600000.00 Rp. Bb Z10 Batangan. - Bandung Kab. Rokan Hilir

Published date: Februari 6, 2024
  • Lokasi: Rokan Hilir, Riau, Indonesia

Bb z10 batangan.


⭕ Bb z10 STL100-1 Mulus. No Minus. Hp only alias sebatang karang. Bt/tt/mahar800


Nomor telepon ✆ 08548725925

Rokan Hilir, Riau




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Forsale* BB Touch Mulus Banget .. Nominua ! Ada Charger Ans Hetset..#b - Bekasi Kota
    Handphone - Bengkalis Regency (Riau) - Februari 26, 2024 560000.00 Rp.

    forsale* BB touch mulus banget .. nominua ! ada charger ans hetset..#b ⭕ Nomor telepon ✆ 08573658840 Bengkalis Regency, Riau

  • Samsung J1 2016 No Lecet - Bantul Kab.
    Handphone - Rokan Hilir (Riau) - Februari 26, 2024 1000000.00 Rp.

    samsung j1 2016 no lecet ⭕ jual j1 2016 white mulus nominus fulset sama nota spek google aja nego pertamax aja sadis norespon wa kontak Nomor telepon ✆ 08547614216 Rokan Hilir, Riau

  • Asus Zenfone 2 5,5 (ram 4gb/32gb) - Sleman Kab.
    Handphone - Kampar Regency (Riau) - Februari 25, 2024 1200000.00 Rp.

    Asus Zenfone 2 5,5 (ram 4gb/32gb) ⭕ bismillah Nomor telepon ✆ 08285466533 Kampar Regency, Riau

  • Xiaomi Redminote4 64gb Lte - Jakarta Selatan
    Handphone - Meranti Islands (Riau) - Februari 24, 2024 1632000.00 Rp.

    xiaomi redminote4 64gb lte ⭕ redminote4 lte ram 3gb minat cod langsung aja gan online ponsel itc.kuningan lt.3 blok c4 no.5 sebelah mall ambassador Nomor telepon ✆ 08776046080 Meranti Islands, Riau

  • Iphone 5 (original) Kredit Murah Proses Instan Ke Macronic - Tangerang Kota
    Handphone - Rokan Hilir (Riau) - Februari 23, 2024 1640000.00 Rp.

    Iphone 5 (original) kredit murah proses instan ke Macronic ⭕ Iphone 5 16GB.Original Bukan replika. Bukan supercopy Garansi distributor 1tahun (refurbish) Bisa dicicil tanpa kartu kredit DP. Rp. 460.000 Cicilan 10x 235.000 Free tempered glass Free sil...

  • Iphone 5s 32gb Gold Fullset Eks Inter - Surabaya Kota
    Handphone - Siak Regency (Riau) - Februari 22, 2024 2120000.00 Rp.

    iphone 5s 32gb gold fullset eks inter ⭕ iphone 5s 32gb gold kondisi normal semua masih oke ga ada kendala fisik 95 persen pemakaian saja icloud aman fingerprint aman gan kelengkapan fullset harga 2650 pass minat serius PM bbm whatsapp telfon 0.8.2.3....

  • Dijual Lenovo A2010 Baru - Bekasi Kota
    Handphone - Pelalawan (Riau) - Februari 20, 2024 720000.00 Rp.

    dijual lenovo a2010 baru ⭕ dijual gan hp lenovo baru dpet dri arisan,harga nett dh dibwah psaran,yg nego g ane respon,, Nomor telepon ✆ 08978732919 Pelalawan, Riau

  • Redmi 4 Prime Gray & Silver Bonus Tempered+Case - Surakarta Kota
    Handphone - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Februari 20, 2024 1640000.00 Rp.

    Redmi 4 Prime Gray & Silver Bonus Tempered+Case ⭕ redmi 4 prime warna silver harga 2,050 & gray harga 2,150. redmi 3s pro gray 1890 & Xiaomi mi max silver 2450. beda warna beda harga karna stoknya juga beda. semua redmi 4 prime udah free tempered...

  • Sony Xperia E ,edisi BU - Surabaya Kota
    Handphone - Kuantan Singingi (Riau) - Februari 20, 2024 480000.00 Rp.

    Sony Xperia E ,edisi BU ⭕ Dijual Sony Xperia E ,edisi BU spek liat digoogle kondisi normal semua, cuma minus tombol volume lepas selain itu normal semua Kelengkapan : hp,ces,dosbook 600 nego Alamat : sukolilo Nomor telepon ✆ 08788297555 Kuantan Singi...

  • Jual Asus Zenfone C (nego) - Medan Kota
    Handphone - Indragiri Hilir (Riau) - Februari 19, 2024 640000.00 Rp.

    Jual Asus zenfone C (nego) ⭕ Dijual Asus zenfone C. kelengkapan charger + kotak harga Rp. 800.000 bisa nego. butuh cepat, barang masih oke cuma lecet pemakaian saja. thanks . Nomor telepon ✆ 08286287185 Indragiri Hilir, Riau

  • Samsung Galaxy J3 Pro Bnob Global Set - Depok Kota
    Handphone - Pekanbaru (Riau) - Februari 19, 2024 1520000.00 Rp.

    Samsung galaxy j3 pro bnob global set ⭕ Original Samsung Galaxy J3 Pro BNOB Camera belakang 8Mp depan 5Mp Ram 2gb Internal Storage 16gb Dual Sim Up Memori External Layar Amoled Jaringan 4G Ready gold Nomor telepon ✆ 08551176590 Pekanbaru, Riau

  • Xiaomi Redmi Note 2 - Bandung Kota
    Handphone - Rokan Hulu (Riau) - Februari 18, 2024 1040000.00 Rp.

    xiaomi redmi note 2 ⭕ Redmi note 2 fullset no charger dan No Handsfree bonus 1 baterai ori dan 3 Case Msh Bagus.. Nomor telepon ✆ 08875912337 Rokan Hulu, Riau

  • Lenovo A6000 Murah Meriah Edisi Butuh Duek - Sidoarjo Kab.
    Handphone - Pelalawan (Riau) - Februari 18, 2024 800000.00 Rp.

    lenovo A6000 murah meriah edisi butuh duek ⭕ kondisi mulus hanya pemakaian aja,no minus masih segel normal jaya gk pernah servis. minat wa 0.8.2.2.5.7.3.7.4.8.5.5aja ato bbm D7EBEF2 Nomor telepon ✆ 08559664422 Pelalawan, Riau

  • Dijual Iphone4 16gb - Pekanbaru Kota
    Handphone - Rokan Hulu (Riau) - Februari 18, 2024 720000.00 Rp.

    Dijual iphone4 16gb ⭕ Dijual iphone4 16gb . Kondisi bagus, icloud aman. Lagi Butuh dana. Minus LCD sedikit retak tapi nggak pengaruh sdikitpun dengan layar Nomor telepon ✆ 08182019220 Rokan Hulu, Riau

  • Hp Prince 300rb - Yogyakarta Kota
    Handphone - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Februari 18, 2024 240000.00 Rp.

    Hp Prince 300rb ⭕ Nomor telepon ✆ 02156557570 Indragiri Hulu Regency, Riau

  • Sony Xperia XZ Dual 3/64 Forest BLUE Like New Fullset Bisa TT/BT - Bekasi Kota
    Handphone - Kuantan Singingi (Riau) - Februari 18, 2024 5000000.00 Rp.

    Sony Xperia XZ dual 3/64 forest BLUE like new fullset bisa TT/BT ⭕ Contact Person zabbarika: SMS/WHATSAPP = COD = Bekasi kota timur barat dsk waktu kapan saja sesuai kesepakatan. jika ingin COD di rumah ane, lokasi rawalumbu. Kirim2 via JNE, ongkir d...

  • Asus Zenfone Go 1/8 3G Free Tempered Glass, Jelly Case Murah Meriah Aj - Yogyakarta Kota
    Handphone - Meranti Islands (Riau) - Februari 17, 2024 840000.00 Rp.

    Asus Zenfone Go 1/8 3G free tempered glass, jelly case murah meriah aj ⭕ Garansi 1 tahun TAM warna : biru FREE : Tempered Glass + Jelly Case HappyHappy Phone ( Buka jam 09.00-21.00) Ramai Mall Lt.1 Blok B-3 Jl.A.Yani 73, Malioboro, Yogyakarta SMS/WA ...

  • Ninebot Mini Putih - Jakarta Pusat
    Handphone - Pelalawan (Riau) - Februari 17, 2024 5199200.00 Rp.

    Ninebot Mini putih ⭕ Baru ninebot mini akan membuat perjalanan anda 4× lebih cepat dengan beban maksimal 70kg membuat gadget satu ini menjadi pilihan untuk anda. barang baru dan original bisa cod,cocok untuk anak,remaja dan orang dewasa,bisa kontrol ...

  • Nokia 6300 Gold - Palembang Kota
    Handphone - Meranti Islands (Riau) - Februari 16, 2024 240000.00 Rp.

    Nokia 6300 gold ⭕ Hp + battery only Charger hilang Fungsi normal Minus : battery cepat habis Nomor telepon ✆ 02187703498 Meranti Islands, Riau

  • Apple IPhone 6 16gb Kes N Kredit - Denpasar Kota
    Handphone - Pelalawan (Riau) - Februari 16, 2024 3599200.00 Rp.

    Apple iPhone 6 16gb kes n kredit ⭕ Dijual kes n kredit iPhone, dengan persyaratan mudah Dan bunga ringan,, tidak perlu repot,, tinggal kontak kami lewat Sms Atau wa, , kredit khusus wilayah Bali ( Badung Denpasar , Tabanan Dan Giayar, Nomor telepon ✆...

  • Samsung Galaxy S5 - Surabaya Kota
    Handphone - Pekanbaru (Riau) - Februari 16, 2024 700000.00 Rp.

    Samsung Galaxy S5 ⭕ Jual B.U Batangan Minus tombol back gak bisa Pernah ganti cassing Ori SEIN Sinyal 3G Nett Cod Surabaya Timur Call/sms : 0856.0799.9946 Nomor telepon ✆ 08132272841 Pekanbaru, Riau

  • Dijual Hp Nokia 1200 Ok Punya - Sawahlunto Kota
    Handphone - Bengkalis Regency (Riau) - Februari 16, 2024 64000.00 Rp.

    dijual hp nokia 1200 ok punya ⭕ dijual hp nokia ane gan... barang ok punya.. sedikit pun ngak ada kendala... lokasi belakang unp no sms Nomor telepon ✆ 08848342444 Bengkalis Regency, Riau

  • Xperia M5 Dual 4g 3gb Kamera 21/13mp Joss - Yogyakarta Kota
    Handphone - Rokan Hilir (Riau) - Februari 15, 2024 2400000.00 Rp.

    Xperia M5 Dual 4g 3gb kamera 21/13mp joss ⭕ dijual xperia m5 E5663 warna hitam Kondisi : Fisik 98% mulus, segel no minus Ram 3gb, kamera 21/13mp joss buat selfie, water resist spek cek goole, Garansi resmi sony (smpe bulan ini) Kelengkapan fulset ori...

  • Xiaomi Redmi Note 3 Mtk Bukan Pro - Bekasi Kota
    Handphone - Pekanbaru (Riau) - Februari 15, 2024 1280000.00 Rp.

    xiaomi redmi note 3 Mtk bukan pro ⭕ Warna silver/gray gatau deh Hehehe Kondisi mesin udah root dan ganti rom jadi epic rom Kondisi hh 90% .. Soalnya bagian belakang casing dah lecet2 Dan seadanya aja kondisi pemakaian Tp kondisi mesin 99% lancar jaya...

  • LG Gflex 2 Verizons Network 3G - Makassar Kota
    Handphone - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Februari 15, 2024 1800000.00 Rp.

    LG Gflex 2 Verizons network 3G ⭕ mulus lengkap hape cas headset dos nego 085-275-49-4747 line omaciss Nomor telepon ✆ 08553158241 Indragiri Hulu Regency, Riau

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)