1400000.00 Rp. Oppo A37 F/ Neo 9, Garansi Panjang 12 Bulan, Ram 2 / 16 - Palembang Kota Banggai Islands

Published date: Februari 3, 2021
  • Lokasi: Banggai Islands, Central Sulawesi, Indonesia

Oppo A37 F/ neo 9, garansi Panjang 12 Bulan, Ram 2 / 16


⭕ OPPO A37 F (neo 9) nego sampe deal

pembelian tanggal 20 Februari 2017
seken tapi rasa baru, baru 10 hari pemakaian.

kondisi Mulus, katek minus, seperti baru.

kondisi lengkap
charger, Usb, headset, nota pembelian garansi resmi oppo masih 11 bulan 20 hari.
bahkan plastik belakang hp blm di lepas.

cek sampe puas

ram 2 / 16 sinyal 4G LTE
kamera belakang dan depan terang !!
minat serius WA telpon / sms


Nomor telepon ✆ 08941162865

Banggai Islands, Central Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Xiaomi Mi 4 2/16 4G Lte All New Promo - Agam Kab.
    Handphone - Banggai Islands (Central Sulawesi) - Maret 2, 2021 1199200.00 Rp.

    Xiaomi Mi 4 2/16 4G Lte All New Promo ⭕ #O878.6853.6855 Sms n Call Fast Respon Xiaomi Mi4. Baru. Garansi distributor 1 tahun Layar .5inci Camera 8 /13mp design mewah Ram 2/16Gb Batere 3100mah Android kitkat Jaringan 4G Lte Mi 4 2/16 4G LTE 1.499.000 ...

  • Hammer R1d HP Murah - Surabaya Kota
    Handphone - Toli-Toli (Central Sulawesi) - Februari 28, 2021 96000.00 Rp.

    hammer r1d HP murah ⭕ Nomor telepon ✆ 08826458947 Toli-Toli, Central Sulawesi

  • Hisense Ls671 Octa Ram2gb 4g Lte Murah - Surakarta Kota
    Handphone - - Februari 27, 2021 1080000.00 Rp.

    hisense ls671 octa ram2gb 4g lte murah ⭕ jual hisense pureshot ls671 5inch 2.5d gorilla glass plus tempered octa core ram 2gb 4g lte smua operator termasuk smartfren dual sim fullset lengkap dos dkk normal smua no minus mulus Nomor telepon ✆ 08996223...

  • Xiaomi Readmi 3 Gold - Makassar Kota
    Handphone - Sigi (Central Sulawesi) - Februari 26, 2021 1000000.00 Rp.

    Xiaomi Readmi 3 Gold ⭕ jual santai minus jaringan 3G tidak bisa Jaringan 4G lancar jaya tidak ada kendala minat ? Telp/WA:: 08lima 25lima 96satu 49enam Nomor telepon ✆ 08959029401 Sigi, Central Sulawesi

  • Mi4W Istimewa RAM3GB INT16GB - Malang Kota
    Handphone - Toli-Toli (Central Sulawesi) - Februari 25, 2021 1160000.00 Rp.

    Mi4W istimewa RAM3GB INT16GB ⭕ Xiaomi mi4w kondisi istimewa no minus fullset ram 3gb internal 16gb kamera 13/8 Android V6(marshmellow) MIUI 8.1stable Quadcore max 2,5ghz cocok bagi yg suka game lokasi karangploso Nomor telepon ✆ 02136073002 Toli-Toli...

  • Blackberry Q10 Black - Cimahi Kota
    Handphone - Sigi (Central Sulawesi) - Februari 25, 2021 400000.00 Rp.

    blackberry Q10 black ⭕ misi gan mau jual bb q10 hitam batangan dusnya rusak.. nego halus gan.. cod daerah sukajadi pvj Nomor telepon ✆ 08817712675 Sigi, Central Sulawesi

  • Samsung Galaxy S5 Red No Kendala 32gb FULLSET Lte - Sleman Kab.
    Handphone - - Februari 25, 2021 1476800.00 Rp.

    samsung galaxy S5 red no kendala 32gb FULLSET Lte ⭕ mulus normal second terawat like new no kendala semua baik gak ada minus FULLSET no abal abal second ex pemakaian pribadi cek ajah sepuasnya lokasi JOGJA nego tipis Nomor telepon ✆ 08129640324 Buol,...

  • UMI SUPER Ram 4/32gb - Jakarta Barat
    Handphone - Palu (Central Sulawesi) - Februari 24, 2021 1040000.00 Rp.

    UMI SUPER ram 4/32gb ⭕ jual tt/bt Hp UMI SUPER ram 4gb internal 32gb 1.3 jt di nego aja say... keadaan 95% kelengkapan hp + charger ada minusnya dikit cuma dilayarnya aja ada bercak putih selebihnya normal semua spesifikasi layar 5.5 480ppi corning g...

  • Sony X Peria Miro (jual Cepat) - Surabaya Kota
    Handphone - Sigi (Central Sulawesi) - Februari 24, 2021 104000.00 Rp.

    sony x peria miro (jual cepat) ⭕ kondisi bisa hidup ,gk bisa disentuh tinggal service touch screen jual cepat kondisi bekas cod deket deket aja masih (smp) nego 500 rupiah hehehehehhehehe Nomor telepon ✆ 08959054218 Sigi, Central Sulawesi

  • Xiaomi Mi Note LTE 3/64 - Jakarta Pusat
    Handphone - - Februari 22, 2021 2000000.00 Rp.

    Xiaomi Mi Note LTE 3/64 ⭕ Tolong di baca !! Sale Xiaomi Mi Note Lte - ram 3gb, rom 64gb - OS Marsmellow (bukan root/custom ROM) - miui 8.1.3.0 global stabil selebih nya spek googling ajj - sudah terpasang tempered glass - garansi sampai agustus 2017 ...

  • Nokia 6760c Slide Langka - Bandung Kota
    Handphone - Morowali (Central Sulawesi) - Februari 21, 2021 184000.00 Rp.

    Nokia 6760c slide Langka ⭕ minusnya mic telfon jadi suara kita ngga kedengeran klau nlfon jdi harus pake hedset. sama keyped tengah coplok ilang. slebihnya normal !! batre awet flexi aman nego wajar. cod lokasi jln taman sari baltos town square. Nomo...

  • Dijual Iphone 5 - Surabaya Kota
    Handphone - Sigi (Central Sulawesi) - Februari 21, 2021 1520000.00 Rp.

    Dijual iphone 5 ⭕ Dijual iphone 5 minus charger ga ori , baret2 sedikit (wajar pemakaian) daleman semua aman gan , layar dan tombol muluussss Nomor telepon ✆ 08157331147 Sigi, Central Sulawesi

  • Samsung J1 Ace 4G LTE - Bandung Kota
    Handphone - Toli-Toli (Central Sulawesi) - Februari 20, 2021 720000.00 Rp.

    samsung j1 ace 4G LTE ⭕ hape dan casan. Nomor telepon ✆ 08969083197 Toli-Toli, Central Sulawesi

  • Samsung Galaxy J5 Prime - Semarang Kota
    Handphone - - Februari 19, 2021 1920000.00 Rp.

    Samsung galaxy j5 prime ⭕ Bismillah Jual samsung galaxy j5 prime black Fullset original Normal Kondisi superr Free tempered glass Bisa tt/bt Hub: whatsap Cod semarang Nomor telepon ✆ 08882101297 Toli-Toli, Central Sulawesi

  • Vivo Y21 Kmplit Minus Hf Gak Ada - Bandung Kota
    Handphone - Morowali (Central Sulawesi) - Februari 19, 2021 680000.00 Rp.

    vivo y21 kmplit minus hf gak ada ⭕ vivo y21 850 nego kalo bisa w. a biar enak komunikasi nya minus hf kalo gak nego bonus hf lenovo ori nego dikit yaa saya bdg Timur gedebage gerbang adipura Nomor telepon ✆ 08516477902 Morowali, Central Sulawesi

  • SONY Z1Compact Mulus Ram 2gb Cam 20mp 4g Lte - Medan Kota
    Handphone - - Februari 18, 2021 960000.00 Rp.

    SONY Z1Compact Mulus ram 2gb cam 20mp 4g lte ⭕ Jual cepat aja gan SONY Z1compact. Kondisi Mulus, bagus no minus, ram 2gb int 16gb cam 20.7mp depan 2mp. Jaringan sudah 4g lte, HP dan Carger aja. Harga nett ya no tt bt Nomor telepon ✆ 08538296861 Bangg...

  • Oppo F1plus Gold Like New - Jakarta Timur
    Handphone - Buol (Central Sulawesi) - Februari 18, 2021 3024000.00 Rp.

    Oppo F1plus gold like new ⭕ jual oppo F1plus ra. 4gb int 64. mulus. fullset no minus. minat wa / tpn aja yaa mahar 3.780.000 Nomor telepon ✆ 08382489035 Buol, Central Sulawesi

  • Nokia 230 Warna Silver Black - Balikpapan Kota
    Handphone - Banggai Islands (Central Sulawesi) - Februari 17, 2021 520000.00 Rp.

    Nokia 230 Warna Silver Black ⭕ Dijual santai Nokia 230 Dua kartu Pemakaian belum 1 bulan Kondisi mulus 100 persen Lengkap dengan nota No tt/No barter cod Balikpapan kota Nomor telepon ✆ 08118570219 Banggai Islands, Central Sulawesi

  • Oppo A39 Unstoppable Selfies Layar 5.2inc Ram 3/32gb Kamera 13/5mp 4gLte . Spesifikasi Lengkap Searc
    Handphone - - Februari 15, 2021 2239200.00 Rp.

    Oppo A39. Javanese phone ⭕ Oppo A39 Unstoppable Selfies layar 5.2inc ram 3/32gb kamera 13/5mp 4gLte . Spesifikasi lengkap searching di google... Nomor telepon ✆ 08339331733 Buol, Central Sulawesi

  • Coolpad Lengkap Garansi Baru 2 Bln Pgold Ram 3 Gb Rom 16 Gb - Depok Kota
    Handphone - Toli-Toli (Central Sulawesi) - Februari 14, 2021 1800000.00 Rp.

    coolpad lengkap garansi baru 2 bln pgold ram 3 gb rom 16 gb ⭕ coolpad fullset kaya baru butuh uang baru 2 bulan pake masih garansi..type R108 warna gold ...ram 3 gb rom 16 gb minat call sms dan cod di giant bbm tole iskandar depok Nomor telepon ✆ 089...

  • Sony Xperia T3 Murah Bonus Casing - Jakarta Selatan
    Handphone - - Februari 13, 2021 1040000.00 Rp.

    Sony Xperia T3 Murah Bonus Casing ⭕ Spesifikasi: Layar 5,3 Support 4G LTE RAM 1GB Quad Core 1,4 Ghz Kamera 8 megapixels Super tipis cuma 70mm + Semua berfungsi normal, cocok untuk yang mau nyobain kedahsyatan jaringan 4G - Minor goresan di pojok Bonu...

  • Galaxy J5 Fulset Mulus 99%.murah - Sidoarjo Kab.
    Handphone - Banggai (Central Sulawesi) - Februari 13, 2021 1400000.00 Rp.

    galaxy J5 fulset mulus 99%.murah ⭕ kondisi fisik 99% mulus kelengkapan fulset ada semua mesin segel normal 100% lokasi tulangan harga pas maaaf no nego nego no respon neeeet Nomor telepon ✆ 08941937844 Banggai, Central Sulawesi

  • Blackberry Q10 Mulus 4G Lkp - Jakarta Selatan
    Handphone - - Februari 10, 2021 780000.00 Rp.

    Blackberry Q10 mulus 4G lkp ⭕ misi gan... HP dijamin normal lancar semua siap di pakai kesing masih ori monggo...nego alus komplit bisa cek sepuasnya pas cod Nomor telepon ✆ 08946369184 Tojo Una-Una, Central Sulawesi

  • Iphone 4s 16gb Lengkap - Makassar Kota
    Handphone - Tojo Una-Una (Central Sulawesi) - Februari 10, 2021 740000.00 Rp.

    Iphone 4s 16gb lengkap ⭕ Asss... Numpang nawarin iphone 4s kondisi normal cuman lecet pemakaian, lengkap dos cuman haendset tdk ada, bisa juga tt asal bukan saya yg nambah. Nomor telepon ✆ 03901670327 Tojo Una-Una, Central Sulawesi

  • Di Jual Hp Oppo Joy Fullset Kcuali Headset Klengkapan Hp.kotak.charger. Kondisi Hp Mlus 85% Lcet Pma
    Handphone - - Februari 10, 2021 440000.00 Rp.

    oppo joy fullset ⭕ di jual hp oppo joy fullset kcuali headset klengkapan hp.kotak.charger. kondisi hp mlus 85% lcet pmakaian minus hnya di tombol samping volume dan tomb... Nomor telepon ✆ 08157899217 Banggai Islands, Central Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)