1760000.00 Rp. Iphone 5S 16Gb Black Ex J/A - Makassar Kota Mataram

Published date: September 22, 2020
  • Lokasi: Mataram, West Nusa Tenggara, Indonesia

iphone 5S 16Gb Black Ex J/A


⭕ kondisi Normal, no minus
bukan rekondisi

hub / WA dinomer yang tertera
Makasih


Nomor telepon ✆ 08969406404

Mataram, West Nusa Tenggara




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung S6 Flat Gold 32gb - Makassar Kota
    Handphone - - Oktober 28, 2020 3280000.00 Rp.

    Samsung S6 Flat Gold 32gb ⭕ Eks garansi resmi sein Normal dan lengkap Mulus sekitar 98% Yang minat langsung kontak Bisa via LINE/WA/BBM Siap reset di tempat. Janganmi bertanya apa spesifikasinya. Kalau mau beli barang cek memang spesifikasinya baru k...

  • Andromax A Bening 4g - Banjarmasin Kota
    Handphone - - Oktober 27, 2020 400000.00 Rp.

    andromax a bening 4g ⭕ jual cpt andromax a barang bening komplit 100% lancar jaya pakayan kda sampai sebulan versi paling baru di jual harga passs 500rb ynk nawar lewat ja dlu lach Nomor telepon ✆ 08593645095 West Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Iphone 6 64 Gb Grey Mulus Ori - Banda Aceh Kota
    Handphone - - Oktober 27, 2020 3520000.00 Rp.

    iphone 6 64 gb grey mulus ori ⭕ kelengkapan full set ori ex singapore nego tipis aja Nomor telepon ✆ 08828359134 North Lombok, West Nusa Tenggara

  • New Samsung Caramel Lipat - Grobogan Kab.
    Handphone - Bima (West Nusa Tenggara) - Oktober 26, 2020 392000.00 Rp.

    new samsung caramel lipat ⭕ new samsung caramel lipat garansi resmi... langsung datang ke konter arena phone wirosari.. jl. kusuma bangsa no 35 wirosari purwodadi grobogan Nomor telepon ✆ 08189949885 Bima, West Nusa Tenggara

  • Sony Xperia M2 Singel Jaringan 4g Fullset - Bekasi Kota
    Handphone - - Oktober 25, 2020 1040000.00 Rp.

    Sony Xperia M2 singel jaringan 4g fullset ⭕ jual Sony Xperia M2 singel kondisi mulus dan normal hp no lecet kelengkapan fullset jaringan udh 4g buat yg serius bsa cod Nomor telepon ✆ 08238745756 Bima, West Nusa Tenggara

  • Samsung Grand Prime - Bogor Kota
    Handphone - Mataram (West Nusa Tenggara) - Oktober 24, 2020 800000.00 Rp.

    samsung grand prime ⭕ samsung grand prime barang masih mulus pemakaian wanita. bazel aman mahar 1000 nego cod bogor kota Nomor telepon ✆ 08578180591 Mataram, West Nusa Tenggara

  • Nokia 110 Tanpa Cas - Pekanbaru Kota
    Handphone - North Lombok (West Nusa Tenggara) - Oktober 23, 2020 120000.00 Rp.

    Nokia 110 tanpa cas ⭕ Jual hp nokia 110. minus tidak ada cas selebihnya aman. bisa putar musik, internetan sama ada kamera juga. Line aldiokta Nomor telepon ✆ 08186912049 North Lombok, West Nusa Tenggara

  • Iphone 5 16GB 4G Lte Mulus Lengkap Bogor - Bogor Kota
    Handphone - - Oktober 20, 2020 1360000.00 Rp.

    iphone 5 16GB 4G lte mulus lengkap bogor ⭕ Bismilah barang kali ada yang berminat barang pemakaian pribadi Di jual iphone 5 16GB warna abu Kelengkapan fullset Kondisi masih mulus 95% sisa nya pemakaian aja kondisi mesin dan lain nya masih normal iclo...

  • Nokia XL Android Dual Sim - Nagan Raya Kab.
    Handphone - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Oktober 19, 2020 760000.00 Rp.

    Nokia XL Android Dual Sim ⭕ Nomor telepon ✆ 08131118510 West Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Jual Kondisi Baru (segel) HP Lenovo Seri Vibe K5 Note Warna Gold , Bonus Kacamata VR Lenovo + SP Dat
    Handphone - - Oktober 18, 2020 1999999.20 Rp.

    Lenovo Vibe K5 Note ⭕ Jual kondisi baru (segel) HP Lenovo seri Vibe K5 Note Warna Gold , bonus kacamata VR Lenovo + SP data smartfrend 16GB Spesifikasi : Layar 5 Full HD ,... Nomor telepon ✆ 08236409945 Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Dijual Cepat Nih Gan,samsung J1 3G. - Jakarta Timur
    Handphone - - Oktober 17, 2020 560000.00 Rp.

    dijual cepat nih gan,samsung J1 3G. ⭕ Nomor telepon ✆ 08579350604 Central Lombok, West Nusa Tenggara

  • Hp Oppo F1 Hg Nego - Bandung Kota
    Handphone - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - Oktober 17, 2020 1680000.00 Rp.

    hp oppo F1 hg nego ⭕ masih fullset , no minus Nomor telepon ✆ 08772705501 Central Lombok, West Nusa Tenggara

  • Samsung Galaxy Note 3 Lengkap Mulus - Surabaya Kota
    Handphone - - Oktober 16, 2020 1760000.00 Rp.

    Samsung galaxy note 3 lengkap mulus ⭕ harga nego minat monggo Nomor telepon ✆ 08817113667 West Lombok, West Nusa Tenggara

  • Sony M4 Aqua Fullset - Balikpapan Kota
    Handphone - - Oktober 15, 2020 1320000.00 Rp.

    sony m4 aqua fullset ⭕ sony M4 aqua fullset masih segel dan masih oke minat Aw 0821.5531.8915. Nomor telepon ✆ 08899707579 Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Djual Advan X7 Harga 700.ooo Bisa Nego. - Jakarta Timur
    Handphone - - Oktober 15, 2020 560000.00 Rp.

    djual advan x7 harga 700.ooo bisa nego. ⭕ dijual nh gan.jarang dipake.harga bisa nego... Nomor telepon ✆ 08945517153 Central Lombok, West Nusa Tenggara

  • XpEria M4 Aqua Wrna Langk4 - Banjarmasin Kota
    Handphone - - Oktober 15, 2020 1600000.00 Rp.

    XpEria M4 Aqua Wrna Langk4 ⭕ SONY XPERIA M4 AQUA RED: -Body 97% MuLus. -Mesin Segel+100% NormaL,, No Hank,, No Blank,, No Lack. -Kelengkapan Fullsett+Emei Tembus+OroginaL Semua. -Harga Passsss/Nettttt. 2jt. -Garansi FuLL 1X24 Jam. SONY XPERIA M4 AQUA...

  • Huawei Y6 Versi Ram 2gb Jaringan 4g Lte - Palembang Kota
    Handphone - - Oktober 15, 2020 1160000.00 Rp.

    huawei y6 versi ram 2gb jaringan 4g lte ⭕ djual fulse orisini,, huawei y6 versi ram 2 gb jaringan 4g internet online seperti z bedebis kamera jerni dpan blakang boleh dtes atw cek ampe puas layar 5inci hd btre super awet mase orisinil mulus udah pasa...

  • Samsung Galaxy J7 Prime Fullset Original - Bogor Kota
    Handphone - West Lombok (West Nusa Tenggara) - Oktober 13, 2020 2200000.00 Rp.

    Samsung Galaxy J7 Prime Fullset Original ⭕ Want To Sale Only SAMSUNG GALAXY J7 PRIME [Black] Spesifikasi Dual sim 4G LTE GSM/GSM Layar 5.5 inchi Os Marshmelow Ram 3/32GB Kamera 13/8MP KONDISI DAN KELENGKAPAN 》Fullset smua ada Original 》Garansi Resmi ...

  • Samsung S5 Merah Like New Internal 32gb Lte - Badung Kab.
    Handphone - - Oktober 13, 2020 1477600.00 Rp.

    samsung s5 merah like new internal 32gb Lte ⭕ • Tidak ada minus, fungsi2 normal, batere awet tidak drop • Kondisi fisik mulus like new • Tidak pernah servis • Bisa pakai semua simcard gsm indonesia. keengkapan: - Unit - Charger - Kabel data USB - hea...

  • Sonu Experia M Dual Sim - Surakarta Kota
    Handphone - - Oktober 12, 2020 520000.00 Rp.

    sonu experia m dual sim ⭕ jual sony experia m dual sim normal. ram 1gb spek lain cek google aja. tak jual hp aja cas e dipakai sendiri. minus tombol volume hilang tp masih bisa dipencet,casing baret pemakaian.. sama di pojok bawah ada tulisan mode am...

  • Jual Sony Xperia Z3 - Gresik Kab.
    Handphone - Mataram (West Nusa Tenggara) - Oktober 12, 2020 2144000.00 Rp.

    Jual Sony Xperia Z3 ⭕ Misi gan mau jual sony xperia Z3 ane, kondisi body masih mulus jarang pake, waktu pake pasti saya kasih case pelindung Kelengkapan fullset Unit Headset Charger+kabel Dos book dan kawan2nya Spek bisa cek kakak goggle yaa Yang min...

  • Iphone 6s Gold 64GB Fullset Original Mewah - Jakarta Selatan
    Handphone - - Oktober 12, 2020 5200000.00 Rp.

    Iphone 6s Gold 64GB Fullset Original Mewah ⭕ iphone 6s 64GB warna gold mulus 97% tidak pernah bongkar bukan refurbish bukan replika bukan rekondisi asli second Singapura minus hanya ada sedikit dent di body dent sangat kecil.. sisanya sangat bagus ^^...

  • Samsung J7 Minus Retak Sehelai - Bogor Kota
    Handphone - - Oktober 12, 2020 1840000.00 Rp.

    Samsung J7 minus Retak sehelai ⭕ Samsung J7 Gan 2016 Minus Cuma Retak Sehelai doang wkt ane kantongin selebihnya lancar jaya .. Klo ga percaya cek aja ndiri nanti pas COD Nomor telepon ✆ 08852714945 Bima, West Nusa Tenggara

  • Samsung Galaxy J2prime Cash Dan Credit Proses Hanya 25menit - Bogor Kota
    Handphone - - Oktober 11, 2020 1400000.00 Rp.

    samsung galaxy j2prime cash dan credit proses hanya 25menit ⭕ samsung galaxy j2prime cash dan credit juga hanya 25menit langsung bawa pulang barang dengan syarat credit minimal 3dokumen bisa dipilih seperti : - KTP (Wajib) - SIM - BPJS - JAMSOSTEK - ...

  • Asus Zenfone 2 Dual Sim 4G - Jakarta Utara
    Handphone - - Oktober 11, 2020 1080000.00 Rp.

    Asus zenfone 2 dual sim 4G ⭕ Jual Asus zenfone 2 dual sim Fungsi hp sangat normal Kondisi masih ok Kelengkapan Hp Charger Dus Buku panduan Cod jakut (islamic,sukapura sekenanya) Nomor telepon ✆ 08129253759 Central Lombok, West Nusa Tenggara

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)