640000.00 Rp. IPhone 4S 8GB White Lengkap Ex Garansi Resmi IBox Mulus Murah 800rb Aj - Jakarta Barat South Sorong

Published date: September 15, 2021
  • Lokasi: South Sorong, West Papua, Indonesia

iPhone 4S 8GB White Lengkap Ex Garansi Resmi iBox mulus murah 800rb aj


⭕ Dijual iPhone 4S 8GB White
Kondisi Fisik 97% Mulus Sisanya Bekas Pemakaian


Ex garansi Resmi iBox..iCloud Kosong
Fungsi semua Normal Lancar jaya no Kendala

kelengkapan
#Dus/ box
#Buki manual
#Kartu garansi
#Charger
#Handsfre


Harga 800.000 Nett ya nego no respon

Ketemuan Kebun jeruk rcti Srengseng Binus


Nomor telepon ✆ 08172569903

South Sorong, West Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung V Plus Lengkap - Pekanbaru Kota
    Handphone - Teluk Wondama (West Papua) - Oktober 21, 2021 600000.00 Rp.

    samsung v plus lengkap ⭕ d jual samsung v plus,bukan yg biasa,lengkap kcuali henfre,brang mulus tanpa kerusakan,blum pernah bongkar,kesing blakang pun msih ada plastik nya.. hrga 750 nego wajar,minat srius tlpon langsung Nomor telepon ✆ 02184384773 T...

  • Samsung Galaxy Grand Prime 530 - Jakarta Pusat
    Handphone - - Oktober 20, 2021 660000.00 Rp.

    samsung galaxy grand prime 530 ⭕ galaxi grand prime 530. jual apa adanya. minus sinyal lemah.kamera dpn TDK bisa .lecet pemakaian.jual HP nya saja. hub.bbm D52AD2B5 lokasi. Kemayoran.jakarta pusat Nomor telepon ✆ 08327601762 Kaimana, West Papua

  • Xiaomi Redmi 3x Ram 2gb Internal 32gb Garansi 1 Tahun - Yogyakarta Kota
    Handphone - South Sorong (West Papua) - Oktober 15, 2021 1328000.00 Rp.

    Xiaomi Redmi 3x Ram 2gb Internal 32gb Garansi 1 Tahun ⭕ Xiaomi Redmi 3x (mohon di baca sampai tuntas sebelum bertanya) Pembelian eceran minimal 3 biji Rp 1.660.000 (boleh campur dengan hp yang lain) Pembelian eceran RP 1.695.000 Laris Cell Pasar Kran...

  • Iphone 5S 64GB Silver - Belitung Timur Kab.
    Handphone - - Oktober 14, 2021 2960000.00 Rp.

    Iphone 5S 64GB Silver ⭕ Iphone 5S 64GB warna Silver. ex garansi internasional. Dijamin ORI. bukan garansi distributor abal-abal. Tinggal pake aja. Ada sedikit lecet pemakaian. bisa cod di daerah Manggar (Ds Lalang) . Fullset . Bisa Nego. thx Nomor te...

  • Xiaomi Mi5 4G LTE (3GB/32GB, Snapdragon 820) ROM GLobal Miui8.1 - Pekanbaru Kota
    Handphone - Sorong (West Papua) - Oktober 13, 2021 2712000.00 Rp.

    Xiaomi Mi5 4G LTE (3GB/32GB, Snapdragon 820) ROM GLobal Miui8.1 ⭕ Xiaomi Mi5 4G LTE 3GB/32GB Corning Gorilla Glass 4 Depan Belakang USB Type-C Fast Charging 3.0 Android Marshmallow 6.0 Garansi 1tahun Distributor Sudah Terinstall ROM Global Original M...

  • Samsung Note 4 LTE 4G N910S Mulus Fullset - Surabaya Kota
    Handphone - - Oktober 12, 2021 2320000.00 Rp.

    Samsung Note 4 LTE 4G N910S mulus fullset ⭕ Samsung Note 4 LTE 4G N910S warna putih Kelengkapan: - unit hp - fast charging - headset - dosbook Kondisi fisik mulus 98% like new, sisanya wajar pemakaian saja. Kondisi mesin normal tidak ada kendala sela...

  • Samsung Galaxy Star Duos Android Minus Ngerestar Terus Terusan Ntah Knapa Saya Gak Tau , Tapi Masih
    Handphone - Teluk Wondama (West Papua) - Oktober 11, 2021 80000.00 Rp.

    samsung galaxy star duos android ⭕ samsung galaxy star duos android minus ngerestar terus terusan ntah knapa saya gak tau , tapi masih bisa d pake kalo sambil dicas , lokasi jatinangor Nomor telepon ✆ 02136332194 Teluk Wondama, West Papua

  • Advan Vandroid S4T - 3G - Android - Sleman Kab.
    Handphone - Kaimana (West Papua) - Oktober 11, 2021 412000.00 Rp.

    Advan Vandroid S4T - 3G - Android ⭕ Advan Vandroid S4T Android Murah __Garansi Resmi 1 Tahun__ -Display 4 IDOS -RAM 512MB -Internal 4GB -Dual SIM GSM -3G HSDPA+ -Quad-Core 1.2GHz -Kamera Utama 2Mp +LED Flash -Kamera Selfie 2Mp -Os Android -Batt 1300m...

  • Oppo Find Muse White - Jakarta Pusat
    Handphone - - Oktober 10, 2021 400000.00 Rp.

    oppo find muse white ⭕ kondisi semua normal lancar siap pakai no minus. hp dan charger aja. harga 500 nett no nego! nego kelaut aja! cod di depan alfamart pertama kramat sentiong. Nomor telepon ✆ 08122585558 Teluk Wondama, West Papua

  • Sony Xperia Z3 Compact - Bogor Kota
    Handphone - - Oktober 10, 2021 1200000.00 Rp.

    sony xperia z3 compact ⭕ xperia z3 compact lengkap mulus, minus lcd dan touchscreennya sudah ganti dan tutup usb sudah aga kendor tp masih menempel, harga nego Nomor telepon ✆ 08337067328 Fak-Fak, West Papua

  • Iphone 5s 32gb Gold Mulus - Bandung Kota
    Handphone - - Oktober 9, 2021 2040000.00 Rp.

    iphone 5s 32gb gold mulus ⭕ fullset -box -chargeran -headset kondisi mulus fingerprint jalan pemakaian baru 11bulan cod bandung kota nego fast respons wa ke hp profile atau no hp kosong delapan satu tujuh sembilan dua kosong dua enam kosong lima Nomo...

  • LG G4 Stylus White Mulus - Bandung Kota
    Handphone - Raja Ampat (West Papua) - Oktober 9, 2021 960000.00 Rp.

    LG G4 stylus white mulus ⭕ Dijual LG G4 stylus white mulus Kondisi body 99% Mesin lancar jaya belom pernah d service Lebih jelas kondisi fisik liat d pic Minat bisa lngsung tlpon or sms Bisa Cod bandung kota No tipu tipu gan Nomor telepon ✆ 082143184...

  • Huawei Y3 Batik Fullset Bs Tt - Surabaya Kota
    Handphone - Tambrauw (West Papua) - Oktober 8, 2021 400000.00 Rp.

    huawei y3 batik fullset bs tt ⭕ jual huawei y3 batik fullset normal smua ram 512 layar 4inc selengkapnya cek google jual 500rb cod ampel ato tugu pahlawan bs tt sama hp lain sebutin aja asal aku gk nambah minat sms/tlfn 0838/5723/6101 Nomor telepon ✆...

  • Advan S50 Segelan Murmer - Bandung Kota
    Handphone - Sorong (West Papua) - Oktober 8, 2021 420000.00 Rp.

    Advan s50 segelan murmer ⭕ Misi jual advan s50 batag halal segel bisa tt kes ok cocok cod Nomor telepon ✆ 08174043939 Sorong, West Papua

  • LG Magna Karna BU - Yogyakarta Kota
    Handphone - - Oktober 8, 2021 664000.00 Rp.

    LG magna karna BU ⭕ di jual hp Lg magna milik pribadi mulus , lecet pemakaian bagian belakang , di jual dgn keadaan normal baik fungsi semua cman ada hp ,charger , dan hadseat ori barang hallal alhamdulilah spack singkat # ram 1gb # internal 8gb # os...

  • Sony Experia Z1 Compact - Bekasi Kota
    Handphone - Tambrauw (West Papua) - Oktober 7, 2021 800000.00 Rp.

    Sony experia z1 compact ⭕ Lagi B.U gan, camera belakang 20 MP ram 2 gb siapa cepat dia dapat harga N,E.T Nomor telepon ✆ 02169251636 Tambrauw, West Papua

  • Xiaomi Redmi 4 Gold - Denpasar Kota
    Handphone - Tambrauw (West Papua) - Oktober 6, 2021 1400000.00 Rp.

    xiaomi redmi 4 gold ⭕ xiaomi redmi 4.. bukan redmi 4a atau 4 prime boss ya. biar gx salah ini redmi 4 bentuk sama seperti redmi 4prime kamera 13mp depan 5mp batre 4.100mah awet seharian garansi 1th platinum tanya2 liat nomer di photo melayani kredit ...

  • Hp Samsung J5 2016 - Bekasi Kab.
    Handphone - Teluk Bintuni (West Papua) - Oktober 6, 2021 1640000.00 Rp.

    Hp Samsung J5 2016 ⭕ Hp+Charger aja Hp engga ada kendala Lecet pemskaian bazel aja Harga Nett!! minat langsung sms/Tlp !! Nomor telepon ✆ 08389325994 Teluk Bintuni, West Papua

  • Nokia 216 Camera 3mp - Denpasar Kota
    Handphone - Teluk Wondama (West Papua) - Oktober 5, 2021 372000.00 Rp.

    Nokia 216 camera 3mp ⭕ Nokia 216 Dual sim gsm Radio Mp3 Bluetooth Radio Dual Camera flass Garansi resmi 1 tahun Tersedia juga tipe lain Nokia 105 only 255.000 Nokia 230only 775.000 kunjungi store kami sekarang juga GAC CELLULERR Di jl gunung agung no...

  • Nokia Communicator 9300 - Tangerang Kab.
    Handphone - - Oktober 5, 2021 348000.00 Rp.

    nokia communicator 9300 ⭕ Jual santai nokia 9300 siap pakai,sinyal ok,in out ok,tombol empuk batre awet,jual hp aja no charger.lcd bening,buat yg tau hp jadul aja. cod pasar kemis. Nomor telepon ✆ 08951441347 Sorong, West Papua

  • Xperia Z1 Compact Fullset - Agam Kab.
    Handphone - Manokwari (West Papua) - Oktober 4, 2021 1040000.00 Rp.

    xperia z1 compact fullset ⭕ dijual xperia z1 compact fullset, mulus abis. minus cuma di port penutup charger agak longgar. masih bisa nego, tapi jgn bnyak2 bos ya. tt sama atasan z series siap nambah.. Nomor telepon ✆ 08117721882 Manokwari, West Papu...

  • Sony Xperia C3 Selfie - Malang Kota
    Handphone - - Oktober 4, 2021 1120000.00 Rp.

    Sony Xperia C3 Selfie ⭕ Normal, HP + Charger Nomor telepon ✆ 03902130655 Maybrat, West Papua

  • Reemi 3 Pro Fullset - Bandar Lampung Kota
    Handphone - Maybrat (West Papua) - Oktober 3, 2021 1280000.00 Rp.

    reemi 3 pro fullset ⭕ hp masih mulus bener udh ada tg juga nego halus yg sadis gk di ladenin. cod pasar untung atau kerumah Nomor telepon ✆ 08813910985 Maybrat, West Papua

  • Vivo Y21 Fullset Edisi Bosen Dijual Cepat - Bandung Kota
    Handphone - - Oktober 3, 2021 840000.00 Rp.

    vivo y21 fullset edisi bosen dijual cepat ⭕ jual cepat, edisi bosen fullset no minus (hanya lecet pemakaian dan gak banyak n gangaruh apapun)yg pakai cewe harga nego tipis :) yg minat di wa aja yaa di nuhun Nomor telepon ✆ 08287237031 Maybrat, West P...

  • Jual Cepat A5 Baru Original & Masih Segel 4,5 Aja - Jakarta Selatan
    Handphone - South Sorong (West Papua) - Oktober 3, 2021 3600000.00 Rp.

    jual cepat A5 baru original & masih segel 4,5 aja ⭕ samsung A5 baru ori&masih segel terpaksa dijual murah. 5.2FHD sAMOLED 2.5D+3D Glass+metal Frame IP68 Water&Dust Resistant 16MP f1.9PDAF + 16MP f1.9 3GB RAM+ 32GB internal memory mikroSD Slot Exy...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)