1956000.00 Rp. Sony Experia XA Black Muulus Lte Siap Pakai - Bandung Kota Karanganyar

Published date: Oktober 24, 2020
  • Lokasi: Karanganyar, Central Java, Indonesia

sony experia XA black muulus Lte siap pakai


⭕ second terawat
bekas pemakaian pribadi
semua baik gak ada minus
LCD bening
batre sehat

kelengkapan:
1. Hp
2. dus
3. buku panduan
4. kabel data
5. charger
6. HF (jarang dipakai)

COD Bandung kota
harga tertera, nego tipis

no barter


Nomor telepon ✆ 08889334812

Karanganyar, Central Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Iphone 5c 16gb (bisa TT ) - Samarinda Kota
    Handphone - - Nopember 25, 2020 1200000.00 Rp.

    iphone 5c 16gb (bisa TT ) ⭕ iphone 5c hp saja minus tombol silent dan volume gak bisa... tpi bisa d gantikan dgn Aksesibilitas. . bisa TT lokasi loa bakung Nomor telepon ✆ 08555430054 Purbalingga, Central Java

  • Di Jual Cepat Redmi 3S Barasiah 5bln Pakai 1.450.000 NEGO - Pesisir Selatan Kab.
    Handphone - Grobogan (Central Java) - Nopember 24, 2020 1160000.00 Rp.

    di jual cepat redmi 3S barasiah 5bln pakai 1.450.000 NEGO ⭕ Xiaomi redmi 3S barang bagus lengkap di jual cepat. yg serius langsung tlp NEGO Nomor telepon ✆ 08184961497 Grobogan, Central Java

  • Xiaomi Redmi 4a Mulus Barang Baru 2minggu Kurang Masuk Dulu - Bandung Kota
    Handphone - Pati (Central Java) - Nopember 23, 2020 1120000.00 Rp.

    xiaomi redmi 4a mulus barang baru 2minggu kurang masuk dulu ⭕ barang mulus di jamin harga nego sedikit banget jangan nanya minus nya apa ini mulus pisan keadaan fullseet cod daera dago tt sama lenovo a6000+ aja yg lain skip Nomor telepon ✆ 0896259337...

  • Samsung Grand Neo - Pasuruan Kab.
    Handphone - Pati (Central Java) - Nopember 22, 2020 840000.00 Rp.

    Samsung grand neo ⭕ Samsung grand neo lebih bagus dr grand duos prosesor sdh quad core. lengkap masih segel krom mulus 98% Dijual saja ya 1050 nego bos 089/667/585758 Nomor telepon ✆ 08568095370 Pati, Central Java

  • Di Jual Hp Advan S5e - Surakarta Kota
    Handphone - - Nopember 21, 2020 560000.00 Rp.

    di jual hp advan s5e ⭕ Advan s5e nxt kondisi kinyis2 ori fulset segel kamra flash dpan blakang ,ram 1gb rom 8gb, lokasi jajar solopos mahar 700 nego Nomor telepon ✆ 08528863397 Rembang, Central Java

  • Hp Sony Orange/jadultombol Gulir Kiri Bos - Surabaya Kota
    Handphone - Kudus (Central Java) - Nopember 21, 2020 160000.00 Rp.

    hp sony orange/jadultombol gulir kiri bos ⭕ jual cepat bos monggo yg minat hp jadul sony orange lcd kuning tombol gulir samping jadul bos... hp normal cas ada siap pakai cod area surabaya setasiun pasar turi.. buat yg minat aja bos dan yg ngerti hp j...

  • Asus Zenfone 2 RAM 4 GB Bergaransi - Yogyakarta Kota
    Handphone - Temanggung (Central Java) - Nopember 21, 2020 1360000.00 Rp.

    Asus Zenfone 2 RAM 4 GB Bergaransi ⭕ ASUS Zenfone 2 (ZE551ML) Red INTEL MRF Z3580(2.3Ghz) RAM : 4 GB Memori eksternal up to 64GB, RAM 4GB, internal 32GB Kamera belakang 13MP, depan 5MP Layar 5,5 inch” IPS Capacitive Touchscreen Resolusi 1080 x 1920 P...

  • Iphone 6 No Kendala 16gb Warna Silver Icloud Kosong
    Handphone - Demak (Central Java) - Nopember 20, 2020 3320000.00 Rp.

    iphone 6 no kendala 16gb warna silver icloud kosong ⭕ iphone 6 warna silver 16gb ) mulus like new ) normal lancar ) fu gsm ) icloud kosong aman ) imei tembus ) komplit terawat ) no dent no jailbreak ) normal siap pakai ) nego halus COD Semarang Kota ...

  • Oppo F1 Plus Standart Aja - Medan Kota
    Handphone - - Nopember 20, 2020 2560000.00 Rp.

    Oppo F1 plus standart aja ⭕ Permisi ya gan mau jual oppo f1 plus Kondisi mulus gan , nego sampai jadi Cod sutrisno , unit sama chrg aja ya Nomor telepon ✆ 08566609779 Semarang, Central Java

  • Dijual HP IPhone 6s 64GB, Kondisi Baik Usia 2 Tahun, Harga Ok - Denpasar Kota
    Handphone - Surakarta (Central Java) - Nopember 20, 2020 5520000.00 Rp.

    Dijual HP IPhone 6s 64GB, kondisi baik usia 2 tahun, harga ok ⭕ Dijual HP Iphone 6s dengan memori 64 GB, sudah dipakai 2 tahun, aksesoris masih lengkap, kondisi baik Nomor telepon ✆ 02132336094 Surakarta, Central Java

  • Iphone 5 Icloud Aman 16gb - Medan Kota
    Handphone - - Nopember 19, 2020 1160000.00 Rp.

    iphone 5 icloud aman 16gb ⭕ iPhone 5 16gb. hp dan cas. hp masih mulus lecet pemakaian saja dikesing hanya sedikit. gak ada minus. Nomor telepon ✆ 08232570242 Blora Regency, Central Java

  • Nokia 1200 Mulus Normal - Jakarta Pusat
    Handphone - - Nopember 17, 2020 120000.00 Rp.

    nokia 1200 mulus normal ⭕ nokia 1200 kondisi fisik mulus semua fungsi normal dan lancar batre kuat tahan lama bgt no minus tinggal pakai aja gan kelengkapan unit hp batre dan charger harga 150 rb nett aja gan cod sekitaran jakarta pusat yg jauh bisa ...

  • Iphone 4s 64gb Min Tombol Volume Atas Tdk Bisa A - Makassar Kota
    Handphone - Pati (Central Java) - Nopember 17, 2020 800000.00 Rp.

    iphone 4s 64gb min tombol volume atas tdk bisa a ⭕ plus anti gores kaca mi depan belakang yg tidak menawar free harcase kelengkapan fullset kecuali headset barang mulus klo serius q nelpon maq Nomor telepon ✆ 08583141336 Pati, Central Java

  • Cicilan 0% Tanpa Kartu Keedit J7 Prime - Jakarta Selatan
    Handphone - Purworejo (Central Java) - Nopember 17, 2020 2799200.00 Rp.

    Cicilan 0% tanpa kartu keedit J7 Prime ⭕ Spesifikasi Os android v6.0.1 (marshmallow) Octacore 1.6 GHz Internal memory 32GB Ram 3GB Camera belakang 13Mp depan 8Mp Network GSM/Hspa/LTE 5.5 inci corning gorilla glass Finger print Baterai non removable l...

  • Oppo A37f Mulus Gan Masuk - Banjarmasin Kota
    Handphone - Purbalingga (Central Java) - Nopember 17, 2020 1240000.00 Rp.

    Oppo a37f mulus gan masuk ⭕ Oppo a37f batangan hp wara bening no minus masih mulus cek sepuas nya bisa tt di utama kan vivo oppo samsung yg wani nambah ja minat serius langsung telpon aja cod bjm Nomor telepon ✆ 08834270895 Purbalingga, Central Java

  • IPhone 7 32GB Black - Makassar Kota
    Handphone - Batang (Central Java) - Nopember 16, 2020 7400000.00 Rp.

    iPhone 7 32GB Black ⭕ Fulset Original Mulus kayak hp baru icloud siap reset Garansi inter zpa masih panjang sampai November kalo ada lecet gratis silahkan cek sampai puas serius telpon Nomor telepon ✆ 08942484033 Batang, Central Java

  • Sony Experia Z2 Compact 16gb Warna Putih Lte - Badung Kab.
    Handphone - Wonosobo (Central Java) - Nopember 16, 2020 1076800.00 Rp.

    sony experia Z2 compact 16gb warna putih Lte ⭕ docomo sudah FU normal mulus no kendala fullset like new second siap pakai kelengkapan FULLSET gak ada kekurangan gak ada minus cek saja sepuasnya COD badung, Bali Nomor telepon ✆ 08963505730 Wonosobo, C...

  • HP Andromax A Baru 2 Minggu - Jakarta Pusat
    Handphone - Kendal (Central Java) - Nopember 16, 2020 480000.00 Rp.

    HP andromax A baru 2 minggu ⭕ Nomor telepon ✆ 08129388909 Kendal, Central Java

  • Oppo Joy3 Fullset Bening Ori Ram 1GB Rom 8GB - Banjarmasin Kota
    Handphone - Batang (Central Java) - Nopember 15, 2020 760000.00 Rp.

    Oppo Joy3 Fullset Bening Ori Ram 1GB Rom 8GB ⭕ Dijual Oppo Joy 3 A11w fullset ori warna putih kondisi bodi 98% msih bening bnr.kdd lecet.pemakaian hp sangat terawat Barangnya jgn diragukan lagi msih bening bnr & sdh terpasang antigores dan bonus sofc...

  • Anromax A Fulset Gold - Palembang Kota
    Handphone - Rembang (Central Java) - Nopember 15, 2020 440000.00 Rp.

    anromax a fulset gold ⭕ fulset kecuali henset beli tgl 14-02-2017 jd garansi and mulus cod kios merdeka /kfc ki besak Nomor telepon ✆ 08989314906 Rembang, Central Java

  • Huawei Honor4c Cepat - Bandung Kota
    Handphone - Rembang (Central Java) - Nopember 15, 2020 820000.00 Rp.

    huawei honor4c cepat ⭕ mulus nego spek liat mbah gogle biar jelas prmakaian cewe cod gatsu.bu Nomor telepon ✆ 08985856061 Rembang, Central Java

  • Lenovo A369i Black - Bantul Kab.
    Handphone - Purworejo (Central Java) - Nopember 15, 2020 320000.00 Rp.

    Lenovo a369i black ⭕ Di jual lenovo a369i , masih normal 100% . Di jual karna udah ada gantinya dan jarang kepake. Pemakaian cewek. Batrei sangat awet, belom pernah service sama sekali. Kelengkapan : dosbok,kitab2,handset. Gak ada carger Minat sms 08...

  • Xiaomi Redmi 3 Gold 2/16 Fulset Istimewa - Sleman Kab.
    Handphone - Grobogan (Central Java) - Nopember 15, 2020 1160000.00 Rp.

    Xiaomi redmi 3 gold 2/16 fulset istimewa ⭕ Langsung aja gan,mulus banget segel fullset no minus,silakan lokasi jakal,no d profil Nomor telepon ✆ 02166325038 Grobogan, Central Java

  • Lenovo A6600+ Murah Gan Ada Free - Sleman Kab.
    Handphone - Kudus (Central Java) - Nopember 15, 2020 1199200.00 Rp.

    Lenovo A6600+ murah gan ada free ⭕ Nomor telepon ✆ 08536736088 Kudus, Central Java

  • Nokia E6 Mantap Terawat - Jakarta Timur
    Handphone - Karanganyar (Central Java) - Nopember 15, 2020 440000.00 Rp.

    Nokia E6 mantap terawat ⭕ Jual Nokia E6-00 batangan ,cuma hp nya aja ya no charger no dus!! Hp langka jarang di pakai .... Kondisi HP seperti di foto ..., lancar jaya , batre masih awet, cesing 80% mulus minus tutup port Usb copot..., selebih nya ama...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)