640000.00 Rp. IPhone 4S 8GB White Lengkap Ex Garansi Resmi IBox Mulus Murah 800rb Aj - Jakarta Barat South Sorong

Published date: Oktober 4, 2022
  • Lokasi: South Sorong, West Papua, Indonesia

iPhone 4S 8GB White Lengkap Ex Garansi Resmi iBox mulus murah 800rb aj


⭕ Dijual iPhone 4S 8GB White
Kondisi Fisik 97% Mulus Sisanya Bekas Pemakaian


Ex garansi Resmi iBox..iCloud Kosong
Fungsi semua Normal Lancar jaya no Kendala

kelengkapan
#Dus/ box
#Buki manual
#Kartu garansi
#Charger
#Handsfre


Harga 800.000 Nett ya nego no respon

Ketemuan Kebun jeruk rcti Srengseng Binus


Nomor telepon ✆ 08172569903

South Sorong, West Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung V Plus Lengkap - Pekanbaru Kota
    Handphone - Teluk Wondama (West Papua) - Desember 4, 2022 600000.00 Rp.

    samsung v plus lengkap ⭕ d jual samsung v plus,bukan yg biasa,lengkap kcuali henfre,brang mulus tanpa kerusakan,blum pernah bongkar,kesing blakang pun msih ada plastik nya.. hrga 750 nego wajar,minat srius tlpon langsung Nomor telepon ✆ 02184384773 T...

  • LG G2 Mini Black - Yogyakarta Kota
    Handphone - Raja Ampat (West Papua) - Desember 1, 2022 700000.00 Rp.

    LG G2 mini black ⭕ dijual LG G2 mini hitam fisik 95% kelengkapan fullset ori segel Nomor telepon ✆ 08132156324 Raja Ampat, West Papua

  • IPhone 6S 64GB Grey International Unit - Malang Kab.
    Handphone - South Sorong (West Papua) - Desember 1, 2022 4799999.20 Rp.

    iPhone 6S 64GB Grey International Unit ⭕ Second International Unit fisik mulus lecet pemakaian wajar (No Dent) kelengkapan fullset !! Bisa Tukar - Tambah asal cocok Passed Quality Check !! Dijamin performa oke tanpa kendala Bergaransi personal COD Sa...

  • Advan S50 Segelan Murmer - Bandung Kota
    Handphone - Sorong (West Papua) - Nopember 29, 2022 420000.00 Rp.

    Advan s50 segelan murmer ⭕ Misi jual advan s50 batag halal segel bisa tt kes ok cocok cod Nomor telepon ✆ 08174043939 Sorong, West Papua

  • Andromax EC Fullset 4glte Apa Adanya - Jakarta Pusat
    Handphone - Sorong (West Papua) - Nopember 29, 2022 120000.00 Rp.

    Andromax EC Fullset 4glte apa adanya ⭕ Dijual santai, karna barang memang udah ga kepake, dari pada dianggurin mending di jual. Andromax EC fullset warna putih kelengkapan : - Unit - Charger - Dosbook beserta kitab kitabnya Minusnya : -Layar retak se...

  • Xiaomi Redmi 4 2/16 Finger Print Gold New - Agam Kab.
    Handphone - Raja Ampat (West Papua) - Nopember 28, 2022 1359200.00 Rp.

    Xiaomi Redmi 4 2/16 Finger Print Gold New ⭕ #O878.6853.6855 Sms n Call Fast Respon Xiaomi Redmi 4 2/16 Finger Print Gold Produk terbaru xiaomi Baru Garansi distributor 1 tahun Warna Gold&Silver&Black Edition Bisa Finger Print Ram 2/16Gb Camera 5/13mp...

  • Iphone 5S 64GB Silver - Belitung Timur Kab.
    Handphone - Sorong (West Papua) - Nopember 28, 2022 2960000.00 Rp.

    Iphone 5S 64GB Silver ⭕ Iphone 5S 64GB warna Silver. ex garansi internasional. Dijamin ORI. bukan garansi distributor abal-abal. Tinggal pake aja. Ada sedikit lecet pemakaian. bisa cod di daerah Manggar (Ds Lalang) . Fullset . Bisa Nego. thx Nomor te...

  • Sony Xperia M4 Aqua Orignl Black Istmwa Fullst BsTT - Denpasar Kota
    Handphone - South Sorong (West Papua) - Nopember 28, 2022 1760000.00 Rp.

    Sony Xperia M4 Aqua Orignl black istmwa fullst bsTT ⭕ Dijual ato bisa TT Sony Xperia M4 Aqua Global Black Mulus gress istmwa sOriginalpt baru Normal Lancar tiada Kendala Single Sim, 4g Lte Lengkap Fullset( Minus headset) Kondisi: Pmakean kira2 7 blnn...

  • Oppo Yoyo R2001 Lancar Jaya 081277341211 - Padang Kota
    Handphone - Sorong (West Papua) - Nopember 28, 2022 680000.00 Rp.

    Oppo yoyo r2001 lancar jaya 081277341211 ⭕ Dijual oppo yoyo yg ada cas saja serius telp nego halus Nomor telepon ✆ 02166080360 Sorong, West Papua

  • Hp Smartfren C2 - Jakarta Timur
    Handphone - Fak-Fak (West Papua) - Nopember 27, 2022 96000.00 Rp.

    Hp smartfren c2 ⭕ Hp matot , btrenya ga ada. Jual apa adanya ajaa. Lcd touchscreen trakhir pakai masih normal. Jadiin duit ajaa dri pda ga ke pake. Lumayan buat kanibalan .. Cod kranji bintara Nomor telepon ✆ 03996408976 Fak-Fak, West Papua

  • Vivo V5 Gransi Resmi - Jakarta Selatan
    Handphone - South Sorong (West Papua) - Nopember 27, 2022 2799200.00 Rp.

    Vivo V5 gransi Resmi ⭕ Ram 4gb Rom 32gb up to 128gb , Camera 20mp, 16mp garansi Resmi 2 tahun Free : Memory 8gb Minat langsung cod ke toko: ITC Kuningan Lt3 blok D9 no.6 Android Mobile Nomor telepon ✆ 08113361119 South Sorong, West Papua

  • Ace 3 Batang Monggo - Bandung Kota
    Handphone - Kaimana (West Papua) - Nopember 26, 2022 440000.00 Rp.

    ace 3 batang monggo ⭕ mangga langsung aja gan samsung ace3 batang kamera bening siang malam monggo lsg aja cek sepuas puasnya Nomor telepon ✆ 03991535202 Kaimana, West Papua

  • Sony Ericsson T250i Normal - Jakarta Timur
    Handphone - Tambrauw (West Papua) - Nopember 25, 2022 120000.00 Rp.

    sony ericsson t250i normal ⭕ Permisi gan,mau jual Sony lama t250i,kondisi normal,utk tlp sm sms aja,gak ada slot memorinya Yg minat serius aja,hp dan casan 150rb nego Sekitaran pasar rebo yh,mksh Nomor telepon ✆ 08955260836 Tambrauw, West Papua

  • Samsung Galaxy Grand Prime 530 - Jakarta Pusat
    Handphone - Kaimana (West Papua) - Nopember 25, 2022 660000.00 Rp.

    samsung galaxy grand prime 530 ⭕ galaxi grand prime 530. jual apa adanya. minus sinyal lemah.kamera dpn TDK bisa .lecet pemakaian.jual HP nya saja. hub.bbm D52AD2B5 lokasi. Kemayoran.jakarta pusat Nomor telepon ✆ 08327601762 Kaimana, West Papua

  • IPhone 5S 16 GB Gold 4G LTE Fullset Murah - Jakarta Barat
    Handphone - Maybrat (West Papua) - Nopember 25, 2022 1760000.00 Rp.

    iPhone 5S 16 GB Gold 4G LTE Fullset Murah ⭕ iPhone 5S 16GB GOLD Kondisi 98% Mulus Fungsi 1000% Normal Lancar Jaya Aman,imei tembus sesuai Box iCloud kosong Aman bebas reset Tombol semua masih empuk kelengkapan Fullset: + Dus/box + Buku Manual + Trave...

  • Iphone 6 Plus 16GB Kredit Aja Ke Macronic - Jakarta Utara
    Handphone - Teluk Bintuni (West Papua) - Nopember 24, 2022 4480000.00 Rp.

    Iphone 6 plus 16GB kredit aja ke Macronic ⭕ Bosan dgn Hp lama kamu ... mau ganti Hp baru bisa Kredit aja Gan....Caranya Mudah dtg lgs ke toko: MACRONIC COMPUTER Harco Mangga Dua plaza Lantai 1 blok a no. 122 Jakarta Pusat Buka tiap hari : 11.00 s/d 1...

  • Xiaomi Redmi 4 Gold - Denpasar Kota
    Handphone - Tambrauw (West Papua) - Nopember 24, 2022 1400000.00 Rp.

    xiaomi redmi 4 gold ⭕ xiaomi redmi 4.. bukan redmi 4a atau 4 prime boss ya. biar gx salah ini redmi 4 bentuk sama seperti redmi 4prime kamera 13mp depan 5mp batre 4.100mah awet seharian garansi 1th platinum tanya2 liat nomer di photo melayani kredit ...

  • Samsung Galaxy S6 Edge Gold 64GB Fulset Mulus Garansi Juli 2017 Istime - Mojokerto Kab.
    Handphone - Manokwari (West Papua) - Nopember 24, 2022 2560000.00 Rp.

    Samsung Galaxy S6 Edge Gold 64GB Fulset Mulus Garansi Juli 2017 Istime ⭕ Bismillah Hallo All Agan2 sista Langsung aja mau jual hape flagship Samsung - Samsung Galaxy S6 Edge 64GB Gold - Garansi SEIN ( RESMI ) SM - G925F Masih Mulus ga ada Minus Masih...

  • Iphone 6s 64gb Rosegold Masih Garansi Panjang - Jakarta Pusat
    Handphone - Tambrauw (West Papua) - Nopember 23, 2022 6000000.00 Rp.

    Iphone 6s 64gb rosegold masih garansi panjang ⭕ siang agan sista jual santai Iphone 6s 64gb rose gold pemakaian pribadi, masih garansi panjang. masih mulus banget, gak ada dent 99% kaya baru, hp terlindungi softcash , fullset original semua , handsfr...

  • Samsung A56 Lengkap Gold - Makassar Kota
    Handphone - Teluk Wondama (West Papua) - Nopember 22, 2022 2520000.00 Rp.

    Samsung A56 Lengkap Gold ⭕ Normal tanpa kendala Lengkap fullset Masih mulus cillak mulus 97% Yg serius call Nomor telepon ✆ 08828391149 Teluk Wondama, West Papua

  • Xperia Z1 Compact Kinclong Colour White 16gb LTE - Jakarta Barat
    Handphone - Maybrat (West Papua) - Nopember 22, 2022 1000000.00 Rp.

    Xperia Z1 compact kinclong colour white 16gb LTE ⭕ Kondisinya : Second mulus terawat baik No dent Mesn normal jaya Docomo udah fu Kelengkapan : Headset Charger Dusbook DLL FULLSET Cek sepuasnya pas cod Cod Jakarta barat Thanks Nomor telepon ✆ 0821455...

  • Iphone 5s 32gb Gold Mulus - Bandung Kota
    Handphone - Maybrat (West Papua) - Nopember 21, 2022 2040000.00 Rp.

    iphone 5s 32gb gold mulus ⭕ fullset -box -chargeran -headset kondisi mulus fingerprint jalan pemakaian baru 11bulan cod bandung kota nego fast respons wa ke hp profile atau no hp kosong delapan satu tujuh sembilan dua kosong dua enam kosong lima Nomo...

  • Soner E16i Walkman Andro Mini - Medan Kota
    Handphone - Fak-Fak (West Papua) - Nopember 19, 2022 280000.00 Rp.

    Soner E16i walkman andro mini ⭕ Soner E16i android mini unit bagus siap pakai, semua fitur lancar non minus. jaringan hsdpa, suara jernih n ngebas seri walkman bandrol harga pas, minat call segera y gan. cod letsu denai n pancing, TQ Nomor telepon ✆ ...

  • Htc M9 Gold Ram 3GB Kamera 20MP Josss - Bogor Kota
    Handphone - South Sorong (West Papua) - Nopember 18, 2022 2640000.00 Rp.

    Htc M9 Gold Ram 3GB Kamera 20MP josss ⭕ kelengkapan fullset, kondisi 95% minat bisa langsung hubungi harga nego tipis Nomor telepon ✆ 08781185561 South Sorong, West Papua

  • Blackberry Priv Ada Minus - Banjarmasin Kota
    Handphone - Kaimana (West Papua) - Nopember 18, 2022 2400000.00 Rp.

    blackberry Priv ada minus ⭕ dijual Blackberry Priv fullset, ada minus cuma kedap kedip pas di cash, awalnya kehabisan baterai lama gak di cash, jadi kedap kedip saja , bisa COd di Handil bakti dan kayutangi . terima kasih Nomor telepon ✆ 02181444638 ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)