2280000.00 Rp. Xiaomi Mi Max 3/64GB Gold - Baru - Bandung Kota Gunungsitoli

Published date: Mei 1, 2022
  • Lokasi: Gunungsitoli, North Sumatra, Indonesia

Xiaomi Mi Max 3/64GB Gold - Baru


⭕ Baru BNIB Garansi 1 Tahun Distributor
Warna Gold
*Free Tempered Glass
Phabet berkelas harga bersahabat
Spek:
Layar IPS FHD 6.4 Gorilla Glass 4
Qualcomm Snapdragon 652 1.8GHz
Octa Core Procesor 64bit
RAM 3GB ROM 64GB
Kamera Utama 16MP & 5MP
Dual SIM 4G LTE
Fingerprint, ecompass dll

COD Dago Pojok, Dago, Gasibu!
No tt, no bt, jual aja!


Nomor telepon ✆ 08111561934

Gunungsitoli, North Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Lenovo Vibe P1M Mulus - Jakarta Utara
    Handphone - Tanjung Balai (North Sumatra) - Mei 18, 2022 1200000.00 Rp.

    Lenovo vibe P1M mulus ⭕ jual tt bt ni gan lenovo vibe p1m kondisi mulus pemakain istri ane,kelengkapan fullset,barang segel masih garansi,spek cek google aja jual 1.5 nepis,tt bt ajuin aja minat hub ane aja wa bbm fast respon,cod skitar jakut ma kasi...

  • Nokia Asha 306 Ada Wifi - Jakarta Timur
    Handphone - - Mei 17, 2022 120000.00 Rp.

    Nokia asha 306 ada wifi ⭕ Jual b.u. nokia asha306 nogo alus gan udh murah tlp/sms/ w.a. no. O838,7466,0158 cod rawamangun Nomor telepon ✆ 08868267455 Binjai, North Sumatra

  • Nokia 1600 Mulus Murah - Jakarta Pusat
    Handphone - North Tapanuli (North Sumatra) - Mei 16, 2022 104000.00 Rp.

    nokia 1600 mulus murah ⭕ kondisi semua oke normal lancar hp aja 130 pake charger 150 harga udah nett no nego cod di jln kramat sentiong Nomor telepon ✆ 08169477162 North Tapanuli, North Sumatra

  • Advan S4T Ram512 /4gb 3g Bisa Kredit - Depok Kota
    Handphone - - Mei 15, 2022 392000.00 Rp.

    Advan S4T ram512 /4gb 3g bisa kredit ⭕ Ad, van s4t ram 512/4gb layar 4in 3,5g kamera depan 2mp belakang 2mp dual sim bisa kredit Nomor telepon ✆ 08586446957 Pematangsiantar, North Sumatra

  • Iphone 5s 64gb Silver Ex Erafone - Jakarta Barat
    Handphone - North Tapanuli (North Sumatra) - Mei 14, 2022 2400000.00 Rp.

    iphone 5s 64gb silver ex erafone ⭕ Iphone 5s silver 64gb fullset Bekas pemakaian pribadi Baru direset Icloud kosong Kelengkapan fullset imei tembus 95℅ mulus Ex erafone Harga: 3.000.000 nett Nomor telepon ✆ 08564822985 North Tapanuli, North Sumatra

  • Di Jual Hp Evercoss R5OA Ram 2gb,hp Ada Minus Hrp Di Baca Bujur2 - Banjarmasin Kota
    Handphone - Binjai (North Sumatra) - Mei 13, 2022 236000.00 Rp.

    Di jual hp evercoss R5OA Ram 2gb,hp ada minus hrp di baca bujur2 ⭕ Hp evercoss minusnya sentuh lari,sura musik kdd,bateray gembung,sinyal turun naik di jual seadanya minta rela dunia akhirat,bila hndk mau baiki silahkan dn hndk di kanibal silahkan td...

  • Galaxy V Duos Bisa TT/BT - Jakarta Selatan
    Handphone - - Mei 12, 2022 440000.00 Rp.

    Galaxy V duos bisa TT/BT ⭕ Galaxy V duos GT-G313HZ normal , lancar , segel , batre ori , layar mulus udah pake TG .. Hp & kabel data aja .. minus lecet pemakaian di bezel .. Mahar 550 nett .. bisa BT yg setara .. TT nyari kembalian dari Andromax A , ...

  • Sony Z1 Docomo 4G Minus Tutup Port Lepas Satu Saja Harga Pingsan - Sidoarjo Kab.
    Handphone - South Nias (North Sumatra) - Mei 12, 2022 1039200.00 Rp.

    Sony Z1 Docomo 4G Minus Tutup Port Lepas satu saja Harga pingsan ⭕ Cuma satu saja ini broo Sony Xperia Z1 Docomo 4G Ram 2gb Rom 16gb Camera pro 20 mp 4G LTE Minus tutup port lepas krena sering buka tutup untuk ngecas, cuma itu saja bro.. yang lain no...

  • Oppo F1s Selfie Expert Mulus - Makassar Kota
    Handphone - South Tapanuli (North Sumatra) - Mei 12, 2022 2160000.00 Rp.

    oppo f1s selfie expert mulus ⭕ barang mulus tanpa lecet pemakaian blom cukup sebulan di jual cepat butuh uang.... Nomor telepon ✆ 03992873709 South Tapanuli, North Sumatra

  • New Product Xiaomi Redmi 4A 2/16 Gold - Agam Kab.
    Handphone - Pakpak Bharat (North Sumatra) - Mei 12, 2022 1158400.00 Rp.

    New Product Xiaomi Redmi 4A 2/16 Gold ⭕ #O878.6853.6855 Sms n Call Fast Respon Xiaomi Redmi4A Baru. Garansi distributor 1 tahun Ram 2/16Gb Camera 5/13mp Layar 5inci Batere 3100mah Miui 8,Android marshmallow Rom Global Stable Bisa Bahasa Indonesia+Pla...

  • Xiaomi Redminote 3 PRO - Jakarta Barat
    Handphone - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Mei 12, 2022 1760000.00 Rp.

    xiaomi redminote 3 PRO ⭕ dijual cepat xiaomi wrna gold ram 3GB memory eks 32GB redminote 3 PRO kotak terbungkus rapi dengan plastik dri pabrik plastik chasan plastik hp semua lengkap kyk baruu dijual karena ini punya ade saya dia update hp nya tbatba...

  • Jual Cepat Hp Baru Sebulan Pakai - Bogor Kota
    Handphone - Karo (North Sumatra) - Mei 11, 2022 880000.00 Rp.

    Jual Cepat Hp baru sebulan pakai ⭕ Jual cepat ni Samsung J1 Ace baru sebulan pakai kesing juga plastiknya blm di copot2in. Mulus banget. Yang minat tlpn aja sms no respon. Mksh Nomor telepon ✆ 02152819060 Karo, North Sumatra

  • Zenfone Selfie Ram 3GB/16GB Batang - Tangerang Kota
    Handphone - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - Mei 10, 2022 1240000.00 Rp.

    Zenfone Selfie Ram 3GB/16GB Batang ⭕ Langsung aja gan Jual Asus Zenfone Selfie Kondisi : Cassing 90% Mesin dll 100% work well Batangan hape + Charger Ori Spek : Layar 5,5 Dual sim 4G LTE Gorilla glass 4 Ram 3GB ROM 16GB Slot Microsd up to 256GB Camer...

  • Redmi 2 Prime Hp, Charger, Dosbook Normal Jaya, Cek Sepuasnya 4G Lancar, Istimewa 1100 Nego Alus Lok
    Handphone - Gunungsitoli (North Sumatra) - Mei 9, 2022 880000.00 Rp.

    Redmi 2 prime istimewa ⭕ Redmi 2 Prime Hp, charger, dosbook Normal jaya, cek sepuasnya 4G lancar, istimewa 1100 nego alus Lokasi teras boyolali - kartasura Nomor telepon ✆ 08514817253 Gunungsitoli, North Sumatra

  • Jual Vivo V5 With 20 Mpx Front Camera - Yogyakarta Kota
    Handphone - North Padang Lawas (North Sumatra) - Mei 9, 2022 2799200.00 Rp.

    Jual vivo v5 with 20 mpx front camera ⭕ Butuh kamera selfie yang besar?? Kino vivo v5 dengan front camera 20 mpx dan ram 4 gb hadir di Global Teleshop jalan Mangkubumi 12a. Nomor telepon ✆ 02137319402 North Padang Lawas, North Sumatra

  • Xiaomi Mi4c Ram 3/32 - Depok Kota
    Handphone - Tebing Tinggi (North Sumatra) - Mei 9, 2022 1360000.00 Rp.

    xiaomi mi4c ram 3/32 ⭕ Nomor telepon ✆ 08117395396 Tebing Tinggi, North Sumatra

  • Asus Zenfone 2 Ran 4GB Internal 32gb Fulset Mulus 99% - Denpasar Kota
    Handphone - - Mei 8, 2022 1360000.00 Rp.

    Asus zenfone 2 ran 4GB internal 32gb fulset mulus 99% ⭕ Jual santai body mulus banget Mesin lancar jaya Lengkap semua ada Jual murah lagi butuh dana bukan karena ada rusak Minat telpon langsung Cod denpasar harga net Nomor telepon ✆ 08126038161 North...

  • Xperia Z3 Global Istimewa Warna Hitam 4G Lte Lancar Normal - Semarang Kota
    Handphone - Samosir (North Sumatra) - Mei 7, 2022 2040000.00 Rp.

    xperia Z3 global istimewa warna hitam 4G Lte lancar normal ⭕ kondisi mulus 99% terawat baik bisa semau simcard bukan docomo barang dijamin masih bagus fungsi semua normal, no minus, no cacat kelengkapan fullset no minus ya no tuker-tambah, saya cuman...

  • Oppo R831(keluar Logo Oppo Aja) - Surabaya Kota
    Handphone - - Mei 7, 2022 200000.00 Rp.

    oppo R831(keluar logo oppo aja) ⭕ Jual cepat... oppo r831,kondisi dicas bisa,dinyalakan keluar logo oppo aja(awalnya di habis restart ulang) Nomor telepon ✆ 02138759722 West Nias, North Sumatra

  • IPhone 4G 8GB Hitam Lengkap - Jakarta Timur
    Handphone - - Mei 6, 2022 560000.00 Rp.

    iPhone 4G 8GB Hitam Lengkap ⭕ Misi gan, mau bantu jual hp bokap nih, udh ga dipake,kali aja ada yg minat, body masih mulus gan, mesin normal, bokap ane telaten klo ngerawat barang. Kelengkapan : - 1 unit iphone 4G 16GB - Charger - dus, box, manual, l...

  • Iphone 5s 16gb White - Bekasi Kab.
    Handphone - Nias (North Sumatra) - Mei 5, 2022 2000000.00 Rp.

    iphone 5s 16gb white ⭕ iphone 5s 16gb icloud aman kosong sidik jari aman hp normal no minus hp fulset lokasi cikarang Nomor telepon ✆ 02189413460 Nias, North Sumatra

  • Samsung Galaxy Prime - Tangerang Kota
    Handphone - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Mei 5, 2022 800000.00 Rp.

    samsung galaxy prime ⭕ Harga pas!!!! Normal siap pake yg nawar mending jangn kontek maksih Nomor telepon ✆ 08122551934 North Labuhan Batu, North Sumatra

  • Sony Z2 Compact 4G Lte Mulus - Surabaya Kota
    Handphone - - Mei 5, 2022 1000000.00 Rp.

    Sony Z2 compact 4G lte mulus ⭕ Xperia Z2 compact docomo bisa 4G kartu indo kondisi mulus 96-98% kelengkapan hp saja harga udah nett ya wa 0856-55-26-2328 cod sby deket suramadu Nomor telepon ✆ 08882767415 Pematangsiantar, North Sumatra

  • Asus Zenfone Go 1/8 Lengkap - Bandar Lampung Kota
    Handphone - - Mei 4, 2022 680000.00 Rp.

    asus zenfone go 1/8 lengkap ⭕ lengkap kecuali headset mulus, noken. udh pasang TG, ane bonusin jallycase ny. segel baut, blm pernah bongkar minus carger aj bukan ori nego alus, no tt/bt, jual aj. Nomor telepon ✆ 08161974618 Pematangsiantar, North Sum...

  • J1 Ace 4g Lte Mulus Dan Bersegel. Lgkp - Pekanbaru Kota
    Handphone - Gunungsitoli (North Sumatra) - Mei 4, 2022 680000.00 Rp.

    j1 ace 4g lte mulus dan bersegel. lgkp ⭕ hp lgkp cas ori dan hanfre. masih mulus dan segel. jaringan 4g lte. layar super amoled. trims. harga nett Nomor telepon ✆ 08234573360 Gunungsitoli, North Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)