1477600.00 Rp. Samsung S5 Merah Like New Internal 32gb Lte - Badung Kab. Central Lombok

Published date: Oktober 13, 2020
  • Lokasi: Central Lombok, West Nusa Tenggara, Indonesia

samsung s5 merah like new internal 32gb Lte


⭕ • Tidak ada minus, fungsi2 normal, batere awet tidak drop
• Kondisi fisik mulus like new
• Tidak pernah servis
• Bisa pakai semua simcard gsm indonesia.

keengkapan:
- Unit
- Charger
- Kabel data USB
- headset
- Dus

COD Bali
harga silahkan nego saja


Nomor telepon ✆ 08237462497

Central Lombok, West Nusa Tenggara




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Nyri Hp Asus Normal - Jakarta Timur
    Handphone - East Lombok (West Nusa Tenggara) - Oktober 31, 2020 440000.00 Rp.

    nyri hp asus normal ⭕ Nomor telepon ✆ 08596806102 East Lombok, West Nusa Tenggara

  • Iphone 6 64 Gb Grey Mulus Ori - Banda Aceh Kota
    Handphone - - Oktober 27, 2020 3520000.00 Rp.

    iphone 6 64 gb grey mulus ori ⭕ kelengkapan full set ori ex singapore nego tipis aja Nomor telepon ✆ 08828359134 North Lombok, West Nusa Tenggara

  • Samsung Grand Prime - Bogor Kota
    Handphone - Mataram (West Nusa Tenggara) - Oktober 24, 2020 800000.00 Rp.

    samsung grand prime ⭕ samsung grand prime barang masih mulus pemakaian wanita. bazel aman mahar 1000 nego cod bogor kota Nomor telepon ✆ 08578180591 Mataram, West Nusa Tenggara

  • Iphone 6 Space Grey - Surabaya Kota
    Handphone - - Oktober 23, 2020 3600000.00 Rp.

    Iphone 6 Space Grey ⭕ kondisi aman 90% sisanya pemakaian ex cewek icloud aman 100% no rekondisi minat? whatsapp 081231163129 Nomor telepon ✆ 08126713084 East Lombok, West Nusa Tenggara

  • Iphone 5 16GB 4G Lte Mulus Lengkap Bogor - Bogor Kota
    Handphone - - Oktober 20, 2020 1360000.00 Rp.

    iphone 5 16GB 4G lte mulus lengkap bogor ⭕ Bismilah barang kali ada yang berminat barang pemakaian pribadi Di jual iphone 5 16GB warna abu Kelengkapan fullset Kondisi masih mulus 95% sisa nya pemakaian aja kondisi mesin dan lain nya masih normal iclo...

  • Hp Oppo F1 Hg Nego - Bandung Kota
    Handphone - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - Oktober 17, 2020 1680000.00 Rp.

    hp oppo F1 hg nego ⭕ masih fullset , no minus Nomor telepon ✆ 08772705501 Central Lombok, West Nusa Tenggara

  • Jual Kondisi Baru (segel) HP Lenovo Seri Vibe K5 Note Warna Gold , Bonus Kacamata VR Lenovo + SP Dat
    Handphone - - Oktober 16, 2020 1999999.20 Rp.

    Lenovo Vibe K5 Note ⭕ Jual kondisi baru (segel) HP Lenovo seri Vibe K5 Note Warna Gold , bonus kacamata VR Lenovo + SP data smartfrend 16GB Spesifikasi : Layar 5 Full HD ,... Nomor telepon ✆ 08236409945 Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Sony M4 Aqua Fullset - Balikpapan Kota
    Handphone - - Oktober 15, 2020 1320000.00 Rp.

    sony m4 aqua fullset ⭕ sony M4 aqua fullset masih segel dan masih oke minat Aw 0821.5531.8915. Nomor telepon ✆ 08899707579 Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Oppo A39 3/32 Rosegold Baru 2minggu Pakai. - Sawahlunto Kota
    Handphone - - Oktober 15, 2020 2120000.00 Rp.

    Oppo A39 3/32 Rosegold Baru 2minggu pakai. ⭕ masih mulus. sudah terpasang tempered glass. baru pakai 2minggu. COD sekitar unp dan tunggul hitam. khusus yg serius aja ya. kelengkapan seperti baru, ada buku, garansi, headset(blm pernah pakai), charger....

  • Xperia Z1 Compact 4G Ram 2gb 20MP Fulset - Surabaya Kota
    Handphone - Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Oktober 15, 2020 1040000.00 Rp.

    Xperia Z1 compact 4G ram 2gb 20MP fulset ⭕ Sony Xperia Z1 compact docomo bisa 4G lte semua kartu layar 4.3inch. ram 2gb kondisi mulus 95-97% kelengkapan fulset semua jamin normal 100% harga udah nett ya wa 0856-55-26-2328 cod deket suramadu saja Nomo...

  • XpEria M4 Aqua Wrna Langk4 - Banjarmasin Kota
    Handphone - - Oktober 15, 2020 1600000.00 Rp.

    XpEria M4 Aqua Wrna Langk4 ⭕ SONY XPERIA M4 AQUA RED: -Body 97% MuLus. -Mesin Segel+100% NormaL,, No Hank,, No Blank,, No Lack. -Kelengkapan Fullsett+Emei Tembus+OroginaL Semua. -Harga Passsss/Nettttt. 2jt. -Garansi FuLL 1X24 Jam. SONY XPERIA M4 AQUA...

  • Huawei Y6 Versi Ram 2gb Jaringan 4g Lte - Palembang Kota
    Handphone - - Oktober 15, 2020 1160000.00 Rp.

    huawei y6 versi ram 2gb jaringan 4g lte ⭕ djual fulse orisini,, huawei y6 versi ram 2 gb jaringan 4g internet online seperti z bedebis kamera jerni dpan blakang boleh dtes atw cek ampe puas layar 5inci hd btre super awet mase orisinil mulus udah pasa...

  • Samsung S6 Flat Gold 32gb - Makassar Kota
    Handphone - - Oktober 13, 2020 3280000.00 Rp.

    Samsung S6 Flat Gold 32gb ⭕ Eks garansi resmi sein Normal dan lengkap Mulus sekitar 98% Yang minat langsung kontak Bisa via LINE/WA/BBM Siap reset di tempat. Janganmi bertanya apa spesifikasinya. Kalau mau beli barang cek memang spesifikasinya baru k...

  • Sonu Experia M Dual Sim - Surakarta Kota
    Handphone - - Oktober 12, 2020 520000.00 Rp.

    sonu experia m dual sim ⭕ jual sony experia m dual sim normal. ram 1gb spek lain cek google aja. tak jual hp aja cas e dipakai sendiri. minus tombol volume hilang tp masih bisa dipencet,casing baret pemakaian.. sama di pojok bawah ada tulisan mode am...

  • Jual Sony Xperia Z3 - Gresik Kab.
    Handphone - Mataram (West Nusa Tenggara) - Oktober 12, 2020 2144000.00 Rp.

    Jual Sony Xperia Z3 ⭕ Misi gan mau jual sony xperia Z3 ane, kondisi body masih mulus jarang pake, waktu pake pasti saya kasih case pelindung Kelengkapan fullset Unit Headset Charger+kabel Dos book dan kawan2nya Spek bisa cek kakak goggle yaa Yang min...

  • Samsung J7 Minus Retak Sehelai - Bogor Kota
    Handphone - - Oktober 12, 2020 1840000.00 Rp.

    Samsung J7 minus Retak sehelai ⭕ Samsung J7 Gan 2016 Minus Cuma Retak Sehelai doang wkt ane kantongin selebihnya lancar jaya .. Klo ga percaya cek aja ndiri nanti pas COD Nomor telepon ✆ 08852714945 Bima, West Nusa Tenggara

  • Lenovo 6010 Plus - Jakarta Selatan
    Handphone - West Lombok (West Nusa Tenggara) - Oktober 11, 2020 1120000.00 Rp.

    lenovo 6010 plus ⭕ full set tanya hb ajah no saya siap cod kapan ajah Nomor telepon ✆ 08132996911 West Lombok, West Nusa Tenggara

  • Asus Zenfone 2 Dual Sim 4G - Jakarta Utara
    Handphone - - Oktober 11, 2020 1080000.00 Rp.

    Asus zenfone 2 dual sim 4G ⭕ Jual Asus zenfone 2 dual sim Fungsi hp sangat normal Kondisi masih ok Kelengkapan Hp Charger Dus Buku panduan Cod jakut (islamic,sukapura sekenanya) Nomor telepon ✆ 08129253759 Central Lombok, West Nusa Tenggara

  • Samsung Galaxy Grand Prime Pls - Jakarta Timur
    Handphone - - Oktober 10, 2020 800000.00 Rp.

    Samsung galaxy grand prime pls ⭕ Jual cepet siapa cepet dia dapet jual murah . Samsung galaxy grand prime . Kelengkapan hp cas kardus no hedset . Minus lecet pemakaian .bezell lecet dikit . Langsung tlpon ga ada wa/bbm tlpon langsung 089662586384 cod...

  • Galaxy Note 5 Sein - Semarang Kota
    Handphone - - Oktober 10, 2020 4520000.00 Rp.

    Galaxy Note 5 sein ⭕ Dijual Galaxy note 5 sein Fullset, mulus Segel blm pernah rusak Spek keren body mewah Harga pass 5.650.000 sms/wa ...085...799...707...399... Nomor telepon ✆ 02162942445 North Lombok, West Nusa Tenggara

  • Iphone Se 16 Gb Rosegold - Bandung Kota
    Handphone - - Oktober 9, 2020 3680000.00 Rp.

    iphone se 16 gb rosegold ⭕ iphone se 16 gb warna rosegold kelengkapan fullset no minus kondisi masih mulus barang inernational bisa silent kamera semua fungsi normal no kendala harga nego wajar minat sms.wa.call line okkyrizk Nomor telepon ✆ 08781118...

  • HP Oppo Mirror 5 - Bandung Kota
    Handphone - East Lombok (West Nusa Tenggara) - Oktober 9, 2020 1160000.00 Rp.

    HP Oppo Mirror 5 ⭕ Barang lanjay Lecet pemakaian Masih segel belum pernah service Belum pernah ada kendala Nomor telepon ✆ 08288207870 East Lombok, West Nusa Tenggara

  • Evercross Mirip Ngage - Banjarmasin Kota
    Handphone - - Oktober 7, 2020 80000.00 Rp.

    evercross mirip ngage ⭕ evercoos normal mah segel kelengkpan hp ces aja Nomor telepon ✆ 08849325737 West Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Dijual Cepat Nih Gan,samsung J1 3G. - Jakarta Timur
    Handphone - - Oktober 6, 2020 560000.00 Rp.

    dijual cepat nih gan,samsung J1 3G. ⭕ Nomor telepon ✆ 08579350604 Central Lombok, West Nusa Tenggara

  • Xioami Redmi 3S Pro Ram 3Gb, Internal 3Gb, Garansi 1Tahun - Yogyakarta Kota
    Handphone - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - Oktober 4, 2020 1412000.00 Rp.

    Xioami Redmi 3S Pro Ram 3Gb, Internal 3Gb, Garansi 1Tahun ⭕ Xioami Redmi 3S Pro Ram 3Gb, Internal 3Gb (mohon di baca sampai tuntas sebelum bertanya) Pembelian minimal per 3 biji 1.765.000 (boleh campur dengan hp yang lain) Pembelian eceran 1.795.000 ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)