400000.00 Rp. Iphone 5s Low Price - Badung Kab. Seluma

Published date: Juni 19, 2024
  • Lokasi: Seluma, Bengkulu, Indonesia

Iphone 5s low price


⭕ Di jual cepat i5s 32gb fu gold.kondisi nyangkut di logo apple.


Nomor telepon ✆ 02168189989

Seluma, Bengkulu




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Asus Zenpond C Ram 2giga - Bandung Kota
    Handphone - Rejang Lebong (Bengkulu) - Juli 12, 2024 800000.00 Rp.

    asus zenpond c ram 2giga ⭕ jual cepat barang mulus plus complit Nomor telepon ✆ 08815693320 Rejang Lebong, Bengkulu

  • Oppo F1F Ram 3GB 4G - Karawang Kab.
    Handphone - South Bengkulu (Bengkulu) - Juli 10, 2024 1720000.00 Rp.

    Oppo F1F Ram 3GB 4G ⭕ Oppo F1F Ram 3GB Gold 4G Lte Mulus, Tinggal pakai aja, Hp normal ga ada kendala sma skali, Kamera Bening. kelengkapam Hp dan Charger Minat Serius SMS/WA aja Jarang OL ke No 0896.5989.0151.. hrga 2.150jt nego tipis atau TT dgn Hp...

  • Samsung J7 2016 - Langsa Kota
    Handphone - Kepahiang (Bengkulu) - Juli 8, 2024 2400000.00 Rp.

    Samsung J7 2016 ⭕ Nomor telepon ✆ 08956916323 Kepahiang, Bengkulu

  • Samsung Galaxy J2 Prime Ram 1,5gb, Dual Camera,Garansi 1Tahun Graha - Yogyakarta Kota
    Handphone - Lebong (Bengkulu) - Juli 8, 2024 1400000.00 Rp.

    Samsung Galaxy J2 Prime Ram 1,5gb, Dual Camera,Garansi 1Tahun Graha ⭕ Samsung Galaxy J2 Prime (mohon di baca sampai tuntas sebelum bertanya) Pembelian minimal per 3 biji 1.750.000 (boleh campur dengan hp yang lain) Pembelian eceran 1.760.000 Laris Ce...

  • Sony Xperia Z3 LTE 4G - Medan Kota
    Handphone - Lebong (Bengkulu) - Juli 8, 2024 2320000.00 Rp.

    Sony Xperia Z3 LTE 4G ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI: - Kondisi mulus 100% - Kondisi mesin bagus tanpa cacat - Komplit semua - Ukuran 4.2 inci - Kamera belakang 20MP - RAM 3GB - Chipset Snapdragon 801 - Baterai 3100mAh - Jaringan LTE 4G - IPS LCD capacitive...

  • Sony M4 Aqua Single - Kuningan Kab.
    Handphone - Muko-Muko (Bengkulu) - Juli 7, 2024 960000.00 Rp.

    Sony M4 Aqua single ⭕ Sony M4 Aqua single hp charger minus mika retak sehelai masih anti air Nomor telepon ✆ 08153680755 Muko-Muko, Bengkulu

  • LG MAGNA BLACK (NEW) Bukan HP Bekas Ya - Jakarta Barat
    Handphone - Seluma (Bengkulu) - Juli 3, 2024 1320000.00 Rp.

    LG MAGNA BLACK (NEW) bukan HP bekas ya ⭕ NEW LG MAGNA!! harga nego tipis Minat silahkan whatsapp sms or call COD area jakbar jakut SPESIFIKASI UTAMA :: Layar IPS 5 Dual Sim RAM 1GB / ROM 8GB Kamera 8MP / 5MP Quad-core 1.3GHz Gambar/video kualitas HD ...

  • CoolPad Sky 3 ~ Mulus 100% - Medan Kota
    Handphone - Kaur (Bengkulu) - Juli 3, 2024 1200000.00 Rp.

    CoolPad Sky 3 ~ Mulus 100% ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI: - Kondisi fisik mulus sekali - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset - Layar 5.5 inch - IPS LCD capacitive touchscreen, 16M colors - Chipset Mediatek MT6735P - Memori 16GB - RAM 2GB - Kamera Bel...

  • Di Jual Oppo R5 - Tangerang Kota
    Handphone - Central Bengkulu (Bengkulu) - Juli 3, 2024 1360000.00 Rp.

    di jual oppo R5 ⭕ 80persen harga bisa nego lengkap berikut box dan charger Nomor telepon ✆ 08997599276 Central Bengkulu, Bengkulu

  • Iphone 5 16 GB Warna Putih - Palembang Kota
    Handphone - Kepahiang (Bengkulu) - Juli 3, 2024 1120000.00 Rp.

    Iphone 5 16 GB Warna Putih ⭕ Permisi gan, ane mau jual Iphone 5 ane yang 16 GB. Kondisi fisik mulus 98 %, mesin 99 %, battery 80%, mendukung 4G, posisi sekarang Icloud telah dikosongkan Minus: 1/4 layar dari sebelah tepi kiri tidak respon, namun bisa...

  • Lenovo S90 Muluss - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - Kepahiang (Bengkulu) - Juli 2, 2024 1280000.00 Rp.

    Lenovo S90 Muluss ⭕ Hallloo Mau jual HP saya nih, langsung saya jelaskan ya. -Kondisi masih bagus, tidak pernah service, hanya sedikit dent pemakaian. -Fullset -Warna Rose Gold Pokoknya gak menyesal deh, langsung aja ya klo mau liat picture nya Call ...

  • Samsung Note 4 Gold Mulus - Bandar Lampung Kota
    Handphone - Bengkulu (Bengkulu) - Juli 2, 2024 2400000.00 Rp.

    Samsung Note 4 Gold Mulus ⭕ mulus 90%,lengkap,noken 100% thanks Nomor telepon ✆ 08988743812 Bengkulu, Bengkulu

  • Sony C5 Ultra Dual (bisa Tt) - Sidoarjo Kab.
    Handphone - Bengkulu (Bengkulu) - Juli 1, 2024 2400000.00 Rp.

    Sony C5 ultra dual (bisa tt) ⭕ Mulus spt baru Lengkap Fullset Ada nota pembelian Belinya 4,750jt Garansi Maret 2017 Segel dan normal Warna hijau Dual sim Slot memori eksternal 4G LTE Android Marshmellow Dual Kamera 13mp dengan flash Layar 6 inch Siap...

  • Iphone 5 16GB Ex Inter, Mulus Fullset, Mnat Telp/WA - Surabaya Kota
    Handphone - Seluma (Bengkulu) - Juli 1, 2024 1420000.00 Rp.

    iphone 5 16GB ex inter, mulus fullset, mnat telp/WA ⭕ Nomor telepon ✆ 08145829477 Seluma, Bengkulu

  • Oppo F1s Gold Edition - Makassar Kota
    Handphone - Rejang Lebong (Bengkulu) - Juni 30, 2024 2160000.00 Rp.

    Oppo F1s Gold Edition ⭕ Spek singkat: Dual sim 4GLTE Cam depan: 16MP Cam belakang:13MP Ram 3/32gb Display type IPS LCD Size 5.5 Inches Os android OS versi 5.1 lollypop Finger print sensor Baterai 3075 mAh Keterangan lain Fullset sampai nota Pemakian ...

  • Lenovo A6000 Pengen Naik Spek Siap Nambah - Jakarta Selatan
    Handphone - South Bengkulu (Bengkulu) - Juni 29, 2024 640000.00 Rp.

    lenovo a6000 pengen naik spek siap nambah ⭕ punya amunisi lenovo a6000 bodi mulus 95% masih segel , jaringan 4G pengen naik spek yg ram di atas 1,5 GB punya saya hp casan doang kali ada yg butuh uang silahkan tawarin aja hp apa aja asal ram minimal 1...

  • Bellagio MATOT Mulus - Palembang Kota
    Handphone - Rejang Lebong (Bengkulu) - Juni 28, 2024 160000.00 Rp.

    Bellagio MATOT mulus ⭕ dari pada jadiin sampah mending jual aja kalo aja ada yang minat bellagio ane mati gak tau kenapa kesing masih muluss sangat2 kotak ada lcd masih aman minat tlpn atau sms aja Nomor telepon ✆ 08323475255 Rejang Lebong, Bengkulu

  • Samsung Galaxy J5 2015 Lengkap - Jakarta Selatan
    Handphone - Bengkulu (Bengkulu) - Juni 27, 2024 1400000.00 Rp.

    Samsung Galaxy J5 2015 lengkap ⭕ Langsung aja gan ni hp lengkap semuanya madih ada dusbuk, kartu garansi, charger ori, headset ori, hp masih garansi aman pokoknya ni hp cek sepuasnye pas cod wahai juragan silahkan nego dengan normal karna harga udah ...

  • Hp Evercross DV1 Noken Dua Kamera - Bandar Lampung Kota
    Handphone - Rejang Lebong (Bengkulu) - Juni 27, 2024 160000.00 Rp.

    Hp evercross DV1 noken dua kamera ⭕ Hp Evercross noken dual sim minus charger aja karena kebanyakan hp jadi yg ini udah lama gak dipake 200rb nett ya jangan di tanya lagi bisa nego atau nggak sir angkut invite pin bb cod antasari sukarame / tes dirum...

  • Oppo F1S New 4/64 Bisa Kredit Tanpa Kartu Kredit Lho - Pekanbaru Kota
    Handphone - Rejang Lebong (Bengkulu) - Juni 27, 2024 3119200.00 Rp.

    Oppo F1S New 4/64 bisa kredit tanpa kartu kredit lho ⭕ Oppo F1S Selfie Expert New 4/64 Spesifikasi : 5.5 inch Ips Display Hd resolution Octacore Ram 4Gb Internal storage 64Gb Camera 13Mp (blkg) / 16Mp (depan) 4G Fingerprint sensor Desain sangat premi...

  • Nokia 101 Msih Mulus - Jember Kab.
    Handphone - Rejang Lebong (Bengkulu) - Juni 24, 2024 140000.00 Rp.

    nokia 101 msih mulus ⭕ tak jual cepat nokia 101, no minus. selama iklan masih barang jga msih ada. Nomor telepon ✆ 08323735875 Rejang Lebong, Bengkulu

  • Dijual Xperia Z1 Global - Bandar Lampung Kota
    Handphone - Bengkulu (Bengkulu) - Juni 23, 2024 1320000.00 Rp.

    dijual xperia z1 global ⭕ hp casan kotak, minus tombol back gk bisa, (minta ganti lcd) mulus 90% selain itu noken Nomor telepon ✆ 08564937363 Bengkulu, Bengkulu

  • Iphone 3G Normal Batangan - Jakarta Utara
    Handphone - Bengkulu (Bengkulu) - Juni 23, 2024 300000.00 Rp.

    iphone 3G normal batangan ⭕ di jual iphone 3G normal n lancar murmer aja uda lama gak di pake Nomor telepon ✆ 08286535896 Bengkulu, Bengkulu

  • Hp Sony Xperia Z1 Compact 16gb White Mulus Lte - Bandung Kota
    Handphone - South Bengkulu (Bengkulu) - Juni 23, 2024 1078400.00 Rp.

    hp sony xperia Z1 compact 16gb white mulus Lte ⭕ kondisi second terawat no minus mantap docomo, tapi sudah FU gak ada minus semua oke, cek sepuasnya silahkan kelengkapan : fullSet (headset, chrger, dus, buku, usb) harga nego halus tipis minat langsun...

  • Samsung J7 Prime Fullset - Bogor Kota
    Handphone - Bengkulu (Bengkulu) - Juni 23, 2024 2400000.00 Rp.

    samsung j7 prime fullset ⭕ di jual samsung j7 prime fullset..ori,mulus banget,sdh pake tg dan ada softcase..cod bogor kota yah..bisa tt..trims Nomor telepon ✆ 08131402781 Bengkulu, Bengkulu

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)