2799200.00 Rp. Cicilan 0% Tanpa Kartu Keedit J7 Prime - Jakarta Selatan Purworejo

Published date: Maret 5, 2021
  • Lokasi: Purworejo, Central Java, Indonesia

Cicilan 0% tanpa kartu keedit J7 Prime


⭕ Spesifikasi

Os android v6.0.1 (marshmallow)
Octacore 1.6 GHz
Internal memory 32GB
Ram 3GB
Camera belakang 13Mp depan 8Mp
Network GSM/Hspa/LTE
5.5 inci corning gorilla glass
Finger print
Baterai non removable li-ion 3300 mAh

Persyaratan hanya ktp dan dokumen lain seperti sim, npwp, jamsostek, bpjs, atm bernama, usia minimal 21th max 65th,

Hitungan cicilan
Harga 3.499.000
Dp 900.000 (sudah include admin 199.000
6x 495.300

Langsung saja ajukan kredit 0% tanpa kartu kredit hanya di mall kota kasablanka, Global teleshop, erafone MB, Urban republik, Transhello! Hanya 30 menit barang bisa langsung dibawa pulang.


Nomor telepon ✆ 08174405946

Purworejo, Central Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sony Experia Z2 Compact 16gb Warna Putih Lte - Badung Kab.
    Handphone - Wonosobo (Central Java) - April 21, 2021 1076800.00 Rp.

    sony experia Z2 compact 16gb warna putih Lte ⭕ docomo sudah FU normal mulus no kendala fullset like new second siap pakai kelengkapan FULLSET gak ada kekurangan gak ada minus cek saja sepuasnya COD badung, Bali Nomor telepon ✆ 08963505730 Wonosobo, C...

  • Iphone 6s 16gb Spacegray FU Fullset - Denpasar Kota
    Handphone - Klaten (Central Java) - April 20, 2021 4480000.00 Rp.

    iphone 6s 16gb spacegray FU fullset ⭕ Dijual iphone 6s 16gb space gray. Kondisi mulus tanpa lecet,fungsi normal. FU bebas reset icloud. Kelengkapan fullset. Harga 5,6jt aja. Cod seputaran renon. Thanks Nomor telepon ✆ 08218078962 Klaten, Central Java

  • Kesing Nokia Baru - Banjarmasin Kota
    Handphone - Wonogiri (Central Java) - April 20, 2021 12000.00 Rp.

    kesing nokia baru ⭕ kesing nokia semua tipe kondisi baru Nomor telepon ✆ 08555552772 Wonogiri, Central Java

  • Samsung S7edge Silver Titanium Istimewa - Banjarmasin Kota
    Handphone - - April 19, 2021 7040000.00 Rp.

    Samsung S7edge Silver Titanium Istimewa ⭕ Jual santai aja, hape kesayangan yg selalu terawat original s7edge Silver Titanium. Fullset. No gores, no baret, no cacat. Dus lengkap, OS sudah Android 7.0 Nougat. Nomor telepon ✆ 08878917511 Cilacap, Centra...

  • Samsung S6 Edge Japan Bisa Tt - Surakarta Kota
    Handphone - Sukoharjo (Central Java) - April 19, 2021 3760000.00 Rp.

    samsung s6 edge japan bisa tt ⭕ s6 edge green emerald japan sc-04g fullset ori mulus nominus boleh tt asal cocok cod ums Nomor telepon ✆ 08789279880 Sukoharjo, Central Java

  • Nokia 105 Warna Biru - Sawahlunto Kota
    Handphone - - April 18, 2021 120000.00 Rp.

    nokia 105 warna biru ⭕ jual cpt gan nokia 105 bersih.. hp dan cas.. kondisi ok semua nya.. harga ; 150 nego salayang.. Nomor telepon ✆ 08215703387 Wonosobo, Central Java

  • Lg G3 Stylus Segelan Tt Masuk - Bandung Kota
    Handphone - Tegal (Central Java) - April 17, 2021 780000.00 Rp.

    lg g3 stylus segelan tt masuk ⭕ jual hp Lg G3 stylus batangan halal blm 4glte barang mulus gada minus hanya lecet pemakean wajar aja cek aja gan cocok cod minus tc kirang sensitif Nomor telepon ✆ 08899225930 Tegal, Central Java

  • Asus Zenfone 5 2/16 Fullset. Jual Santai. Minus Casan Gk Ori. Tt/bt - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - Kebumen (Central Java) - April 17, 2021 920000.00 Rp.

    Asus Zenfone 5 2/16 fullset. Jual santai. Minus casan gk ori. Tt/bt ⭕ Nomor telepon ✆ 08951809995 Kebumen, Central Java

  • Nokia 1200 Mulus Normal - Jakarta Pusat
    Handphone - - April 17, 2021 120000.00 Rp.

    nokia 1200 mulus normal ⭕ nokia 1200 kondisi fisik mulus semua fungsi normal dan lancar batre kuat tahan lama bgt no minus tinggal pakai aja gan kelengkapan unit hp batre dan charger harga 150 rb nett aja gan cod sekitaran jakarta pusat yg jauh bisa ...

  • IPhone 7 32GB Black - Makassar Kota
    Handphone - Batang (Central Java) - April 16, 2021 7400000.00 Rp.

    iPhone 7 32GB Black ⭕ Fulset Original Mulus kayak hp baru icloud siap reset Garansi inter zpa masih panjang sampai November kalo ada lecet gratis silahkan cek sampai puas serius telpon Nomor telepon ✆ 08942484033 Batang, Central Java

  • Lenovo A6000 Fullset Normal - Semarang Kota
    Handphone - - April 15, 2021 840000.00 Rp.

    Lenovo A6000 Fullset Normal ⭕ Lenovo A6000 fullset normal banget siap pake masih muluss masih segell dijual 1050 nett saja nett nottt ya gan Nomor telepon ✆ 08551703878 Banyumas, Central Java

  • IPhone 5 16Gb Fu Ex IBox - Jakarta Selatan
    Handphone - - April 14, 2021 1360000.00 Rp.

    iPhone 5 16Gb Fu Ex iBox ⭕ iphone 5 16Gb Fu • iPhone bs smua GSM • kabel data • kepala charger • earphone/handsfre • buku - buku • Jarum tuk kluarin simcard • kartu Garansi iBox • Box Ga ada minus, siap pake icloud aman sejahtera fisik 95% masih oke ...

  • Iphone 4S 32Gb Batang - Cimahi Kota
    Handphone - - April 14, 2021 680000.00 Rp.

    Iphone 4S 32Gb batang ⭕ Misi gan ane mau jual iphone 4S 32gb batangan hp sama charger ajja barang mulus segel icloud aman cod cimahi ulah nga sms pami bade mah bbm or WA Nomor telepon ✆ 08183151162 Sragen, Central Java

  • OPPO Joy 3 Mulus - Makassar Kota
    Handphone - Wonosobo (Central Java) - April 14, 2021 600000.00 Rp.

    OPPO Joy 3 Mulus ⭕ OPPO Joy 3 Semua normal silahkan cek sampai puass, kelengkapan unit, cass, & doss harga 750rb, yg minat jemputmaq taw hubungi 085Delapan 240Delapan 150Lima Nomor telepon ✆ 08531323870 Wonosobo, Central Java

  • Samsung Core Duos Hp Csan Silicon Ram 1/8 Dan Msih Segel Sein - Bekasi Kota
    Handphone - Demak (Central Java) - April 13, 2021 600000.00 Rp.

    samsung core duos hp csan silicon ram 1/8 dan msih segel sein ⭕ jual cepat samsung core duos hp csan silicon dan msih segel sein ram 1gb internla 8 hp lancar jya no kendala bsa d cek ampel puas cod bkasi tmur sekenanya Nomor telepon ✆ 08192953186 Dem...

  • Asus Zenfone Go Ram 1gb Fullsett Mulus - Denpasar Kota
    Handphone - Pekalongan (Central Java) - April 13, 2021 760000.00 Rp.

    Asus Zenfone go ram 1gb fullsett mulus ⭕ Nomor telepon ✆ 08877287439 Pekalongan, Central Java

  • Samsung GALAXY J Series Bisa Kredit Tanpa Kartu Kredit Proses 30 Menit - Jakarta Timur
    Handphone - - April 13, 2021 2800000.00 Rp.

    samsung GALAXY J series Bisa Kredit tanpa kartu kredit proses 30 menit ⭕ --Samsung Galaxy J Series : PROMO 2 JAN s/d 28 FEB 2017 -TENOR 12 & 15 BULAN (GRATIS 1X ANGGSURAN) UNTUK PEMBAYARAN TEPAT WAKTU. DP (+) BIAYA ADMIN 150 RB. -TENOR 18 BULAN (GRAT...

  • Jual Nokia Microsoft 535 +kotak Gk Ada Msalh - Medan Kota
    Handphone - - April 13, 2021 479200.00 Rp.

    Jual nokia Microsoft 535 +kotak gk ada msalh ⭕ jual nokia lumia Microsoft 535 Dual sim bagus gak ada masalah ada kotak plus carger bt iphone 4s.. cod marelan dan usu.. Nomor telepon ✆ 08191245248 Semarang, Central Java

  • Sony Xperia M4 Aqua - Jakarta Pusat
    Handphone - Pati (Central Java) - April 13, 2021 1200000.00 Rp.

    sony xperia M4 aqua ⭕ di jual santai sony xperia M4 AQUA HP lengkap mahar 1.5 nego halus minus camera depan aja jelek selebihnya normal siapa cepat dia dapat wa 0.8.7.8.8.4.1.3.4.0.4.4. Nomor telepon ✆ 08993751216 Pati, Central Java

  • Samsung Galaxy A7 2016 Murah - Karawang Kab.
    Handphone - - April 13, 2021 3200000.00 Rp.

    Samsung Galaxy A7 2016 Murah ⭕ Fullset Mulus Like New Jarang OL Minat serius sms / wa aja Nomor telepon ✆ 08772735092 Karanganyar, Central Java

  • Nokia 6210clasik - Medan Kota
    Handphone - Temanggung (Central Java) - April 12, 2021 120000.00 Rp.

    Nokia 6210clasik ⭕ Jual nokia 6210clasik Kondisi sehat no minus sy jual hp chager aj.150anet. Hubungin.0815.30.45.45.1 Nomor telepon ✆ 03162618595 Temanggung, Central Java

  • ADVAN S5J+ (sebatang Kara) Kondisi Normal Lagi Masih Dipake No Minus. - Bandung Kota
    Handphone - Wonosobo (Central Java) - April 12, 2021 320000.00 Rp.

    ADVAN S5J+ (sebatang kara) kondisi normal lagi masih dipake no minus. ⭕ Nomor telepon ✆ 08233276804 Wonosobo, Central Java

  • Iphone 6 64gb Mulus Istimewa Gray Internasional Silent Ori - Surakarta Kota
    Handphone - Tegal (Central Java) - April 12, 2021 3840000.00 Rp.

    iphone 6 64gb mulus istimewa gray internasional silent ori ⭕ iphone 6 64gb warna gray ready banyak - mulus isimewa ua 99.9% - ori dari importir - Asli FU bisa sim all operaor - icloud kosong - fingerprint oke normal - batre awet - fungsi all normal 1...

  • Vivo Y 35 Lengkap Dan Mulus - Pekanbaru Kota
    Handphone - - April 11, 2021 1280000.00 Rp.

    vivo y 35 lengkap dan mulus ⭕ spek lengkap cek google Nomor telepon ✆ 08894437600 Tegal, Central Java

  • Zenfone GO ZB452KG Bonus Tempered Glass Dan Ultra Slim Case - Tangerang Kota
    Handphone - - April 11, 2021 784000.00 Rp.

    Zenfone GO ZB452KG Bonus Tempered Glass dan Ultra Slim Case ⭕ ASUS Zenfone Go 5Mpx ZB452KG New Garansi resmi ASUS 1tahun Brand New Segel Dus Warna : Silver, White n Red. BONUS Tempered Glass And Ultra Slim Case Dijual Rp 1OOO.OOO satuan uda net ya Rp...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)