600000.00 Rp. Lumia 535 Pulset Mulus Segel No Minus - Bandung Kota Nunukan

Published date: April 12, 2024
  • Lokasi: Nunukan, East Kalimantan, Indonesia

lumia 535 pulset mulus segel no minus


⭕ di jual lumia 535 pulset mulus 99% segel no minus no cacat kondisi lanjay
ram 1gb rum 8gb lyr 5in kamera depan belakang 5mp
cod jl.cipamokolan spbu riung bandung


Nomor telepon ✆ 08595685194

Nunukan, East Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Blackberry Amstrong - Denpasar Kota
    Handphone - Samarinda (East Kalimantan) - Mei 23, 2024 240000.00 Rp.

    Blackberry amstrong ⭕ Saya jual bb amstong msh bgus gk ada mslh saya jual karna sudah tdk terakai,,minat hubungi 085858530452,,harga sudah net ya gan Nomor telepon ✆ 08796837420 Samarinda, East Kalimantan

  • Oppo Neo 9 Alias A37 Mulus Banget - Jakarta Barat
    Handphone - Paser (East Kalimantan) - Mei 22, 2024 1240000.00 Rp.

    Oppo Neo 9 alias A37 mulus banget ⭕ o83delavan-907nnol-381sembilaan Mulus banget kyk baru 99%. Kelengkapan hp batangan dan silikon dan casan oppo. Sinyal 4G LTE lancar, mesin normal. Gak ada minus. Dijual karena uda bosen aja. Bole juga barter atau t...

  • Iphone 5s 16gb Silver - Bandung Kota
    Handphone - Bulungan (East Kalimantan) - Mei 20, 2024 2240000.00 Rp.

    iphone 5s 16gb silver ⭕ iphone 5s 16gb silver msh garansi resmi ibox sampe april Fullset sama bon minus ada dent di sudutnya Lokasi Cicaheum 2,8 nego wajar pin 5F4C57C1 Nomor telepon ✆ 08859693551 Bulungan, East Kalimantan

  • Hp Samsung V Plus - Jakarta Barat
    Handphone - Tarakan (East Kalimantan) - Mei 19, 2024 520000.00 Rp.

    hp samsung v plus ⭕ barang di jamin bagus Nomor telepon ✆ 08218689267 Tarakan, East Kalimantan

  • Xiaomi Mi Max Kredit Mudah Hp Lama Bs Jd Dp - Tangerang Kota
    Handphone - Samarinda (East Kalimantan) - Mei 19, 2024 1999200.00 Rp.

    Xiaomi Mi Max Kredit Mudah Hp Lama Bs Jd Dp ⭕ KREDIT SYARAT HANYA KTP. TANPA DP. CUKUP BAYAR CICILAN 1 AJA. BONUS PILIH SUKA2. Xiaomi Mi Max. Spesifikasi : Layar 64 inch. Corning Gorilla Glass 4 Ram 3GB Internal  32GB Camera Belakang 16Mp Kamera Depa...

  • Advan I7 4G Ram 2Gb Andro V6.0 - Jakarta Barat
    Handphone - Malinau (East Kalimantan) - Mei 19, 2024 840000.00 Rp.

    Advan i7 4G Ram 2Gb andro v6.0 ⭕ Kondisi normal bagus&segel pabrikan..internet tlpn&sms lancar Blm lama pake..c.o.d skitarn cengkareng(jak-bar) terimakasih Salam sukses selalu buat . Nomor telepon ✆ 08515233524 Malinau, East Kalimantan

  • Oppo A39 Ram 3/32 - Jakarta Selatan
    Handphone - Paser (East Kalimantan) - Mei 17, 2024 2240000.00 Rp.

    Oppo A39 Ram 3/32 ⭕ CREDIT PROSES CEPAT HANYA 30 MENIT LANGSUNG BAWA PULANG HPnya.. PROMO ( Free 1x cicilan Dan 2x Cicilan ) Proses kredit handphone sekitar 30 menit, dan persyaratan mudah.... SYARAT UMUM: Usia minimal umur 21 - 65 thn Karyawan swast...

  • Jual Butuh Karna Mau Ganti Hp, Siap Cod Dimana Saja..
    Handphone - West Kutai (East Kalimantan) - Mei 17, 2024 760000.00 Rp.

    Dijual J1(6) Kondisi mulus dan lengkap, Bisa TT dgn Xiaomi Redmi 3pro ⭕ Jual butuh karna mau ganti hp, siap cod dimana saja.. Nomor telepon ✆ 02132263191 West Kutai, East Kalimantan

  • Xiaomi Mi4i Fulshett - Tangerang Kota
    Handphone - Nunukan (East Kalimantan) - Mei 17, 2024 1120000.00 Rp.

    Xiaomi Mi4i fulshett ⭕ Xiomayy Mi4i Fulshett.. Cod sekenanyaaa.josss Nomor telepon ✆ 08549456644 Nunukan, East Kalimantan

  • Di Jual Cepat Iphone 6/16 - Jakarta Selatan
    Handphone - Balikpapan (East Kalimantan) - Mei 16, 2024 2880000.00 Rp.

    di jual cepat iphone 6/16 ⭕ assalamualaikum.. malam juragan semua.. Ane mau jual hp iphone 6 /16 KONDISI:: •Fisik mulus 94% gan... kondisi meain 100% normal •Sinyal Full & Wifi kenceng •Mesin no bongkar bongkar •Tombol empuk Kelengkapan .fulset -unit...

  • Nokia C1-00 Dual Murmerr - Surabaya Kota
    Handphone - Balikpapan (East Kalimantan) - Mei 16, 2024 100000.00 Rp.

    nokia C1-00 dual murmerr ⭕ jual batangan nokia C1-00 kondisi normal tanpa kendala siap pakek, harga 125 pas. cod depan rs phc pelabuhan perak. Nomor telepon ✆ 08831907978 Balikpapan, East Kalimantan

  • Jual Sony Fe 50 F1. 8 Baru Garansi Sony Indonesia - Surabaya Kota
    Handphone - Balikpapan (East Kalimantan) - Mei 15, 2024 2392000.00 Rp.

    jual sony fe 50 f1. 8 baru garansi sony indonesia ⭕ Nomor telepon ✆ 08215989076 Balikpapan, East Kalimantan

  • Samsung J7 2015 Hp+ Casan - Cimahi Kota
    Handphone - East Kutai (East Kalimantan) - Mei 15, 2024 1760000.00 Rp.

    Samsung J7 2015 Hp+ Casan ⭕ Manawi aya peryogi hp samsung j7 na mangga.. hp mah mulus di jamin tiasa cod langsung d bumi meh raos.. mun minat tiasa wa atw telpon wae. atnapi bbm D81E718B Nuhun . Nomor telepon ✆ 08573571553 East Kutai, East Kalimantan

  • Motorola Ex212 - Jakarta Barat
    Handphone - Tana Tidung (East Kalimantan) - Mei 14, 2024 1600000.00 Rp.

    motorola ex212 ⭕ Nomor telepon ✆ 08514818285 Tana Tidung, East Kalimantan

  • Cari Yg Mau Tt Atau Bt Sama Sony Xperia M4 Aqua - Sawahlunto Kota
    Handphone - West Kutai (East Kalimantan) - Mei 13, 2024 1520000.00 Rp.

    cari yg mau tt atau bt sama sony xperia m4 aqua ⭕ dicari yg mau tt atau bt sama sony xperia m4 aqua kondisi fullset dan mulus kalau mau cash 1.9 jt.diutamakan oppo a37 dan iphone 5. Nomor telepon ✆ 08166442154 West Kutai, East Kalimantan

  • Fungsi Semua Normal, Karena Cuma Hp Ini Yang Ane Pake..batre Masih Awet, Cuma Backdoor Retak.. Duss
    Handphone - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Mei 13, 2024 1280000.00 Rp.

    xperia z1 ⭕ fungsi semua normal, karena cuma hp ini yang ane pake..batre masih awet, cuma backdoor retak.. duss di tinggal di kosan lama, karena gak bisa bayar kosan Nomor telepon ✆ 08584833868 Kutai Kartanegara, East Kalimantan

  • Xiaomi Redmi 1S Seperti Baru - Surabaya Kota
    Handphone - Samarinda (East Kalimantan) - Mei 13, 2024 640000.00 Rp.

    Xiaomi redmi 1S seperti baru ⭕ Xiaomi redmi 1S Ram 1 2 kartu Grey Hp charge Segel Mulus Nomor telepon ✆ 08828122604 Samarinda, East Kalimantan

  • Sony Xperia M5 Dual - Surabaya Kota
    Handphone - East Kutai (East Kalimantan) - Mei 13, 2024 1840000.00 Rp.

    sony xperia m5 dual ⭕ sya mau jual xperia m5 dual warna hitam lengkap semua masih segel mulus sya jual murah bisa nego cuma minus 1 aja touchreen erorr cuma minus touchsreen aja ganti touchsreen harganya 800 ribu siapa cepat dia dapat Nomor telepon ✆...

  • Sony Xperia Z1 Compact Black 16gb No Kendala Lte - Bandung Kota
    Handphone - Samarinda (East Kalimantan) - Mei 12, 2024 1078400.00 Rp.

    sony xperia Z1 compact black 16gb no kendala Lte ⭕ docomo, tapi sudah FU second terawat baik gak ada minus performa normal lancar mulus no dent kelengkapan 1.hp 2.dusbox Dan kitab kitab 3.headset 4.charger COD Bandung kota harga silahkan nego saja cp...

  • Kredit Cepat IPhone 6 Plus 16GB - Jakarta Pusat
    Handphone - West Kutai (East Kalimantan) - Mei 12, 2024 5320000.00 Rp.

    Kredit Cepat iPhone 6 Plus 16GB ⭕ Kredit All Smartphone Free 2x Cicilan Spesifkasi iPhone 6 Plus Layar 5,5 Kamera : 8/1,2 Mp ROM : 16GB Features : - Siri natural language commands and dictation - iCloud cloud service - MP3/WAV/AAX+/AIFF/Apple Lossles...

  • Oppo R821 Sebatang Kara - Jakarta Timur
    Handphone - Bulungan (East Kalimantan) - Mei 12, 2024 400000.00 Rp.

    oppo r821 sebatang kara ⭕ numpang jual gan hp lama sayang di sempen aja sapa tahu ada yg berkenan pelihara ini hp... kondisi apa adanya aja normal bisa cek sepuas nya bisa cod sekitar pondok kopi buaran bkt jakarta timur thanks Nomor telepon ✆ 085794...

  • Iphone 5g 32 Gb Sudah Support 4G, Lecet Pemakaian Gan.kelengkapan Hp+casan Aja. Kotaknya Gak Ada. Ic
    Handphone - Tana Tidung (East Kalimantan) - Mei 11, 2024 1400000.00 Rp.

    Iphone2G 32GB Noken ⭕ iphone 5g 32 gb sudah support 4G, lecet pemakaian gan.kelengkapan hp+casan aja. kotaknya gak ada. icloud tinggal log out. noken bisa di cek pas cod.. ... Nomor telepon ✆ 08978967442 Tana Tidung, East Kalimantan

  • Sony Xperia A SO-04E Docomo 2/32 Gb - Pekanbaru Kota
    Handphone - Bontang (East Kalimantan) - Mei 11, 2024 680000.00 Rp.

    Sony Xperia A SO-04E Docomo 2/32 Gb ⭕ Dijual sony experia zr Kondisi no minus Cuma lecet pemakaian aja Ram 2gb Kamera belakang 13mp Android lollipop Kelengkapan hp dan cas Harga 850rb nett Cod panam yang minat bisa langsung cod untuk cek barang cocok...

  • Samsung S4 Gede I9500 - Jakarta Timur
    Handphone - Bulungan (East Kalimantan) - Mei 11, 2024 1120000.00 Rp.

    Samsung s4 gede i9500 ⭕ permisi ane mw jual samsung s4 ori sein 3g hp kondisi normal siap pakai fisik 90 % mulus fulset minus hedset cod sekitar tmii, kp rambutan Nomor telepon ✆ 08173791754 Bulungan, East Kalimantan

  • Iphone 6 16gb SU Fullset Eks Inter - Surabaya Kota
    Handphone - East Kutai (East Kalimantan) - Mei 11, 2024 2680000.00 Rp.

    Iphone 6 16gb SU Fullset eks Inter ⭕ dijual iphone 6 16gb SU kondisi mesin normal udah termasuk Rsim 10+ siap pakai gan semua fungsi jalan oke ngga ada masalah gan fisik kisaran 93 persen pemakaian wajar saja icloud dijamin aman jaya kelengkapan Full...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)