240000.00 Rp. Nokia 7070.harga Merakyat Bisa Nego - Pekanbaru Kota East Barito

Published date: Juli 4, 2022
  • Lokasi: East Barito, Central Kalimantan, Indonesia

nokia 7070.harga Merakyat bisa nego


⭕ lengkap kotak+cas.minum batre kembung,yg lain msh oky


Nomor telepon ✆ 02154398650

East Barito, Central Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sony Experia Z3 Normal Mulus Warna Gold Second Msh Mulus - Bandung Kota
    Handphone - Katingan (Central Kalimantan) - Agustus 12, 2022 2118400.00 Rp.

    sony experia Z3 normal mulus warna gold second msh mulus ⭕ versi global, bukan docomo fisik mulus normal LCD ada shadow dikit normal terawat Kelengkapan -unit hp -dusbook beserta buku2nya -charger -kabel data -headset COD bandung nego dikit ajah Nomo...

  • Cari Lenovo Series Vibe - Jakarta Selatan
    Handphone - Kapuas (Central Kalimantan) - Agustus 11, 2022 880000.00 Rp.

    cari lenovo series vibe ⭕ ane nampung lenovo klo fullset normal mulus cmn brani vibe x2 1,2jt p1m 1jt p1 turbo 1,45 iini cari ya Nomor telepon ✆ 02171465238 Kapuas, Central Kalimantan

  • Iphone 5S 16GB Mulus Mantabbb - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - Seruyan (Central Kalimantan) - Agustus 10, 2022 1600000.00 Rp.

    Iphone 5S 16GB mulus mantabbb ⭕ assalamualaikum wr wb gan dijual nih IPHONE 5S 16gb kelengkapan fullset gan,dus,charger,headset ada. iCloud dkk aman gan. kondisi mulus mantab seperti digambar. minat serius chat ane langsung gan!!! thx . Nomor telepon...

  • Redmi 2 New Grey/Black - Kediri Kab.
    Handphone - Lamandau (Central Kalimantan) - Agustus 10, 2022 860000.00 Rp.

    Redmi 2 New Grey/Black ⭕ Nomor telepon ✆ 08529889384 Lamandau, Central Kalimantan

  • Iphone 5 16gb Eks Internasional - Surakarta Kota
    Handphone - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Agustus 9, 2022 1520000.00 Rp.

    Iphone 5 16gb eks internasional ⭕ Jual iphone 5 black eks internasional FU Fullsett ori Acc ori apple bukan oem /kw No minuss Bodi 99% mulus terawat selalu pkek softcase Icloud kosong Sudah terpasang TG 1900 nego alus Cod kartosuro Nomor telepon ✆ 08...

  • Samsung Galaxy Grand Duos Mulus + + - Depok Kota
    Handphone - Seruyan (Central Kalimantan) - Agustus 9, 2022 880000.00 Rp.

    samsung galaxy grand duos mulus + + ⭕ samsung grand duos mulus banget .. casan hp aja yak .. nego santai oke Nomor telepon ✆ 08146776510 Seruyan, Central Kalimantan

  • IPhone 7 Plus 256GB Rose Gold - Denpasar Kota
    Handphone - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Agustus 6, 2022 13280000.00 Rp.

    iPhone 7 plus 256GB Rose Gold ⭕ Benefits 1. Barang dijamin 100% Original Apple 2. Garansi International Apple 1tahun 3. Garansi Replace unit baru 2x24 jam, Jika ada kesalahan pabrikan 4. Menerima pembayaran via EDC (Debit/Credit Card) 5. Kami juga me...

  • Sony Xperia Z3 Global Mulus Versi Global Warna Black Normal - Bandung Kota
    Handphone - - Agustus 6, 2022 1956800.00 Rp.

    sony xperia Z3 global mulus versi global warna black normal ⭕ second normal like new fisik mulus bebas baret gak ada kendala versi global bukan docomo kelengkapan: 1. HP 2. dus 3. buku panduan 4. kabel data 5. charger 6. HF (jarang dipakai) COD sekit...

  • Vivo Xshot Jago Nya Kamera - Bandung Kota
    Handphone - Seruyan (Central Kalimantan) - Agustus 6, 2022 1599920.00 Rp.

    vivo xshot jago nya kamera ⭕ jual cepat vivo xshot spek dewa jangang di ragu kan ga percaya tanya ggle desain elegan premium kamera jangan di tanya lg seri xshot jagonya kamera flash depan belakang buat selfi malem malem pun mantap hp mulus normal se...

  • Samsung Galaxy J5 Garansi Resmi + Bonus - Malang Kab.
    Handphone - - Agustus 5, 2022 1679200.00 Rp.

    Samsung Galaxy J5 Garansi Resmi + Bonus ⭕ Ready Stock Bonus : Jelly Case Ultrathin + Anti Gores Universal + Kabel OTG Warna : Hitam + Putih Layar 5.0 inch Super AMOLED Dual Sim 4G LTE Support Processor Quadcore 1.2 GHz RAM 1.5 GB Memory internal 8 GB...

  • Xperia C3 Sony Fullset Proselfie - Tangerang Kota
    Handphone - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Agustus 5, 2022 1440000.00 Rp.

    Xperia C3 Sony Fullset Proselfie ⭕ Kondisi 95% Mulus Normal, Batre Awet Kamera Jernih, Bonus: Hardcase Tt/bt yg setara Contact ke WA ada Nomor telepon ✆ 08569802008 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Iphone 6s 16gb Rose Gold - Kediri Kota
    Handphone - Katingan (Central Kalimantan) - Agustus 5, 2022 4520000.00 Rp.

    iphone 6s 16gb rose gold ⭕ dijual iphone 6s 16gb rose gold (internasional) LCD jernih. barang kondisi mulus, no minus. kelengkapan fulset dosbook, cas ori dan ada hadset. minat dateng lsg di HD cellular jln kh wahid hasyim 136 kediri. selatan rs gamb...

  • D Jual Bb Dakota 9900 - Banda Aceh Kota
    Handphone - - Agustus 5, 2022 680000.00 Rp.

    D jual bb dakota 9900 ⭕ D jual santai bb dakota 9900 brang bgus .Hp cas n kotak.tmpa kendala bagi yang berminat hubungi saya Atw sms di no kosong 82366736469...pemakaian pribadi.Trmksih Nomor telepon ✆ 08125240956 Sukamara, Central Kalimantan

  • Xiaomi Mi4a 2/16gb MIUI 8 Marshmallow - Medan Kota
    Handphone - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Agustus 4, 2022 1100000.00 Rp.

    Xiaomi Mi4a 2/16gb MIUI 8 marshmallow ⭕ Fast respons #call# Promo redmi 4A New Garansi ReAdy stok GOLD dan Rose Gold Ram 2 internal 16 bisa slot memory > Layar 5 HD > Processor Qualcomm Snapdragon 425 > Dual Hybrid Sim 4G Lte > Rom official english s...

  • Blackberry Amstrong - Bandar Lampung Kota
    Handphone - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Agustus 4, 2022 260000.00 Rp.

    blackberry amstrong ⭕ Ane mau jual bb amstrong Kelengkapan hp + casan.. Minat cod teluk betung Nomor telepon ✆ 08542130311 Pulang Pisang, Central Kalimantan

  • Sony Xperia Z3 Plus Gan Sist Kece Loh - Palembang Kota
    Handphone - East Barito (Central Kalimantan) - Agustus 4, 2022 2720000.00 Rp.

    sony xperia z3 plus gan sist kece loh ⭕ ayo gan sist dibeli sony xperia Z3 plus global nya harga 3.400.000 aja cameranya mantap gan sist jernih, bening dan kece bgt ramny besar 3 gb beratny 144 g yg mw bisa chat, sms atau dtg langsung k konter ya nam...

  • Bb Dakota9930,mulus 90%,segel Pabrik,normal 100%,istimewa - Surabaya Kota
    Handphone - - Agustus 3, 2022 400000.00 Rp.

    bb dakota9930,mulus 90%,segel pabrik,normal 100%,istimewa ⭕ jual bb montana. bisa gsm kartu ruim atau cdma injectkondisi fisik masih mulus, 90%an. sisanya aus karena pemakaian wajarmasih segel pabrik alias blm pernah dibongkar. dijaminsemua fungsi ma...

  • Cari Kotak Samsung A5(2016) - Medan Kota
    Handphone - East Barito (Central Kalimantan) - Agustus 3, 2022 40000.00 Rp.

    cari kotak samsung A5(2016) ⭕ kl ada lgsg tlp ke O81264735964 btuh 1 aja kotak a5 2016 Nomor telepon ✆ 08274527605 East Barito, Central Kalimantan

  • Tt/bt Lava Iris 870 4g LTE Spek Gahar - Jakarta Pusat
    Handphone - Sukamara (Central Kalimantan) - Agustus 3, 2022 1160000.00 Rp.

    tt/bt lava iris 870 4g LTE spek gahar ⭕ lava iris 870 4g LTE, ram 2/16gb, android marsmallow, kamera dual flash gak mau klah sama oppo, layar gorilla glass 3 kayak pnya iphone 6, yg lain cek di google, minat WA aja gan Nomor telepon ✆ 08836614995 Suk...

  • Jual Samsung J7 Prime Fullset Mulus Like New - Bandung Kota
    Handphone - - Agustus 3, 2022 2480000.00 Rp.

    jual samsung j7 prime fullset mulus like new ⭕ jual bu samsung j7 prime fullset like new mulus bgt.. fingerprint.. cod bdg/rancaekek.. nuhun Nomor telepon ✆ 08859926737 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • Motorola Moto Z White 64GB Ram 4Gb Garansi Resmi Istimewa COD Malang - Malang Kota
    Handphone - Sukamara (Central Kalimantan) - Agustus 2, 2022 5520000.00 Rp.

    Motorola Moto Z White 64GB Ram 4Gb Garansi resmi Istimewa COD Malang ⭕ Sesuai Judul gan saya mau jual Motorola Moto Z White 64GB Ram 4Gb Garansi resmi Istimewa COD Malang kondisi : -98% Mulus Bekas pemakaian wajar no dent no baret no penyok no scrath...

  • Hp Evercoss A7e - Yogyakarta Kota
    Handphone - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Agustus 2, 2022 200000.00 Rp.

    hp evercoss a7e ⭕ Bismilah monggo yg cari hp buat KANIBALAN Di jual evercoss a7e kondisi seadanya. Minus: Cas & batu gak ori Tombol on/off dan volume ilang Baterai ngedrop. 200k. NEGO. Nomor telepon ✆ 08882380655 Pulang Pisang, Central Kalimantan

  • Samsung Note 3 Segel - Malang Kota
    Handphone - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Agustus 1, 2022 1520000.00 Rp.

    Samsung note 3 segel ⭕ Samsung note 3 lengkap sak kitab2e, segel SEIN, mesin normal, minus crom ada lecet spt di fto. Harga bs nego dikit Mf tdk mberima tt/bt an ya.. 081944922835 Nomor telepon ✆ 08875519015 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Harga Terbaru Xiomi Note 4 2017 ( Bisa Cicilan ) - Jakarta Selatan
    Handphone - - Agustus 1, 2022 1920000.00 Rp.

    Harga terbaru xiomi note 4 2017 ( bisa cicilan ) ⭕ xiomi note 4 layar 5,5 inc ram 3gb internal 32gb bisa cicilan bunga nol persen proses hanya 30 menit tanpa kartu kredit syarat cuma ktp ( npwp,bpjs,sim,stnk,kk,) pilih salah satu lokasi toko di pasar...

  • Cari Iphone 4s/5 Min16gb Icloud Aman Hp Masih Bagus Lah. - Tangerang Kota
    Handphone - South Barito (Central Kalimantan) - Agustus 1, 2022 640000.00 Rp.

    cari iphone 4s/5 min16gb icloud aman hp masih bagus lah. ⭕ cari iphone 4s/5 barang masih bagus,icloud aman harga mulai 800k-1,2jt,ada?CHAT DI ,THX Nomor telepon ✆ 08961562173 South Barito, Central Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)