1040000.00 Rp. Hp Sony Xperia Single Sim Zr C5503 - Bandung Kota Dharmasraya

Published date: Nopember 20, 2021
  • Lokasi: Dharmasraya, West Sumatra, Indonesia

hp sony xperia single sim zr c5503


⭕ sony xperia zr layar 4.6inc ram2gb rom 32gb camera 13mp hspa 4g


Nomor telepon ✆ 08517611477

Dharmasraya, West Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung J5 2015 - Jakarta Barat
    Handphone - - Nopember 29, 2021 1480000.00 Rp.

    samsung J5 2015 ⭕ jual samsung J5 fullset ORI kondisi mesin 98% camera 13mp/5mp bezel lecet pemakaian (biasa penyakit samsung) jual 1.850.000 nego Nomor telepon ✆ 08277114166 Aceh Besar, Aceh

  • Di Jual Cpu 2unit Lcd Acer1 Kondisi Bagus Perlu Di Instal - Medan Kota
    Handphone - Ogan Ilir (South Sumatra) - Nopember 29, 2021 600000.00 Rp.

    di jual cpu 2unit lcd acer1 kondisi bagus perlu di instal ⭕ Nomor telepon ✆ 03167777505 Ogan Ilir, South Sumatra

  • For Sale, Iphone 4s 16gb Putih - Padang Kota
    Handphone - - Nopember 29, 2021 800000.00 Rp.

    For sale, Iphone 4s 16gb putih ⭕ Assalamulaikum, mau jual iphone 4S 16gb lengkap, mulus, no kendalaaa and icloud aman. Bagi yg minat bisa chat via bbm, line or WA (no hp sudah tersambung line n WA) untuk harga nego sedikit aja, sorry ga ada foto dika...

  • Iphone 6 64gb Gray FU - Denpasar Kota
    Handphone - Klungkung (Bali) - Nopember 29, 2021 3880000.00 Rp.

    iphone 6 64gb Gray FU ⭕ iphone 6 space gray 64gb, normal semua fungsi, fullset, nego tipis saja, tidak tukar tambah. icloud aman bebas reset all, FU bebas pake kartu apa saja..4G cepattt,, wifi lancar...cod Denpasar Selatan. suksma Nomor telepon ✆ 08...

  • TT / Jual Lenovo K4 Vibe - Surabaya Kota
    Handphone - - Nopember 29, 2021 1440000.00 Rp.

    TT / jual lenovo k4 vibe ⭕ Barang mulus.pemakaian baru 3-4 bln kondisi lengkap.book,carger dll spek liat google aja. udah terpasang temprated glass + hardcase yg keren Lebih ke tukar tambah dgn hp spek yg lebih rendah,krn saya butuh uang Nomor telepo...

  • Sony Xperia M5 Dual 4g Fullset Eks Resmi - Surabaya Kota
    Handphone - - Nopember 29, 2021 2120000.00 Rp.

    Sony Xperia M5 dual 4g fullset Eks Resmi ⭕ kondisi aman masih normal ngga ada kendala eks garansi indo fisik 95 persen pemakaian saja gan semua aman lah kelengkapan fullset harga pas saja 2.650 bisa tt kalo cocok aja gan call sms bbm wa aja gan khusu...

  • Fullset Headset Tdk Pernah Terpakai, Mulus Pemakaian 2 Bulan Hub 0.8.2.3.9.9.7.0.7.1.1.7 Cod Di Ruma
    Handphone - Nunukan (East Kalimantan) - Nopember 28, 2021 2320000.00 Rp.

    oppo f1 S selfie expert 132 ⭕ fullset headset tdk pernah terpakai, mulus pemakaian 2 bulan hub 0.8.2.3.9.9.7.0.7.1.1.7 cod di rumah atau disekitar rumah biar aman Nomor telepon ✆ 08538838095 Nunukan, East Kalimantan

  • Xiomi Redmi Note3 Ram 3/32gb Snapdragon - Jakarta Pusat
    Handphone - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Nopember 28, 2021 1240000.00 Rp.

    xiomi Redmi note3 ram 3/32gb snapdragon ⭕ xiomi Redmi note3 pro gold 3/32gb snapdragon orginal . masih baru belum buka segel Dijamin aman Nomor telepon ✆ 02133344901 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • Samsung J2 Prime Black Mulus & Fullset - Jakarta Selatan
    Handphone - - Nopember 28, 2021 1200000.00 Rp.

    samsung J2 prime black mulus & fullset ⭕ no.minus baru pake 2 bulan Nomor telepon ✆ 02131028966 Tana Tidung, East Kalimantan

  • Samsung J3 2016 - Tangerang Kab.
    Handphone - - Nopember 28, 2021 1040000.00 Rp.

    samsung j3 2016 ⭕ Jual aja nih ss j3 2016 kelengkapan hp + casan aja.kondisi fisik lumayan mulus..hp di normal..minus cuman dikit ada gompal dibagian pojok atas tapi gak keliatan soalnya gompalnya kecil banget..liat pic di no 2 .mau di mahar aja 130 ...

  • Cicilan 0% Tanpa Kartu Keedit J7 Prime - Jakarta Selatan
    Handphone - Purworejo (Central Java) - Nopember 28, 2021 2799200.00 Rp.

    Cicilan 0% tanpa kartu keedit J7 Prime ⭕ Spesifikasi Os android v6.0.1 (marshmallow) Octacore 1.6 GHz Internal memory 32GB Ram 3GB Camera belakang 13Mp depan 8Mp Network GSM/Hspa/LTE 5.5 inci corning gorilla glass Finger print Baterai non removable l...

  • Oppo F1s Revolution, Ram4gb Internal 64gb, Bru Pke 2mnggu - Jakarta Barat
    Handphone - Karanganyar (Central Java) - Nopember 28, 2021 2640000.00 Rp.

    Oppo F1s revolution, ram4gb internal 64gb, Bru pke 2mnggu ⭕ Oppo F1s Revolution, ram4gb internal 64gb ! baru pke 2 minggu, warna GOLD.. Fullset & MULUS like NEW semua tempelan di belakang msh adaa dijual karena adik salah beli dripda beli hrga baru m...

  • Z1 Compact 4G Utamakan TT / Bt - Bandung Kota
    Handphone - - Nopember 28, 2021 1360000.00 Rp.

    z1 compact 4G utamakan TT / Bt ⭕ Nomor telepon ✆ 08829757730 Kubu Raya Regency, West Kalimantan

  • Samsung J5 Prime - Semarang Kota
    Handphone - Toli-Toli (Central Sulawesi) - Nopember 28, 2021 1920000.00 Rp.

    Samsung J5 prime ⭕ Nomor telepon ✆ 08964605157 Toli-Toli, Central Sulawesi

  • Blackberry Dakota 9900 - Aceh Utara Kab.
    Handphone - Teluk Wondama (West Papua) - Nopember 28, 2021 280000.00 Rp.

    blackberry dakota 9900 ⭕ mesin masih Bagus tinggal di perbaiki.. di jamin cantik lagi.. nego sampai jadi..bekas jadi berkah Nomor telepon ✆ 08855466434 Teluk Wondama, West Papua

  • Asus Zenfone 2 Laser - Cimahi Kota
    Handphone - East Luwu (South Sulawesi) - Nopember 28, 2021 1280000.00 Rp.

    asus zenfone 2 laser ⭕ RAM 2GB internal 16GB kamera 8,5 megapixel layar 5 inch sinyal 3G H plus Sok mangga Teh Kang bisa kredit handphone kalau ada yang Minat PM aja ya Nomor telepon ✆ 08872325189 East Luwu, South Sulawesi

  • Oppo Find Muse White - Jakarta Pusat
    Handphone - - Nopember 28, 2021 400000.00 Rp.

    oppo find muse white ⭕ kondisi semua normal lancar siap pakai no minus. hp dan charger aja. harga 500 nett no nego! nego kelaut aja! cod di depan alfamart pertama kramat sentiong. Nomor telepon ✆ 08122585558 Teluk Wondama, West Papua

  • Sony M4aqua Fullset RAM 2/8gb 4G LTE - Bogor Kota
    Handphone - Meranti Islands (Riau) - Nopember 28, 2021 1520000.00 Rp.

    Sony M4aqua fullset RAM 2/8gb 4G LTE ⭕ No minus ga ada keluhan masih segel belum pernah servis Kelengkapan _ hp _ casan (ori) _ hendset (ori) _ dus _ buku panduan Tukar tambah di bawahnya aja sms/wa Kosong delapan 3818 dua sembilan 5190 Nomor telepon...

  • Barter Hp Xiaomi Handycam Sony+kamera Samsung - Jakarta Barat
    Handphone - - Nopember 28, 2021 1200000.00 Rp.

    barter hp xiaomi handycam sony+kamera samsung ⭕ udah jarang dipakai handycam batre lemah,fungsi masih normal,kampera samsung masih ok langsung pakai, Nomor telepon ✆ 08518801998 Sabang, Aceh

  • Blackberry Amstrong - Bandar Lampung Kota
    Handphone - - Nopember 28, 2021 260000.00 Rp.

    blackberry amstrong ⭕ Ane mau jual bb amstrong Kelengkapan hp + casan.. Minat cod teluk betung Nomor telepon ✆ 08542130311 Pulang Pisang, Central Kalimantan

  • Sony Z1 Compact Mulus 98-99persen - Semarang Kota
    Handphone - - Nopember 28, 2021 880000.00 Rp.

    sony z1 compact mulus 98-99persen ⭕ haloo agaaannn mau punyaa hp spekk dewaaa ??? z1 compact pilihan nyaa cukup dengan harga 1100 agan sudah dpt hp z1compact kualitas dewa konndisi mulus total dan cas hp gann tentu Nya.. jangan tertipu dengan seller ...

  • Samsung E5 Fullset - Bekasi Kota
    Handphone - East Belitung (Bangka Belitung Islands) - Nopember 28, 2021 1320000.00 Rp.

    samsung E5 fullset ⭕ room 16 G ram 1.5 G camera belakang 8 mp camera depan 5 mp cliiiing layar 5 inch lebih lengkap cek google nego sopan cod pekayon bekasi pondok gede Nomor telepon ✆ 08775196122 East Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Sony T2 Ultra Minus Tombol On Off - Sidoarjo Kab.
    Handphone - Tana Tidung (East Kalimantan) - Nopember 28, 2021 1080000.00 Rp.

    sony t2 ultra minus tombol on off ⭕ Nomor telepon ✆ 08286732370 Tana Tidung, East Kalimantan

  • Xiaomi Mi Note Lte 3/64 - Bekasi Kab.
    Handphone - Langsa (Aceh) - Nopember 28, 2021 1920000.00 Rp.

    Xiaomi mi note lte 3/64 ⭕ Di jual xiaomi mi note Lte white ram 3GB rom 64GB fullset, masih mulus. pemakaian kurang lebih 7bln + free case 3 biji. Nomor telepon ✆ 03168181657 Langsa, Aceh

  • Samsung Galaxy S7 Flat 32GB Black #AmazingSeller - Medan Kota
    Handphone - - Nopember 28, 2021 4400000.00 Rp.

    Samsung Galaxy S7 Flat 32GB Black #AmazingSeller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI: - Kondisi fisik mulus 100% - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset (lengkap semua) - Layar 5.1 inci - Kamera utama 12MP - RAM 4GB - Baterai 3000mAh - Chipset Snapdragon 820...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)