560000.00 Rp. Blackberry Q10 4g - Sidoarjo Kab. East Kutai

Published date: Mei 5, 2024
  • Lokasi: East Kutai, East Kalimantan, Indonesia

blackberry q10 4g


⭕ Blackberry Q10 4g
kelengkapan ( hp saja ) fisik 95% mulus...tidak segel mesin 100% normal jaya..Rp. 700.000 passs Lokasi Candi kampus umsida 2


Nomor telepon ✆ 08122817881

East Kutai, East Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sony Xperia Z1 Compact Black 16gb No Kendala Lte - Bandung Kota
    Handphone - Samarinda (East Kalimantan) - Mei 17, 2024 1078400.00 Rp.

    sony xperia Z1 compact black 16gb no kendala Lte ⭕ docomo, tapi sudah FU second terawat baik gak ada minus performa normal lancar mulus no dent kelengkapan 1.hp 2.dusbox Dan kitab kitab 3.headset 4.charger COD Bandung kota harga silahkan nego saja cp...

  • Blackberry 8520 Garansi PLATINUM 2 Tahun - Jakarta Pusat
    Handphone - Samarinda (East Kalimantan) - Mei 16, 2024 288000.00 Rp.

    blackberry 8520 garansi PLATINUM 2 tahun ⭕ BB 8520 GSM (PLATINUM) 2THN Ready Hitam & Putih Kelengkapan -Handphone -Charger -Kabel Data -Handsfree -Buku Panduan -Spec lengkap silahkan googling/ Via Gsm arena -Jika Terjadi kerusakan ongkir pp full dita...

  • Samsung J5 2015 Solo - Surakarta Kota
    Handphone - East Kutai (East Kalimantan) - Mei 14, 2024 1400000.00 Rp.

    Samsung j5 2015 solo ⭕ Dijual samsung os marshmalloy fullset minat hub 085877777992 Nomor telepon ✆ 08557607546 East Kutai, East Kalimantan

  • Samsung Galaxy J1 Ace - Tangerang Kota
    Handphone - Bulungan (East Kalimantan) - Mei 14, 2024 780000.00 Rp.

    Samsung Galaxy J1 Ace ⭕ Samsung Galaxy J1 Ace kondisi masih 95 % jarang di pake juga , kebetulan buat bantu teman lahir jadi di jual dehh baru beli 2 minggu Hp batangan casan nya hilang minat Telp atau Wa biar cepat di respon ( tino ) 0.8.9.6.3.4.4.4...

  • LG G5 Rose Gold - Bandung Kota
    Handphone - Berau (East Kalimantan) - Mei 14, 2024 3520000.00 Rp.

    LG G5 rose gold ⭕ LG G5 single sim warna rose gold kelengkapan fulset kondisi fisik mulus barang internasional semua fungsi lancar no kendala harga masih bisa nego untuk info dan selebihnya bisa hubungi VIA : WA/CALL/SMS LINE ID : andrei.zk29 Nomor t...

  • Fungsi Semua Normal, Karena Cuma Hp Ini Yang Ane Pake..batre Masih Awet, Cuma Backdoor Retak.. Duss
    Handphone - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Mei 13, 2024 1280000.00 Rp.

    xperia z1 ⭕ fungsi semua normal, karena cuma hp ini yang ane pake..batre masih awet, cuma backdoor retak.. duss di tinggal di kosan lama, karena gak bisa bayar kosan Nomor telepon ✆ 08584833868 Kutai Kartanegara, East Kalimantan

  • Xiaomi Redmi 1S Seperti Baru - Surabaya Kota
    Handphone - Samarinda (East Kalimantan) - Mei 13, 2024 640000.00 Rp.

    Xiaomi redmi 1S seperti baru ⭕ Xiaomi redmi 1S Ram 1 2 kartu Grey Hp charge Segel Mulus Nomor telepon ✆ 08828122604 Samarinda, East Kalimantan

  • Oppo Neo 7 Mulus Segel No Minus - Bandung Kota
    Handphone - Balikpapan (East Kalimantan) - Mei 13, 2024 760000.00 Rp.

    oppo neo 7 mulus segel no minus ⭕ jual oppo neo 7 mulus segel no minus jual murah aja 950rb pas hp batang halal yg minat tlp lgsng aja atau lewat wa yg sms ga di bls abis pulsa harga net nett Nomor telepon ✆ 08288572757 Balikpapan, East Kalimantan

  • Xiomi Redmi 3s Pro.ram 3gb Internal 32 Gb - Grobogan Kab.
    Handphone - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Mei 13, 2024 1240000.00 Rp.

    xiomi redmi 3s pro.ram 3gb internal 32 gb ⭕ Nomor telepon ✆ 02153238149 Kutai Kartanegara, East Kalimantan

  • XIAOMI REDMI2 New Dual Sim,Dual Cam, Garansi 1Tahun - Yogyakarta Kota
    Handphone - Tarakan (East Kalimantan) - Mei 12, 2024 848000.00 Rp.

    XIAOMI REDMI2 New Dual Sim,Dual Cam, Garansi 1Tahun ⭕ XIOMI REDMI2 NEW DUAL SIM,DUAL CAM (mohon di baca sampai tuntas sebelum bertanya) *) Pembelian eceran Rp 1.060.000 ( keterangan : sinyal tidak bisa 4G LTE) * Pembelian minimal per 3 biji Rp 1.085....

  • Kredit Cepat IPhone 6 Plus 16GB - Jakarta Pusat
    Handphone - West Kutai (East Kalimantan) - Mei 12, 2024 5320000.00 Rp.

    Kredit Cepat iPhone 6 Plus 16GB ⭕ Kredit All Smartphone Free 2x Cicilan Spesifkasi iPhone 6 Plus Layar 5,5 Kamera : 8/1,2 Mp ROM : 16GB Features : - Siri natural language commands and dictation - iCloud cloud service - MP3/WAV/AAX+/AIFF/Apple Lossles...

  • Sony Xperia Z1 Compact Docomo - Jakarta Selatan
    Handphone - Malinau (East Kalimantan) - Mei 11, 2024 1040000.00 Rp.

    Sony xperia Z1 compact docomo ⭕ Ane jual murah nih Sony xperia Z1 compact docomo Ram 2gb internal 16gb Kamera belakang 20.1mp depan 2mp Jaringan 4G Layar 4,3 in Single sim Port rapet Kelengkapan HP dan charger biasa Kesing mulus 96% sisa nya pemakaia...

  • Samsung S4 Gede I9500 - Jakarta Timur
    Handphone - Bulungan (East Kalimantan) - Mei 11, 2024 1120000.00 Rp.

    Samsung s4 gede i9500 ⭕ permisi ane mw jual samsung s4 ori sein 3g hp kondisi normal siap pakai fisik 90 % mulus fulset minus hedset cod sekitar tmii, kp rambutan Nomor telepon ✆ 08173791754 Bulungan, East Kalimantan

  • Kredit All Type HP Samsung Tanpa Bunga - Jakarta Selatan
    Handphone - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Mei 11, 2024 1600000.00 Rp.

    Kredit All Type HP Samsung Tanpa Bunga ⭕ Nomor telepon ✆ 08858379619 Kutai Kartanegara, East Kalimantan

  • Sony M Singel Sim - Bandung Kota
    Handphone - Paser (East Kalimantan) - Mei 10, 2024 320000.00 Rp.

    Sony m singel sim ⭕ Sony mesin normal ga ada kendala ram 1g casan original sony Minusnya tidak ada kitab2 Nomor telepon ✆ 02171191555 Paser, East Kalimantan

  • Motorola Ex212 - Jakarta Barat
    Handphone - Tana Tidung (East Kalimantan) - Mei 10, 2024 1600000.00 Rp.

    motorola ex212 ⭕ Nomor telepon ✆ 08514818285 Tana Tidung, East Kalimantan

  • Iphone 5s 32gb Su Kddi Japan - Surakarta Kota
    Handphone - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Mei 9, 2024 1680000.00 Rp.

    Iphone 5s 32gb su kddi japan ⭕ Dijual Iphone 5s 32gb grey carrier kddi japan / japan au ( iphone su yaitu iphone yang di lock operator dari negara asal, jadi kalau pengen bisa dipakai di indo harus pakai rsim ) .kelengkapan iphone sama cas aja. Belum...

  • Di Jual Cepat Iphone 6/16 - Jakarta Selatan
    Handphone - Balikpapan (East Kalimantan) - Mei 9, 2024 2880000.00 Rp.

    di jual cepat iphone 6/16 ⭕ assalamualaikum.. malam juragan semua.. Ane mau jual hp iphone 6 /16 KONDISI:: •Fisik mulus 94% gan... kondisi meain 100% normal •Sinyal Full & Wifi kenceng •Mesin no bongkar bongkar •Tombol empuk Kelengkapan .fulset -unit...

  • Blackberry Z30 Ram 2gb Lte 4G - Jakarta Timur
    Handphone - Bulungan (East Kalimantan) - Mei 8, 2024 920000.00 Rp.

    Blackberry z30 ram 2gb lte 4G ⭕ Di jual aja gan bbz30 mulus no minus , full set ( kecuali hf) , semua ory , belum pernah servis , sdah terpasang TG dan bonus soft case premium gan. Harga Rp.1.150.000 aja. Wa : nol lapan dua belas , tujuh sembilan tig...

  • Samsing Flip 2 Sim Normal Banget - Surakarta Kota
    Handphone - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Mei 8, 2024 200000.00 Rp.

    Samsing flip 2 sim normal banget ⭕ Samsung flip 2 sim gsm gsm segel normal batre awet 250 nego bawah 200 up .lokasi stasiun jebres minat sms/wa 0.8.5.7.0.0.3.3.9.1.6.6 Nomor telepon ✆ 03163878787 North Penajam Paser, East Kalimantan

  • Samsung Ace 3 Bu - Palembang Kota
    Handphone - East Kutai (East Kalimantan) - Mei 7, 2024 480000.00 Rp.

    samsung ace 3 bu ⭕ jual samsung ace 3 hp sm charger kondisi normal, bu minat hub langsung Nomor telepon ✆ 02169534713 East Kutai, East Kalimantan

  • Nokia C1-00 Dual Murmerr - Surabaya Kota
    Handphone - Balikpapan (East Kalimantan) - Mei 7, 2024 100000.00 Rp.

    nokia C1-00 dual murmerr ⭕ jual batangan nokia C1-00 kondisi normal tanpa kendala siap pakek, harga 125 pas. cod depan rs phc pelabuhan perak. Nomor telepon ✆ 08831907978 Balikpapan, East Kalimantan

  • Redmi 4 Prime 3/32gb - Jakarta Timur
    Handphone - Bulungan (East Kalimantan) - Mei 7, 2024 1520000.00 Rp.

    redmi 4 prime 3/32gb ⭕ mau jual nih redmi 4 prime kondisi mulus normal klo minat whatsapp aja lagi kosong pulsa kuota yg melimpah hehehe...cod di jakarta timur yaa om belakang stasiun buaran..harga nett aja di 1,9..tks Nomor telepon ✆ 08381340730 Bul...

  • Iphone 5s 16gb BU - Jakarta Barat
    Handphone - West Kutai (East Kalimantan) - Mei 6, 2024 1600000.00 Rp.

    Iphone 5s 16gb BU ⭕ Iphone 5s 16gb ex distributo BU Kelengkapan dus chargh headset (fulset) Ex grnsi distributor Kondisi 89% fisik Ada bekas jatoh Lbih jlas liat gmbar aja Fingerprint aman Icloud aman Mesin 100% aman Btry awet Hrga 2 jt net Tt / bt m...

  • Xiaomi Mi4i, Mulus Fullset, Masih Garansi. Garansi TAM S/d Juni 2017. Harga Rp 1.950.000; Nego. COD
    Handphone - Tana Tidung (East Kalimantan) - Mei 6, 2024 1560000.00 Rp.

    Xiaomi Mi4i, mulus fullset, masih garansi. 174 ⭕ Xiaomi Mi4i, mulus fullset, masih garansi. Garansi TAM s/d Juni 2017. Harga Rp 1.950.000; nego. COD Bintaro, Graha Raya, Cileduk, Alam Sutera. Bermina... Nomor telepon ✆ 08287846171 Tana Tidung, East K...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)