264000.00 Rp. Nokia 2220 Sliding - Agam Kab. Tanah Bumbu

Published date: Mei 13, 2022
  • Lokasi: Tanah Bumbu, South Kalimantan, Indonesia

Nokia 2220 Sliding


⭕ Barang rekondisi
Cod Medan Sekitarnya


Nomor telepon ✆ 08772478285

Tanah Bumbu, South Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Xiaomi Redmi4 Prime 4a Note4 Mimax Redmipro Mi4c Note3pro Redmi 3spro - Sidoarjo Kab.
    Handphone - Jepara (Central Java) - Juni 26, 2022 1200000.00 Rp.

    Xiaomi redmi4 prime 4a note4 mimax redmipro mi4c note3pro redmi 3spro ⭕ Spek oke harga pas didompet Ram 2/16 hrga 1400k - 1800k ( mi4c..redmi 4a prime 3x..3s..note 3pro) Ram3/32 1900k - 2400k ( note 3pro,note4..mi4c..mimax..3spro..redmi 4prime..redmi...

  • Samsung A5(2016) Lengkap No Minus.masih Gransi Sampai Desember - Payakumbuh Kota
    Handphone - - Juni 26, 2022 2760000.00 Rp.

    samsung A5(2016) lengkap no minus.masih gransi sampai desember ⭕ Nomor telepon ✆ 08975451918 North Barito, Central Kalimantan

  • Sony Xperia Z2 Black #AmazingSeller - Medan Kota
    Handphone - - Juni 26, 2022 1800000.00 Rp.

    Sony Xperia Z2 Black #AmazingSeller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi fisik sangat mulus sekali - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset (lengkap semua) - Layar 5.2 inci - Kamera utama 20MP - Jaringan 4G LTE - RAM 3GB - Memori internal 16GB...

  • Samsung S5 LTE White #Amazingseller - Medan Kota
    Handphone - Banyuasin (South Sumatra) - Juni 26, 2022 1800000.00 Rp.

    Samsung S5 LTE White #Amazingseller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi fisik mulus sekali - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset (lengkap semua) - Layar 5.1 inci - Kamera utama 16MP - RAM 2GB - Chipset Snapdragon 801 - Baterai 2800mAh - IP...

  • Iphone 7 Plus 128 Gb Matte Black 100% Kondisi Baru,tersegel, Masih Ada Bon Nya Garansi Resmi Apple :
    Handphone - Batang Hari (Jambi) - Juni 25, 2022 11760000.00 Rp.

    Iphone 7 plus 128 gb matte black ⭕ Iphone 7 plus 128 gb matte black 100% kondisi baru,tersegel, masih ada bon nya garansi resmi Apple : singapore (FU) Beli langsung di changi airport Bu... Nomor telepon ✆ 08949163308 Batang Hari, Jambi

  • Blackberry Classic Q20 (Garansi Tam) - Bekasi Kab.
    Handphone - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Juni 25, 2022 1120000.00 Rp.

    Blackberry Classic Q20 (Garansi Tam) ⭕ Mau numpang jual Hp pribadi gan, blackberry classic Q20. Kondisi 95%, lecet pemakaian saja, belum pernah servis atau bongkar(100% masih segel), mesin lancar jaya semua fungsi normal tidak ada masalah saya jamin,...

  • Samsung J1 Ace New - Semarang Kota
    Handphone - South Labuhan Batu (North Sumatra) - Juni 25, 2022 988000.00 Rp.

    Samsung J1 ace new ⭕ CPU: Quad-Core, 1.2GHz Display: Super AMOLED 4.3, 480 x 800 (WVGA) Camera: CMOS 5.0 MP + 2.0 MP Ram : 1 GB Internal 8 GB 4G LTE Nomor telepon ✆ 03169142618 South Labuhan Batu, North Sumatra

  • J2 Prime Pmakaian Bru 1 Blan,jd Mash Kaya Bru 1,4 Net - Bekasi Kab.
    Handphone - - Juni 25, 2022 1120000.00 Rp.

    j2 prime pmakaian bru 1 blan,jd mash kaya bru 1,4 net ⭕ Nomor telepon ✆ 08548345504 Sibolga, North Sumatra

  • Andromax A16C3H (A) #Amazingseller - Medan Kota
    Handphone - - Juni 25, 2022 519200.00 Rp.

    Andromax A16C3H (A) #Amazingseller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi baru (new) - Fullset (lengkap semua) - Layar 4.5 inci - Kamera utama 5MP - RAM 1GB - Dual Sim - Jaringan 4G - Gratis internet 4G 30GB Setahun - Chipset Snapdragon 210 - TFT c...

  • Lenovo S920 Ram 1gb - Jakarta Barat
    Handphone - Ketapang Regency (West Kalimantan) - Juni 25, 2022 600000.00 Rp.

    lenovo s920 ram 1gb ⭕ permisi gan numpang jual hp lenovo s920 jaringan 3G h+ layar 5.5inc ram 1gb speck google aja kondisi normal lancar casing 90% mulus unit hp+casan aja gan buat yg serius.. ane di cengkareng Nomor telepon ✆ 08318390218 Ketapang Re...

  • Samsung Chat Murah Aja - Palembang Kota
    Handphone - Murung Raya (Central Kalimantan) - Juni 25, 2022 260000.00 Rp.

    Samsung chat murah aja ⭕ Dijual hp siap pakai noken mumer,casing dak pulo mulus.ado hp dan charger.Minat bs call Nomor telepon ✆ 08888196049 Murung Raya, Central Kalimantan

  • Asus Zenfone 2 Laser Z00ed. Minus - Tangerang Kab.
    Handphone - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Juni 25, 2022 440000.00 Rp.

    asus Zenfone 2 laser z00ed. minus ⭕ Asus Zenfone 2 lasser z00ed. spek liat gugel aja.. minus kaya di pict. liat yang jelas di pict yaa.. batangan... sms or wa nol838nol414tiga883 rajeg tangerang Nomor telepon ✆ 08534847248 Pangkajene Islands, South S...

  • Oppo Joy 3 Batang Mlus - Jakarta Utara
    Handphone - - Juni 25, 2022 520000.00 Rp.

    oppo joy 3 batang mlus ⭕ barang bagus nih gan HP tnggl pke mlus segel Nomor telepon ✆ 08593689858 Central Aceh, Aceh

  • Samsung S4 Big Fullshet Nyari Tt/bt - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - - Juni 25, 2022 1040000.00 Rp.

    Samsung s4 big fullshet nyari tt/bt ⭕ Samsung s4 original sein, tangan pertama dari beli nota masih ada fullshet semuanya. Udah pasang tg.. minus kaca kamera belakang copot tapi ga ngaruh, hasil jepretan masih ajib bisa di tes di tempat.. sama lecet ...

  • Nokia Dualsim, - Jakarta Selatan
    Handphone - Tanah Laut (South Kalimantan) - Juni 25, 2022 80000.00 Rp.

    Nokia dualsim, ⭕ jual nokia, hp casan, minus kadang mati sendiri, minat w.a, cod mampang Nomor telepon ✆ 08386455546 Tanah Laut, South Kalimantan

  • Bnib Samsung Galaxy J7 Prime Black Garansi Resmi - Cimahi Kota
    Handphone - - Juni 25, 2022 2600000.00 Rp.

    Bnib samsung galaxy j7 prime black garansi resmi ⭕ samsung j7 prime warna black baru & segel garansi resmi 1th murah aja 3250k nett cod cimahi cibabat - bandung kota bs diatur sms/wa aja Nomor telepon ✆ 08876490486 West Pasaman, West Sumatra

  • Samsung J5 Prime - Semarang Kota
    Handphone - Toli-Toli (Central Sulawesi) - Juni 25, 2022 1920000.00 Rp.

    Samsung J5 prime ⭕ Nomor telepon ✆ 08964605157 Toli-Toli, Central Sulawesi

  • Zenfone C Z007 Ram 1gb - Tangerang Kab.
    Handphone - Mojokerto (East Java) - Juni 25, 2022 520000.00 Rp.

    Zenfone C z007 Ram 1gb ⭕ Kelengkapan hp+dus aj. Minat bisa kontak wa aj 0898..9452..990 . Fast respon. Nomor telepon ✆ 08849795819 Mojokerto, East Java

  • Evercoss Elevate Y Power 100% Normal Lancar Jaya Harga Nego, No TT / Barter
    Handphone - Pahuwato (Gorontalo) - Juni 25, 2022 640000.00 Rp.

    Evercoss Elevate Y Power batangan ⭕ Evercoss Elevate Y Power 100% normal lancar jaya Harga nego, No TT / Barter Nomor telepon ✆ 08286693083 Pahuwato, Gorontalo

  • Nokia 6300 Slim Dan Elegan - Surabaya Kota
    Handphone - - Juni 25, 2022 288000.00 Rp.

    Nokia 6300 slim dan elegan ⭕ nokia original ada 2warna hitam dan silver. bentuk slim ada slot memori.langsung datang ke chelsea cell raya manyar 83 sby. dpn terminal bratang setelah soto pak jayus Nomor telepon ✆ 03164842111 Dumai, Riau

  • Iphone 5g 32 Gb Sudah Support 4G, Lecet Pemakaian Gan.kelengkapan Hp+casan Aja. Kotaknya Gak Ada. Ic
    Handphone - Tana Tidung (East Kalimantan) - Juni 25, 2022 1400000.00 Rp.

    Iphone2G 32GB Noken ⭕ iphone 5g 32 gb sudah support 4G, lecet pemakaian gan.kelengkapan hp+casan aja. kotaknya gak ada. icloud tinggal log out. noken bisa di cek pas cod.. ... Nomor telepon ✆ 08978967442 Tana Tidung, East Kalimantan

  • Iphone 5 4g 16 Gb Sudah Modif.bt/tt Android - Tangerang Kota
    Handphone - - Juni 25, 2022 1360000.00 Rp.

    iphone 5 4g 16 gb sudah modif.bt/tt android ⭕ punya amunisi iphone 5 16gb sudah 4g dan sudah modif pakai casing iphone6.kelengkapan kumplit semua ad termasuk casing asli sama silikone.batre awet icloud aman atas nama sendiri bisa restart di tempat.ba...

  • Lenovo A7000 Plus , Fullset - Yogyakarta Kota
    Handphone - South Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Juni 25, 2022 1200000.00 Rp.

    Lenovo A7000 plus , Fullset ⭕ Lenovo A7000+ Dual SIM card 4G Kamera belakang 13MP Depan 5MP Internal 16GB Ram 2GB Kelengkapan Hp Charger Box Earphone Harga 1500k nego dikit dusbook dari beli nya udah beda karena TAM Mesin normal Pemakaian 6 bulan BBM...

  • IPhone 6 64 GB Space Grey Fullset Ex Garansi Inter Mulus ICloud Aman - Jakarta Pusat
    Handphone - Bone (South Sulawesi) - Juni 25, 2022 3600000.00 Rp.

    iPhone 6 64 GB Space Grey Fullset Ex Garansi inter Mulus iCloud Aman ⭕ Mau jual iPhone 6 64 GB Space Grey Fullset Kondisi fisik 99% Mulus Like New Fungsi Semua Normal Lancar jaya Ex Garansi inter iCloud Kosong aman bebas riset,,tombol semua empuk Nor...

  • Asus Zefone 4 Normal Di Jual Cepat Sempat Ada Yang Minat - Balikpapan Kota
    Handphone - - Juni 25, 2022 320000.00 Rp.

    asus zefone 4 normal di jual cepat sempat ada yang minat ⭕ dari pada tdk di pake mending di jual saja Nomor telepon ✆ 08525602382 Morowali, Central Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)