3599200.00 Rp. LG V10 Dual Blue Perfect - Gresik Kab. Dairi

Published date: Februari 3, 2021
  • Lokasi: Dairi, North Sumatra, Indonesia

LG V10 dual blue perfect


⭕ jual aja ya gan hp kesayangan ane.
LG V10 dual sim

kondisi : 99% mulus like new bazel masih nempel plastik.
kelengkapan : Unit only aja ya

lokasi surabaya barat benowo.
Id line: Arhenz_store
bbm: D6CBE8D9

spesifikasi:
2G GSM
3G HSDPA
4G LTE
Kartu Micro SIM
Layar utama 5.7 inches, 1440 x 2560 pixels (~515 ppi pixel density)
Jenis layar IPS LCD capacitive touchscreen, 16M colors
Layar kedua 2.1 inches, 160 x 1040 pixels (~513 ppi)
Warna Hp Black, White, Blue, Beige
– Fingerprint sensor
– Multitouch
– Capacitive
– Scratch Resistant
– Corning Gorilla Glass 4
Android 6.0( marshmallow)
CPU Qualcomm MSM8992 Snapdragon 808, Quad-core 1.44 GHz Cortex-A53 & dual-core 1.82 GHz Cortex-A57
GPU Adreno 418, 600 MHz
Internal 64 GB
Slot microSD, up to 200 GB
RAM 4 GB RAM
GPRS Yes
EDGE Yes
Kecepatan HSPA 42.2/5.76 Mbps, LTE Cat6 300/50 Mbps
Wi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac, dual-band, Wi-Fi Direct, DLNA, hotspot
Bluetooth v4.1, A2DP, LE, apt-X
Infra Red Yes
USB microUSB v2.0
NFC Yes
Belakang 16 MP, 5312 x 2988 pixels, laser autofocus, optical image stabilization, LED flash, 1/2.6′ sensor size, simultaneous video and image recording, geo-tagging, face detection, HDR, Video 2160p@30fps, 1080p@60fps, optical stabilization, HDR, stereo sound rec.
Depan 5 MP Dual Lens (80-degree Standard Angle/120-degree Wide Angle)
Sensor Accelerometer, gyro, proximity, compass, color spectrum
Message SMS(threaded view), MMS, Email, Push Mail, IM
Browser HTML5
Game Yes, Download
Radio FM radio, RDS
GPS Yes, with A-GPS, GLONASS
Java No
– Fast battery charging: 60% in 30 min (Quick Charge 2.0)


Nomor telepon ✆ 03905612409

Dairi, North Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung S4 Big Ori Sein Fullset - Bandung Kota
    Handphone - - Maret 7, 2021 1080000.00 Rp.

    Samsung S4 big ori sein Fullset ⭕ mangga buat yg minat samsung s4 big ori sein fullset mulus masih segelan buka harga 1.350 nego santai minat sms atau wa lokasi moh toha Nomor telepon ✆ 08596801691 North Nias, North Sumatra

  • Sony Z2 Compact 4G Lte Mulus - Surabaya Kota
    Handphone - - Maret 7, 2021 1000000.00 Rp.

    Sony Z2 compact 4G lte mulus ⭕ Xperia Z2 compact docomo bisa 4G kartu indo kondisi mulus 96-98% kelengkapan hp saja harga udah nett ya wa 0856-55-26-2328 cod sby deket suramadu Nomor telepon ✆ 08882767415 Pematangsiantar, North Sumatra

  • Samsung Galaxy S6 Edge Gold 64 Gb - Mataram Kota
    Handphone - Serdang Bedagai (North Sumatra) - Maret 6, 2021 3960000.00 Rp.

    Samsung Galaxy s6 Edge Gold 64 gb ⭕ Ready : Samsung Galaxy S6 Edge Gold 64 gb. Kelengkapan : hp, cas dan case. sudah terpasang tempered glass. kondisi : mulus 95%. Ex garansi indonesia. ~Lokasi : Warming Cell ( Jl. Bung Karno Pertokoan Granada no 1 M...

  • Huawei G8 Dual Fullset Bergaransi - Surabaya Kota
    Handphone - - Maret 4, 2021 1720000.00 Rp.

    Huawei G8 dual Fullset Bergaransi ⭕ Huawei G8 dual kondisi normal semua aman ga ada kendala siap pakai lah fisik muluss 96 persen pemakaian saja spek silahkan googling kelengkapan fullset harga pas saja 2.150 gan ~ lokasi sidoarjo kota ~ cod sidoarjo...

  • Sony E4 Batang, Carger Doank - Tangerang Kota
    Handphone - - Maret 4, 2021 720000.00 Rp.

    sony e4 batang, carger doank ⭕ batre tahan lama,kamera oke, dual sim, ram 1 GB diutamakan wa 0838 sebelas 682 sebelas 2 nego halus Nomor telepon ✆ 08326151487 Deli Serdang, North Sumatra

  • Sony Experia Miro - Bandung Kota
    Handphone - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - Maret 4, 2021 280000.00 Rp.

    sony experia miro ⭕ Dijual handphone sony experia miro.dus msh ada.headphone dan charger ada tp bukan bawaan sony. Bila berminat silakan hub pin 74c509eb atau wa 083820325817. Nomor telepon ✆ 08974604877 Humbang Hasundutan, North Sumatra

  • Apple Iphone 6 16gb Original Kredit Murah Proses Cepat Cuma 30mnit - Tangerang Kota
    Handphone - South Tapanuli (North Sumatra) - Maret 3, 2021 3479200.00 Rp.

    Apple Iphone 6 16gb Original kredit murah proses Cepat cuma 30mnit ⭕ Kredit langsung tanpa CC proses cuma 30menit bunga murah,proses cepat Tunggu apa lagi Datang dan kunjungi langsung ke gerai kami : MACRONIC COMPUTER (Dell) Mall Metropolis Town Squa...

  • Sony Xperia M5 Dual Kredit Neng NANI Tangerang - Tangerang Kota
    Handphone - - Maret 3, 2021 2799200.00 Rp.

    Sony Xperia M5 Dual Kredit Neng NANI Tangerang ⭕ Kamera belakang 21.5Mp depan 13Mp Octa Core media tek Helio X10 ram 3gb batre 2600mAh dual SIM 4G LTE waterproof hingga 30menit kedalaman 1.5M Bisa kredit Tanpa Kartu Kredit dengan saya Neng Nani *usia...

  • Iphone 5C 32gb Putih Kamera Silent - Malang Kota
    Handphone - - Maret 3, 2021 960000.00 Rp.

    Iphone 5C 32gb putih kamera silent ⭕ Mau jual apa ada nya Iphone 5C 32gb putih Kelengkapan hanya yg ada di foto saja Minus tempat kartu kendor, layar sentuh kurang enak, kurang mulus ada retak2 Pokoknya cek aja deh Kamera speaker normal Icloud kosong...

  • Xiomi Redmi Not 3 Pro - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - - Maret 3, 2021 1200000.00 Rp.

    Xiomi redmi not 3 pro ⭕ Misi gan saya mau jual xiomi redmi not 3 pro gold ram2/16 gb.barang masih mulus ga ada minus ex garansi resmi bukan distributor.fulset masih ori semua. Nomor telepon ✆ 08978757444 Gunungsitoli, North Sumatra

  • ASUS Zenfone 4 - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - Simalungun (North Sumatra) - Maret 3, 2021 380000.00 Rp.

    ASUS Zenfone 4 ⭕ NEGO dijual Asus Zenfone 4 gan Layar Retak atas, bawah perlengkapan Charger, handphone, Dos, seperti di Foto,, Lokasi patokan Pasar kreo atau cipadu, Cbd ciledug, Nomor telepon ✆ 08943630606 Simalungun, North Sumatra

  • Samsung Galaxy J3 Mulus - Palu Kota
    Handphone - - Maret 3, 2021 1320000.00 Rp.

    samsung galaxy j3 mulus ⭕ mulus n fulset jaringan 4G bisa tt lw cocok hrga pas.yg minat mampir aja. jl. sigma no. 1 pas lampu merah sigma tombolotutu Nomor telepon ✆ 08288211520 Pematangsiantar, North Sumatra

  • Oppo R831(keluar Logo Oppo Aja) - Surabaya Kota
    Handphone - - Maret 1, 2021 200000.00 Rp.

    oppo R831(keluar logo oppo aja) ⭕ Jual cepat... oppo r831,kondisi dicas bisa,dinyalakan keluar logo oppo aja(awalnya di habis restart ulang) Nomor telepon ✆ 02138759722 West Nias, North Sumatra

  • Bb Gemini Masih Bagus Dijamin Oke - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - Labuhan Batu (North Sumatra) - Maret 1, 2021 200000.00 Rp.

    bb gemini masih bagus dijamin oke ⭕ bb Gemini putih barang bagus,dijamin oke Nomor telepon ✆ 08557201505 Labuhan Batu, North Sumatra

  • Sony Xperia Z3 Global Mulus - Padang Kota
    Handphone - - Maret 1, 2021 1679200.00 Rp.

    Sony Xperia Z3 Global Mulus ⭕ Mulus Like New, Original Part 1000% - RAM 3 GB - ROM 32 GB - 4G LTE - Qualcom Prosessor - Back Kamera 20 Mp - Display 5.2 Inchi - Waterproof Tested - Garansi Pemakaian 1 Minggu Ganti Barang NAT Mobile Second Division Jln...

  • Sony Xperia T2 Ultra Putih Gres - Tangerang Kab.
    Handphone - - Februari 28, 2021 1280000.00 Rp.

    sony xperia t2 ultra putih gres ⭕ permisi yang minat srius telfon sms whatsup jyga bisa ini nomernya sony xperia t2 ultra mulus lengkap camera jernih tinggal cek aja deh sepuasnya pas ketemuan ketemuan nyari tempat santai aman dan nyaman tempat ketem...

  • Blackberry Priv Mulus - Bekasi Kota
    Handphone - - Februari 28, 2021 4400000.00 Rp.

    Blackberry Priv mulus ⭕ Kelengkapan : Fullset sampe nota Keadaan : lecet pemakaian saja, sisanya aman terkendali, no minus, lancar jaya - OS android - RAM 3/32 - LTE Palkor minggir Tt?? Harus berani rugi Nomor telepon ✆ 02166806955 Nias, North Sumatr...

  • Asus Zenphone Go 4G Garansi Resmi 1 Tahun - Denpasar Kota
    Handphone - Labuhan Batu (North Sumatra) - Februari 28, 2021 1079200.00 Rp.

    asus zenphone go 4G garansi resmi 1 tahun ⭕ PROMO VALENTINE !!! FREE COD denpasar Asus zenphone go 4G garansi resmi 1 tahun, sekarang ini jika hp belum 4G rugi lho. kelebihan 4G itu, kuota murah dan internet cpt sekali. #harga normal 1.4000.000, skra...

  • Sony Xperia Z3 Gold 4G Lte All Set 99% Body - Jakarta Barat
    Handphone - - Februari 28, 2021 2960000.00 Rp.

    Sony Xperia Z3 Gold 4G Lte All set 99% body ⭕ FULL SET - Dijamin seperti baru karna pemakain super apik - Depan belakang digunakan screen Guar dan sticker dibelakangnya. - Pinggirannya mulus banget bisa minta foto langsung hany defect titik diujung s...

  • Dijual Samsung Grand Prime - Denpasar Kota
    Handphone - - Februari 28, 2021 1000000.00 Rp.

    Dijual samsung Grand Prime ⭕ Nomor telepon ✆ 08383525004 West Nias, North Sumatra

  • Sony Xperia Z1 Big Black 4G/LTE Rom Global Murah Aja COD - Depok Kota
    Handphone - Batubara (North Sumatra) - Februari 28, 2021 1280000.00 Rp.

    sony xperia Z1 Big black 4G/LTE Rom global murah aja COD ⭕ kondisi barang : kondisi fisik 94% mulus semua fungsi lancar tnpa ad masalah Ram 2 GB kamera 20.7 MP internal 16 GB sinyal 4G/LTE Rom global blm pernah servis atw bongkar selebih nya cek pas ...

  • Jual Hp Nokia 105 - Bekasi Kota
    Handphone - South Labuhan Batu (North Sumatra) - Februari 27, 2021 120000.00 Rp.

    jual hp nokia 105 ⭕ jual hp nokia 105 plus charger ory. harga 150 ribu nett Nomor telepon ✆ 02168867816 South Labuhan Batu, North Sumatra

  • IPhone 6 64Gb Fullset Ex International ( Istimewa ) - Bekasi Kota
    Handphone - - Februari 27, 2021 3880000.00 Rp.

    iPhone 6 64Gb fullset Ex international ( istimewa ) ⭕ iPhone 6 64Gb istimewa mulus dan normal tidak ada kendala sama sekali kelengkapan fullset spesifikasi check google langsung harga nego tipis asal jangan sadis minat hubungi ( 0895-3309-18338 ) cod...

  • Jual Murah Evercoss A5c - Cimahi Kota
    Handphone - - Februari 26, 2021 104000.00 Rp.

    jual murah evercoss a5c ⭕ mangga hp dvercoss a5c stelah di dibot jadi gk bisa d pijit ok sgaris gak jalan d bawah,,,pas tombol back ada retak dikit tp gk keliatan.batre agak ngembung tp msh lumayan,,,minat hubungi no Nomor telepon ✆ 08284517749 Sibol...

  • Jual Samsung Galaxy J3 2016 Fullset Garansi - Bandung Kota
    Handphone - Binjai (North Sumatra) - Februari 26, 2021 1320000.00 Rp.

    Jual Samsung Galaxy J3 2016 Fullset Garansi ⭕ Jual santai Samsung Galaxy J3 2016 warna black 4g dual sim masih garansi sudah pasang temperedglass mulus tanpa lecet sedikitpun spek lainnya cek google harga 1.650.000 nego sopan cod kawasan kampus Telko...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)