440000.00 Rp. Nokia E6 Mantap Terawat - Jakarta Timur Karanganyar

Published date: September 26, 2020
  • Lokasi: Karanganyar, Central Java, Indonesia

Nokia E6 mantap terawat


⭕ Jual Nokia E6-00 batangan ,cuma hp nya aja ya no charger no dus!!
Hp langka jarang di pakai ....
Kondisi HP seperti di foto ..., lancar jaya , batre masih awet, cesing 80% mulus

minus tutup port Usb copot..., selebih nya aman....

Silahkan di Nego bro, asal jangan CLBK ( chat lama beli kagak !!!! )

Buat yg minat aja, bisa hub gw

O822 tujuh367 seribu

Bisa cod di seputaran lippo plaza kramat jati atau PGC

Yg mau kirim2 jg oke !!! Bisa via tokopedia , link tokopedia via sms...


Nomor telepon ✆ 08535406538

Karanganyar, Central Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sony Xperia Z White Docomo Mulus - Bandung Kota
    Handphone - Grobogan (Central Java) - Oktober 22, 2020 998400.00 Rp.

    Sony Xperia Z white Docomo mulus ⭕ Sony Xperia Z white docomo normal kelengkapan : - fullset semua masih lengkap kondisi : like new super second mulus second terawat bangget gak ada kendaala semuannya oke COD : Bandung Nego dikit aje gak terima TT/ba...

  • Blackberry Q10 Cpattt!!! - Agam Kab.
    Handphone - Demak (Central Java) - Oktober 22, 2020 720000.00 Rp.

    Blackberry Q10 cpattt!!! ⭕ di jual cepat BB Q10, fullset ,tidak ada minus sama skli,pemakaian baru 4 bulan ,lokasi jalan setia luhur dekat millenium plaza...(nego tipis gan)cpattt!!! Nomor telepon ✆ 08881297676 Demak, Central Java

  • Oppo F1 Plus Bekas, Mulusss - Yogyakarta Kota
    Handphone - Batang (Central Java) - Oktober 20, 2020 3200000.00 Rp.

    Oppo F1 Plus Bekas, Mulusss ⭕ Bekas Oppo F1 plus Mulus kaya baru, garansi panjang.. nego sampe deal Nomor telepon ✆ 08588581238 Batang, Central Java

  • Asus Zenfone 5 2/16 Fullset. Jual Santai. Minus Casan Gk Ori. Tt/bt - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - Kebumen (Central Java) - Oktober 20, 2020 920000.00 Rp.

    Asus Zenfone 5 2/16 fullset. Jual santai. Minus casan gk ori. Tt/bt ⭕ Nomor telepon ✆ 08951809995 Kebumen, Central Java

  • Samsung Galaxy ON 7 - Tangerang Kota
    Handphone - Temanggung (Central Java) - Oktober 20, 2020 1520000.00 Rp.

    samsung galaxy ON 7 ⭕ langsung aja jual Samsung ON 7, kondisi Mulus, Fullset, spek google aja.. hp baru 1 bulan.. Nomor telepon ✆ 08215002137 Temanggung, Central Java

  • Tv Led Merk Sony - Malang Kota
    Handphone - Kendal (Central Java) - Oktober 19, 2020 5356000.00 Rp.

    Tv Led merk Sony ⭕ type kdl-48w650d sudah smart tv ukuran 48,full hd design tipis dan ramping bisa bayar kredit proses mudah cukup bawa ktp kk gak sampai sejam acc free biaya pengiriman area malang kota minat /mau tanyak2 dulu boleh atau lebih jelas ...

  • Oppo F1s Bisa Dikredit Proses Mudah Cepat 30Menit Cair - Yogyakarta Kota
    Handphone - - Oktober 18, 2020 2799200.00 Rp.

    Oppo F1s Bisa Dikredit Proses Mudah Cepat 30Menit Cair ⭕ Nomor telepon ✆ 08271687082 Purbalingga, Central Java

  • Sony M2 AQua 4G Lte Ram 1Gb Singel Sim Lengkap - Banjarmasin Kota
    Handphone - - Oktober 18, 2020 1000000.00 Rp.

    Sony M2 aQua 4G Lte Ram 1Gb singel sim lengkap ⭕ kondisi hp msh sangat normal lancar kelengkapan fullset kecuali hedset yg gak ada bjmsn kota Nomor telepon ✆ 08511781821 Temanggung, Central Java

  • Xiaomi Mi 5 Prime Gold&Silver 3/64 New Promo - Agam Kab.
    Handphone - - Oktober 18, 2020 3039200.00 Rp.

    Xiaomi Mi 5 Prime Gold&Silver 3/64 New Promo ⭕ #O878.6853.6855 Call&Sms Fast Respon Ready stok mi 5 Prime 3/64 All New Warna GOLD&SILVER Garansi 1 tahun(100% baru pastikan bersegel plastik gan) Black 4.2 Os android udah 6,0 Marshmallow stabil off...

  • Galaxy S4 Mulus Komplit - Surabaya Kota
    Handphone - Wonogiri (Central Java) - Oktober 17, 2020 1220000.00 Rp.

    Galaxy s4 mulus komplit ⭕ Dijual galaxy s4 mulus komplit monggo bisa tt Nomor telepon ✆ 08235296828 Wonogiri, Central Java

  • Dijual Blackberry Torch 1, Kelengkapan Hp Sama Charger. Hp Lancar Jaya. Harga 500rb NEGO. Lokasi Bek
    Handphone - - Oktober 16, 2020 400000.00 Rp.

    Blackberry Torch 1 ⭕ Dijual Blackberry Torch 1, kelengkapan hp sama charger. Hp lancar jaya. Harga 500rb NEGO. Lokasi Bekasi timur perumahan Jatimulya. Selama iklan masih ... Nomor telepon ✆ 08385855356 Sragen, Central Java

  • Jual Iphone 4s 32gb - Sleman Kab.
    Handphone - Purworejo (Central Java) - Oktober 15, 2020 1200000.00 Rp.

    Jual Iphone 4s 32gb ⭕ Jual murah iphone 4s 32gb warna putih... Kondisi masih normal semua.. Lecet pemakaian.. Nomor telepon ✆ 08984896869 Purworejo, Central Java

  • Nokia Jadul 2630 - Banyuwangi Kab.
    Handphone - Cilacap (Central Java) - Oktober 15, 2020 140000.00 Rp.

    nokia jadul 2630 ⭕ Nokia 2630 lengkap,normal,dus charger hp,cod banyuwangi kota Nomor telepon ✆ 08324941229 Cilacap, Central Java

  • Andromax I3s Bt/tt Dbawah Ny - Palembang Kota
    Handphone - - Oktober 15, 2020 240000.00 Rp.

    Andromax i3s bt/tt dbawah ny ⭕ Jual Andromax i3s bisa bt dibawah ny cuma ad hp + casan minus ksing belakang kndor. Dual gsm Nomor telepon ✆ 08531102171 Surakarta, Central Java

  • Dijual Asus Zenfone 5 - Purbalingga Kab.
    Handphone - Grobogan (Central Java) - Oktober 15, 2020 400000.00 Rp.

    Dijual Asus Zenfone 5 ⭕ Permisi numpang jual Asus Zenfone 5 Buruan order beli 2 unit bonus 1 unit(dpt 3 unit) Nomor telepon ✆ 08535246019 Grobogan, Central Java

  • Jual Himax Masih Greeesss - Tangerang Kota
    Handphone - - Oktober 14, 2020 560000.00 Rp.

    jual himax masih greeesss ⭕ assalamualaikum gan langsung aja jual butuh HP baru 15 hari bawa tehnisi HP yg paling canggih HP tidak ada masalah 99% gresss semua lengkap minat Tlpn langsung atau WA cod perum. Nomor telepon ✆ 08216642010 Klaten, Central...

  • Nokia E63 Normal Mulus - Yogyakarta Kota
    Handphone - - Oktober 13, 2020 196000.00 Rp.

    nokia e63 normal mulus ⭕ jual nokia e63..kondisi masih mulus...masih ori smua... btatre sangat awet... sms tlpn lancar... tinggal pakai saja.. kelengkapan hp+cas.. minat wa/sms 089..enam lima empat..888..sembilan satu satu Nomor telepon ✆ 08881659940...

  • Jual Hp Nokia 105 Microsoft Mulus Baru Beli Jarang Pakai Nego Alus - Sidoarjo Kab.
    Handphone - Banjarnegara (Central Java) - Oktober 13, 2020 168000.00 Rp.

    jual hp nokia 105 microsoft mulus baru beli jarang pakai nego alus ⭕ hp nokia 105 microsoft baru beli 2 bulanan, tapi jarang dipakai, sering di taruh terus, pemakaian orang tua soalnya, maklum lah, di jual boleh nego bensin aja lah Nomor telepon ✆ 08...

  • Iphone 5s 16 Gb Gold N Gray Mulus Like New Ex Internasional - Surakarta Kota
    Handphone - - Oktober 13, 2020 2200000.00 Rp.

    iphone 5s 16 gb gold n gray mulus like new ex internasional ⭕ JIKA TOKO SEBELAH LEBIH MURAH PASTIKAN BARANG READY DAN KUALITAS SAMA YA BOS!! ready iphone: 5s 16gb 2.750.000 5s 32gb 3.000.000 5s 64gb 3.250.000 PASTI!! - icloud kosong - fisik mulus lik...

  • Oppo A37f Mulus Gan Masuk - Banjarmasin Kota
    Handphone - Purbalingga (Central Java) - Oktober 13, 2020 1240000.00 Rp.

    Oppo a37f mulus gan masuk ⭕ Oppo a37f batangan hp wara bening no minus masih mulus cek sepuas nya bisa tt di utama kan vivo oppo samsung yg wani nambah ja minat serius langsung telpon aja cod bjm Nomor telepon ✆ 08834270895 Purbalingga, Central Java

  • Asus Zenfone 5 Black Muluss - Makassar Kota
    Handphone - Sukoharjo (Central Java) - Oktober 13, 2020 760000.00 Rp.

    Asus Zenfone 5 Black Muluss ⭕ jual asus zenfone 5 kondisi dijamin sangat mulus kelengkapan hp n cas harga 950rbu harga pas mnat silahkan hub mka Nomor telepon ✆ 03905167324 Sukoharjo, Central Java

  • Hp Sony Orange/jadultombol Gulir Kiri Bos - Surabaya Kota
    Handphone - Kudus (Central Java) - Oktober 12, 2020 160000.00 Rp.

    hp sony orange/jadultombol gulir kiri bos ⭕ jual cepat bos monggo yg minat hp jadul sony orange lcd kuning tombol gulir samping jadul bos... hp normal cas ada siap pakai cod area surabaya setasiun pasar turi.. buat yg minat aja bos dan yg ngerti hp j...

  • Samsung Galaxy Mega2 Lengkap Mulus - Depok Kota
    Handphone - Boyolali (Central Java) - Oktober 12, 2020 1020000.00 Rp.

    Samsung galaxy mega2 lengkap mulus ⭕ Samsung galaxy mega2 mulus bgs hp smua normal no kendala segel blm pernah service siap pake jual cepat murah hrg pas net no nego cod depok citayam Nomor telepon ✆ 08321748581 Boyolali, Central Java

  • Lenovo P 70A Body Mulus No Minus - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - Boyolali (Central Java) - Oktober 12, 2020 1080000.00 Rp.

    lenovo p 70A body mulus no minus ⭕ Nomor telepon ✆ 08218096262 Boyolali, Central Java

  • Iphone 5 G Tekunci - Banjarmasin Kota
    Handphone - Jepara (Central Java) - Oktober 12, 2020 360000.00 Rp.

    iphone 5 g tekunci ⭕ Dijual seadanya hpnya msh bening bekas mere start ulang sandinya kd ingat lagi hp sama ces aja cod bjm kosong897satu838tujuh58 Nomor telepon ✆ 08137757076 Jepara, Central Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)