998400.00 Rp. Docomo Sony Xperia Z1 Compact 16gb Putih Lte - Badung Kab. Tapin

Published date: Juli 19, 2022
  • Lokasi: Tapin, South Kalimantan, Indonesia

docomo sony xperia Z1 compact 16gb putih Lte


⭕ normal mulus like new
performa oke lancar
gak ada minus
semua normal lancar
docomo tapi sdh Fu

kelengkapan :
unit
charger
kabel data
dusbook
HF

harga : sesuai harga di atas dan bisa nego (tipis)
cod Bali
thanks


Nomor telepon ✆ 08777287138

Tapin, South Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Andromax Es Noninus Hp Cas Golek Ijolan Sepdan Opo Sosok Monggo - Sidoarjo Kab.
    Handphone - Tanah Laut (South Kalimantan) - Agustus 16, 2022 360000.00 Rp.

    andromax es noninus hp cas golek ijolan sepdan opo sosok monggo ⭕ hp cas cod sak iki golek ijolan sepadan opo sosok Nomor telepon ✆ 02164282587 Tanah Laut, South Kalimantan

  • Samsung Young 2 Dua Sim Hp Carger - Binjai Kota
    Handphone - - Agustus 15, 2022 336000.00 Rp.

    samsung young 2 dua sim hp carger ⭕ hp carger gak ada minus hanya pemakain aja lainya lancar jaya Nomor telepon ✆ 03908329354 North Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Asus ZenFone 2 Laser Z00RD - Medan Kota
    Handphone - Banjar (South Kalimantan) - Agustus 14, 2022 880000.00 Rp.

    Asus ZenFone 2 Laser Z00RD ⭕ Jual hp asus zenfone 2laser z00rd. Harga 1.100.000 sekitaran medan.Tidak ada kotak. Minat hubungi Nomor telepon ✆ 08171081489 Banjar, South Kalimantan

  • Redmi Note 3 Pro 3/32 Snapdragon Gold Mulus - Surabaya Kota
    Handphone - South Hulu Sungai (South Kalimantan) - Agustus 14, 2022 1520000.00 Rp.

    Redmi note 3 pro 3/32 Snapdragon Gold mulus ⭕ Redmi note 3 pro SD 3/32 gold mulus. lengkap gak ninggal apa. Nomor telepon ✆ 08797707803 South Hulu Sungai, South Kalimantan

  • SAMSUNG A7 2016 GOLD. KONDISI MULUS 90% PEMAKAIAN NORMAL. GARANSI RESMI SEIN 9 BULAN. FUNGSI 100% MA
    Handphone - South Hulu Sungai (South Kalimantan) - Agustus 13, 2022 2640000.00 Rp.

    SAMSUNG A7 2016 Gold Mulus.Garansi Resmi SEIN Okt 2017. ⭕ SAMSUNG A7 2016 GOLD. KONDISI MULUS 90% PEMAKAIAN NORMAL. GARANSI RESMI SEIN 9 BULAN. FUNGSI 100% MANTAP PERLENGKAPAN: *FULLSET ORIGINAL yang gak dijelaain brarti gak ada ya om selama iklan Ta...

  • Lenovo Vibe K4 Note Bisa Tt - Denpasar Kota
    Handphone - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - Agustus 12, 2022 1320000.00 Rp.

    Lenovo Vibe K4 note bisa tt ⭕ jual hp gahar baru beli 25 february ram 3 gb besar kamera 13 mp fingerprint kenceng udah 4G lte batre awett fullset seperti baru bisa tt asal cocok di hati nego tipis tipis aja lokasi sesetan serius tlpon langsung sebutk...

  • Iphone 5C 16GB Rx IBox BT /TT - Jakarta Timur
    Handphone - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - Agustus 10, 2022 1520000.00 Rp.

    iphone 5C 16GB rx iBox BT /TT ⭕ jual nego BT setara TT di bawahnya , atau atasnya nambah gak banyak HP normal no minus fullset minus HF doank rusak ... bekas garansi resmi iBox jangan samain ama yg abal ... ada harga ada kualitas cod sekenanya 089614...

  • Kamera SONY Cyber-shot DSC W710 - Bandung Kota
    Handphone - Tapin (South Kalimantan) - Agustus 10, 2022 520000.00 Rp.

    kamera SONY Cyber-shot DSC W710 ⭕ kamera SONY Cyber-Shot DSC-W710 16.1 Mega pixels 5x Optical zoom 28mm wide-angle lens (35mm format) HD Movie 720p Sweep Panorama dijual karena gapernah dipakai, karena punya eyang ,beli sewaktu mau berangkat pas mau ...

  • Di Jual Linovo A526 - Semarang Kota
    Handphone - Banjar (South Kalimantan) - Agustus 10, 2022 240000.00 Rp.

    Di jual linovo a526 ⭕ Di jual hp linovo a526 kondisi mati awalny hidup lama gk di pkai tau tau mau di pkai dah gk mau nyala barangkali ada yang mau memperbaiki.. klengkapan hp dus Nomor telepon ✆ 08577933988 Banjar, South Kalimantan

  • IPhone 6S < 128GB / Gold > Original Eks Apple Intl #AmazingSeller - Medan Kota
    Handphone - - Agustus 9, 2022 5760000.00 Rp.

    iPhone 6S < 128GB / Gold > Original Eks Apple Intl #AmazingSeller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi fisik mulus 100% tanpa lecet - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset (lengkap) semua - Layar 4.7 inci - iCloud tidak terkunci - Kamer...

  • Nokia Dualsim, - Jakarta Selatan
    Handphone - Tanah Laut (South Kalimantan) - Agustus 7, 2022 80000.00 Rp.

    Nokia dualsim, ⭕ jual nokia, hp casan, minus kadang mati sendiri, minat w.a, cod mampang Nomor telepon ✆ 08386455546 Tanah Laut, South Kalimantan

  • Jual Cepat / Tt Oppo A37 - Surakarta Kota
    Handphone - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - Agustus 7, 2022 1440000.00 Rp.

    jual cepat / tt oppo a37 ⭕ warna gold spek googling cod solo kota/singosaren, mojosongo, kadipiro garansi sampai 30 juni 2016 Nomor telepon ✆ 08822997617 Central Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Samsung Galaxy Note 3 Neo Single Sim Minus - Bandung Kota
    Handphone - - Agustus 7, 2022 460000.00 Rp.

    Samsung galaxy note 3 neo single sim minus ⭕ Galaxy note 3 neo single sim Kondisi layar mati tiba2, tapi ditelpon masih bunyi Hp sama charger aja Cod taman kopo indah (TKI) dan sekitarnya, lokasi lain menyesuaikan Nomor telepon ✆ 08322002475 South Hu...

  • Vivo Y21 Mulus 90% BATANGAN - Jakarta Pusat
    Handphone - Tanah Laut (South Kalimantan) - Agustus 6, 2022 664000.00 Rp.

    vivo y21 Mulus 90% BATANGAN ⭕ langsung wa aja gan muluss bangettt Hp batangan cod di rumah No tipu Nomor telepon ✆ 08155755847 Tanah Laut, South Kalimantan

  • Zte V9820 4g Lte - Tangerang Kota
    Handphone - Banjarmasin (South Kalimantan) - Agustus 6, 2022 720000.00 Rp.

    zte v9820 4g lte ⭕ layar 5inci ram 2gb camera utama 13mp lumayan gahar euy warna hitam minus hanya pemakean. Nomor telepon ✆ 08772734297 Banjarmasin, South Kalimantan

  • Honda Grand Bgus 92 - Denpasar Kota
    Handphone - - Agustus 6, 2022 2240000.00 Rp.

    honda grand bgus 92 ⭕ segera di jual honda grand 92 barang bagus. Nomor telepon ✆ 08314733909 Tabalong, South Kalimantan

  • IPhone 6 64GB Spacegrey Fullset Mulus COD PONTIANAK - Pontianak Kota
    Handphone - Tabalong (South Kalimantan) - Agustus 5, 2022 4160000.00 Rp.

    iPhone 6 64GB Spacegrey Fullset Mulus COD PONTIANAK ⭕ iPhone 6 64GB Kelengkapan fullset no minus semua normal gan mulus like new garansi mesin terjamin 1 bulan,. rusak ? Ganti unit minat ? langsung sms/whatsapp aja gan Nomor telepon ✆ 08557877826 Tab...

  • Samsung S4 Active - Sidoarjo Kab.
    Handphone - South Hulu Sungai (South Kalimantan) - Agustus 5, 2022 1160000.00 Rp.

    samsung s4 active ⭕ samsung s4 active versi luar at&t. ram 2/16gb. 4G single sim, no lelet. hp outdor. tt/bt/jual monggo. kelengkapan unit only. minus pemakaian aja, kondisi barang normal body krng mulus. cod sda kota saja. sms/wa 081.553.403.603 Nom...

  • Xiaomi Redmi 2 P LTE - Bogor Kota
    Handphone - Barito Kuala (South Kalimantan) - Agustus 5, 2022 760000.00 Rp.

    xiaomi redmi 2 p LTE ⭕ kondisi by cek masi lancar hp aja ya. cod dramaga 2/16 LTE or kirim jg ok. Nomor telepon ✆ 08889524640 Barito Kuala, South Kalimantan

  • Evercoss A74A* Ram 1gb Lancar Jaya - Bekasi Kota
    Handphone - - Agustus 5, 2022 320000.00 Rp.

    evercoss A74A* ram 1gb lancar jaya ⭕ bismillah langsung aja gan,ane mau jual evercoss A74A* klengkapan batangan hp aja,masih lumayan muluss,ram 1gb,100%di jamin normall lancar jaya,cek sepuasnya pas cod kranji,minat serius aja,mksih Nomor telepon ✆ 0...

  • Sony Xperia M5 Dual 4g Fullset Eks Resmi - Surabaya Kota
    Handphone - Tanah Laut (South Kalimantan) - Agustus 4, 2022 2120000.00 Rp.

    Sony Xperia M5 dual 4g fullset Eks Resmi ⭕ kondisi aman masih normal ngga ada kendala eks garansi indo fisik 95 persen pemakaian saja gan semua aman lah kelengkapan fullset harga pas saja 2.650 bisa tt kalo cocok aja gan call sms bbm wa aja gan khusu...

  • Sony Z1 Ram 2GB 4G LTE Original Normal Garansi - Yogyakarta Kota
    Handphone - Tanah Laut (South Kalimantan) - Agustus 4, 2022 1359999.20 Rp.

    Sony Z1 Ram 2GB 4G LTE Original Normal garansi ⭕ Salam hangat dari Agaira store Bingung cari belanja gadget murah aman dijogja. Lgsg aja ke agaira store ya NEW STOCK SONY Z1 Original Sony terkenal gadget mewah dan prosesor terbaik di kelasnya. Origin...

  • Samsung Galaxy S3 Mini Menerima TT - Jakarta Pusat
    Handphone - - Agustus 4, 2022 600000.00 Rp.

    samsung galaxy S3 mini menerima TT ⭕ kondisi semua normal lanjay no minus tinggal cek aja sepuasnya pas cod yg pasti hp siap pakai hp n charger aja fisik sesuai foto harga 750 NETT NO NEGO! trima tuker tambah tp bkn sy yg nambah cod di jln kramat sen...

  • Lenovo K4 NOTE + VR Bisa Kredit Tanpa Kartu Kredit Proses 30 Menit - Jakarta Timur
    Handphone - Balangan (South Kalimantan) - Agustus 4, 2022 1920000.00 Rp.

    Lenovo K4 NOTE + VR bisa kredit Tanpa kartu kredit proses 30 menit ⭕ HOME CREDIT INDONESIA -Pengajuan Kredit Sekitar 30 Menit. -Cukup bayar Dp dulu kalau disetujui. -Tempat pembayaran anggsurannya bisa di indomaret,alfamart atau via ATM BCA BRI BNI d...

  • Dicari Ram Ddr3 Yg Mati - Bogor Kota
    Handphone - - Agustus 4, 2022 2400.00 Rp.

    dicari ram ddr3 yg mati ⭕ misi all.bagi agan yg punya ram ddr3 2gb perkeping yg dah pada mati.dari pda dibuang mending jual ke ane aja gan.dari pd di rongsok murah.ama ane di hargain 3rb.perkping gan jika minat jual cal via wasap ya gan o822.1oo.26.8...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)