680000.00 Rp. Sony Xperia ZR 2/32 Bonus Charger - Semarang Kota Central Hulu Sungai

Published date: Juni 6, 2022
  • Lokasi: Central Hulu Sungai, South Kalimantan, Indonesia

Sony Xperia ZR 2/32 Bonus Charger


⭕ SONY XPERIA ZR DOCOMO

Kondisi mulus 97-98%

Spesifikasi:
- RAM 2GB/32GB
- Kamera VGA/13 MP
- Layar 4,55 Inch
- Sinyal 3G H+
- Processor Quallcom snapdragon
- Single SIM
- Water Resistant

100% ORIGINAL

Kualitas Japan Terbaik !!
Garansi Personal 1x24 jam
Harga NETT alias pas

WA saya jika sudah Fix order
COD sampangan


Nomor telepon ✆ 08581990779

Central Hulu Sungai, South Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Lenovo A1000 Mulus - Binjai Kota
    Handphone - Balangan (South Kalimantan) - Juni 27, 2022 504000.00 Rp.

    Lenovo a1000 mulus ⭕ kondisi mulus sekali . spesifikasi lihat pada foto gan . cod binjai. harga nego tipis ya gan . kelengkapan hp dan cas aja gan. makasih Nomor telepon ✆ 08131782036 Balangan, South Kalimantan

  • Samsung Galaxy Note 3 Neo Single Sim Minus - Bandung Kota
    Handphone - - Juni 26, 2022 460000.00 Rp.

    Samsung galaxy note 3 neo single sim minus ⭕ Galaxy note 3 neo single sim Kondisi layar mati tiba2, tapi ditelpon masih bunyi Hp sama charger aja Cod taman kopo indah (TKI) dan sekitarnya, lokasi lain menyesuaikan Nomor telepon ✆ 08322002475 South Hu...

  • HP 4G Asus GO ZB500KL Ram 2GB Cam 13MP Bisa Tukar Tambah - Yogyakarta Kota
    Handphone - - Juni 25, 2022 1320000.00 Rp.

    HP 4G Asus GO ZB500KL Ram 2GB cam 13MP bisa tukar tambah ⭕ Asus zenfone Go 4G ZB500KL Ram 2GB/16GB. * Spek Asus Go ZB500KL: - Ini yg versi 4G ya, bukan yg versi lama yg masih 3G. - layar 5inch. - ram 2Gb. - memory internal 16Gb. - prosesor quad core....

  • Politron.W8480. - Bogor Kota
    Handphone - Tabalong (South Kalimantan) - Juni 24, 2022 480000.00 Rp.

    politron.W8480. ⭕ min kaca garis toskrim bagus suara bagus jual cepat bisa nego Nomor telepon ✆ 08813075384 Tabalong, South Kalimantan

  • Samsung A3 2016 Gold - Jakarta Selatan
    Handphone - Banjarbaru (South Kalimantan) - Juni 23, 2022 1880000.00 Rp.

    samsung a3 2016 gold ⭕ mungkin ada yang berminat .samsung A3 2016 gold fullshet no minus Rp. 2.350.000 nego alus Nomor telepon ✆ 08384535364 Banjarbaru, South Kalimantan

  • Samsung S4 Active - Sidoarjo Kab.
    Handphone - South Hulu Sungai (South Kalimantan) - Juni 22, 2022 1160000.00 Rp.

    samsung s4 active ⭕ samsung s4 active versi luar at&t. ram 2/16gb. 4G single sim, no lelet. hp outdor. tt/bt/jual monggo. kelengkapan unit only. minus pemakaian aja, kondisi barang normal body krng mulus. cod sda kota saja. sms/wa 081.553.403.603 Nom...

  • Manawi Minat Iphone 5c Ping Batang 16gb Ex Inter Original Kondisi Masih Mulus Terawat Fungsi 100% La
    Handphone - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - Juni 22, 2022 1400000.00 Rp.

    jual iphone 5c ping 16gb 4g LTE ex inter batang original ⭕ manawi minat iphone 5c ping batang 16gb ex inter original kondisi masih mulus terawat fungsi 100% lancar jaya udah suport 4g LTE kelengkapan carger, h... Nomor telepon ✆ 08386151907 North Hul...

  • Samsung Galaxy A5 2016 Fullset - Bandung Kota
    Handphone - - Juni 22, 2022 2320000.00 Rp.

    Samsung Galaxy A5 2016 Fullset ⭕ Barang mulusss terawat. bazel chrome oke. no tt bt. byarin aja. spek hp cek google aja biar jelas. D7EB01AA.. Nomor telepon ✆ 08889240874 Balangan, South Kalimantan

  • SAMSUNG A7 2016 GOLD. KONDISI MULUS 90% PEMAKAIAN NORMAL. GARANSI RESMI SEIN 9 BULAN. FUNGSI 100% MA
    Handphone - South Hulu Sungai (South Kalimantan) - Juni 21, 2022 2640000.00 Rp.

    SAMSUNG A7 2016 Gold Mulus.Garansi Resmi SEIN Okt 2017. ⭕ SAMSUNG A7 2016 GOLD. KONDISI MULUS 90% PEMAKAIAN NORMAL. GARANSI RESMI SEIN 9 BULAN. FUNGSI 100% MANTAP PERLENGKAPAN: *FULLSET ORIGINAL yang gak dijelaain brarti gak ada ya om selama iklan Ta...

  • Oppo A39 Cash Credit Dp 290 - Jakarta Timur
    Handphone - Balangan (South Kalimantan) - Juni 21, 2022 2239200.00 Rp.

    oppo A39 cash Credit dp 290 ⭕ Silahkan ajuin kredit anda ke Pusat Grosir Cililitan Jln. Mayjen Sutoyo no.76 JAK-TIM TOKO CALVINA CELLULAR Lt. 3  no. 109-110 samping eskalator ZONA KUNING depan salon jonny andrean Lewat Home credit *Free cicicilan 2 b...

  • Iphone 5S 64gb Black - Jakarta Utara
    Handphone - - Juni 21, 2022 2240000.00 Rp.

    Iphone 5S 64gb black ⭕ Jual santai Iphone 5S mulus, fullset Jual karena ganti smartphone Garansi sudah habis Tanpa nawar bonus softcase / casing anti gravity (nempel). Nomor telepon ✆ 08546014440 Kotabaru, South Kalimantan

  • Advan S5e NXT Geransi Panjang - Medan Kota
    Handphone - Banjarmasin (South Kalimantan) - Juni 20, 2022 440000.00 Rp.

    Advan s5e NXT geransi panjang ⭕ Dijual cepat lagi butuh biaya. Hp Advan s5e NXT murmer. Geransi 11 bulan lagi. Kelengkapan fullset. Jaringan H+ kencang Batre tahan lama. Kondisi mulus & sehat. No lecet & No minus. Silahkan cek sepuas ny. Dari pada be...

  • Evercoss Y3 Lte Baru Layar 5 Inch - Jakarta Timur
    Handphone - - Juni 19, 2022 760000.00 Rp.

    Evercoss Y3 lte baru layar 5 inch ⭕ Spesifikasi: Quadcore Prosesor ram 1gb internal 8gb, 4G Lte, os lolipop, camera 8mp depan 2mp ada flashnya, layar 5 inch, batere 2100mah. harga 950rb. Dpt softcase. garansi resmi Evercoss. kalo minat serius langsun...

  • Andromax R2 Garansi Istimewa - Yogyakarta Kota
    Handphone - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - Juni 19, 2022 960000.00 Rp.

    Andromax R2 garansi istimewa ⭕ Andromax r2, kondisi normal, mulus 98% Masih garansi ya Tinggal pakai Perlengkapan fulsett - unit - carger ori - headset ori - sim injctor - dus buku - nota pembelian Harga net aja Yg sok kaya ngk usah php Alamat jakal ...

  • Nokia 1200 Jadoel Mulus - Medan Kota
    Handphone - Balangan (South Kalimantan) - Juni 18, 2022 80000.00 Rp.

    Nokia 1200 Jadoel Mulus ⭕ Jual santai gan Nokia 1200. Hp, batere, dan charger nya. No minus, keypad empuk, casing mulus, speaker, dan lain-lain masih oke semuanya boleh cek ampe batere lobet juga gpp.. Hehehe.. Dijual dengan harga 100 rb ya N E T ! !...

  • Andromax E2 Lock Dual GSM Sampai H+ - Bandar Lampung Kota
    Handphone - - Juni 18, 2022 320000.00 Rp.

    Andromax E2 lock dual GSM sampai H+ ⭕ Andromax e2 udah di lock jadi 2GSM sinyal sampai H++ mines kotak gk ada sama speker musik gk bisa Nomor telepon ✆ 08895024460 Tabalong, South Kalimantan

  • Evercoss Winner Y Max A75! - Banjarbaru Kota
    Handphone - Barito Kuala (South Kalimantan) - Juni 16, 2022 520000.00 Rp.

    Evercoss Winner Y Max A75! ⭕ Nomor telepon ✆ 08834712855 Barito Kuala, South Kalimantan

  • Sony Z1 Ram 2GB 4G LTE Original Normal Garansi - Yogyakarta Kota
    Handphone - - Juni 15, 2022 1359999.20 Rp.

    Sony Z1 Ram 2GB 4G LTE Original Normal garansi ⭕ Salam hangat dari Agaira store Bingung cari belanja gadget murah aman dijogja. Lgsg aja ke agaira store ya NEW STOCK SONY Z1 Original Sony terkenal gadget mewah dan prosesor terbaik di kelasnya. Origin...

  • Sony Xperia C4 Dual Sim Black - Jakarta Selatan
    Handphone - - Juni 15, 2022 3040000.00 Rp.

    Sony Xperia C4 Dual Sim Black ⭕ Sony Experia C4 Dual Hitam Baru Spesifikasi singkat Primary Sony Camera 13 MP, HDR, Autofocus Secondary Sony Camera 5 MP, Full HD Video, Flash Layar 5.5 inch Bravia Engine, 64bit 401 ppi pixel density, scratch resistan...

  • Blackberry Bold 9700 Onik 1 Tinggal Pakai - Denpasar Kota
    Handphone - - Juni 14, 2022 248000.00 Rp.

    Blackberry bold 9700 onik 1 tinggal pakai ⭕ Gak ada minus tinggal pakai aja. Battre ok suara kamera ok. Hp cas area denpasar. Nego halus ya gan. Karna sudah mumer. Nomor telepon ✆ 08551755721 Banjarmasin, South Kalimantan

  • Samsung Galaxy J5 2015 - Banjarmasin Kota
    Handphone - - Juni 13, 2022 1520000.00 Rp.

    samsung galaxy j5 2015 ⭕ jual samsung galaxy j5 2015 fulset ori minat hubungi line:mujahid4jovem Nomor telepon ✆ 08792491040 Banjar, South Kalimantan

  • Iphone 5S 16Gb Emas - Semarang Kota
    Handphone - Kotabaru (South Kalimantan) - Juni 13, 2022 1880000.00 Rp.

    Iphone 5S 16Gb emas ⭕ Jual hp apple iphone 5S Memori internal 16Gb Warna gold Kelengkapan fullset Kondisi normal siap tempur Fisik lecet dikit pemakaian wajar Untuk spek lihat gugel aja ya supaya jelas Minat?bisa hubungi saya di nomer yg ada di nama ...

  • Oppo Yoyo Normal Mulus - Depok Kota
    Handphone - Tapin (South Kalimantan) - Juni 12, 2022 600000.00 Rp.

    Oppo yoyo normal mulus ⭕ Sebatang kara no minus murah aja 750 nett nego no respon. Cod citayam sampe depok. No tt no bt Nomor telepon ✆ 08824857642 Tapin, South Kalimantan

  • Galaxy A5 2016 Warna Emas / Gold Elegant Banget - Jakarta Pusat
    Handphone - - Juni 12, 2022 2920000.00 Rp.

    Galaxy A5 2016 warna emas / gold elegant banget ⭕ dijual A5 2016 warna gold. brand new open book belum dipakai hny buka segel dus. cod harmoni olimo via whatsapp nego Nomor telepon ✆ 08559527384 Balangan, South Kalimantan

  • Xiomi Redmi Note 2
    Handphone - Tabalong (South Kalimantan) - Juni 11, 2022 1700000.00 Rp.

    xiomi redmi note 2 ⭕ xiomi redmi note 2 90% mulus kumplit,masih segel. lecet pemakaian.. minat sms/pin : COD bandung jatinangor Nomor telepon ✆ 08992558478 Tabalong, South Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)