenovo a1000 fullset ⭕ jual lenovo a1000.fullset.yg mnat hub. 0813 tujuh delapan 92 tujuh sembilan 22..rp.600 rb. Nomor telepon ✆ 08381200547 South Bengkulu, Bengkulu

  • Sony Experia Z3 Mulus Putih Global Bukan Docomo - Badung Kab.
    Handphone - - Agustus 1, 2022 1958400.00 Rp.

    sony experia Z3 mulus putih global bukan docomo ⭕ Kondisi: Fisik mulus like new, gores dikit ga ada Camera, sound, vibrate lancar Layar ga ada dead pixel Touch screen lancar Tombol home empuk Batre sehat Versi global, bukan docomo Kelengkapan masih p...

  • Iphone 5s 16 GB Grey Ex Inter - Bandar Lampung Kota
    Handphone - Kaur (Bengkulu) - Agustus 1, 2022 1840000.00 Rp.

    iphone 5s 16 GB grey ex inter ⭕ iphone 5s grey.. fullset.. fingger print normal.. semuanya normal.. nego tipis . Nomor telepon ✆ 08783734633 Kaur, Bengkulu

  • Sony Xperia Z Murah Banget - Balikpapan Kota
    Handphone - Bengkulu (Bengkulu) - Juli 31, 2022 1360000.00 Rp.

    sony Xperia z murah banget ⭕ kelengkapan hp dan carger kondisi 96% udah 4g lte terima tukar tambah Nomor telepon ✆ 08548160252 Bengkulu, Bengkulu

  • Xiaomi Redmi Note3 Pro 2/16 Gold - Agam Kab.
    Handphone - Muko-Muko (Bengkulu) - Juli 30, 2022 1420000.00 Rp.

    Xiaomi Redmi Note3 Pro 2/16 Gold ⭕ Xiaomi Redmi Note3 Pro. Baru. Garansi distributor 1 tahun Ram 2/16Gb Camera 5/16mp. Layar 5.5inci Android lolipop Jaringan 4G Rom global stabil Bisa fingerprint Ready gold Hubungi: Blackberry 999 Store Plaza Millenn...

  • Lenovo A316i Msh Segel - Surakarta Kota
    Handphone - - Juli 28, 2022 344000.00 Rp.

    lenovo a316i msh segel ⭕ lenovo a316i msh segel,ram 512mb,sinyal H+ ,msh lumayan mulus,klngkapan (hp,cas,box+bonus softcase coklat) Nomor telepon ✆ 08525350979 Seluma, Bengkulu

  • Samsung E5 Ram 1,5/16Gb Pkl Kota - Pekalongan Kota
    Handphone - Muko-Muko (Bengkulu) - Juli 27, 2022 1240000.00 Rp.

    samsung e5 ram 1,5/16Gb pkl kota ⭕ jual samsung e5 ram 1.5/16gb mantap.. normal mal,bsa cek sampe puas dirumah.. cuma unit saja ya gan,jual 1.55 pkl kota Nomor telepon ✆ 08845264864 Muko-Muko, Bengkulu

  • Xiomi Redmi 2 Pro - Jakarta Timur
    Handphone - Kepahiang (Bengkulu) - Juli 27, 2022 1120000.00 Rp.

    xiomi redmi 2 pro ⭕ edisi salah beli. mau di jual aja nih kondisi masi baru no minus blom di buka sama sekali 1,4 nego cod tmii dan sekitar Nomor telepon ✆ 08336034409 Kepahiang, Bengkulu

  • Iphone 5 16gb 4g Casan+hp - Bandung Kota
    Handphone - Muko-Muko (Bengkulu) - Juli 27, 2022 1040000.00 Rp.

    iphone 5 16gb 4g casan+hp ⭕ minus : tombol on off g jln selain itu normal bgt minat sms / line : kekeamalyaa . ga nego Nomor telepon ✆ 08231534185 Muko-Muko, Bengkulu

  • Iphone 5 Fullset Good Kondisi - Banyumas Kab.
    Handphone - Rejang Lebong (Bengkulu) - Juli 26, 2022 1200000.00 Rp.

    iphone 5 fullset good kondisi ⭕ Nomor telepon ✆ 08339129705 Rejang Lebong, Bengkulu

  • Jual Nokia Lumia Lengkap Atau Tt - Banjarbaru Kota
    Handphone - Central Bengkulu (Bengkulu) - Juli 26, 2022 1120000.00 Rp.

    jual nokia lumia lengkap atau tt ⭕ Nomor telepon ✆ 03994954125 Central Bengkulu, Bengkulu

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)