440000.00 Rp. Nokia E6 Mantap Terawat - Jakarta Timur Karanganyar

Published date: Maret 23, 2021
  • Lokasi: Karanganyar, Central Java, Indonesia

Nokia E6 mantap terawat


⭕ Jual Nokia E6-00 batangan ,cuma hp nya aja ya no charger no dus!!
Hp langka jarang di pakai ....
Kondisi HP seperti di foto ..., lancar jaya , batre masih awet, cesing 80% mulus

minus tutup port Usb copot..., selebih nya aman....

Silahkan di Nego bro, asal jangan CLBK ( chat lama beli kagak !!!! )

Buat yg minat aja, bisa hub gw

O822 tujuh367 seribu

Bisa cod di seputaran lippo plaza kramat jati atau PGC

Yg mau kirim2 jg oke !!! Bisa via tokopedia , link tokopedia via sms...


Nomor telepon ✆ 08535406538

Karanganyar, Central Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Nokia 225 Normal Dan Siap Pakai - Makassar Kota
    Handphone - Demak (Central Java) - Juni 14, 2021 200000.00 Rp.

    Nokia 225 normal dan siap pakai ⭕ normal dan siap pakai sisa lecet pemakaian serius langsung nelpon harga pass/nett yg nego tdk drespon. Nomor telepon ✆ 08599317558 Demak, Central Java

  • Samsung GT-9500 Original - Yogyakarta Kota
    Handphone - - Juni 14, 2021 720000.00 Rp.

    samsung GT-9500 original ⭕ Dijual samsung S4 gt9500 original pemakaian pribadi, lengkap tanpa ninggal apapun, kondisi masih bagus 90%. Minus: -Ngk bisa baca sim card -Kamera depan warna pink Lain nya normal. Minat WA 0877736110092 Nomor telepon ✆ 087...

  • Samsung Galaxy ON 7 - Tangerang Kota
    Handphone - Temanggung (Central Java) - Juni 11, 2021 1520000.00 Rp.

    samsung galaxy ON 7 ⭕ langsung aja jual Samsung ON 7, kondisi Mulus, Fullset, spek google aja.. hp baru 1 bulan.. Nomor telepon ✆ 08215002137 Temanggung, Central Java

  • Iphone 5 Icloud Aman 16gb - Medan Kota
    Handphone - - Juni 11, 2021 1160000.00 Rp.

    iphone 5 icloud aman 16gb ⭕ iPhone 5 16gb. hp dan cas. hp masih mulus lecet pemakaian saja dikesing hanya sedikit. gak ada minus. Nomor telepon ✆ 08232570242 Blora Regency, Central Java

  • SONY XPERIA Z3, Global Bukan Docomo Ya. Mulus Fulset - Surabaya Kota
    Handphone - Semarang (Central Java) - Juni 11, 2021 2120000.00 Rp.

    SONY XPERIA Z3, global bukan docomo ya. mulus fulset ⭕ SONY XPERIA Z3 GLOBAL ya bukan docomo •jaringan 4G LTE •IP68 certified - dust proof and water resistant •over 1.5 meter and 30 minutes •Ukuran 5.2 inches •OS Android v5.1.1 upgradable to v7.0 •Ch...

  • Blackberry Kepler Gsm - Yogyakarta Kota
    Handphone - Salatiga (Central Java) - Juni 10, 2021 148000.00 Rp.

    blackberry kepler gsm ⭕ dijual: blackberry kepler gsm.sudah 3g.karet masih utuh.cm tombol pintas volume + dan kamera gk bss diakses dan lcd ada noda hitam dikit. Yg lain tidak ada kendala.casing pake bb gemini. 08lima7kosong22lima111enam.wa.kl sms se...

  • Oppo Neo 7 Hp Aja Aman - Semarang Kota
    Handphone - - Juni 10, 2021 800000.00 Rp.

    Oppo neo 7 hp aja aman ⭕ Oppo neo 7 Lecet pmakaian Hp aja Normal Segel Bisa cek sepuasnya di rumah saya Lokasi pamularsih Thx Nomor telepon ✆ 08879482240 Klaten, Central Java

  • Blackberry Z10 Black Elegan Fullset - Surabaya Kota
    Handphone - Tegal (Central Java) - Juni 10, 2021 640000.00 Rp.

    Blackberry Z10 Black Elegan Fullset ⭕ Fullset + Mulus 97% Garansi Wiishop (Expired) Kondisi masih segel,belum pernah bongkaran/service Fitur dan Fungsi normal 100% HARGA NETT 800 rb Minat ? Pantau langsung ke TKP Posisi di rungkut surabaya Waktu dan ...

  • Nokia C1 Normal - Makassar Kota
    Handphone - Kendal (Central Java) - Juni 9, 2021 120000.00 Rp.

    nokia c1 normal ⭕ dijual nokia c1 normal ndk ada kendala bisa dicoba smpainya puas,sdah ada kamera sma mp3,kelengkapan hp dan cas harga 150 pas no nego,batterai tahan 2hari klo ndk tahan batterainya uangta sy kembalikan,minat telfonma langsung atau w...

  • APPLE IPHONE 5S 16GB SEKEN MULUS KAYA BARU, 100% ORIGINAL APPLE BUKAN Replika/supercopy/REKONDISI. C
    Handphone - Cilacap (Central Java) - Juni 9, 2021 1960000.00 Rp.

    iphone 5s 16gb gold & Silver Likenew eks garansi Resmi ⭕ APPLE IPHONE 5S 16GB SEKEN MULUS KAYA BARU, 100% ORIGINAL APPLE BUKAN Replika/supercopy/REKONDISI. Catatan : Apple tidak memproduksi iPhone 4, 4s, 5,5... Nomor telepon ✆ 08116194601 Cilacap...

  • Sony Xperia Z1 Compact Docomo Fullset 4G LTE - Bogor Kota
    Handphone - - Juni 8, 2021 960000.00 Rp.

    Sony Xperia Z1 compact docomo fullset 4G LTE ⭕ Bismilaah.. Dibaca dulu jadilah smart buyer, selama iklan aktif hp masih ada Dijual aja nih no tt/bt Harga NET nego no respon Warna kuning Kondisi mulus second wajar warna kuning 1.2 jt net fullset (liat...

  • IPHONE 7 32GB BLACK MATTE (baru 1 Bulan Pemakaian) - Tangerang Kota
    Handphone - - Juni 8, 2021 7600000.00 Rp.

    IPHONE 7 32GB BLACK MATTE (baru 1 bulan pemakaian) ⭕ Di Jual IPHONE 7 32GB Garansi Resmi Internasional pemakaian belum ke bulan 2 (bukan bulannya ada 2 yee) dus book sama kitab masih lengkap setiker masih bagus kabel kabel kagak pernah di pake kecual...

  • Nokia Lancar Jaya Hq - Jakarta Pusat
    Handphone - Pekalongan (Central Java) - Juni 7, 2021 520000.00 Rp.

    nokia lancar jaya hq ⭕ permisi pecinta hp jadul indonesia.sprti judul dan foto nokia lanjay .kelengkapan hp +charger .minus ime ngga tembus .harga pas dan net biar ngga penasarab .cocok hrga langsung angkut .COD .di belakang mall ambasador.trmksh ats...

  • Samsung Galaxy J2 - Salatiga Kota
    Handphone - Batang (Central Java) - Juni 7, 2021 960000.00 Rp.

    samsung galaxy j2 ⭕ fullset minus pemakaian minat invite D62BB1A1 Nomor telepon ✆ 08819871564 Batang, Central Java

  • Motorola E3 Power Baru Batere 3500mah Garansi Resmi - Jakarta Timur
    Handphone - Kudus (Central Java) - Juni 7, 2021 1400000.00 Rp.

    Motorola E3 Power Baru batere 3500mah garansi resmi ⭕ Spesifikasi: Quadcore Prosesor Mediatek MT6735P ram 2gb internal 16gb, os Marshmallow, Lte, layar 5 inch, camera 8mp depan 5mp, batere 3500mah. Harga 1.750rb. Garansi resmi 1 tahun kalo minat seri...

  • Iphone 5s 16gb Lengkap Komplit - Jakarta Selatan
    Handphone - - Juni 7, 2021 1720000.00 Rp.

    Iphone 5s 16gb lengkap komplit ⭕ Iphone 5s 16gb lengkap ky baru hp smua normal no kendala siap pake hp aman no minus jual cepat murah hrg pas net no nego cod citayam depok pocin Leteng agung Tj barat Pasming Nomor telepon ✆ 08518147588 Boyolali, Cent...

  • Dijual Xiaomi Redmi 2 (4G LTE) Mulus Nominus Hp + Charger Harga 1,1jt Cod Panam / O-8-2-2-8-4-6-O-1-
    Handphone - Brebes (Central Java) - Juni 7, 2021 880000.00 Rp.

    Xiaomi Redmi 2 (4G LTE) ⭕ dijual xiaomi redmi 2 (4G LTE) Mulus Nominus hp + charger harga 1,1jt cod panam / O-8-2-2-8-4-6-O-1-1-8-8 Nomor telepon ✆ 08147546494 Brebes, Central Java

  • Samsung J5 2015 Mulus Normal - Surabaya Kota
    Handphone - - Juni 7, 2021 1240000.00 Rp.

    Samsung j5 2015 mulus normal ⭕ Samsung galaxy j5 Kondisi normal Body muluss Mesin segel mas gan Ga ada kendala Semua aman gan Garansi personal Batangan hape saja Harga 1.550 pass nett Selama iklan ada.. barang ada.. Baca iklan baik2 gan. Be smart buy...

  • Dijual Iphone 5 - Jakarta Utara
    Handphone - Grobogan (Central Java) - Juni 5, 2021 1560000.00 Rp.

    dijual iphone 5 ⭕ misi yah gan ane mau jual iphone 5 32gb, yg punya ane sendiri. yg make ane sendiri yah pemiliknya cewe gausah takut ditipu. kondisi masih bagus yah gan belom pernah diobrak abrik atau diservis . speker suara telfon masih bagus mesin...

  • Oppo Joy3 Fullset Bening Ori Ram 1GB Rom 8GB - Banjarmasin Kota
    Handphone - Batang (Central Java) - Juni 5, 2021 760000.00 Rp.

    Oppo Joy3 Fullset Bening Ori Ram 1GB Rom 8GB ⭕ Dijual Oppo Joy 3 A11w fullset ori warna putih kondisi bodi 98% msih bening bnr.kdd lecet.pemakaian hp sangat terawat Barangnya jgn diragukan lagi msih bening bnr & sdh terpasang antigores dan bonus sofc...

  • Huawei Honor 4c - Surabaya Kota
    Handphone - Demak (Central Java) - Juni 5, 2021 1000000.00 Rp.

    huawei honor 4c ⭕ dijual huawei honor 4c kondisi normal 100%, batre awet banget fisik mulus cuma ada sdkit banget chrome yg nglupas pojok kiri atas lainnya mulus suda ada tempered glass juga klengkapan hp, dos dan charger ori htc diutamakan tt iphone...

  • Samsung S6 Edge Japan Bisa Tt - Surakarta Kota
    Handphone - Sukoharjo (Central Java) - Juni 4, 2021 3760000.00 Rp.

    samsung s6 edge japan bisa tt ⭕ s6 edge green emerald japan sc-04g fullset ori mulus nominus boleh tt asal cocok cod ums Nomor telepon ✆ 08789279880 Sukoharjo, Central Java

  • Samsung Galaxy Grand Prime Plus - Bojonegoro Kab.
    Handphone - - Juni 4, 2021 1120000.00 Rp.

    samsung galaxy grand prime plus ⭕ Awan Singh monggo yg minat... tak jual samsung galaxy grand prime plus...lengkap... minus crome nglupas dikit udah biasa..rp.1,400 nego....hub.pin bbm saya.D220DDC5. Nomor telepon ✆ 08567109506 Brebes, Central Java

  • Kesing Nokia Baru - Banjarmasin Kota
    Handphone - Wonogiri (Central Java) - Juni 4, 2021 12000.00 Rp.

    kesing nokia baru ⭕ kesing nokia semua tipe kondisi baru Nomor telepon ✆ 08555552772 Wonogiri, Central Java

  • Vivo Y 35 Lengkap Dan Mulus - Pekanbaru Kota
    Handphone - - Juni 4, 2021 1280000.00 Rp.

    vivo y 35 lengkap dan mulus ⭕ spek lengkap cek google Nomor telepon ✆ 08894437600 Tegal, Central Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)