640000.00 Rp. Asus Zenfone 2 Laser Seri Ze500kl - Depok Kota Bitung

Published date: Juni 11, 2024
  • Lokasi: Bitung, North Sulawesi, Indonesia

asus zenfone 2 laser seri ze500kl


⭕ Asus zenfone 2 laser
seri ZE500KL
RAM 2GB
INTERNAL 16GB
KAMERA 13&5MP
MASIH LENGKAP
(-)Minus lcd setelah diganti retak garis dikit
layar masih bagus
cod Depok


Nomor telepon ✆ 08982296557

Bitung, North Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Oppo A37f Lengkap Mlus Gransi Nota Ada 2/16 4G LTe .. Bsa Tt - Surabaya Kota
    Handphone - Sitaro Islands Regency (North Sulawesi) - Juli 13, 2024 1360000.00 Rp.

    oppo a37f lengkap mlus gransi nota ada 2/16 4G LTe .. bsa tt ⭕ oppo a37f lengkap mlus gransi nrmal sgel siap pkai langsung tlp/wa aja bsa tkar tmbah asal ccok cod srabaya Nomor telepon ✆ 08536587840 Sitaro Islands Regency, North Sulawesi

  • Dijual Secepatnya Gan N Sis Asus Zenfon 2 Laser Ze500kg - Bekasi Kota
    Handphone - Southeast Minahasa Regency (North Sulawesi) - Juli 13, 2024 960000.00 Rp.

    dijual secepatnya gan n sis asus zenfon 2 laser ze500kg ⭕ nego alus dan wajar.. mesin aman lancar jaya,kamera jernih,body ga cacat, minus pemakaian, charger&headset(samsung),free case. COD bekasi utara. thx Nomor telepon ✆ 02157951943 Southeast Minah...

  • Sony M5 Dual Lengkap Tt Barter - Jakarta Pusat
    Handphone - Sitaro Islands Regency (North Sulawesi) - Juli 11, 2024 2400000.00 Rp.

    Sony M5 Dual Lengkap Tt Barter ⭕ Dual sim 4G LTE, barang mulus 93%, sisanya lecet dipake sehari-hari. Kelengkapan ada semua (FULLSET + NOTA) Minus headset aja gak ada, masih waterproof port charger rapet. Boleh tukar tambah atau barter yg setara, cas...

  • Samsung J1 2015 - Agam Kab.
    Handphone - Bitung (North Sulawesi) - Juli 10, 2024 320000.00 Rp.

    Samsung J1 2015 ⭕ Samsung J1 kondisi mentok sampai logo aja, belum di servis. hanya hp (batangan) Nego tipis cod jln denai / jln bambu iklan msh ada, barang blm laku thanks Nomor telepon ✆ 08896452970 Bitung, North Sulawesi

  • Redmi 2 Full Set Lengkap - Garut Kab.
    Handphone - Sitaro Islands Regency (North Sulawesi) - Juli 10, 2024 880000.00 Rp.

    redmi 2 full set lengkap ⭕ ass langsung aja saya mau jual hp saya satu tangan punya saya full set dus..book ,kartu garansi ,cas dan hedset.kondisi bagus cuman ada retak sedikit d layar waktu tidur ke gencet tapi normal ga ada masalah karna itu cmn la...

  • IPhone 6 128Gb Space Grey Mulus Ex Internasional - Jakarta Barat
    Handphone - North Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Juli 10, 2024 3800000.00 Rp.

    iPhone 6 128Gb Space Grey Mulus Ex Internasional ⭕ iPhone 6 128Gb Space Grey • Fullset • 4G lancar • Mulus 99% • FU, Factory Unlocked, semua kartu masuk • iCloud clean , bebas reset • imei tembus semua ( imei mesin box tembus ) • ex garansi internasi...

  • Nokia C5-00 Black Fulset Original - Medan Kota
    Handphone - North Minahasa Regency (North Sulawesi) - Juli 10, 2024 1040000.00 Rp.

    Nokia C5-00 black fulset original ⭕ Nokia c5-00 black kondisi mulus 99% asli nokia symbian phone support all gsm semua fungsi dan fitur normal kamera ok keypad empuk in out lancar blutooth ok lampu flash ok kelengkapan unit hp charger batree hansfree...

  • J1 Biasa Batangan - Banjarmasin Kota
    Handphone - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Juli 9, 2024 624000.00 Rp.

    j1 biasa batangan ⭕ dijual j1 batangan normal hp nya. mnus tutup blakang retak2 it ja. selebihx normal. bsa jua tt lwn yg tahart. mnt sms lah bos Nomor telepon ✆ 08124868475 Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Nokia 1112 Normal. - Padang Kota
    Handphone - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Juli 9, 2024 80000.00 Rp.

    nokia 1112 normal. ⭕ Nomor telepon ✆ 08172133625 Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Handphone LG G3 Stylus - Jakarta Utara
    Handphone - Manado (North Sulawesi) - Juli 8, 2024 720000.00 Rp.

    Handphone LG G3 Stylus ⭕ minus layar retak dikit, selebihnya normal bisa COD cempaka putih - Rawamangun Spesifikasi : Sim Card : Dual SIM Dimensi : 149.3 x 75.9 x 10.2 mm Berat : 163 g Layar : IPS LCD capacitive touchscreen, 540 x 960 pixels, 5.5 inc...

  • Lenovo P920 1/4gb Murah Meriah - Surabaya Kota
    Handphone - North Minahasa Regency (North Sulawesi) - Juli 8, 2024 500000.00 Rp.

    Lenovo P920 1/4gb murah meriah ⭕ Tolong dibaca dulu sebelum hubungin saya, spesifikasi googling ya.. Minusnya - tutup batrei retak karena tutupnya terlalu tipis - tutup charger udah ilang - charger agak eror tinggal benerin bayar 50rb kembali normal ...

  • Lenovo A328 Normal Komplit Siap Pakai - Semarang Kota
    Handphone - East Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Juli 7, 2024 600000.00 Rp.

    Lenovo A328 normal komplit siap pakai ⭕ Nomor telepon ✆ 08817662600 East Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Oppo Neo5 R1201 - Balikpapan Kota
    Handphone - Manado (North Sulawesi) - Juli 7, 2024 880000.00 Rp.

    Oppo Neo5 R1201 ⭕ Di jual Oppo Neo5 bawahnya Neo7. Hp mulus dan normal. batere sangat awet tahan lama. minat langsung hubungi 0858_1239_7231 Nomor telepon ✆ 08331422276 Manado, North Sulawesi

  • Permisi Ane Mw Jual Bb Classic Hp Kondisi Normal Masih Segel Fisik Mulus Hp + Cas Cod Sekitar Taman
    Handphone - North Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Juli 6, 2024 1080000.00 Rp.

    blackberry classic mewah ⭕ permisi ane mw jual bb classic Hp kondisi normal masih segel Fisik mulus Hp + cas Cod sekitar taman mini Nomor telepon ✆ 08881196399 North Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • J2 Prime Gold Mulus Lengkap - Jakarta Barat
    Handphone - Tomohon (North Sulawesi) - Juli 6, 2024 1040000.00 Rp.

    j2 prime gold mulus lengkap ⭕ mau dijual aja j2prime 2017 bru pake 2bln dijual karna mau up.. lengkap mulus no minus seperti baru.. serius cod sekitaran jkb jks ciledug.. sms tlp wa Nomor telepon ✆ 08845114541 Tomohon, North Sulawesi

  • Samsung S3 Mini - Bekasi Kota
    Handphone - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Juli 6, 2024 560000.00 Rp.

    samsung s3 mini ⭕ jual jah gan s3 mini ram 1gb minus pemakain gan. kesing jah yang lain lancar jaya hp sama casan jah Nomor telepon ✆ 08789602409 Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Samsung Galaxy Core 2 - Jakarta Selatan
    Handphone - South Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Juli 6, 2024 680000.00 Rp.

    samsung galaxy core 2 ⭕ jual nih samsung core 2 fullset normal semua garansi sein minus hf ama warna di bazel ngelupas udah lama ga di pake daripada mubadzir maharin aja minat sms/tf no wa loc bangka raya Nomor telepon ✆ 08131814244 South Bolaang Mon...

  • Smartphone Outdor Suport BBM - Landrover V1M Waterproof 4G LTE - Serang Kota
    Handphone - Kotamobagu (North Sulawesi) - Juli 6, 2024 3480000.00 Rp.

    Smartphone Outdor Suport BBM - Landrover V1M Waterproof 4G LTE ⭕ Smartphone Outdor Suport BBM Landrover V1M Waterproof 4G LTE Spesifikasi : * 4G LTE * Display : 5 * Android 5.1 OS Lolipop * Memory : RAM 2GB + ROM 16GB * Dual Sim GSM Dual Standby Hibr...

  • Redmi Note 3 Pro Fullset Ram 2/16 Hexacore - Surabaya Kota
    Handphone - East Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Juli 5, 2024 1320000.00 Rp.

    Redmi Note 3 Pro Fullset Ram 2/16 Hexacore ⭕ fullset fisik 95% terawat beli baru masih 2jt an bagi yg minat & serius saja, makelar minggir dulu. No SMS ya gan pulsa abis.. BBM: D77ED586 WA: 0*8*5*6*0*7*0*0*5*5*9*0 cod dirumah saya hari inj Surabaya S...

  • Oppo F1f Selfie Expert Fullset Mulus - Bandung Kota
    Handphone - South Minahasa Regency (North Sulawesi) - Juli 5, 2024 1700000.00 Rp.

    Oppo F1f Selfie Expert Fullset Mulus ⭕ Bismillah Asallammualikum.. Dijual : Oppo F1f Selfie expert Fullset Bon pembelian april 2016 Kelengkapan : Dus,Charger,Buku,Headset Kondisi : Body fisik Mulus. Fungsi n tombol semua normal oke, layar oke,mesin s...

  • Istimewa Sony Xperia M2
    Handphone - South Minahasa Regency (North Sulawesi) - Juli 5, 2024 920000.00 Rp.

    istimewa sony xperia M2 ⭕ Sony Xperia M2 D2305 Single sim Warna putih Lengkap Full set Mulus Ram 1 gb Android 5.1 lolypop Rp 1.150.000 Nomor telepon ✆ 08899126117 South Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Iphone 6s 16gb Rosegold - Banjarmasin Kota
    Handphone - Southeast Minahasa Regency (North Sulawesi) - Juli 5, 2024 5200000.00 Rp.

    iphone 6s 16gb rosegold ⭕ dijual iphone 6s 16gb rosegold barang masih baru cuma buka kotak dijual dengan harga seken bukan barang rekondisi atau refurbish cod datangi ketoko langsung biar lebih jelas melihat barang nya jl.veteran 100m dari mesjid al-...

  • Samsung Galaxy J5 Prime - Makassar Kota
    Handphone - Minahasa Regency (North Sulawesi) - Juli 5, 2024 1880000.00 Rp.

    Samsung Galaxy J5 Prime ⭕ Jual santai Normal tanpa kendala Kondisi mulus seperti baru Plastik pinggirannya masih tertempel Fullset tidak ada yg kurang ori bawaan Pemakaian baru masuk 4 hari Minat ? Telp/WA: 08lima 25lima 96satu 49enam Nomor telepon ✆...

  • Samsung Glaxy S5 Bt Tt - Jakarta Timur
    Handphone - Kotamobagu (North Sulawesi) - Juli 5, 2024 1080000.00 Rp.

    samsung glaxy s5 bt tt ⭕ hp cass an ajha kondisi normal semua finger sensor ram 2 inter 16 blom 4g kamera msntep super amoled bening minus : bezel batrey kembung dikit tapi masih awet tutup port usb copot beliin cuma 16ribuan harga nett cod setau jla...

  • Jual Sony Xperia Z3 Fullset Normal Warna Hitam Lte - Semarang Kota
    Handphone - Talaud Islands Regency (North Sulawesi) - Juli 5, 2024 1792800.00 Rp.

    Jual Sony xperia Z3 fullset normal warna hitam Lte ⭕ Second mulus terawat baik Dijamin gak ada lecet Mesin normal jaya Like new EX global Kelengkapan : Headset Charger Dusbook DLL FULLSET Harga nego wajar Cod Semarang kota Thanks Nomor telepon ✆ 0883...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)