1957600.00 Rp. Jual Sony Xperia Z3 Masih Mulus Gold Lte - Surabaya Kota East Lombok

Published date: September 6, 2020
  • Lokasi: East Lombok, West Nusa Tenggara, Indonesia

Jual Sony Xperia Z3 masih mulus gold Lte


⭕ Sony xperia Z3 gold Lte
Kelengkapan
-kabel data
-charger
-headset
-box fullset

Kondisi mulus sekali
Mesin sehat
kamera oke
sudah bisa renang
Ex global ya

Harga nego sopan
Cod Surabaya
Hub : sesuai diprofil

Thanks


Nomor telepon ✆ 08833138341

East Lombok, West Nusa Tenggara




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Xperia Z2 Compact 4G Mulus 20mp Camera Bagus - Surabaya Kota
    Handphone - - September 18, 2020 1000000.00 Rp.

    Xperia Z2 compact 4G mulus 20mp camera bagus ⭕ Xperia Z2 compact 4G lte kondisi mulus 97-99% kelengkapan hp saja semua jamin normal 100% ada garansi personal harga udah nett ya wa 0856-55-26-2328 cod deket suramadu saja Nomor telepon ✆ 08533495376 Ma...

  • Samsung Grand Prime - Bogor Kota
    Handphone - Mataram (West Nusa Tenggara) - September 17, 2020 800000.00 Rp.

    samsung grand prime ⭕ samsung grand prime barang masih mulus pemakaian wanita. bazel aman mahar 1000 nego cod bogor kota Nomor telepon ✆ 08578180591 Mataram, West Nusa Tenggara

  • Jual Kondisi Baru (segel) HP Lenovo Seri Vibe K5 Note Warna Gold , Bonus Kacamata VR Lenovo + SP Dat
    Handphone - - September 13, 2020 1999999.20 Rp.

    Lenovo Vibe K5 Note ⭕ Jual kondisi baru (segel) HP Lenovo seri Vibe K5 Note Warna Gold , bonus kacamata VR Lenovo + SP data smartfrend 16GB Spesifikasi : Layar 5 Full HD ,... Nomor telepon ✆ 08236409945 Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Samsung J7prime - Bandung Kota
    Handphone - - September 13, 2020 2400000.00 Rp.

    samsung j7prime ⭕ ass ane mau jual samsung j7prime ne ..hp mulus tanpa kendala.. kelengkapan komplit gan...harga masih nego.. dijual karena pengen ganti lagi minat serius call user profil lokasi ujungberung ...atau pin bb:D5D4AB7E Nomor telepon ✆ 082...

  • Jual Xiaomi Mi4 Black 2/16 Langka, Fullset!kondisi Body Mulus.. Minus Lcd Bagian Atas Yang Tak Silan
    Handphone - - September 11, 2020 800000.00 Rp.

    xiaomi mi4 black 2/16 langka ⭕ jual xiaomi mi4 black 2/16 langka, fullset!kondisi body mulus.. minus lcd bagian atas yang tak silang gak bisa di sentuh, sama retak bagian kiri atas,... Nomor telepon ✆ 08183322607 West Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Oppo A39 3/32 Rosegold Baru 2minggu Pakai. - Sawahlunto Kota
    Handphone - - September 9, 2020 2120000.00 Rp.

    Oppo A39 3/32 Rosegold Baru 2minggu pakai. ⭕ masih mulus. sudah terpasang tempered glass. baru pakai 2minggu. COD sekitar unp dan tunggul hitam. khusus yg serius aja ya. kelengkapan seperti baru, ada buku, garansi, headset(blm pernah pakai), charger....

  • Xiaomi Note 3 (3/32) - Bandar Lampung Kota
    Handphone - - September 9, 2020 1080000.00 Rp.

    Xiaomi note 3 (3/32) ⭕ xiaomi note 3 lengkap semua ada minus layar garis serambut tp TC aman,casing belakang retak 1cm selain itu noken semua,aman semua Nomor telepon ✆ 08944962197 Mataram, West Nusa Tenggara

  • Samsung A5 2016 Langkar - Banjarmasin Kota
    Handphone - East Lombok (West Nusa Tenggara) - September 8, 2020 2640000.00 Rp.

    samsung a5 2016 langkar ⭕ jual santay samsung A5 2016 fullset mesin lancar jaya, sidik jari aman, sdh bepasang kaca antigores, dpt bonus case. bisa TT yang sesuai. minta langsung chat aja, NO SMS maaf kda kawa membalas kda bepulsa cod banjarmasin Nom...

  • Nokia 6110 Bunglon Mulus - Surabaya Kota
    Handphone - - September 8, 2020 320000.00 Rp.

    Nokia 6110 bunglon mulus ⭕ nokia 6110 bunglon mulus. made in finlandia. bonus LC dan Desktop biar tambah keren , no minus , battery joss.. tinggal pakai. minat hub no pada profil. ada harga ada kualitas salam Nomor telepon ✆ 02154163876 Mataram, West...

  • Samsung A5 2015 Gold - Bekasi Kab.
    Handphone - Bima (West Nusa Tenggara) - September 8, 2020 1800000.00 Rp.

    samsung A5 2015 gold ⭕ for sale no tt/bt samsung A5 2015 warna gold lengkap muluss total no minus spesifikasi cek google os sudah marshmallow harga sudah pass barang dijamin oke minat wa/tlp (kosong 859 dua 13 empat 11 dua 5) lokasi saya jababeka cik...

  • F1s New Kes/kredit Ujungberung - Bandung Kota
    Handphone - - September 8, 2020 3119200.00 Rp.

    f1s new kes/kredit ujungberung ⭕ silahkan yang minat bisa kredit juga,info lebih lanjut hubungi 085,351,42,5000 Nomor telepon ✆ 08169727574 Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Blackberry Passport Silver Edition (New Garansi Tam) - Balikpapan Kota
    Handphone - - September 7, 2020 3600000.00 Rp.

    Blackberry Passport Silver Edition (New Garansi Tam) ⭕ bismillah.. masih hangat gan... blackberry passport silver edition 100% baru dan bersegel.. garansi Resmi TAM 1 tahun.. specnya bisa cari di google yaa gan.. blackberry passport silver edition sa...

  • J1 Ace 4G Nego Sampe Lemesss - Jakarta Barat
    Handphone - Mataram (West Nusa Tenggara) - September 6, 2020 640000.00 Rp.

    j1 ace 4G nego sampe lemesss ⭕ samsung j1 ace 4G kondisi bekas pernah ganti LCD di roxy akibat jatuh. kondisi keseluruhan berfungsi baik. COD an habis maghrib aja ya dirumah gw gan sambil ngopi. gak mau keluar rumah. gak ada sendal gan hehe harga neg...

  • Asus Zenvone Z00ud Selvie - Jakarta Selatan
    Handphone - - September 5, 2020 1680000.00 Rp.

    asus zenvone Z00ud selvie ⭕ hp kondisi mulus no minus tinggal pake tidak ngecewain pokoknya barang mantaf Nomor telepon ✆ 08175793386 Central Lombok, West Nusa Tenggara

  • Andromax A Bening 4g - Banjarmasin Kota
    Handphone - - September 5, 2020 400000.00 Rp.

    andromax a bening 4g ⭕ jual cpt andromax a barang bening komplit 100% lancar jaya pakayan kda sampai sebulan versi paling baru di jual harga passs 500rb ynk nawar lewat ja dlu lach Nomor telepon ✆ 08593645095 West Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Jual Sony Xperia Z3 - Gresik Kab.
    Handphone - Mataram (West Nusa Tenggara) - September 4, 2020 2144000.00 Rp.

    Jual Sony Xperia Z3 ⭕ Misi gan mau jual sony xperia Z3 ane, kondisi body masih mulus jarang pake, waktu pake pasti saya kasih case pelindung Kelengkapan fullset Unit Headset Charger+kabel Dos book dan kawan2nya Spek bisa cek kakak goggle yaa Yang min...

  • Oppo A37 Rose Gold Cari Tt IPhone 5 - Balikpapan Kota
    Handphone - Sumbawa (West Nusa Tenggara) - September 3, 2020 1440000.00 Rp.

    Oppo A37 Rose Gold cari tt iPhone 5 ⭕ Pemakaian sebulan, cari tt iPhone 5. Minat telp Nomor telepon ✆ 08214750477 Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Hp Oppo F1 Hg Nego - Bandung Kota
    Handphone - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - September 2, 2020 1680000.00 Rp.

    hp oppo F1 hg nego ⭕ masih fullset , no minus Nomor telepon ✆ 08772705501 Central Lombok, West Nusa Tenggara

  • Nokia XL Android Dual Sim - Nagan Raya Kab.
    Handphone - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - September 2, 2020 760000.00 Rp.

    Nokia XL Android Dual Sim ⭕ Nomor telepon ✆ 08131118510 West Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Huawei Y6 Versi Ram 2gb Jaringan 4g Lte - Palembang Kota
    Handphone - - September 2, 2020 1160000.00 Rp.

    huawei y6 versi ram 2gb jaringan 4g lte ⭕ djual fulse orisini,, huawei y6 versi ram 2 gb jaringan 4g internet online seperti z bedebis kamera jerni dpan blakang boleh dtes atw cek ampe puas layar 5inci hd btre super awet mase orisinil mulus udah pasa...

  • Samsung Galaxy V Duos - Pekanbaru Kota
    Handphone - North Lombok (West Nusa Tenggara) - September 2, 2020 600000.00 Rp.

    Samsung Galaxy V Duos ⭕ Masih mulus. lengkap dengan cas,kotak dan headset semua masih ori dan anti gores. minat hub:08 dua tiga 8180 6500 No Sms Or Misscall Nomor telepon ✆ 08234094888 North Lombok, West Nusa Tenggara

  • Galaxy Note 5 Sein - Semarang Kota
    Handphone - - September 1, 2020 4520000.00 Rp.

    Galaxy Note 5 sein ⭕ Dijual Galaxy note 5 sein Fullset, mulus Segel blm pernah rusak Spek keren body mewah Harga pass 5.650.000 sms/wa ...085...799...707...399... Nomor telepon ✆ 02162942445 North Lombok, West Nusa Tenggara

  • Iphone 6 Space Grey - Surabaya Kota
    Handphone - - Agustus 31, 2020 3600000.00 Rp.

    Iphone 6 Space Grey ⭕ kondisi aman 90% sisanya pemakaian ex cewek icloud aman 100% no rekondisi minat? whatsapp 081231163129 Nomor telepon ✆ 08126713084 East Lombok, West Nusa Tenggara

  • Xiaomi Mi4 2/16 Baru 4G - Agam Kab.
    Handphone - Mataram (West Nusa Tenggara) - Agustus 31, 2020 1200000.00 Rp.

    Xiaomi Mi4 2/16 baru 4G ⭕ Xiaomi Mi4. Baru. Garansi distributor 1 tahun Ram 2/16Gb Camera 5/13mp. Layar 5inci Android kitkat Jaringan 4G Rom global stabil Xiaomi Mi 4 2/16 1.499.000 Xiaomi Mi 4 3/16 1.599.000 Hubungi: Blackberry999 Plaza Millennium l...

  • Insta-Share Projector For Moto Z / Moto Z Play (Motomods) - Depok Kota
    Handphone - - Agustus 31, 2020 3600000.00 Rp.

    Insta-Share projector for Moto Z / Moto Z Play (Motomods) ⭕ Insta-share projector pembelian 21 Februari Tidak jadi dipakai dan mau ganti ke Hasselblad True zoom Sehingga dijual saja Mulus 100% tidak ada kendala COD UI-Margonda Harga nett Nomor telepo...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)