1360000.00 Rp. Di Jual Iphone 5 White, 16GB - Medan Kota Rembang

Published date: April 23, 2024
  • Lokasi: Rembang, Central Java, Indonesia

Di jual iphone 5 white, 16GB


⭕ Di jual iphone 5 white 16GB
Komplit
Kondisi masi mulus
Pemakaian cewek


Nomor telepon ✆ 08188663641

Rembang, Central Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Galaxy Note 5 Sein Dualsim - Semarang Kota
    Handphone - Brebes (Central Java) - Mei 16, 2024 4520000.00 Rp.

    Galaxy Note 5 Sein dualsim ⭕ Dijual Galaxy Note 5 SEIN Fullset Fisik mulus Ram 4gb internal 32gb Kamera 16mp Jaringan 4g Lte Layar 5.7inchi super amoled Harga 5.650.000 pass Tukar tambah monggo sms/wa ...085...799...707...399... Nomor telepon ✆ 08778...

  • Bismillah.di Jual Slow Hp Vivo Y21 Rp 1jt Lancr Jaya,lecet Pemakaian - Banjarmasin Kota
    Handphone - Pekalongan (Central Java) - Mei 16, 2024 800000.00 Rp.

    bismillah.di jual slow hp Vivo y21 Rp 1jt lancr jaya,lecet pemakaian ⭕ Nomor telepon ✆ 08533335302 Pekalongan, Central Java

  • Nokia 8250 - Ponsel Lawas - Legenda - Gress - Segel - 1 Tahun Garansi - Bandung Kota
    Handphone - Temanggung (Central Java) - Mei 16, 2024 220000.00 Rp.

    Nokia 8250 - Ponsel Lawas - Legenda - Gress - Segel - 1 tahun Garansi ⭕ Ngiring icalan Handphone Nokia Terbaik dimasanya Nokia jadul Nokia Kecil Nokia tipis Nokia imut Type : Nokia 8250 Warna : merah / silver Barang : New / Gress Garansi 1 tahun dist...

  • Samsung Grand Neo - Pasuruan Kab.
    Handphone - Pati (Central Java) - Mei 16, 2024 840000.00 Rp.

    Samsung grand neo ⭕ Samsung grand neo lebih bagus dr grand duos prosesor sdh quad core. lengkap masih segel krom mulus 98% Dijual saja ya 1050 nego bos 089/667/585758 Nomor telepon ✆ 08568095370 Pati, Central Java

  • LG P705 , Minus TS . - Yogyakarta Kota
    Handphone - Kudus (Central Java) - Mei 15, 2024 320000.00 Rp.

    LG P705 , minus TS . ⭕ LG P705 , batangan , minus TS ndak bisa di sentuh , selebihnya normal , 400 nego sampai deal minat : hub profil . Nomor telepon ✆ 08133660636 Kudus, Central Java

  • Mi Redmi2 Fullset,,segel,, - Bandung Kota
    Handphone - Purbalingga (Central Java) - Mei 15, 2024 960000.00 Rp.

    mi redmi2 fullset,,segel,, ⭕ Nomor telepon ✆ 08562536552 Purbalingga, Central Java

  • Oppo Neo 5s . Segel , Komplit , Muluss , Garansi Sampek April 2017 . Jual 1.000.000 Nego . Cod Ungar
    Handphone - Tegal (Central Java) - Mei 15, 2024 800000.00 Rp.

    Oppo neo 5s muluss ⭕ Oppo neo 5s . Segel , komplit , muluss , garansi sampek april 2017 . Jual 1.000.000 nego . Cod ungaran . Kosong delapan sembil... Nomor telepon ✆ 08598096271 Tegal, Central Java

  • Nokia 2300 Normal - Jakarta Selatan
    Handphone - Tegal (Central Java) - Mei 14, 2024 160000.00 Rp.

    Nokia 2300 Normal ⭕ normal. ada Charger. harga nego tipis. bisa chat by WA thx Nomor telepon ✆ 08949863957 Tegal, Central Java

  • Nokia 5310 Xpress Musik (BARU/NEW) Bnob - Makassar Kota
    Handphone - Rembang (Central Java) - Mei 14, 2024 376000.00 Rp.

    Nokia 5310 xpress musik (BARU/NEW) bnob ⭕ SEDIKIT BER-NOSTALGIA penghabisan.. HARAP DIBACA UNTUK KETERANGANNYA YAH... »Nokia 5310 express music Ready: Biru, Hitam dan merah ~470rb saja. »Ready juga nokia 5130 xpress musik 385rb. »Ready juga Nokia 630...

  • Sony M2 AQua 4G Lte Ram 1Gb Singel Sim Lengkap - Banjarmasin Kota
    Handphone - Temanggung (Central Java) - Mei 14, 2024 1000000.00 Rp.

    Sony M2 aQua 4G Lte Ram 1Gb singel sim lengkap ⭕ kondisi hp msh sangat normal lancar kelengkapan fullset kecuali hedset yg gak ada bjmsn kota Nomor telepon ✆ 08511781821 Temanggung, Central Java

  • Samsung Lipat Duos - Makassar Kota
    Handphone - Blora Regency (Central Java) - Mei 14, 2024 224000.00 Rp.

    samsung lipat duos ⭕ Normal 100% kesing masih ori tombol empuk masiad anti goresnya nego bensinjii Nomor telepon ✆ 08384821903 Blora Regency, Central Java

  • Lenovo K4 Note - Serang Kota
    Handphone - Kudus (Central Java) - Mei 14, 2024 1600000.00 Rp.

    lenovo k4 note ⭕ lenovo k 4 not baru 2 minggu 2.1 gratis antvr nya gan ram 3/16 13/5 dolby speakernya Nomor telepon ✆ 08142995965 Kudus, Central Java

  • Sony Xperia C5 Dual - Bandung Kab.
    Handphone - Rembang (Central Java) - Mei 13, 2024 2200000.00 Rp.

    sony xperia c5 dual ⭕ Lancar jaya mantab jiwa warna black sexy brohh kumplit dusbook garansi resmi barang ori acc semua ada headset ori charger ori cod oke no TT cod oke sesuaikan saja kamera belakang depan 13mp with flash cocok buat yg seneng selfi ...

  • Xiomi Note 2 . Kondisi Mulus .mesin Segelan Sudah Ada Tempered Glazz Spek Kamera 13+5 .octaqore 2,0
    Handphone - Kendal (Central Java) - Mei 13, 2024 1080000.00 Rp.

    xiaomi note2 4G octacore ⭕ xiomi note 2 . kondisi mulus .mesin segelan sudah ada tempered glazz spek kamera 13+5 .octaqore 2,0 layar hd 5,5in hp batrai cas dosbok 1350net cod ma... Nomor telepon ✆ 08324542797 Kendal, Central Java

  • Sony Xperia Z3 Dual 16 GB Mullus Maximall Fullset - Jakarta Selatan
    Handphone - Brebes (Central Java) - Mei 13, 2024 2400000.00 Rp.

    Sony Xperia Z3 Dual 16 GB Mullus Maximall Fullset ⭕ Spek Singkat : # Dual Sim GSM - GSM # Quad-core 2.5 GHz Krait 400 # RAM 3 GB # Kamera Belakang 20.7 MP Depan 2.2 MP # Layar Tajam IPS LCD Tapacitive Touchscreen 16M Colors # Baterei 3100 mAh Keteran...

  • Oppo Neo 9 Fullset Nominus - Jakarta Selatan
    Handphone - Surakarta (Central Java) - Mei 13, 2024 1240000.00 Rp.

    oppo neo 9 fullset nominus ⭕ jual butuh nih gan oppo neo 9 hp nominus fullset bisa di chek di tempat sampe gumoh... cod pejaten village pasming Nomor telepon ✆ 08541576097 Surakarta, Central Java

  • Samsung Galaxy Grand 2 Mulusss - Gresik Kab.
    Handphone - Purbalingga (Central Java) - Mei 13, 2024 920000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Grand 2 Mulusss ⭕ Samsung Galaxy Grand 2 Batangan HP Tok. Mesin normal. Kondisi 98%, msh Segel. Mesin normal Chrome hampir utuh, cuma sedikit yg ngelupas pin D1039AE1 COD Surabaya Barat Nomor telepon ✆ 08816186045 Purbalingga, Central ...

  • Xiaomi Redmi 3 Pro Ram 3/32G. Garansi 7 Bulan - Medan Kota
    Handphone - Klaten (Central Java) - Mei 13, 2024 1280000.00 Rp.

    xiaomi redmi 3 pro ram 3/32G. garansi 7 bulan ⭕ harga net fullset mulus dan bergaransi resmi ram 3/32Gb Nomor telepon ✆ 03161735914 Klaten, Central Java

  • Huawei Honor 4c - Surabaya Kota
    Handphone - Demak (Central Java) - Mei 13, 2024 1000000.00 Rp.

    huawei honor 4c ⭕ dijual huawei honor 4c kondisi normal 100%, batre awet banget fisik mulus cuma ada sdkit banget chrome yg nglupas pojok kiri atas lainnya mulus suda ada tempered glass juga klengkapan hp, dos dan charger ori htc diutamakan tt iphone...

  • Samsung Galaxy Note 5 SEIN Lumayan Mulus Murah - Jakarta Selatan
    Handphone - Blora Regency (Central Java) - Mei 12, 2024 4400000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Note 5 SEIN Lumayan Mulus Murah ⭕ Assalamu alaikum wr wb Samsung Galaxy Note 5 32Gb Ori SEIN Dual Sim Fullsett Fisik 95% mulus, 5% sisanya ada dent kecil seperti di gambar Dijual BU buat modal usaha Support 4G Indo Pastinya Fingerprint...

  • Sony Xperia Z1 Compact Docomo Fullset 4G LTE - Bogor Kota
    Handphone - Kudus (Central Java) - Mei 12, 2024 960000.00 Rp.

    Sony Xperia Z1 compact docomo fullset 4G LTE ⭕ Bismilaah.. Dibaca dulu jadilah smart buyer, selama iklan aktif hp masih ada Dijual aja nih no tt/bt Harga NET nego no respon Warna kuning Kondisi mulus second wajar warna kuning 1.2 jt net fullset (liat...

  • Hp Oppo R827 Find Mini Lengkap Di Jual Apa Adanya - Surabaya Kota
    Handphone - Banyumas (Central Java) - Mei 12, 2024 520000.00 Rp.

    hp oppo R827 find mini lengkap di jual apa adanya ⭕ di jual apa adanya ya gan cuma drop ajah krn batre tanam jdi ngecesnya gk kuat, bisa tt Nomor telepon ✆ 08559274928 Banyumas, Central Java

  • Xiaomi Redmi Note 3 3/32 - Surabaya Kota
    Handphone - Pemalang (Central Java) - Mei 11, 2024 1680000.00 Rp.

    xiaomi redmi note 3 3/32 ⭕ barang mulus seperti baru ram 3gb internal 32gb masih original belum pernah bongkar segel ataupun root garansi sampe bulan 8 2017 jaringan 4g lancar jaya Nomor telepon ✆ 02137050280 Pemalang, Central Java

  • Samsung A5 2017 Cash Dan Credit - Denpasar Kota
    Handphone - Wonosobo (Central Java) - Mei 11, 2024 3919200.00 Rp.

    samsung a5 2017 cash dan credit ⭕ Samsung A5 2017 SPESIFIKASI Layar 5.2 inci Super AMOLED Capacitive , 1080 x 1920 Pixel Body Frame Metal + Backcover Glass , Sertifikasi IP 68 Jaringan GSM , 3G , HSDPA , HSPA+ , 4G LTE Sistem Operasi Android v6.0 Mar...

  • Oppo F1s Bisa Dikredit Proses Mudah Cepat 30Menit Cair - Yogyakarta Kota
    Handphone - Purbalingga (Central Java) - Mei 11, 2024 2799200.00 Rp.

    Oppo F1s Bisa Dikredit Proses Mudah Cepat 30Menit Cair ⭕ Nomor telepon ✆ 08271687082 Purbalingga, Central Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)