1480000.00 Rp. Fullset, Bazel Mulus, Normal Jaya No Minus Indragiri Hilir

Published date: Juli 4, 2022
  • Lokasi: Indragiri Hilir, Riau, Indonesia

Samsung J5 2015


⭕ Fullset, Bazel mulus, Normal jaya no minus


Nomor telepon ✆ 08943058530


Indragiri Hilir, Riau




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sny Xperia M Dual - Malang Kab.
    Handphone - Dumai (Riau) - Agustus 12, 2022 1120000.00 Rp.

    sny xperia m dual ⭕ edisi lg butuh uang jual sony xperia m dual putih, body 98%. lengkap dusbuk, headset, charger ori smua. bonus screenguar pki softcase dari awal beli.. no lecet. 1.4 jt aja.... Nomor telepon ✆ 02159828828 Dumai, Riau

  • Iphone 4s (32 Gb) Hitam Ori - Kerawang Kab.
    Handphone - Buleleng (Bali) - Agustus 12, 2022 1160000.00 Rp.

    iphone 4s (32 gb) hitam ori ⭕ fullset,mulus,icloud aman,original,nego dikit gan 0.8.9.6.3.7.3.5.5.1.5.7 Nomor telepon ✆ 08169628175 Buleleng, Bali

  • Sony Experia Z3 Normal Mulus Warna Gold Second Msh Mulus - Bandung Kota
    Handphone - Katingan (Central Kalimantan) - Agustus 12, 2022 2118400.00 Rp.

    sony experia Z3 normal mulus warna gold second msh mulus ⭕ versi global, bukan docomo fisik mulus normal LCD ada shadow dikit normal terawat Kelengkapan -unit hp -dusbook beserta buku2nya -charger -kabel data -headset COD bandung nego dikit ajah Nomo...

  • Jual HP ALDO AS10 - Surabaya Kota
    Handphone - Lembata (East Nusa Tenggara) - Agustus 12, 2022 520000.00 Rp.

    jual HP ALDO AS10 ⭕ Barang masih mulus Minus Headset sama dosbuk cuma Cas dan HP Nego tipis serius Nomor telepon ✆ 08864348089 Lembata, East Nusa Tenggara

  • Asus Zenpone 4 Segel Murahin Kang - Bandung Kota
    Handphone - South Konawe (South East Sulawesi) - Agustus 11, 2022 240000.00 Rp.

    asus zenpone 4 segel murahin kang ⭕ minat telpon langsung ke 0/8/9/6/5/8/8/2/4/5/1/2 no di profile ga aktif maaf minus toucsren sebagian gak fungsi harga nett ya murah donk Nomor telepon ✆ 08199993844 South Konawe, South East Sulawesi

  • Xiomi Redmi 3x Mulus - Yogyakarta Kota
    Handphone - Asmat (Papua) - Agustus 11, 2022 1280000.00 Rp.

    xiomi redmi 3x mulus ⭕ barang mulus baru,sda dpasang pelindung dan case ,minat cod lempuyangan Nomor telepon ✆ 08235520829 Asmat, Papua

  • Lenovo Zuk Z1 Mulus - Sidoarjo Kab.
    Handphone - Sukoharjo (Central Java) - Agustus 11, 2022 1880000.00 Rp.

    Lenovo Zuk Z1 Mulus ⭕ Jual Cepat Lenovo Zuk Z1 Hp Flasgship dari anak perusahaan Lenovo Kondisi 99% mulus Fulset ninggal headset (cash ori Samsung) Ram 3 GB Internal 64 Gb Layar 5,5 sangat bening Prosesor Qualcom sangat smoth lancar lahap game2 berat...

  • Samsung J1 Mini Garansi Resmi New - Agam Kab.
    Handphone - - Agustus 11, 2022 864000.00 Rp.

    Samsung J1 Mini Garansi Resmi New ⭕ Samsung Galaxy J1 mini SM-J105F merupakan smartphone yang didukung oleh layar berukuran 4.0 Inch. Smartphone ini dilengkapi dengan prosesor Quad-core 1.5 GHz dengan didukung sistem operasi Android Lollipop v5.1 (Lo...

  • Samsung S5 Original Minus - Bogor Kota
    Handphone - - Agustus 11, 2022 560000.00 Rp.

    samsung S5 original minus ⭕ mau jual samsung S5 original, minus ngga nampil layarnya gara2 jatoh ada retak di lcd 1 garis tapi suara panggilan masuk ,sms, alrm sama ngecas normal yg minat cod bogor semplak Nomor telepon ✆ 08872766489 Probolinggo, Eas...

  • Coolpad Rise A116 5inc 4G (masuk Dulu) - Surabaya Kota
    Handphone - Karangasem (Bali) - Agustus 11, 2022 640000.00 Rp.

    coolpad rise A116 5inc 4G (masuk dulu) ⭕ utamakan membaca dulu !!! kondisi fisik 85% kurang mulus. mesin 100% no minus. lengkap no hedset siap pakai. --> Harga pass (be smart buyer). --> spesifikasi lihat google aja. --> Tukar tambah monggo. --> Cod ...

  • Jual Hp Oppo Joy Plus 700 K Bisa Nego Sekitaran Jakut - Jakarta Utara
    Handphone - Buru (Maluku) - Agustus 11, 2022 560000.00 Rp.

    jual hp oppo joy plus 700 k bisa nego sekitaran jakut ⭕ Nomor telepon ✆ 08976958793 Buru, Maluku

  • Bb Dakota Normal Unit Saja - Bandung Kota
    Handphone - North Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Agustus 11, 2022 280000.00 Rp.

    bb dakota normal unit saja ⭕ jual aja ni dakota nya , normal minusnya cuma g ada tutup depannya liat poto k 3 ,sama g ada casannya jd cuma unit hp aja.lokasi tamansari Nomor telepon ✆ 08339968307 North Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Blackberry Z30 Minus Layar Pecah - Jakarta Barat
    Handphone - Cilacap (Central Java) - Agustus 11, 2022 680000.00 Rp.

    blackberry z30 minus layar pecah ⭕ langsung aja gan ane mau jual balckberry z30,hp normal 100%,dan minus layar ada yg pecah bagian atas. ane jual murah aja gan 850 ribu nego tipis. yang mau tt/bt tawarin aja. miant tlp,wa,atau sms ke 0858.87.92.73.66...

  • Samsung Grand Prime + - Yogyakarta Kota
    Handphone - South Pesisir (West Sumatra) - Agustus 11, 2022 1080000.00 Rp.

    samsung grand prime + ⭕ jual samsung prime+ warna putih kondisi sangat mulus tanpa lecet, langsung pantau aja buar enak. maap foto hp ga ada. hp cuman satu tok, hub w.a 08222***6***7777**8*2 Nomor telepon ✆ 02134253538 South Pesisir, West Sumatra

  • Nokia 6300 Standar - Jakarta Utara
    Handphone - Aceh Besar (Aceh) - Agustus 11, 2022 136000.00 Rp.

    nokia 6300 standar ⭕ nokia 6300 hp ma casan aja.minus mic tlp mati.males benerin.yg laen normal.vod sunter jam kerja Nomor telepon ✆ 08565914058 Aceh Besar, Aceh

  • Nokia 8850 Goldie The Legend Of Masterpiece, Langka Normal Sehat - Semarang Kota
    Handphone - Wonosobo (Central Java) - Agustus 11, 2022 520000.00 Rp.

    nokia 8850 goldie the legend of masterpiece, langka normal sehat ⭕ selama iklan ada barang ada nokia 8850 gold sehat mantab kelengkapan hp batre dan charger lokasi unnes gunung pati semarang gudang gadget semarang (check on google maps) kirim kirim o...

  • Samsung S7 Edge 32gb Duos SEIN - Yogyakarta Kota
    Handphone - - Agustus 11, 2022 4400000.00 Rp.

    Samsung S7 Edge 32gb Duos SEIN ⭕ Barang ori sein bkn bm/inter Kelengkapan fullset ori bawaan Mesin oke no kendala fitur aman Minus crack dikit sesuai pic, tidak mengganggu Msh tahan air, dan shadow dikit kl layar putih Cod/kirim ok Wa 085.743.308.939...

  • Asus Zenfone C Fulset Cepat - Bandung Kota
    Handphone - - Agustus 11, 2022 640000.00 Rp.

    Asus Zenfone C Fulset cepat ⭕ Mau jual cepat gan asus zenfone C z007 fulset non hedset aja . Hp mulus,segel, normal jaya siap pakai Spek singkat : Dualsim 3g,kitkat ,layar 4,5inc ips, ram 1gb/8g ,kamera 5mp/1mp Harga 800rb. Minat sms/wa COD sekitaran...

  • Blackberry Pasposrt - Pekanbaru Kota
    Handphone - Bulukumba (South Sulawesi) - Agustus 11, 2022 1879999.20 Rp.

    blackberry pasposrt ⭕ happy weekend Bro and sis , kami lagi jual.blackberry pasport. kondisi barang persis seperti di gambar. dijamin tidak mengecewakan deh. kami mengutamkan kwalitas dan mutu. yuhuu nunggu apa lagi . buruan guys stoct terbatas lo. n...

  • Xiaomi Retmi 3x 2/32 - Jakarta Barat
    Handphone - Pariaman (West Sumatra) - Agustus 11, 2022 1200000.00 Rp.

    Xiaomi retmi 3x 2/32 ⭕ misih gan ane punya barang bagus ni Xiaomi retmi 3x lancar jaya 99,9% mulus no minus no php fullset garansi panjang untuk spec liat aj mbah google nego,mau di duitin aja ga trima tt/bt. trimakasi lancar jaya selalu.. Nomor tele...

  • Galaxy Note 3 Black Fullset - Semarang Kota
    Handphone - Kaimana (West Papua) - Agustus 11, 2022 1260000.00 Rp.

    Galaxy Note 3 black fullset ⭕ Kondisi fisik lecet pemakaian. Mesin dan baterai normal. Perlengkapan fullset. Bekas garansi resmi. Harga : 1.575 Cod : Semarang kota. *menerima TT maupun jual beli dengan harga yg pantas. Line, wa, pin bbm tersedia Nomo...

  • Xperia Z1 Compact - Bandung Kota
    Handphone - Ende (East Nusa Tenggara) - Agustus 11, 2022 1080000.00 Rp.

    xperia z1 compact ⭕ xperia z1 compact docomo. sudah FU. 4g all gsm manteng juara. kelengkapan fullsef ori bawaan semua. no hf saja. kondisi masih segel mulus dan semua port masih rapet pet pet. spek singkat : jaringan 4g ram 2/16 cpu snapdragon 2.2gh...

  • Hp Samsung J5 2016 - Jakarta Selatan
    Handphone - Labuhan Batu (North Sumatra) - Agustus 11, 2022 1840000.00 Rp.

    Hp samsung j5 2016 ⭕ barang bener2 gress... baru beli 2 minggu. edisi butuh dana... Nomor telepon ✆ 08945277319 Labuhan Batu, North Sumatra

  • Jual / Tt Lenovo A6000+ Ke Lenovo 2010 - Bandung Kota
    Handphone - Seribu Islands (Jakarta) - Agustus 11, 2022 960000.00 Rp.

    jual / tt lenovo a6000+ ke lenovo 2010 ⭕ jual / tuker tambah Lenovo a6000+ Batang segel ke Lenovo a2010 asal ada kembalian. barang mulus + masing segel. yg cacat cuman tempered glass AZ. HP + charger Nomor telepon ✆ 08148312271 Seribu Islands, Jakart...

  • Heandphone Samsung - Bekasi Kota
    Handphone - North Bengkulu (Bengkulu) - Agustus 10, 2022 440000.00 Rp.

    heandphone samsung ⭕ hello all. mau jual hp samsung duos lipat warna hitam kondisi masih gress abis 100% dan masih segelan belum pernah service kelengkapan: hp (satu unit) carger heandset original samsung dus/box garansi resmi samsung 1tahun dan masi...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)