1760000.00 Rp. Iphone 5S 16Gb Black Ex J/A - Makassar Kota Mataram

Published date: Januari 28, 2021
  • Lokasi: Mataram, West Nusa Tenggara, Indonesia

iphone 5S 16Gb Black Ex J/A


⭕ kondisi Normal, no minus
bukan rekondisi

hub / WA dinomer yang tertera
Makasih


Nomor telepon ✆ 08969406404

Mataram, West Nusa Tenggara




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Xiaomi Redmi 1s Ram1/8 All New - Medan Kota
    Handphone - - Juni 10, 2021 840000.00 Rp.

    Xiaomi Redmi 1s Ram1/8 all New ⭕ Xiaomi Redmi 1s Baru. Garansi distributor 1 tahun Ram 1/8Gb Camera 2/8mp Layar 4.7inci Jaringan 3G Batere 2200mah Android kitkat Free silikon case Rom Asli Xiaomi(Bahasa English) Minat langsung datang aja ke toko Plaz...

  • Iphone 5 16GB Black (GSM) - Jakarta Pusat
    Handphone - - Juni 9, 2021 400000.00 Rp.

    Iphone 5 16GB Black (GSM) ⭕ Agan&Sista.. Ane mau jual iphone 5 16GB bisa pakai simcard lokal (GSM) Kondisi apa ada nya.. ga nyala2.. Unit handphone & kardus.. Harga 500rb NEGO Diutamakan COD biar sm2 puas.. Nomor telepon ✆ 08874199654 West Lombok, We...

  • New Asus Zenfone Go Gold ZB452KG - Bandung Kota
    Handphone - - Juni 8, 2021 792000.00 Rp.

    new asus zenfone go gold ZB452KG ⭕ new asus zenfone go warna gold 1/8 garansi tam murah pisan.Aldiz cell jl jamika no.33a bandung samping bank mandiri Nomor telepon ✆ 08882796240 West Lombok, West Nusa Tenggara

  • HP Oppo Mirror 5 - Bandung Kota
    Handphone - East Lombok (West Nusa Tenggara) - Juni 6, 2021 1160000.00 Rp.

    HP Oppo Mirror 5 ⭕ Barang lanjay Lecet pemakaian Masih segel belum pernah service Belum pernah ada kendala Nomor telepon ✆ 08288207870 East Lombok, West Nusa Tenggara

  • Iphone 5s 64GB, Ex. Japan - Jakarta Utara
    Handphone - - Juni 4, 2021 2560000.00 Rp.

    Iphone 5s 64GB, Ex. japan ⭕ Mau jual Hp second asli second bukan refurbish atau distributor, 64GB ios 10, icloud unlock, minat pm Dus, kitab2 lengkap, charger original, headset original, minus pemakaian 90% Wa Nomor telepon ✆ 08987700366 Sumbawa, Wes...

  • Blackberry Gemini 8520 Edge - Bandung Kota
    Handphone - - Juni 4, 2021 120000.00 Rp.

    Blackberry Gemini 8520 Edge ⭕ Cm Hp aja. Minus nya susah nge Charger liat pict 3-4,mgkin Charger nya gk cocok,jd pakai desktop. Yg lain nya msh berfungsi normal. Karet2 Casing gk ada yg bolong. Nego bensin , cod sekitar Buahbatu Kiaracondong. Yg seri...

  • Samsung Galaxy J2prime Cash Dan Credit Proses Hanya 25menit - Bogor Kota
    Handphone - - Juni 3, 2021 1400000.00 Rp.

    samsung galaxy j2prime cash dan credit proses hanya 25menit ⭕ samsung galaxy j2prime cash dan credit juga hanya 25menit langsung bawa pulang barang dengan syarat credit minimal 3dokumen bisa dipilih seperti : - KTP (Wajib) - SIM - BPJS - JAMSOSTEK - ...

  • Nokia X2 HP Cas Normal - Denpasar Kota
    Handphone - - Juni 2, 2021 200000.00 Rp.

    Nokia x2 HP Cas Normal ⭕ Jual santai. Nokia x2 qwerty normal cek sepuasnya. Kelengkapan Hp dan Charger aja. Nomor telepon ✆ 02154006241 Dompu, West Nusa Tenggara

  • Xiomi Mi Max Ram 3gb Rom 32gb Mulus - Surakarta Kota
    Handphone - - Juni 2, 2021 1840000.00 Rp.

    Xiomi Mi Max Ram 3gb rom 32gb Mulus ⭕ Bismillahirrahmanirrahim Jual Hp Mi Max Ram 3gb rom 32gb Mulus no minus n segel n baru 2 bln pake n nota ada seharga 2,750.000 Spek layar 6.4inci gorilla glass 4 full HD, ram 3gb n rom 32gb n batrai monster 4850 ...

  • Samsung J7prime - Bandung Kota
    Handphone - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - Juni 2, 2021 2400000.00 Rp.

    samsung j7prime ⭕ ass ane mau jual samsung j7prime ne ..hp mulus tanpa kendala.. kelengkapan komplit gan...harga masih nego.. dijual karena pengen ganti lagi minat serius call user profil lokasi ujungberung ...atau pin bb:D5D4AB7E Nomor telepon ✆ 082...

  • Lenovo A 2010 Murah Batang - Bandung Kota
    Handphone - - Mei 31, 2021 360000.00 Rp.

    Lenovo a 2010 murah batang ⭕ Jlual cpt lenovo a2010 batangan hp sama dus aja Kamera depan belakang ga ke buka Volume keras Sama tombol back pindah jadi ke tengah ke tukar Udh 4g sinyal nya Ram 1gb Layar 4.5 inc Os lolypop Cod arcamanik Nomor telepon ...

  • Oppo F1 Dual LTE Gold Fullset Muluss Normal Garansi Maret 2017 - Surabaya Kota
    Handphone - - Mei 31, 2021 1680000.00 Rp.

    Oppo F1 dual LTE Gold fullset muluss normal garansi Maret 2017 ⭕ Fullset muluss no dent/somplak/retak/baret dalem dll Fungsi normal semua, batere sehat walafiat Garansi resmi msh sampe Maret 2017 Bonus softcase transparan Nomor telepon ✆ 08827145974 ...

  • Xioami Redmi 3S Pro Ram 3Gb, Internal 3Gb, Garansi 1Tahun - Yogyakarta Kota
    Handphone - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - Mei 29, 2021 1412000.00 Rp.

    Xioami Redmi 3S Pro Ram 3Gb, Internal 3Gb, Garansi 1Tahun ⭕ Xioami Redmi 3S Pro Ram 3Gb, Internal 3Gb (mohon di baca sampai tuntas sebelum bertanya) Pembelian minimal per 3 biji 1.765.000 (boleh campur dengan hp yang lain) Pembelian eceran 1.795.000 ...

  • Hp Oppo F1 Hg Nego - Bandung Kota
    Handphone - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - Mei 28, 2021 1680000.00 Rp.

    hp oppo F1 hg nego ⭕ masih fullset , no minus Nomor telepon ✆ 08772705501 Central Lombok, West Nusa Tenggara

  • Iphone 6 Space Grey - Surabaya Kota
    Handphone - - Mei 28, 2021 3600000.00 Rp.

    Iphone 6 Space Grey ⭕ kondisi aman 90% sisanya pemakaian ex cewek icloud aman 100% no rekondisi minat? whatsapp 081231163129 Nomor telepon ✆ 08126713084 East Lombok, West Nusa Tenggara

  • Samsung J7 Minus Retak Sehelai - Bogor Kota
    Handphone - - Mei 28, 2021 1840000.00 Rp.

    Samsung J7 minus Retak sehelai ⭕ Samsung J7 Gan 2016 Minus Cuma Retak Sehelai doang wkt ane kantongin selebihnya lancar jaya .. Klo ga percaya cek aja ndiri nanti pas COD Nomor telepon ✆ 08852714945 Bima, West Nusa Tenggara

  • Samsung A5 2015 Gold - Bekasi Kab.
    Handphone - Bima (West Nusa Tenggara) - Mei 27, 2021 1800000.00 Rp.

    samsung A5 2015 gold ⭕ for sale no tt/bt samsung A5 2015 warna gold lengkap muluss total no minus spesifikasi cek google os sudah marshmallow harga sudah pass barang dijamin oke minat wa/tlp (kosong 859 dua 13 empat 11 dua 5) lokasi saya jababeka cik...

  • Xiaomi Mi4 2/16 Baru 4G - Agam Kab.
    Handphone - Mataram (West Nusa Tenggara) - Mei 27, 2021 1200000.00 Rp.

    Xiaomi Mi4 2/16 baru 4G ⭕ Xiaomi Mi4. Baru. Garansi distributor 1 tahun Ram 2/16Gb Camera 5/13mp. Layar 5inci Android kitkat Jaringan 4G Rom global stabil Xiaomi Mi 4 2/16 1.499.000 Xiaomi Mi 4 3/16 1.599.000 Hubungi: Blackberry999 Plaza Millennium l...

  • Asus Zenfone Go,Ram1/8Gb(fullsed N Segel) - Malang Kab.
    Handphone - - Mei 27, 2021 660000.00 Rp.

    Asus Zenfone Go,Ram1/8Gb(fullsed n Segel) ⭕ bismillah...monggo buat para penggemar Asus,barang di jamin mantab n siap pakai.Asus zenfone Go,Ram 1/8Gb(fullsed n segel)...buat yg minat,bisa cek sak blenger e.thanks ... Nomor telepon ✆ 08954555657 Centr...

  • Motorola Moto E3 Power - Yogyakarta Kota
    Handphone - - Mei 27, 2021 1519200.00 Rp.

    Motorola Moto E3 Power ⭕ Dual SIM , 16M colours , IPS HD 5.5 720x1280 , Mp3 , 3.5mm , Radio, Internal 16GB , up to 32GB , 1st 8MP Autofokus Flash, 2an 5MP, 3D/HSDPA/LTE, Quadcore 1.0 Ghz, 2GB RAM , Battery 3500 mAh *bisa juga kredit dgn syarat mudah ...

  • Samsung Grand Neo Duos - Lamongan Kab.
    Handphone - - Mei 26, 2021 640000.00 Rp.

    samsung grand neo duos ⭕ hp cas gak segel getar mati.lainya normal 800 nego 0857-8536-8490. Nomor telepon ✆ 08151221642 Mataram, West Nusa Tenggara

  • HP Merek FORME K08 Batrai Awet 2 - 3 Hari - Jakarta Barat
    Handphone - - Mei 26, 2021 48000.00 Rp.

    HP Merek FORME K08 Batrai Awet 2 - 3 Hari ⭕ Penting, baca dulu sebelum beli ya gan (^-^) Kondisi Normal siap pake, keypad empuk buat smsan. Baterai awet 2 hari. Kelengkapan: HP, Dusbuk, Headset. Minus: - Ada baret halus pada casing dan keypad agak me...

  • Xperia Z2 Compact 4G Mulus 20mp Camera Bagus - Surabaya Kota
    Handphone - Mataram (West Nusa Tenggara) - Mei 25, 2021 1000000.00 Rp.

    Xperia Z2 compact 4G mulus 20mp camera bagus ⭕ Xperia Z2 compact 4G lte kondisi mulus 97-99% kelengkapan hp saja semua jamin normal 100% ada garansi personal harga udah nett ya wa 0856-55-26-2328 cod deket suramadu saja Nomor telepon ✆ 08533495376 Ma...

  • Nokia 110 Tanpa Cas - Pekanbaru Kota
    Handphone - North Lombok (West Nusa Tenggara) - Mei 23, 2021 120000.00 Rp.

    Nokia 110 tanpa cas ⭕ Jual hp nokia 110. minus tidak ada cas selebihnya aman. bisa putar musik, internetan sama ada kamera juga. Line aldiokta Nomor telepon ✆ 08186912049 North Lombok, West Nusa Tenggara

  • Xiaomi Redmi 4. Ram 2 / Int 16 Grey - Malang Kota
    Handphone - Bima (West Nusa Tenggara) - Mei 23, 2021 1344000.00 Rp.

    xiaomi redmi 4. Ram 2 / Int 16 Grey ⭕ dijual xiaomi redmi 4 Grey Fullset,, Ram 2 gb/Internal 16 gb. Spek lain liat google aja. Kondisi 100%. Charger, adaptor msh blm kepake blas. Baru beli td sore, edisi yg dibelikan gak cocok. HARGA NETT.. Bonus Sof...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)