1400000.00 Rp. Samsung Galaxy J5 Prime Standart - Medan Kota Purbalingga

Published date: September 16, 2022
  • Lokasi: Purbalingga, Central Java, Indonesia

Samsung Galaxy J5 Prime standart


⭕ Permisi gan , saya mau jual hp j5 prime nih , kondisi masih sangat mulus , hp keluaran baru , minus nya ringan hanya tombol back nya gk berfungsi lagi tapi udh saya download assistive touch biar berfungsi kembali, tombol home dan multitask nya aman dan selain itu semua aman , kelengkapan hp aja ya. Dijamin halal soalnya barang gadaian org nya gk sanggup nebus jadi saya jual biar gk rugi kali , harga 1,750nett ya gan , kalo cocok jumpa terus , no sms , telfon aja O8Idua... 69enam7... 69delapanO


Nomor telepon ✆ 08958987830

Purbalingga, Central Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung S6 64Gb Mulus Fullset|087808155192 - Tangerang Kota
    Handphone - Karanganyar (Central Java) - Nopember 23, 2022 3200000.00 Rp.

    Samsung S6 64Gb Mulus fullset|087808155192 ⭕ Bismillah..permisi mau numpang jual Hp pakain istri saya,,Samsung S6 64Gb warna Biru safir limited edition,Mulus NO Lecet & No Minus normal semua gak ada kendala,kelengkapan Fullset Lokasi: Ciledug Nomor t...

  • Xperia Z5 Premium Dual Bs TT - Surabaya Kota
    Handphone - Boyolali (Central Java) - Nopember 23, 2022 4360000.00 Rp.

    xperia z5 premium dual bs TT ⭕ lengkap minus hetset smua normal jaya body mulussss like new port rapat segel no minus spek ram 3 intrnal 32 bs sd card dualsim 4g kamera 23+5 mp manteb layar 4k jernih body elegant warna gold cod sby slatan bs TT asal ...

  • Anromax A Fulset Gold - Palembang Kota
    Handphone - Rembang (Central Java) - Nopember 21, 2022 440000.00 Rp.

    anromax a fulset gold ⭕ fulset kecuali henset beli tgl 14-02-2017 jd garansi and mulus cod kios merdeka /kfc ki besak Nomor telepon ✆ 08989314906 Rembang, Central Java

  • Andromax I3s Bt/tt Dbawah Ny - Palembang Kota
    Handphone - Surakarta (Central Java) - Nopember 20, 2022 240000.00 Rp.

    Andromax i3s bt/tt dbawah ny ⭕ Jual Andromax i3s bisa bt dibawah ny cuma ad hp + casan minus ksing belakang kndor. Dual gsm Nomor telepon ✆ 08531102171 Surakarta, Central Java

  • Dijual Blackberry Torch 1, Kelengkapan Hp Sama Charger. Hp Lancar Jaya. Harga 500rb NEGO. Lokasi Bek
    Handphone - Sragen (Central Java) - Nopember 19, 2022 400000.00 Rp.

    Blackberry Torch 1 ⭕ Dijual Blackberry Torch 1, kelengkapan hp sama charger. Hp lancar jaya. Harga 500rb NEGO. Lokasi Bekasi timur perumahan Jatimulya. Selama iklan masih ... Nomor telepon ✆ 08385855356 Sragen, Central Java

  • Sony C3 Hp Kotak Ja Satu Sim Lte - Banjarmasin Kota
    Handphone - Salatiga (Central Java) - Nopember 19, 2022 1120000.00 Rp.

    sony c3 hp kotak ja satu sim lte ⭕ jual bisa jua bt/tt bisa jua tpi pian yg nmbh speak cek gougle ja...lecet pemakayan ga pernah bongkar sosmet lancar..cek sepuasx..cod bjm ja..mkasih Nomor telepon ✆ 08381546660 Salatiga, Central Java

  • 6S PLUS ROSE GOLD 128 GB Internasional - Bagus - Komplit - No Minus - Bekasi Kota
    Handphone - Cilacap (Central Java) - Nopember 19, 2022 8400000.00 Rp.

    6S PLUS ROSE GOLD 128 GB Internasional - Bagus - Komplit - No Minus ⭕ Be SMART buyer. SMS gak penting gak bakal direspon. Buang-buang waktu dan pulsa. MINAT??? HUBUNGI : 0/8/1/2 - 8/8/8 - 7/8 - 2/8/7. MULUS 95%. Korosi dikit pemakaian wajar. KOMPLIT ...

  • Evercross A66a Muluss - Banyumas Kab.
    Handphone - Tegal (Central Java) - Nopember 19, 2022 520000.00 Rp.

    evercross a66a muluss ⭕ di jual hp evercross elevate a66a ,kondisi masih mulus n normal,fullset,info lanjut hub via whats app. Nomor telepon ✆ 02163746508 Tegal, Central Java

  • Oppo Neo 3 Masih Asli Semua - Banjarmasin Kota
    Handphone - Banyumas (Central Java) - Nopember 18, 2022 520000.00 Rp.

    Oppo neo 3 masih asli semua ⭕ Kelengkapan fulset Kecuali Henset Ram 1GB Hub089691313333 Nomor telepon ✆ 08514609269 Banyumas, Central Java

  • Samsung Grand Neo - Pasuruan Kab.
    Handphone - Pati (Central Java) - Nopember 17, 2022 840000.00 Rp.

    Samsung grand neo ⭕ Samsung grand neo lebih bagus dr grand duos prosesor sdh quad core. lengkap masih segel krom mulus 98% Dijual saja ya 1050 nego bos 089/667/585758 Nomor telepon ✆ 08568095370 Pati, Central Java

  • Samsunh J5 Prime Black - Bandung Kota
    Handphone - Banyumas (Central Java) - Nopember 17, 2022 2000000.00 Rp.

    Samsunh j5 prime black ⭕ Baru kemaren beli no minus, ga cocok aja, Nomor telepon ✆ 08316872319 Banyumas, Central Java

  • Posting Ulang Andromax A 4G Full Set Mulus Masih Garansi - Jakarta Pusat
    Handphone - Kudus (Central Java) - Nopember 17, 2022 440000.00 Rp.

    posting ulang andromax A 4G full set mulus masih garansi ⭕ barang ok nego lewat wa ya klao sms gk diladenin Nomor telepon ✆ 08212716648 Kudus, Central Java

  • Iphone 5s 16GB Lengkap - Pekanbaru Kota
    Handphone - Surakarta (Central Java) - Nopember 16, 2022 1960000.00 Rp.

    Iphone 5s 16GB Lengkap ⭕ Dijual atauntukar tambah asal cocok Iphone 5s 16GB Grey Original Bukan Rekondisi atau Refurbish Imei Tembus, Icloud Itunes aman (Kosong) minat langsg kerumah menghindari php dan penipuan Nomor telepon ✆ 08794256368 Surakarta,...

  • Samsung Galaxy J2 - Tangerang Kota
    Handphone - Kendal (Central Java) - Nopember 16, 2022 720000.00 Rp.

    samsung galaxy j2 ⭕ kondisi sangat sangat normal batrai masih awet, cuma unit aja pakaian sendiri, mau tanya2 di wa jg blh terima kasih Nomor telepon ✆ 08889261522 Kendal, Central Java

  • Hp Minusan Nokia - Bandung Kota
    Handphone - Brebes (Central Java) - Nopember 15, 2022 80000.00 Rp.

    hp minusan nokia ⭕ misi numpang jual hp ap ady tolong di simak biar jelas saya jual cuma hp aj gk ad batrai gk ad cas *Nokia 3585i matot buatan korea *Nokia 1650 lo di kasih batrai keluar nokia terus hilang keluar lagi hilang lagi kya gitu terus ...g...

  • Dijual Or Tt Siap Nambah. Netis 650rb. Samsung Core Duos. - Medan Kota
    Handphone - Blora Regency (Central Java) - Nopember 15, 2022 520000.00 Rp.

    dijual or tt siap nambah. netis 650rb. samsung core duos. ⭕ minus tombol on off agak masuk kedalam tapi masih bagus. kelengkapan charger sama hp. bisa Tt siap nambah. kosong delapan dua dua sembilan tujuh lima enam delapan tiga empat empat Nomor tele...

  • Advan I4D 4inch Ram 1GB Jaringan 4G - Palembang Kota
    Handphone - Klaten (Central Java) - Nopember 15, 2022 600000.00 Rp.

    Advan I4D 4inch Ram 1GB Jaringan 4G ⭕ TELPON KAMI DI 08117850333 Kalau Toko Tutup Silahkan Telepon Kami..kami layanin sampai jam 21:00 Kondisi Barang Baru Dan Masih segel bergaransi resmi Advan 1 Tahun Spesifikasi singkat Layar 4inch QuadCore 1,5Ghz ...

  • Samsung V Bening Fulset Siap Pakai Ja... - Banjarmasin Kota
    Handphone - Purworejo (Central Java) - Nopember 15, 2022 560000.00 Rp.

    samsung v bening fulset siap pakai ja... ⭕ dijual cepat nego jngan terlalu banyak lahh dang sanak Nomor telepon ✆ 08836847672 Purworejo, Central Java

  • Galaxy Note 5 Sein Dualsim - Semarang Kota
    Handphone - Brebes (Central Java) - Nopember 14, 2022 4520000.00 Rp.

    Galaxy Note 5 Sein dualsim ⭕ Dijual Galaxy Note 5 SEIN Fullset Fisik mulus Ram 4gb internal 32gb Kamera 16mp Jaringan 4g Lte Layar 5.7inchi super amoled Harga 5.650.000 pass Tukar tambah monggo sms/wa ...085...799...707...399... Nomor telepon ✆ 08778...

  • Nokia Lancar Jaya Hq - Jakarta Pusat
    Handphone - Pekalongan (Central Java) - Nopember 14, 2022 520000.00 Rp.

    nokia lancar jaya hq ⭕ permisi pecinta hp jadul indonesia.sprti judul dan foto nokia lanjay .kelengkapan hp +charger .minus ime ngga tembus .harga pas dan net biar ngga penasarab .cocok hrga langsung angkut .COD .di belakang mall ambasador.trmksh ats...

  • AdVan I4D Ltee Black - Denpasar Kota
    Handphone - Pekalongan (Central Java) - Nopember 13, 2022 599200.00 Rp.

    AdVan I4D Ltee Black ⭕ Advan i4D Ltee 4inChi Idious sytem Double flash Minat Bisa datang ke GAC Celluler Di JL.Gunung Agung no 213 Dari perempatan lampu merah Lapangan Buyung ke barat 200m. Kiri jalan , samping jembatan depan gg bambu arah kerobokan....

  • Semartfren A 4G LET - Jakarta Barat
    Handphone - Klaten (Central Java) - Nopember 13, 2022 320000.00 Rp.

    semartfren A 4G LET ⭕ hp sama cas aja....yg lain ilang. hp masi ok g da kendala.jaringan internet cdma bisa gsm jga bisa.. klo minat tlp wa..jangan sms.THX. Nomor telepon ✆ 08116731193 Klaten, Central Java

  • Oppo F1s Bisa Dikredit Proses Mudah Cepat 30Menit Cair - Yogyakarta Kota
    Handphone - Purbalingga (Central Java) - Nopember 12, 2022 2799200.00 Rp.

    Oppo F1s Bisa Dikredit Proses Mudah Cepat 30Menit Cair ⭕ Nomor telepon ✆ 08271687082 Purbalingga, Central Java

  • Xiaomi Redmi4 Prime 4a Note4 Mimax Redmipro Mi4c Note3pro Redmi 3spro - Sidoarjo Kab.
    Handphone - Jepara (Central Java) - Nopember 12, 2022 1200000.00 Rp.

    Xiaomi redmi4 prime 4a note4 mimax redmipro mi4c note3pro redmi 3spro ⭕ Spek oke harga pas didompet Ram 2/16 hrga 1400k - 1800k ( mi4c..redmi 4a prime 3x..3s..note 3pro) Ram3/32 1900k - 2400k ( note 3pro,note4..mi4c..mimax..3spro..redmi 4prime..redmi...

  • Redmi4A 2/16 Rose Gold /Gold - Palembang Kota
    Handphone - Sragen (Central Java) - Nopember 12, 2022 1120000.00 Rp.

    Redmi4A 2/16 rose gold /Gold ⭕ Xiomi redmi4A 2/16 grs 1thn lg promo akhir thn d jual murah bisa contac atau sms konter megahria shoping center konter D32 brothers depan toko 08 dua tiga 7 87 delapan 78 enam delapan no kita Nomor telepon ✆ 08838166840...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)